Amarcord 7088 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Всех с победой! Да, интересно будет с мердой четвертьфиналы глянуть. Вот там-то и провится всё хорошее и плохое. Чем-то напоминает мне это турнирное положение прошлогодние матчи с гоббами. В очень непростой период. А так пока - проблемы те же самые - апатия у Силвы, которому конечно нужен условный Чалханоглу, который тоже присел пока. Ждал я его. Но есть неплохая форма Сусо-Бонавентуры-Монтоливо-Кутроне и пары центрбеков Романьоли-Бонуччи. Это была Верона - претендующая на вылет. Понравился Калабрия ещё. А ещё продолжается мракобесие от ивуарийца уже который матч. Запретить ему по воротам бить, что ли.. Может вывесить баннер на стадионе что-то вроде: "Kessie, basta.." Изменено 13 декабря 2017 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Целых 2 дерби в новогодние это будет конечно мощно! Всех с победой. Хотя че-т я попутал, это ж 1/4 будет, 1 матч. То ли Стогниенко, то ли поздний час меня смутил. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7088 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) И да, у Гаттузо вторая победа уже, три матча без поражений)) Изменено 13 декабря 2017 пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Хотя че-т я попутал, это ж 1/4 будет, 1 матч. То ли Стогниенко, то ли поздний час меня смутил. он имел ввиду то, что матчи 1/4 разнесены на два дня, ну мне так показалось, не проверял если честно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31988 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Норм откатали. Чувствуется что слова Рино о том что сиськи мять с мячом не надо внедряются в команду. Больше обостряющих передач вместо гандбола пусть и процент брака высок. Кутроне конечно выделяется своим задором а вот Силва озадачил вчера. Так тупить в решающий момент это комедия какая то. Видно что парень психологически загружен, хочется показать. доказать....отсюда спешка и нервозность имхо Билья совсем плох, так нельзя парень. Проиграть конкуренцию Монтоливо это совсем дно зы. Кессие забавный персонаж. Что то есть от Мунтари, такая же африканская непосредственность. Только таланта в одном мизинце больше чем у всего Салли. Огранка нужна 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 зы. Кессие забавный персонаж. Что то есть от Мунтари, такая же африканская непосредственность. Только таланта в одном мизинце больше чем у всего Салли. Огранка нужна Забавный - отличное эпитет. Только Мунтари когда бил, даже с 30+ метров, вратари напрягались, а от Кессие пока напрягаются воробьи (виртуальные). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17357 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Забавный - отличное эпитет. Только Мунтари когда бил, даже с 30+ метров, вратари напрягались, а от Кессие пока напрягаются воробьи (виртуальные). Имхо просто Мунтари левша. Не знаю почему, но как-то повелось, что доля левоногих игроков с точным ударом выше, чем у правоногих. А так, оба лупят при первой возможности. Причем, у нас все в клубе этим грешат, вчера к примеру и Калабрия на кой-то хрен пытался с левой зарядить, просто Кессье лидер этого рейтинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Ну а что бы не приложиться, если есть возможность? Гол Де Шильо за Юве вспомнил. Другое дело, когда возможности нет или каждый первый - удар. Это про Кесси. А удар Калабрии даже интересно увидеть. Возможности его левой мне вот вообще неизвестны. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Силва озадачил вчера. Так тупить в решающий момент это комедия какая то. Видно что парень психологически загружен, хочется показать. доказать....отсюда спешка и нервозность имхо К разговору о прессе, кстати))Силве Дженнаро сразу дал шансы давать, хоть парень и типичный нежный пиренеец, явно не должен таких любить наш Носорог) Вот отсюда интерес у меня, откуда слухи про конфликт с Чалханоглу, который к моменту назначения Рино уже сломан был Пресса бы хоть подождала, пока восстановится, а то все доказательства их конфликта - это их фотка почти в обнимку с рождественской тусовки) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31988 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Забавный - отличное эпитет. Только Мунтари когда бил, даже с 30+ метров, вратари напрягались, а от Кессие пока напрягаются воробьи (виртуальные). Кессие бьет уж слишком часто, как автомат) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 К разговору о прессе, кстати)) Силве Дженнаро сразу дал шансы давать, хоть парень и типичный нежный пиренеец, явно не должен таких любить наш Носорог) Вот отсюда интерес у меня, откуда слухи про конфликт с Чалханоглу, который к моменту назначения Рино уже сломан был Пресса бы хоть подождала, пока восстановится, а то все доказательства их конфликта - это их фотка почти в обнимку с рождественской тусовки) Про Хакана Рино лично опроверг А так, оба лупят при первой возможности. Причем, у нас все в клубе этим грешат, вчера к примеру и Калабрия на кой-то хрен пытался с левой зарядить, просто Кессье лидер этого рейтинга. Причем с большим отрывом А так да, бить у нас никто акромя Сусо не умеет (ну еще Хакан в теории), вторым после Кессье в моем списке идет Джек, тоже по воробьям часто стреляет) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Кессие забавный персонаж. Огранка нужна Знатно китайцев развели бергамаски. Повторюсь, как волчары переживают, что им не достался сей бриллиант После Монтеллы, первый трансфер футболиста в межсезонье. За 30 мнл евро. Не огранка нужна, а пинок под зад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Кессие бьет уж слишком часто, как автомат) Ты то к тому, что уже и воробьи не напрягаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Знатно китайцев развели бергамаски. Повторюсь, как волчары переживают, что им не достался сей бриллиант После Монтеллы, первый трансфер футболиста в межсезонье. За 30 мнл евро. Не огранка нужна, а пинок под зад... Если бы Кессье перешел в Челси или Рому и там выстрелил, мы бы тролили МиФов, какие они лошары, что не сумели провернуть трансфер. У нас пока все бьют по воробьям. Кроме Борини 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Зачем утрировать? Кессие неплохой игрок в потенциале. Но чтобы этот потенциал развился, и игрок как следствие "выстрелил", ему нужно делать то, что нужно, а не наоборот. А вот лупить, притом бестолково, из любой точки только потому, что надо забить больше чем в прошлом сезоне, это не то "что нужно", а именно "наоборот". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31988 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Знатно китайцев развели бергамаски. Повторюсь, как волчары переживают, что им не достался сей бриллиант После Монтеллы, первый трансфер футболиста в межсезонье. За 30 мнл евро. Не огранка нужна, а пинок под зад... У него бабушка итальянка. Немедленно извинись Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Кессье, при всей его дурости в плане ударов, далеко не самое худшее наше приобритение, вправить мозх и обязательно подписать конкурента, тогда будет профит Изменено 15 декабря 2017 пользователем TheGreatPM3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4252 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Я так понимаю что перед кубком мы будем с тем же Лацио в чемпе катать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31988 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Вот вам и Аталанта Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Наш главный соперник за кубок?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31988 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Наш главный соперник за кубок?) Наш главный соперник это мы сами 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31988 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Хороший матч с обеих сторон. И тут хоп, очередной левак в пользу ювентуса. И один(!) повтор с которого нифига не понятно Форца гоббо блин Изменено 28 февраля 2018 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах