alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Я читал 5 6, но дело не в деньгах а в принципе. Думаю до понедельника все решится. В любом случае всем выгоден компромисс. Если Хакан на него не пойдет его не продлят. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Хакан думает о разнице между предложением Милана и того арабского клуба. А разницы там на всю оставшуюся жизнь хватит. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Как правильно замечали - он как эдакий бразил (футболист настроения) ... никогда нет уверенности в его игре . Даже если б он хотел играть в ЛЧ , тот факт что за ним нет очереди из клубов после довольно крутого сезона ..может подорвать самолюбие нашего османского щербета Думаю он выберет деньги арабов . Времена романтичного футбола давно канули в небытие .И когда его будут звать на шоу и проч программы ,спрашивая про опыт зари карьеры ... ну только у сентиментальных людей будет улыбка от слов про Милан 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 Николо Скира: Хакан Чалханоглу и его агент Гордон Стипич готовы принять предложение «Милана» с зарплатой 4 млн евро в год + бонусы. Неожиданно конечно же))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 479 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 Это будет нашим наибольшим усилением летом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 Лотито, это ты)))? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7082 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 Леща бы ему, а не бонусы, за то, что полгода жалом по сторонам водил но если остаётся, то я рада. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 Если реально продлится, это должно развязать руки Мальдини, в плане подписания нападающего достойного. Весь бюджет надо туда угрохивать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 а я до сих пор считаю что де Пауль вместе с Хаканом на поле выше чем статусный нападающий. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7179 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 Получается Хакан и бесплатно с такой зарплатой никому не нужен? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) 7 часов назад, alex.t сказал: а я до сих пор считаю что де Пауль вместе с Хаканом на поле выше чем статусный нападающий. Согласен! Переподписать Хакана и купить Де Пауля для нас будет лучшим вариантом. Если Ребич будет в форме, они втроем могут создавать моменты с любой командой, а на следующий год, квалифицируясь в ЛЧ, мы покажем, что этот год не случайность и можем побороться за более статусного нападающего. Изменено 8 июня 2021 пользователем Bob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30823 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 11 часов назад, fantom79 сказал: Николо Скира: Хакан Чалханоглу и его агент Гордон Стипич готовы принять предложение «Милана» с зарплатой 4 млн евро в год + бонусы. Неожиданно конечно же))) А кому он нужен с запросами в 5-6 лямов? В Катаре разве что. При этом терпеть его психологические этюды как в Милане думаю мало кто будет. Посидел Хакан подумал и видимо принял правильное решение) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 Переподписание Хакана означает, что с Де Паулем заворачиваемся? Понимаю, траты и тд, но второй по- сильнее кажется Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30823 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, ms08 сказал: Переподписание Хакана означает, что с Де Паулем заворачиваемся? Понимаю, траты и тд, но второй по- сильнее кажется Ты так написал как будто мы в шаге от подписания арга находимся Интерес есть, видимо себя обозначили с мудянами, узнали расценки и взяли минуту на размышление Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 11 минут назад, Милан-90 сказал: Ты так написал как будто мы в шаге от подписания арга находимся Интерес есть, видимо себя обозначили с мудянами, узнали расценки и взяли минуту на размышление Ценник узнали, плюс их желание Хауге,по всей видимости. Думаю,можно было договориться. Просто меня пугает,что Хакан растворяется на поле. Это ли то что нам нужно? С финансовой точки зрения да. А в игровом? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 6 минут назад, ms08 сказал: Просто меня пугает,что Хакан растворяется на поле. Иногда (!) растворяется - верно, но намного чаще он играет очень хорошо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30823 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 20 минут назад, ms08 сказал: Ценник узнали, плюс их желание Хауге,по всей видимости. Думаю,можно было договориться. Просто меня пугает,что Хакан растворяется на поле. Это ли то что нам нужно? С финансовой точки зрения да. А в игровом? Конечно нужен игрок другого уровня Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 7 часов назад, Sovietunion сказал: Получается Хакан и бесплатно с такой зарплатой никому не нужен? Получается так, у большинства клубов финансовые проблемы, а британцам и шейхам он не особо нужен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 Неужели додавили всё-таки?) Не поверю пока не увижу официалку) На самом деле лучший вариант для всех мне кажется.Турок получает достойную ЗП,а клуб сможет на все деньги вложиться в правого вингера) Вот про того же Зиеша слухи очень радуют,пускай пока и без конкретики 9 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7082 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) 23 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Неужели додавили всё-таки?) Не поверю пока не увижу официалку) Это да. Натура тонкая, понимать надо. Сегодня согласен, завтра опять "а Тургенев так расстроился, что тем же вечером уехал в Баден-Баден" © Изменено 8 июня 2021 пользователем Tramontana 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2021 Честно говоря он уже начинает раздражать! Пора и ему указать на выход, пусть ему агент судорожно ищет клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2021 Вопрос защитникам сабжа - как они смотрят на всю эту ситуевину. Я не для глума, а реально интересно мнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7082 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2021 Я не то что защитник сабжа, но де Пауль стоит 40 евро... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2021 @Tramontana да речь не о заменах-формациях-тактике-валенце, а просто так, отвлеченно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2021 "Сабж" вещает следующее (спонсор твита гугл ) : 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах