Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 4 минуты назад, heltorn сказал: А, еще. Желаю крепкого здоровья Эриксену. Легко усадит этого иуду на банку наглухо. Эриксену с кардиостимулятором вряд ли разрешат в Италии играть. В Аякс, поди, вернется (если ему в принципе можно будет играть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpatel 93 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Идеальный игрок для Индзаги. Если он смог Луиса Альберто с депрессией встроить в игру, то и Хакану место на поле найдет. Товарищи, а что получается, у нас сейчас в центре поля Бенна, Кессье, Крунич, Побега и наверно Тонали? Может реально проще перестроиться на тройку в полузащите? Хотя Франк плохо играет впереди, а в опорке он в одиночку слабый Ситуация, конечно, сложная, но интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 3 минуты назад, Shpatel сказал: Идеальный игрок для Индзаги. Если он смог Луиса Альберто с депрессией встроить в игру, то и Хакану место на поле найдет. Товарищи, а что получается, у нас сейчас в центре поля Бенна, Кессье, Крунич, Побега и наверно Тонали? Может реально проще перестроиться на тройку в полузащите? Хотя Франк плохо играет впереди, а в опорке он в одиночку слабый Ситуация, конечно, сложная, но интересная Не вывезет Пиоли перестройку, его так то тут через матч увольняли. Если двух хороших игроков не возьмут, под него именно - до зимы вряд ли дотянет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 1 час назад, Antony сказал: Блин, как будто смотришь фотки со свадьбы девушки, которая тебе нравилась) Цитата Хакан, раньше ты праздновал голы, скрестив руки на груди. Придумал что-то новое? «Забив «Кьево», я целовал футболку «Милана». Теперь я буду делать так. Это был мой первый поцелуй, я никогда не поступал так в Германии». Эт не просто девушка, которая нравилась. Это твоя девушка, которая каждые полгода говорила, что будет тебе верна, а потом ушла к твоему брату. Норм?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, dethharmonix сказал: Эт не просто девушка, которая нравилась. Это твоя девушка, которая каждые полгода говорила, что будет тебе верна, а потом ушла к твоему брату. Норм?) Нет, но я то из своего спектра эмоций выбирал, описанный тобой случай переживать не приходилось, не знаю каково это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 33 минуты назад, Iamcerba сказал: Я немного опасаюсь за атмосферу в команде, пожар перед решающим отрезком, заморозив переговоры по контрактам, не потушили.. сейчас такая череда неадекватных со стороны поступков, как будто их Ибра как в Газмясе выстроил и указал на их реальное место. Такое ощущение, что и обида какая-то есть. Ну если люди умные, они встретятся с Паоло и скажут, мол, дед вообще одурел, выбирайте, он или мы. А вот эта гнусность с контрактами и молчаливое разбивание на лагеря - это детский сад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Определенный сорт девушек так и делает, когда ты перестаешь им айфоны обновлять, простите мне столь сильную аллегорию. По таким девушкам не плачут. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpatel 93 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 11 минут назад, Antony сказал: Не вывезет Пиоли перестройку, его так то тут через матч увольняли. Если двух хороших игроков не возьмут, под него именно - до зимы вряд ли дотянет Тоже склонен так думать. Вообще думаю так: вариантов два, либо Пиоли перестроится, либо пролетаем в следующем сезоне мимо всего. Поясню, почему так думаю. Двух хороших игроков не возьмут, у Милана по моим подсчетам сальдо с момента заключения соглашения с УЕФА (если Тонали выкупили) сейчас примерно +4 миллиона. Ещё могут продать Кальдару, Конти, Кастильехо и Побегу. Соответственно, если будем играть так же, как сейчас, то нужны опорник, треквартиста, правый вингер и центральный нападающий. Если продадим всех, кто в списке выше, то почти на все позиции получится найти игроков по 5-7 миллионов, из расчета, что это будут запасные. А вот на треквартисту под основу денег не остается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, Antony сказал: Нет, но я то из своего спектра эмоций выбирал, описанный тобой случай переживать не приходилось, не знаю каково это) Мне, слава богу, тоже))) Одно радует - чел реально не в адеквате, поступок какой-то идиотский, и мне не верится, что "Интеру" он пользу принесет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojo91 37 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Тут точно мусорное ведро. Но не вместо сердца, а вместо головы 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Парни, вот честное слово, меня как-то больше волнует, что теперь у нас - даст ли Эллиот денежку, кого возьмут, как заиграет, сумеет ли его Пиоли встроить, как это отразится на раздевалке и еще много вещей. А что там будет с Чалханоглу в Интере - принесет он пользу, сгниет на банке или капитанскую повязку получит - наср...ь и розами засыпать. Чего и вам желаю. 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojo91 37 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 12 минут назад, Tramontana сказал: Парни, вот честное слово, меня как-то больше волнует, что теперь у нас - даст ли Эллиот денежку, кого возьмут, как заиграет, сумеет ли его Пиоли встроить, как это отразится на раздевалке и еще много вещей. А что там будет с Чалханоглу в Интере - принесет он пользу, сгниет на банке или капитанскую повязку получит - наср...ь и розами засыпать. Чего и вам желаю. Хвкан системообразующим игроком был. Хз, шо теперь делать. Срочно нужно Зиеша брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista_Odessa 97 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 1 час назад, Tramontana сказал: Эриксену с кардиостимулятором вряд ли разрешат в Италии играть. В Аякс, поди, вернется (если ему в принципе можно будет играть). Проф карьера с таким стимулятором - несовместимые вещи. Цитата FORZA ROSSO-NERI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 1 минуту назад, Milanista_Odessa сказал: Проф карьера с таким стимулятором - несовместимые вещи. Блинд с тобой не согласен 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 2 минуты назад, jojo91 сказал: Хвкан системообразующим игроком был. Хз, шо теперь делать. Срочно нужно Зиеша брать С этим я не спорю. Но что там будет с Хаканом в Интере - к нам это уже никакого отношения не имеет. Только что, Milanista_Odessa сказал: Проф карьера с таким стимулятором - несовместимые вещи. А этот, из сборной Голландии - он же играет с кардиостимулятором. Причем и на Евро сейчас играет. Забыла, как его, какая-то короткая фамилия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, Tramontana сказал: С этим я не спорю. Но что там будет с Хаканом в Интере - к нам это уже никакого отношения не имеет. А этот, из сборной Голландии - он же играет с кардиостимулятором. Причем и на Евро сейчас играет. Забыла, как его, какая-то короткая фамилия. Дэйли Блинд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 ребят, в телеге увидел мнение что Хакан самый большой крысеныш в европейском футболе, почти из всех клубов уходил со скандалом, и я с этим мнением полностью согласен 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 5 минут назад, jojo91 сказал: Хвкан системообразующим игроком был. Хз, шо теперь делать. Срочно нужно Зиеша брать Так Зиеш то пятак получает. В чем экономия будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18832 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) Цитата он же играет с кардиостимулятором В Италии и Англии нельзя с ним играть Изменено 22 июня 2021 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista_Odessa 97 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Не смогу промолчать - Хакан поступил как животное, при чем очень глупое. Наплевать что с ним будет в Интере. Он для меня перестал существовать. Найдёт Милан игрока получше, уверен в этом . Не нужны нам такие неадекватные и психологически неуровновешенные личности. Не стабильный, не адекватный и не итальянец ! Забыли и . Цитата FORZA ROSSO-NERI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9295 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) 8 минут назад, Antony сказал: Так Зиеш то пятак получает. В чем экономия будет? Идея не только в экономии, мэн. Она и в том, чтобы раздевалку от таких, как твой любимчик, почистить. Без претензий к тебе) Изменено 22 июня 2021 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) 3 минуты назад, Amarcord сказал: Идея не только в экономии, мэн. Она и в том, чтобы раздевалку от таких, как твой любимчик, почистить. Без претензий к тебе) Откуда ты знаешь, в чем идея?) Вот я не могу так уверенно о чем то писать, если не знаю точно, прям завидую)) И откуда ты знаешь каков в раздевалке тот же Зиешь? Изменено 22 июня 2021 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojo91 37 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 13 минут назад, Antony сказал: Так Зиеш то пятак получает. В чем экономия будет? Речь не об экономии, а о наличии игрока на позицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 1 минуту назад, jojo91 сказал: Речь не об экономии, а о наличии игрока на позицию Так мне K-S вчера простыню написал, что не может Милан столько платить, смирись. Кому верить то из вас?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Так это Хакану не может потому как не заслужил И потом 5ка Хакану это где-то 9 с налогами, 5ка Зиешу где-то 6.5 1 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах