Karina 27 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Факт в том, что он принял разобранный морально и физически коллектив Мальчики, в отношении Монтеллы: Факт в том, что он отдал собранный морально и физически коллектив в тот момент,когда команда вышла на пик спортивной формы (домашний матч с Торино).Далее ситуация развивалась в соответствии с первым законом Ньютона.Заслуга Гаттузо в том, что ОН НЕ ВМЕШИВАЛСЯ ! в развитие событий..До поры,до времени. Попытка вмешаться и действовать в соответствии со вторым законом Ньютона (вертикальный футбол) привела к разгрому в самых ответственных матчах (с Ювентусом и Арсеналом). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Вот у меня были такие капитаны. Сначала Барези. Потом Мальдини. Потом стало немного неуютно, но все равно были капитаны. Сначала Амброзини. Потом Монтоливо. А теперь у меня капитан и тот не настоящий. Какая то реальная постепенная деградация капитанов. В том смысле, что я думал о том что Монтоливо так се капитан. Но нет. Монтоливо - это ещё капитанище! 6 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Неудивительно то что Бонуччи хочет играть и выигрывать в ЛЧ. С самого начала мифы зря нарушили баланс в команде и отдали ему капитанскую повязку. Это неуважение к тем кто много лет играет за Милан. И сейчас мы видим то что никогда нельзя давать повязку новичку. Если играет Абате, то должен быть капитаном. Просто ужасно поступили с Монтоливо. Не думаю что он сам попросился на выход. 4 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Абате и Монтоливо сидели на лавке железно все-таки.По сезону к Бону как к капитану претензий минимум.Был лидером и на поле и в раздевалке.Повязка на ком-либо другом выглядела бы странно наверное Вот сложилась такая ситуация что могу выходить в интернет только по выходным и пока не могу вникнуть в ситуацию до конца.Если и в правду его решили слить из команды в ПСЖ,как прочитал в одной из новостей,а он отказался Италию покидать,то все это приобретает совсем другой смысл.Не он сливается,а его сливают.Надеюсь в будущем он сам прольет свет на происходящие события,как в свое время Ибра,которого как оказалось просто выперли из клуба Тут тоже все в цвет,игрок уже в возрасте,ЗП огромная,за большие трофеи мы бороться не собираемся,клуб из убытков надо выводить.Избавиться от него сейчас наверное выгоднее всего с точки зрения Эллиот Изменено 28 июля 2018 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Да какой там к черту баланс??? В каком месте он там был?? Абате то "на койке", то не тянет по составу... Монтоливо...это вааабще что-то... К нему неуважуха за "много лет"..??? Много, конечно, потеряем от его ухода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 @AC Milan_fan, Ну а зачем тогда берут Игуаина, который существенно дороже и зп такая же, да и играть на высшем уровне аргу 2-3 года от силы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 Неудивительно то что Бонуччи хочет играть и выигрывать в ЛЧ. С самого начала мифы зря нарушили баланс в команде и отдали ему капитанскую повязку. Это неуважение к тем кто много лет играет за Милан. И сейчас мы видим то что никогда нельзя давать повязку новичку. Если играет Абате, то должен быть капитаном. Просто ужасно поступили с Монтоливо. Не думаю что он сам попросился на выход. Конечно не сам. Пишут что он "очень разочарован" таким отношением к себе хотя Рино просто отрезает явный балласт от команды. Другое дело что с такой личкой еще попробуй куда-нить впихни зы. Если у пришлого варяга авторитета больше чем у старожилов это много о старожилах говорит. И потом, прошлым летом у нас по сути была новая команда для которой Абате с Монти никто и звать никак 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 Ну да отрезает явный балласт, куда уж Монтоливо до Бертолаччи, Локателли и великого и ужасного Маури) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) На момент перехода Бонуччи и обявления его капитаном, и Абате и Монтоливо были основными, просто Абате страдал от травмы глаза, а Монтоливо набирал форму после травмы колена. По иерархии следующий Сапата, но он игрок не основной, поэтому капитаном должен быть Бонавентура. Можно много критиковать Монтоливо, но с ним и с Локой мы заняли то же место что и с Бильей, хотя в защите играл Палетта вместо Бонуччи, и 230 лямов на трансферы никто не тратил. Рикардо пришел бесплатно и не получает большие деньги, просто ему не повезло с травмами. Чуваки вроде Бильи и Бонуччи пришли за огромные деньги и не вывели команду на новый уровень. Так что у меня к нашим старикам больше уважения, чем к новеньким, за исключением щегла, который выбил себе зп нехилую. Новенькие еще ничего не сделали чтобы их начать за что-то уважать. Из прошлогоднего состава только Хакан и Бонуччи что-то показывают, остальные разницу на поле не делают. Бонуччи в этом смысле очень легко, достаточно не удаляться по пять раз за сезон как Палетта . Изменено 29 июля 2018 пользователем musmil10 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 Какими же они основными были,если уже и замена в старт была куплена в лице Бильи и Конти? 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Ну да отрезает явный балласт, куда уж Монтоливо до Бертолаччи, Локателли и великого и ужасного Маури) Вангую на всех четверых минут 500 за весь сезон не считая ненужных матчей. И то, последние двое думаю уйдут в августе На момент перехода Бонуччи и обявления его капитаном, и Абате и Монтоливо были основными, просто Абате страдал от травмы глаза, а Монтоливо набирал форму после травмы колена. По иерархии следующий Сапата, но он игрок не основной, поэтому капитаном должен быть Бонавентура. Можно много критиковать Монтоливо, но с ним и с Локой мы заняли то же место что и с Бильей, хотя в защите играл Палетта вместо Бонуччи, и 230 лямов на трансферы никто не тратил. Рикардо пришел бесплатно и не получает большие деньги, просто ему не повезло с травмами. Чуваки вроде Бильи и Бонуччи пришли за огромные деньги и не вывели команду на новый уровень. Так что у меня к нашим старикам больше уважения, чем к новеньким, за исключением щегла, который выбил себе зп нехилую. Новенькие еще ничего не сделали чтобы их начать за что-то уважать. Из прошлогоднего состава только Хакан и Бонуччи что-то показывают, остальные разницу на поле не делают. Бонуччи в этом смысле очень легко, достаточно не удаляться по пять раз за сезон как Палетта . Прошлый сезон не показатель ибо статистически был засран Монтеллой. Смотри по этому Изменено 29 июля 2018 пользователем Милан-90 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 Рикардо пришел бесплатно и не получает большие деньги, просто ему не повезло с травмами. Более того первые два сезона он эту зп с лихвой окупал, хотя и тогда и после была куча дармоедов, которые не понятно за какие заслуги получали большую денежку. Я сам частенько хохмил над Монто, но далеко не самый бесполезный игрок даже сейчас. Вангую на всех четверых минут 500 за весь сезон не считая ненужных матчей. И то, последние двое думаю уйдут в августе Да я и не против (но Локу только в аренду), но нужно вначале кем-то более качественным заменить. Пока что в полузащиту пришел только Халилович 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Какими же они основными были,если уже и замена в старт была куплена в лице Бильи и Конти? А что если кто-то куплен на твою позицию не сыграв ни одной игры он уже считается основным? Ладно если бы пришел Бускетс и Дани Алвеш, а тут какой-то сопляк из Аталанты игравший на другой позиции и обычный середняк даже в ЛЧ команду не выводивший. И Абате и Монти явно опытнее и в мастерстве не уступают. Прошлый сезон не показатель ибо статистически был засран Монтеллой. Смотри по этому Результат Гаттузо - 12 побед, 8 ничей, 4 поражения (1,83 за игру), намного лучше чем у Монтеллы, но все равно недостаточно для попадания в ЛЧ ведь Интер и Лацио набрали по 1,89 за игру. Изменено 29 июля 2018 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 Ну если в мастерстве не уступают,то разговор наверное можно не продолжать. Ок) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 Да я и не против (но Локу только в аренду), но нужно вначале кем-то более качественным заменить. Пока что в полузащиту пришел только Халилович Так и их пока не трогают. Трансфер Локателли и вовсе заблочили. Ну а Монти видимо всех уже достал) Результат Гаттузо - 12 побед, 8 ничей, 4 поражения (1,83 за игру), намного лучше чем у Монтеллы, но все равно недостаточно для попадания в ЛЧ ведь Интер и Лацио набрали по 1,89 за игру. В сухом остатке-третье место по итогам второго круга. Лично для меня человек практически спасший сезон, будь у него нормальная скамейка могло быть еще лучше. 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 В сухом остатке-третье место по итогам второго круга. Лично для меня человек практически спасший сезон, будь у него нормальная скамейка могло быть еще лучше. Второй круг был просто супер, всего два поражения одно от Юве и одно от Беневенто. И Интеру повезло нереально что игру перенесли. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 Монтоливо, если помните, стал капитаном практически так же. What goes around comes around. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Монтоливо, если помните, стал капитаном практически так же. What goes around comes around. Тогда это тоже было глупо, старая традиция мне больше нравится. Кто дольше играет тот и капитан. Изменено 29 июля 2018 пользователем musmil10 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 У нас нету реально лидера, чтоб и на поле и за его пределами вёл команду вперёд. Так что да, я тоже за то чтоб с повязкой выходил на поле тот, у кого за нас больше матчей. Даже если это Сапата 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 А я б Ромке отдал. Видно что парень профи, растет с каждым годом. Плюс капитанство еще ему добавит серьезности. Ну и надеюсь что он у нас на очень долго задержится, до пенсии ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 Тогда это тоже было глупо, старая традиция мне больше нравится. Кто дольше играет тот и капитан. Ну да) Доходило до того что Мунтарий и Сапата капитанили,Ньянг буквально месяц не дотянул до капитана 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 Ну да) Доходило до того что Мунтарий и Сапата капитанили,Ньянг буквально месяц не дотянул до капитана Ну они все были бы неплохими капитанами, не просились никуда, не выбивали себе зпшки по 6 лямов как Доннарумма. Приходили за небольшие деньги, забивали голы и нн отказыались играть как Калинич, по соотнешнию затраты/польза отлично играли. Не то что новички. 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 Ну они все были бы неплохими капитанами, не просились никуда, не выбивали себе зпшки по 6 лямов как Доннарумма. Приходили за небольшие деньги, забивали голы и нн отказыались играть как Калинич, по соотнешнию затраты/польза отлично играли. Не то что новички. Хе) Представил себе сейчас, как Мунтари просится в Ювентус, или Сапата выбивает з/п в 6 лямов) На них ведь такой спрос был, но они как настоящие Миланисты, хотели носить только красно-черные цвета за любые деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 А я б Ромке отдал. Видно что парень профи, растет с каждым годом. Плюс капитанство еще ему добавит серьезности. Ну и надеюсь что он у нас на очень долго задержится, до пенсии ) В другой ситуации можно было бы и посмеяться, но реалии таковы. Из достойных это Сусо, Бонавентура и Романьоли по стажу в команде или Биглия по возрасту и опыту капитанства. И все, больше некого и вспомнить. Кто мог - те аут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Не знаю, Сусо и Бону не вижу капитанами все-таки. А вот Рома да,хороший вариант. И Билья во вторую очередь Изменено 29 июля 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах