Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, bugz сказал:

Я для себя делю так - Ибра наёмник с мозгами, Хакан наёмник без мозгов :) 

Ибра всё таки прикипел к нам. Ни к одному другому клубу у него не было такого отношения.

Поделиться сообщением

@Antony спасибо, что пояснил. 

2 часа назад, Antony сказал:

Вот , это исключительно твой тезис :" В твоем субъективном мире Хакан нормальный человек, Ибра говно."

Согласен и далее я это исправил, но главная моя мысль в том посте была о другом.

Да и вот  это вот тоже: "Поэтому, если ты считаешь свою точку зрения объективной, а точку зрения болельщиков Милана, которые не любят Хакана субъективным, то ИМХО ты ошибаешься" 

Здесь я сделал во первых предположение "если", не приписывая тебе эту мысль однозначно. Во вторых на это предположение меня натолкнуло, то что ты до этого сказал, что "добавляешь объективности".

Хотя я (в третий раз повторяю, при том что я первом же сообщении адресованном тебе об этом   оговорился, предполагая разнотолки и  навешивание "лишнего", но это почему то не помогло) сказал лишь, что Ибра такой же грязный наемник, ты потом додумал за меня и поспорил с додуманным) 

Ну как додумал, если ты сам сказал об объективности и я именно с этим спорил.

При этом я не называл чье либо мнение субъективным, я лишь хотел добавить объективности в своем понимании(даже была мысль и это уточнить в скобках). Объективность заключалась в том, что Ибра такой же наемник. 

Если именно "объективность в своем понимании", то у меня отпадают все вопросы, просто я понял именно, в контексте "все кто не считает Ибру грязным наемником не объективны". 

Но ты зачем то пишешь вот так" @Antony, же сказал, что его мнение объективное, а наше соответственно нет."

Как выше сказал, я именно так и понял твои посты.

Это выглядит просто как цепляние к словам, в данном случае к слову "объективность".  Я нежу твоего это могу делать, просто мне такой  формат не интересен. 

Ни в коем случае не цеплялся к словам. Я тебя понял определенным образом. Когда ты и @shizz сказали, что я сам с собой спорю и что-то напридумывал себе, то стал внимательно перечитывать всё что ты и я сказали, чтобы понять, где это я тебя не так понял. Отсюда и внимательность к словам. Просто мы же через слова и передаем смысл того, что хотели сказать. 

Ладно, я думаю позиции прояснены, все друг друга поняли, ещё раз спасибо, что прояснил свою позицию.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Ибра всё таки прикипел к нам. Ни к одному другому клубу у него не было такого отношения.

Интервью довольно понятно объясняет как и почему он к нам пришёл. Райола подсказал и предложил Милан. То есть не следил он за нашим состоянием, даже не думал про клуб. Предложи Райола Интер, то Златан и туда бы вернулся.

Я не помню, что Златан именно с болельщиками или с клубом ругался, провоцировал или плохо отзывался. Да, он бьет противников по ногам, головам. Да, он устно их унимает, оскорбляет и провоцирует, но не помню, чтобы у него был конфликт с болельщиками. Имхо это и делает его умнее Хакана, а турок в этом плане дурачок. Да и в целом по жизни, кажется, тоже

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Только что, bugz сказал:

Интервью довольно понятно объясняет как и почему он к нам пришёл. Райола подсказал и предложил Милан. То есть не следил он за нашим состоянием, даже не думал про клуб. Предложи Райола Интер, то Златан и туда бы вернулся.

Да мне кажется, что это всё пафос Ибры фирменный. "Спросил, кто во мне нуждается, бла-бла-бла...") Прекрасно он знал, куда хочет, просто нужно как всегда бога из себя состроить)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dethharmonix сказал:

Да мне кажется, что это всё пафос Ибры фирменный. "Спросил, кто во мне нуждается, бла-бла-бла...") Прекрасно он знал, куда хочет, просто нужно как всегда бога из себя состроить)

Вполне может быть, да)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Мне кажется,что Сегодняшний матч, подводит Итог Ибры в Милане..Шикарный,замечательный,но Итог..Салернитана,Венеция и иже с ними,это классно..Забивать..Но нам, нужны другие герои..Более молодые,голодные до побед и игры,здоровые..

Прошлым жить,постоянно нельзя,Камрады..а Ибра,при всем моем Уважении,это уже прошлое..

ну 40 лет,елы-палы,Камрады..Нужны другие игроки в атаку по функционалу,совсем другие..

Иначе не сделаем Шаг вперед..другой шаг

Доиграть сезон и Провожать.Красиво,по человечески..не хочет на пенсию,значит в Швецию или к нам в тренерский штаб..но провожать

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну мы, в общем-то, так или иначе его больше в еврокубках его больше не увидим) разве что ПСЖ его зимой у нас купит :D

Поделиться сообщением

это было ясно, когда ибра за нас играл в 30 лет. он убивает помойки. но против топов не очень.

нам нужен современный форвард. с хорошим завершением и отличной динамикой в прессинге.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, derezunchik сказал:

Мне кажется,что Сегодняшний матч, подводит Итог Ибры в Милане..Шикарный,замечательный,но Итог..Салернитана,Венеция и иже с ними,это классно..Забивать..Но нам, нужны другие герои..Более молодые,голодные,здоровые..

Прошлым жить,постоянно нельзя,Камрады..а Ибра,при всем моем Уважении,это уже прошлое..

ну 40 лет,елы-палы,Камрады..Нужны другие игроки в атаку по функционалу,совсем другие..

Доиграть сезон и Провожать.Красиво,по человечески..не хочет на пенсию,значит в Швецию или к нам в тренерский штаб..но провожать

Если взамен нам еще какого Пеллегри предложат, то пусть лучше уже 41-летний Златан )

Поделиться сообщением

Только что, shizz сказал:

Если взамен нам еще какого Пеллегри предложат, то пусть лучше уже 41-летний Златан )

Я сегодня весь второй тайм представлял вместо Ибры хромого-кривого Белотти. Всё равно хорошо смотрелось)

Поделиться сообщением

10 часов назад, derezunchik сказал:

Мне кажется,что Сегодняшний матч, подводит Итог Ибры в Милане..Шикарный,замечательный,но Итог..Салернитана,Венеция и иже с ними,это классно..Забивать..Но нам, нужны другие герои..Более молодые,голодные до побед и игры,здоровые..

Я правильно понял, писать здесь про любых других игроков - новая форма выражения презрения к турку?))

Тогда напишу про Мессиаса.

Мессиас мне понравился вчера. В каждом матче нравится. Но есть ощущение, что все это тоже нездоровое что-то. Ощущение, что Мессиаса загоняют также как и остальных. 

Поделиться сообщением

а сабж не унимается, все никак не успокоится.

Свежак, после матча с Кальяри https://football.ua/italy/468239-chalkhanoglu-v-intere-po-dostoinstvu-ocenili-moi-kachestva.html

Поделиться сообщением

Ажно на 500 тыщ дороже оценили, красавчики) А в Катаре еще выше оценят, благо через годик он и "Интер" с радостью кинет ради денюшки

Поделиться сообщением

37 минут назад, Lёva сказал:

а сабж не унимается, все никак не успокоится.

Свежак, после матча с Кальяри https://football.ua/italy/468239-chalkhanoglu-v-intere-po-dostoinstvu-ocenili-moi-kachestva.html

Блин, ссылка чет не  открывается. Там видео голешника Кальяри что ли или просто  фотка с вручением лучшего игрока ноября? 

У нас так  то не форум интеристов, мы тут обсирать его вообще то должны

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Нет дело не в этом. Просто когда он не подписыывал контракт мы пробивали  почву под ди Пауля, чем ужасно расстроили его.

Интер же ему подвернулся случайно после трагедии с Эриксеном и он с лихвой отомстил за недооцененный  талант.

Если кто то помнит он же так же и в МЮ хотел, только те его не подписали.

Но жизнь сложная штука и ответка за его же слова прийдет.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

5 минут назад, Antony сказал:

Блин, ссылка чет не  открывается. Там видео голешника Кальяри что ли или просто  фотка с вручением лучшего игрока ноября? 

"Очень рад находиться в этом клубе и горд тем, что являюсь частью проекта Интера. Хочу поблагодарить свою команду, потому что они помогают мне стать важным футболистом на поле. Тут по достоинству оценили мои качества и дорожат моим вкладом в общий успех.

Хочу сказать спасибо и фанатам, потому что они всегда выражают мне поддержку — это большая честь.

https://football-italia.net/milan-derby-the-turning-point-of-calhanoglus-campaign/

В Милане не оценили по достоинству "его качества" куколда.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

39 минут назад, Antony сказал:

У нас так  то не форум интеристов, мы тут обсирать его вообще то должны

Мне и без ссылки было понятно, что опять в наш огород какой-то камушек)

Жалко его немного, на самом деле. Реально ведь обиделся прям, ему видится так, что он прав. Только всем смешно от этого, даже фанам "Интера" (я спрашивал у адекватных знакомых)

Поделиться сообщением

Только что, dethharmonix сказал:

Жалко его немного, на самом деле. Реально ведь обиделся прям, ему видится так, что он прав. 

Да на что? На голоса в голове? Не ценили его. Поэтому ему Паоло на ЧЕ звонил - лишний раз сказать, как он его не ценит.

Хосподи-исусе, и ведь этого персонажа держат среди здоровых...

Поделиться сообщением

Турок кует пока горячо но мы то знаем что все это ненадолго. Придет и твое время фанат!

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dethharmonix сказал:

Мне и без ссылки было понятно, что опять в наш огород какой-то камушек)

Жалко его немного, на самом деле. Реально ведь обиделся прям, ему видится так, что он прав. Только всем смешно от этого, даже фанам "Интера" (я спрашивал у адекватных знакомых)

Почему жаль? Человек показывает едва ли не лучший свой футбол в карьере, идёт на первом месте в Серии А, вышел в плей-офф ЛЧ. Честно говоря, я не ожидал от него такого сильного характера. Молодец.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tramontana сказал:

Да на что? На голоса в голове? Не ценили его

Не дали сразу 5 или 6 миллионов, который он просил. Стали торговаться. Другое дело Маротта - предложил первым 4,5 миллиона, без торга, вот явно молодец :D 

25 минут назад, Милан-90 сказал:

Турок кует пока горячо но мы то знаем что все это ненадолго. Придет и твое время фанат!

Да не факт. Всё таки уже не молод, быть может мозги на место встали, быть может понимает что выше кузенов уже никуда не заберётся и нужно играть здесь и сейчас. В общем, я сильно не надеюсь что он обязательно скиснет. Да и пофигу, если честно. Даже в своей лучшей форме, в одного он Скудетто не выиграет, нам самим надо играть и выигрывать.

Поделиться сообщением

Лучший футбол в карьере он показывал в Байере, потом в прошлом сезоне 1 круг ну и 3 матча в Интере начиная с дерби.

Но даже если б он даже играл бы как Кака Зеедорф или Месси то я рад что оно ушло.

Пока Кьер откачивал Эриксена это дерьмо подсуетилось на его место. Жаль что ответка пришла Кьеру а не этому. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...