Перейти к публикации
Милан-90

Патрик Кутроне

Рекомендованные сообщения

Дану бред же, Пентек только пиишел и Патрик сразу начал искать себе новый клуб и это при том, что в команже всего два форварда, хватит фантазировать ребята :)

Поделиться сообщением

Дану бред же, Пентек только пиишел и Патрик сразу начал искать себе новый клуб и это при том, что в команже всего два форварда, хватит фантазировать ребята :)

Я и говорю не про Патрика, а про его отца, агента. Окружение не всегда советует лучшего. Вот я и не понял поступка отца.

Поделиться сообщением

Чушь это всё! Этот пацанчик не такой. Слишком глубокие корни

Ты про корни Милана? Если да, то были ребята которые тоже проходили все уровни,а потом уходили. Ну я не про Патрика, а вообще.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Теперь, когда мы можем застрелить кого угодно из двуствольного пистолета, необходимость в кинжале отпала, но это не значит, что он нам не нужен. Нужен. И мы всегда должны быть готовы его применить, т.к. часто требуются оба, а порой и одновременно. И это очень хорошо, что у нас есть 2 молодых очень сильных разноплановых форварда.

Изменено пользователем Тигр

Поделиться сообщением

Ну с приходом Пёнтека так уж получилось, что исход матча решается ближе к середине второго тайма и необходимость в забитых голах отпадает, имхо в том числе потому Кутроне и не забивает. Не особо всё таки много возможностей забить гол за 20-30 минут до конца матча, когда и соперник тылы не оголяет, и напарники берегут силы. Да и к слову сейчас понял что и для самого Пёнтека это хорошо - побегал 60 минут и на скамейку. Так можно весь сезон на стабильной высокой физике отпахать.

Мы не Юве чтобы так решать каждый матч, будут моменты где надо выйти и забить, которыми Патрик должен будет воспользоваться. Да и в КИ я уверен Патрик с первых минут появится.

Вчера запомнился крутой момент минуте на 80-й, как он вернулся отработать в оборону к самому угловому флажку, отобрал, отдал мяч и убежал вперёд, где секунд через 8 уже на чужой половине поля скидывал мяч кому-то из партнёров.

В общем, я к тому что всё нормально, Патрик выходит и делает свою работу как положено. Я за него спокоен. Главное чтоб отец с агентом каши не заварили.

Поделиться сообщением

Посмотрим, как сложится, конечно, но таким макаром можно и Неймара обелить, мол, там окружение вероломное.

Поделиться сообщением

Фактически, я не знаю, в каком еще клубе, претендующем на выход в ЛЧ, еще меньше конкуренции на позицию центрального нападающего.

Всего 2 игрока, и поляк проводит свой первый сезон в топ-чемпионатах.

Поделиться сообщением

http://acmilanfan.ru...ent/news/16402/

Он дебил? Я про агента. Раз уж есть планы, то реально мозгов не хватает до конца сезона держать их в секрете? Этож гарантия свиста Патрику в любом следующем матче, где он уйдет без забитого мяча с поля.

Чудак по ходу ещё тупее чем Райола, тот хотя бы цену своим подопечным набивать умел, а этот только палки в колеса вставляет, сперва тем что отца за собой на Атлетико-Юве припёр, теперь своими словами.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Фактически, я не знаю, в каком еще клубе, претендующем на выход в ЛЧ, еще меньше конкуренции на позицию центрального нападающего.

Всего 2 игрока, и поляк проводит свой первый сезон в топ-чемпионатах.

В мерде)))))

Поделиться сообщением

Ооо, началось... Вот посмотрим, как агенты и окружение "не влияют" на игрока. Когда свинорылый мутил, как тут на форуме только не мешали Джиджо с дерьмом. Что мол вообще он не мужчина, тюфяк, не может поставить на место агента и сам даже шантажирует клуб...) И тогда лишь его отец смог угомонить свиноматку не без участия, кстати, Монтеллы. Потом понеслось, что "не играет на свои миллионы", и каждый пропущенный мяч Милана вратарский, потому что за такие деньги нужно быть, вообще, восьмируким... ) Сейчас все, конечно, притихли и заткнулись, он справился с давлением.

У Патрика, похоже, что агент тоже еще тот змееныш и также начал "мутить". Кутроне нельзя уходить из этого Милана ни в коем случае. Это прежде всего в его интересах, не только клуба. Уйдет - совершит огромную ошибку. Но если агент вдруг смог убедить отца сменить клубную прописку и перетащил его на свою сторону, боюсь пацан может поддаться на уговоры, несмотря на его искреннюю любовь к Милану. Начнут ему мозги промывать по очереди, а тут еще и Пентек раззабивался и стал однозначно "первой скрипкой". В общем парню не позавидуешь...

Надеюсь, Рино с Лео и Паоло найдут слова и способы не дать задурманить пацану голову.

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

И тогда лишь его отец смог угомонить свиноматку не без участия, кстати, Монтеллы.

В этот раз, подозреваю, тоже многое будет зависеть от позиции отца. И если родители Кутроне скажут менять клуб, а Мальдини предложит оставаться, боюсь, что игрок послушает родню.

Поделиться сообщением

В этот раз, подозреваю, тоже многое будет зависеть от позиции отца. И если родители Кутроне скажут менять клуб, а Мальдини предложит оставаться, боюсь, что игрок послушает родню.

От позиции клуба тоже многое будет зависеть. У Патрика контракт до 2023 года с личкой 1,1 ляма. Не предел мечтаний. Нужно определяться, у нас куча ненужного бвлласта с большей в разы з/п, для сравнения. Если мы делаем на Кутроне ставку, это нужно прояснить здесь и сейчас. И если не делаем - тоже. С соответствующими финансовыми последствиями. Так будет честно и правильно.

Изменено пользователем Тигр

Поделиться сообщением

Ну повышать Патрику за пока прямо скажем на за что.

Вообще, если батя и правда мутит воду, то он достаточно странный мужик. Полтора года назад его сын не без доли везения (подпиши тогда Обаму и хрен знает оставили бы его или нет) оказался в основе родного клуба, влюбил в себя болельщиков, получает неплохие относительно своего возраста и уровня игры деньги, явлется вторым форвардом команды, что тебе еще надо?

Ну перейдет сын к матрасам, ну станет получать раза в два больше, но при этом будет играть в чужом клубе и стране, без поддержки трибун и тренера, с бешеной конкуренцией в нападении, едва ли он будет счастлив.

Это очередному агенту нужно наварить бабла, но ты то папка епрст

Поделиться сообщением

один лям в год, не предел мечтаний, для 21-летнего игрока, нормально так. У большинства игроков Серии А нету таких зарплат, а тут у молодого игрока, которому еще пахать и пахать чтобы заявить о себе, видите ли, не предел мечтаний...

Изменено пользователем vasica

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Новость в принципе сама несет в себе акцент.

статус лучшего бомбардира «Милана» двух последних сезонов

Такой статус все же стоит больше чем 1.1 млн.

В принципе, если руководство делает ставку на тандем Пентек - Кутроне, но небольшое разумное повышение з/п можно обсудить. Кроме собственно денег, это будет сигналом о доверии.

А конкретно вариант с Атлетико мне кажется если не утопическим, то в корне не отвечающим интересам Кутроне точно, т.к. во-первых, он там присядет глубже чем у нас, во-вторых, ехать в другой чемпионат в раннем возрасте, это всегда дополнительный риск.

Поделиться сообщением

Ну повышать Патрику за пока прямо скажем на за что.

Вообще, если батя и правда мутит воду, то он достаточно странный мужик. Полтора года назад его сын не без доли везения (подпиши тогда Обаму и хрен знает оставили бы его или нет) оказался в основе родного клуба, влюбил в себя болельщиков, получает неплохие относительно своего возраста и уровня игры деньги, явлется вторым форвардом команды, что тебе еще надо?

Ну перейдет сын к матрасам, ну станет получать раза в два больше, но при этом будет играть в чужом клубе и стране, без поддержки трибун и тренера, с бешеной конкуренцией в нападении, едва ли он будет счастлив.

Это очередному агенту нужно наварить бабла, но ты то папка епрст

Хорошо. Допустим мы платим Конти больше 2 млн евро уже полтора года, он заслужил?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Борини получает больше, про Бестолаччи и Монтогнило я вообще молчу

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо. Допустим мы платим Конти больше 2 млн евро уже полтора года, он заслужил?

Мне кажется в посте главный акцент не на зарплате был. Я думаю если проблема только в ней, американцы без особых проблем предложат 2-2,5 ляма в год. Но если агент таким образом выбивает своему подопечному зарплату и себе комиссионные, то он дурак.

Единственный маловероятный вариант при котором я могу всё это понять со стороны агента: он по тихому обратился к руководству с предложением повысить з/п, те его безальтернативно послали лесом или вообще сказали что рассчитывают продать Патрика летом, и он уже начал работу в этом направлении. Тогда тут уже у меня большие вопросы к руководству. Но в этот вариант я слабо верю.

Одним словом, во всей этой ситуации у кого-то не всё в порядке с головой.

Поделиться сообщением

Что за вопрос. Адекватная з/п на момент перехода. Он ее заслужил своей игрой за Аталанту. 1,5 года вне игры несчастный случай как минимум, а там ещё и посмотреть чья большая вина в рецидиве - самого игрока или ответственных лиц.

Патрик может и заслуживает этих 2 лямов, но дело его агента добиться этого повышения в цивилизованных рамках не подпортив репутацию игрока, что собственно к тому и идёт.

Поделиться сообщением

Патрик не хочет сидеть под Пентеком.Но заплатите больше и с удовольствием посидит.Так что ли получается?

Вообще агент должен понимать что Кутроне больше от ухода потеряет чем Милан.Здесь он свой и относятся к нему как к своему.Стоит посмотреть даже на то как меняют постоянно Пентека,который в огне,ради того чтобы дать время Кутроне,хотя бы 20-30 минут в каждом матче хоть это и ослабляет ощутимо команду.Уйдет и станет одним из...когда с лавки можно и по пару месяцев не вставать. Пример Кристанте должен перед глазами стоять,когда требовал место в основе и ушел за этой основой. А по итогу потерял три следующих года карьеры,хорошо хоть не всю,вовремя Гасп на пути попался.

В идеале надеюсь что это все нагнетания на пустом месте.Не так сказал,не так перевели,не то имел ввиду

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

До лета никакой движухи я не жду. Многое будет зависеть от места в чемпионате, кто будет тренером. И в любой момент Пёнтек, как и сам Кутроне, могут травмироваться...

Поделиться сообщением

Патрик не хочет сидеть под Пентеком.Но заплатите больше и с удовольствием посидит.Так что ли получается?

Вообще агент должен понимать что Кутроне больше от ухода потеряет чем Милан.Здесь он свой и относятся к нему как к своему.Стоит посмотреть даже на то как меняют постоянно Пентека,который в огне,ради того чтобы дать время Кутроне,хотя бы 20-30 минут в каждом матче хоть это и ослабляет ощутимо команду.Уйдет и станет одним из...когда с лавки можно и по пару месяцев не вставать. Пример Кристанте должен перед глазами стоять,когда требовал место в основе и ушел за этой основой. А по итогу потерял три следующих года карьеры,хорошо хоть не всю,вовремя Гасп на пути попался.

В идеале надеюсь что это все нагнетания на пустом месте.Не так сказал,не так перевели,не то имел ввиду

вот вы раздули, конечно.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ооо, началось... Вот посмотрим, как агенты и окружение "не влияют" на игрока. Когда свинорылый мутил, как тут на форуме только не мешали Джиджо с дерьмом. Что мол вообще он не мужчина, тюфяк, не может поставить на место агента и сам даже шантажирует клуб...) И тогда лишь его отец смог угомонить свиноматку не без участия, кстати, Монтеллы. Потом понеслось, что "не играет на свои миллионы", и каждый пропущенный мяч Милана вратарский, потому что за такие деньги нужно быть, вообще, восьмируким... ) Сейчас все, конечно, притихли и заткнулись, он справился с давлением.

Кто как а я ДЖД ничего не забыл и не простил. Для меня он банальный наемник играющий за бабки. И критиковали его в первой половине сезона по делу. Пистон пропускал чуть ли не все что летело в створ

Не знаю с чем он там справился, может просто взрослеет потихоньку как вратарь. Матереет. Дай бог так и продолжит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...