Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хорошо устроился, я пока схожу на испытательный срок в любую другую контору (даже к конкурентам), а вы пока придержите за мной мое местечко с повышением нынешней ЗП, если вдруг там не срастётся)) 

Звезда ёпт, пусть тогда едет в Катар, донеры готовить арабам за хорошее бабло.

Поделиться сообщением

На самом деле невозможность дать ему 6 миллионов еще в том если он превратится в себя 2 летней давности его никуда не денешь стакой зарплатой. Ситуация как у Эриксена в Интере. Кто ж с такой зарплатойего купит. Допустим продлили на 4 года с зарплатой 6. как он будет играть в 29 30 31? Потом это просто будет баласт типа Монтоливо и Биглии только с зарплатой 6. Да ну нафиг 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Вроде пошла движуха.

Хейтерам(настоящим миланистам) надо держать кулачки, чтобы не договорились) Потому что если на 4 года продлится, в итоге может провести далеко 300 матчей и это вызовет когнитивный диссонанс) 

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Мы не хейтеры Антоний а критики. Разницу видишь?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Мы не хейтеры Антоний а критики. Разницу видишь?

Неа, вообще не вижу)

Поделиться сообщением

Странно что когда раскладывается по полочкам почему игроку нельзя дать 6 миллионов это называется хейтерство.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alex.t сказал:

Странно что когда раскладывается по полочкам почему игроку нельзя дать 6 миллионов это называется хейтерство.

А когда пишут, что подписал контракт с юве и поэтому специально хуже всех играет, это как называется? 

Поделиться сообщением

Он не хуже всех играет а просто забил на команду в конце сезона. Тоже самое было когда от него уходила жена. Его штрафной с 17 метров в ключевом матче с Кальяри. Его пас на нападающего Торино. Ну да надо ему дать 6 миллионов.  

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Только что, alex.t сказал:

Он не хуже всех играет а просто забил на команду в конце сезона. Тоже самое было когда от него уходила жена. Его штрафной с 17 метров в ключевом матче с Кальяри. Его пас на нападающего Торино. Ну да надо ему дать 6 миллионов.  

1000 извинений, но ты можешь просто на вопрос ответить. Пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Хакан Чалханоглу - отличный игрок. Он молодец. 

Поделиться сообщением

Какой вопрос? И что изменит мой ответ?

Я не являюсь ни чьим персономаном в Милане и ни чьим хейтером. Причем со временем полчищ Шеваманов. Хотя когда Шевы нет в Милане понимаешь что он был великим.

Но ломать копья из за Чалханоглу не собираюсь. В Милане он сыграл от Леверкузенского уровня максимум год.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

И чего вы так боитесь то признаться в хейте? Страшного в этом ничего нет.  Мне вот не нравился например Монтоливо и я критиковал его с поводом и без, то есть хейтил. Это вполне обычное явление, на мой взгляд 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alex.t сказал:

Какой вопрос? И что изменит мой ответ?

Я не являюсь ни чьим персономаном в Милане и ни чьим хейтером. Причем со временем полчищ Шеваманов. Хотя когда Шевы нет в Милане понимаешь что он был великим.

Но ломать копья из за Чалханоглу не собираюсь. В Милане он сыграл от Леверкузенского уровня максимум год.

Спасибо) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dina сказал:

Хакан Чалханоглу - отличный игрок. Он молодец. 

Добавь еще - а Ибра нет

Поделиться сообщением

Только что, Antony сказал:

Добавь еще - а Ибра нет

Дело в том, что у меня, в отличие от Вас, нет зацикливания, что если кто-то хороший, то надо при этом выделять какие-либо противофазы. 

Изменено пользователем Dina

Поделиться сообщением

5 минут назад, Antony сказал:

1000 извинений, но ты можешь просто на вопрос ответить. Пожалуйста. 

Да забей. Человек так на команду забил, что один из лидеров по обводкам, ключевым пасам, перехватам и т.д.

Это никогда не закончится, я уже держу кулаки, чтобы ушел, чтобы спокойно подглоривать за него в другом клубе без комментариев экспертов, у которых есть абсолютно достоверные данные, что он собрался в Китай, продался гоббам и вообще забил на команду.

Буона фортуна Хакану, сокамерничкам счастья)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dina сказал:

Дело в том, что у меня, в отличие от Вас, нет зацикливания, что если кто-то хороший, то надо при этом выделять какие-либо противофазы. 

Тебе повезло) Вернее Вам

Поделиться сообщением

Только что, dethharmonix сказал:

Это никогда не закончится, я уже держу кулаки, чтобы ушел, чтобы спокойно подглоривать за него в другом клубе без комментариев экспертов, у которых есть абсолютно достоверные данные, что он собрался в Китай, продался гоббам и вообще забил на команду.

Везет у нас Дмитрию, что его любимый игрок еще достаточно молод и, я надеюсь, долго будет играть у нас ли, где-то в другом клубе ли, и можно будет за него болеть... Мда.. :(

Поделиться сообщением

24 минуты назад, dethharmonix сказал:

Да забей. Человек так на команду забил, что один из лидеров по обводкам, ключевым пасам, перехватам и т.д.

Буона фортуна Хакану, сокамерничкам счастья)

Что самое интересное, я фанатом то турка никогда не был(вроде говорил уже про это) и даже на первых порах в Милане, просто отмечал, что нормально так выкладывается вроде и все. Но вот этот поток просто не оставил другого варианта. 

Так же и форуме. Вот Дережунчик, спокойно вообще отношусь, форумчанин, как форкмчанин, но когда пару месяцев назад Axe начал жестко его прессовать, а он почти не отвечал, я стал дережунчикофилом и в личке достучался до Акса этого. Но тут сложнее достучаться) 

Поделиться сообщением

Интересно а многие подглоривалииза Шеву в Челси или за Кака в Реале?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

28 минут назад, dethharmonix сказал:

Человек так на команду забил, что один из лидеров по обводкам, ключевым пасам, перехватам и т.д.

по КП - да.

остальное - нет.

по перехватам - 15-ый.

по дриблингу - 6-ой.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Не совсем движуха. Вроде как мы как-то (лично или по телефону хз) связались с Хаканом (или агентом) и предложили всё таки найти компромисс, но как-то серьезно менять предложение не намерены. И вроде как был какой-то позитив. Пока кроме Sky никто больше об этом не пишет. Радоваться (или расстраиваться) рано.

Поделиться сообщением

Как я понял что это было. Мы выдвинули предложение свое,от стороны турка была только тишина. А сегодня агент связался с руководством и сказал что остаться вроде как не против,наши подтвердили что предложение  окончательное и дали им пару дней на решение

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

19 минут назад, K-S сказал:

Вроде как мы как-то (лично или по телефону хз) связались с Хаканом (или агентом) и предложили всё таки найти компромисс

10 минут назад, AC Milan_fan сказал:

А сегодня агент связался с руководством и сказал что остаться вроде как не против

Вот теперь всё понятно, как было дело:D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...