Перейти к публикации
Dream

Леонардо Бонуччи

Рекомендованные сообщения

Факт в том, что он принял разобранный морально и физически коллектив

Мальчики, в отношении Монтеллы:

Факт в том, что он отдал собранный морально и физически коллектив в тот момент,когда команда вышла на пик спортивной формы (домашний матч с Торино).Далее ситуация развивалась в соответствии с первым законом Ньютона.Заслуга Гаттузо в том, что ОН НЕ ВМЕШИВАЛСЯ ! в развитие событий..До поры,до времени. Попытка вмешаться и действовать в соответствии со вторым законом Ньютона (вертикальный футбол) привела к разгрому в самых ответственных матчах (с Ювентусом и Арсеналом).

Поделиться сообщением

Вот у меня были такие капитаны. Сначала Барези. Потом Мальдини. Потом стало немного неуютно, но все равно были капитаны. Сначала Амброзини. Потом Монтоливо. А теперь у меня капитан и тот не настоящий.

Какая то реальная постепенная деградация капитанов.

В том смысле, что я думал о том что Монтоливо так се капитан. Но нет. Монтоливо - это ещё капитанище!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Неудивительно то что Бонуччи хочет играть и выигрывать в ЛЧ. С самого начала мифы зря нарушили баланс в команде и отдали ему капитанскую повязку. Это неуважение к тем кто много лет играет за Милан. И сейчас мы видим то что никогда нельзя давать повязку новичку. Если играет Абате, то должен быть капитаном. Просто ужасно поступили с Монтоливо. Не думаю что он сам попросился на выход.

Поделиться сообщением

Абате и Монтоливо сидели на лавке железно все-таки.По сезону к Бону как к капитану претензий минимум.Был лидером и на поле и в раздевалке.Повязка на ком-либо другом выглядела бы странно наверное

Вот сложилась такая ситуация что могу выходить в интернет только по выходным и пока не могу вникнуть в ситуацию до конца.Если и в правду его решили слить из команды в ПСЖ,как прочитал в одной из новостей,а он отказался Италию покидать,то все это приобретает совсем другой смысл.Не он сливается,а его сливают.Надеюсь в будущем он сам прольет свет на происходящие события,как в свое время Ибра,которого как оказалось просто выперли из клуба

Тут тоже все в цвет,игрок уже в возрасте,ЗП огромная,за большие трофеи мы бороться не собираемся,клуб из убытков надо выводить.Избавиться от него сейчас наверное выгоднее всего с точки зрения Эллиот

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да какой там к черту баланс??? В каком месте он там был?? Абате то "на койке", то не тянет по составу... Монтоливо...это вааабще что-то... К нему неуважуха за "много лет"..??? Много, конечно, потеряем от его ухода...

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan,

Ну а зачем тогда берут Игуаина, который существенно дороже и зп такая же, да и играть на высшем уровне аргу 2-3 года от силы?

Поделиться сообщением

Неудивительно то что Бонуччи хочет играть и выигрывать в ЛЧ. С самого начала мифы зря нарушили баланс в команде и отдали ему капитанскую повязку. Это неуважение к тем кто много лет играет за Милан. И сейчас мы видим то что никогда нельзя давать повязку новичку. Если играет Абате, то должен быть капитаном. Просто ужасно поступили с Монтоливо. Не думаю что он сам попросился на выход.

Конечно не сам. Пишут что он "очень разочарован" таким отношением к себе хотя Рино просто отрезает явный балласт от команды. Другое дело что с такой личкой еще попробуй куда-нить впихни

зы. Если у пришлого варяга авторитета больше чем у старожилов это много о старожилах говорит. И потом, прошлым летом у нас по сути была новая команда для которой Абате с Монти никто и звать никак

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну да отрезает явный балласт, куда уж Монтоливо до Бертолаччи, Локателли и великого и ужасного Маури)

Поделиться сообщением

На момент перехода Бонуччи и обявления его капитаном, и Абате и Монтоливо были основными, просто Абате страдал от травмы глаза, а Монтоливо набирал форму после травмы колена. По иерархии следующий Сапата, но он игрок не основной, поэтому капитаном должен быть Бонавентура.

Можно много критиковать Монтоливо, но с ним и с Локой мы заняли то же место что и с Бильей, хотя в защите играл Палетта вместо Бонуччи, и 230 лямов на трансферы никто не тратил. Рикардо пришел бесплатно и не получает большие деньги, просто ему не повезло с травмами. Чуваки вроде Бильи и Бонуччи пришли за огромные деньги и не вывели команду на новый уровень. Так что у меня к нашим старикам больше уважения, чем к новеньким, за исключением щегла, который выбил себе зп нехилую. Новенькие еще ничего не сделали чтобы их начать за что-то уважать. Из прошлогоднего состава только Хакан и Бонуччи что-то показывают, остальные разницу на поле не делают. Бонуччи в этом смысле очень легко, достаточно не удаляться по пять раз за сезон как Палетта :).

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Какими же они основными были,если уже и замена в старт была куплена в лице Бильи и Конти?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну да отрезает явный балласт, куда уж Монтоливо до Бертолаччи, Локателли и великого и ужасного Маури)

Вангую на всех четверых минут 500 за весь сезон не считая ненужных матчей. И то, последние двое думаю уйдут в августе

На момент перехода Бонуччи и обявления его капитаном, и Абате и Монтоливо были основными, просто Абате страдал от травмы глаза, а Монтоливо набирал форму после травмы колена. По иерархии следующий Сапата, но он игрок не основной, поэтому капитаном должен быть Бонавентура.

Можно много критиковать Монтоливо, но с ним и с Локой мы заняли то же место что и с Бильей, хотя в защите играл Палетта вместо Бонуччи, и 230 лямов на трансферы никто не тратил. Рикардо пришел бесплатно и не получает большие деньги, просто ему не повезло с травмами. Чуваки вроде Бильи и Бонуччи пришли за огромные деньги и не вывели команду на новый уровень. Так что у меня к нашим старикам больше уважения, чем к новеньким, за исключением щегла, который выбил себе зп нехилую. Новенькие еще ничего не сделали чтобы их начать за что-то уважать. Из прошлогоднего состава только Хакан и Бонуччи что-то показывают, остальные разницу на поле не делают. Бонуччи в этом смысле очень легко, достаточно не удаляться по пять раз за сезон как Палетта :).

Прошлый сезон не показатель ибо статистически был засран Монтеллой. Смотри по этому

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Рикардо пришел бесплатно и не получает большие деньги, просто ему не повезло с травмами.

Более того первые два сезона он эту зп с лихвой окупал, хотя и тогда и после была куча дармоедов, которые не понятно за какие заслуги получали большую денежку.

Я сам частенько хохмил над Монто, но далеко не самый бесполезный игрок даже сейчас.

Вангую на всех четверых минут 500 за весь сезон не считая ненужных матчей. И то, последние двое думаю уйдут в августе

Да я и не против (но Локу только в аренду), но нужно вначале кем-то более качественным заменить. Пока что в полузащиту пришел только Халилович

Поделиться сообщением

Какими же они основными были,если уже и замена в старт была куплена в лице Бильи и Конти?

А что если кто-то куплен на твою позицию не сыграв ни одной игры он уже считается основным? Ладно если бы пришел Бускетс и Дани Алвеш, а тут какой-то сопляк из Аталанты игравший на другой позиции и обычный середняк даже в ЛЧ команду не выводивший. И Абате и Монти явно опытнее и в мастерстве не уступают.

Прошлый сезон не показатель ибо статистически был засран Монтеллой. Смотри по этому

Результат Гаттузо - 12 побед, 8 ничей, 4 поражения (1,83 за игру), намного лучше чем у Монтеллы, но все равно недостаточно для попадания в ЛЧ ведь Интер и Лацио набрали по 1,89 за игру.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Ну если в мастерстве не уступают,то разговор наверное можно не продолжать. Ок)

Поделиться сообщением

Да я и не против (но Локу только в аренду), но нужно вначале кем-то более качественным заменить. Пока что в полузащиту пришел только Халилович

Так и их пока не трогают. Трансфер Локателли и вовсе заблочили. Ну а Монти видимо всех уже достал)

Результат Гаттузо - 12 побед, 8 ничей, 4 поражения (1,83 за игру), намного лучше чем у Монтеллы, но все равно недостаточно для попадания в ЛЧ ведь Интер и Лацио набрали по 1,89 за игру.

В сухом остатке-третье место по итогам второго круга. Лично для меня человек практически спасший сезон, будь у него нормальная скамейка могло быть еще лучше.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В сухом остатке-третье место по итогам второго круга. Лично для меня человек практически спасший сезон, будь у него нормальная скамейка могло быть еще лучше.

Второй круг был просто супер, всего два поражения одно от Юве и одно от Беневенто. И Интеру повезло нереально что игру перенесли.

Поделиться сообщением

Монтоливо, если помните, стал капитаном практически так же. What goes around comes around.

Поделиться сообщением

Монтоливо, если помните, стал капитаном практически так же. What goes around comes around.

Тогда это тоже было глупо, старая традиция мне больше нравится. Кто дольше играет тот и капитан. Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

У нас нету реально лидера, чтоб и на поле и за его пределами вёл команду вперёд. Так что да, я тоже за то чтоб с повязкой выходил на поле тот, у кого за нас больше матчей. Даже если это Сапата

Поделиться сообщением

А я б Ромке отдал. Видно что парень профи, растет с каждым годом. Плюс капитанство еще ему добавит серьезности. Ну и надеюсь что он у нас на очень долго задержится, до пенсии )

Поделиться сообщением

Тогда это тоже было глупо, старая традиция мне больше нравится. Кто дольше играет тот и капитан.

Ну да) Доходило до того что Мунтарий и Сапата капитанили,Ньянг буквально месяц не дотянул до капитана :)

Поделиться сообщением

Ну да) Доходило до того что Мунтарий и Сапата капитанили,Ньянг буквально месяц не дотянул до капитана :)

Ну они все были бы неплохими капитанами, не просились никуда, не выбивали себе зпшки по 6 лямов как Доннарумма. Приходили за небольшие деньги, забивали голы и нн отказыались играть как Калинич, по соотнешнию затраты/польза отлично играли. Не то что новички.

Поделиться сообщением

Ну они все были бы неплохими капитанами, не просились никуда, не выбивали себе зпшки по 6 лямов как Доннарумма. Приходили за небольшие деньги, забивали голы и нн отказыались играть как Калинич, по соотнешнию затраты/польза отлично играли. Не то что новички.

Хе) Представил себе сейчас, как Мунтари просится в Ювентус, или Сапата выбивает з/п в 6 лямов) На них ведь такой спрос был, но они как настоящие Миланисты, хотели носить только красно-черные цвета за любые деньги :)

Поделиться сообщением

А я б Ромке отдал. Видно что парень профи, растет с каждым годом. Плюс капитанство еще ему добавит серьезности. Ну и надеюсь что он у нас на очень долго задержится, до пенсии )

В другой ситуации можно было бы и посмеяться, но реалии таковы.

Из достойных это Сусо, Бонавентура и Романьоли по стажу в команде или Биглия по возрасту и опыту капитанства. И все, больше некого и вспомнить. Кто мог - те аут

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю, Сусо и Бону не вижу капитанами все-таки. А вот Рома да,хороший вариант. И Билья во вторую очередь

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...