Pensa 490 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 25 минут назад, musmil10 сказал: Креспо, Деулофеу, Бакай тоже хотели. Но это не имеет значения. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 3 минуты назад, Pensa сказал: Почему? Желание игрока мало, что решает если есть долгосрочный контракт. Бабки правят миром. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Согласно последним новостям сегодня у Хакана в кармане зазвонил телефон и страшный голос сказал: 7 дней!!! У тебя есть 7 дней.Чтобы принять наше предложение... Иначе идет вслед за ДжД. Внимательно следим за развитием ситуации... 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 10 минут назад, AC Milan_fan сказал: Согласно последним новостям сегодня у Хакана в кармане зазвонил телефон и страшный голос сказал: 7 дней!!! У тебя есть 7 дней.Чтобы принять наше предложение... Иначе идет вслед за ДжД. Внимательно следим за развитием ситуации... Сводки из кармана Хакана by RT?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) 20 минут назад, AC Milan_fan сказал: и страшный голос сказал: Так это пранкеры были Вован и Лексус. А если без шуток все правильно Мальдини делает. Нам ждать реально некогда пока кто то хочет записываться на Евро или снисходительно сказать ладно уж подписываюсь. Чем раньше начнём тем будет больше вариантов. Самое прикольное что не подписав у нас за 4, никто уже 5 ему и не будет предлагать. Изменено 30 мая 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 479 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 А 11 июня нас ждет матч открытия между Италией и Турцией 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 Немного не понял слова Анджеле Дословно ведь: "хотя сделка была закрыта в январе, Хакан не принял последнего предложения Милана" - никаких вроде двойных смыслов слов английского языка. Но.. как могла быть сделка закрыта в январе, если он не принял нашего предложения?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 Сделка, вероятно, была close в смысле "близка к завершению", а не "закрыта" (тогда было бы "closed") 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2603 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 deal was close - сделка были близка deal was closed - сделка была закрыта 5 минут назад, K-S сказал: хотя сделка была закрыта в январе с Хаканом к сожалению клуб кажется прощается. Он по прежнему просит 5-6 млн. Так как это один из системообразующих игроков, надо будет найти адекватную замену. Де Пауль отличный вариант. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 Точно. Почему-то думал, что близко это too close, а не просто close. 46 минут назад, Lucky_One сказал: с Хаканом к сожалению клуб кажется прощается. Он по прежнему просит 5-6 млн. Так как это один из системообразующих игроков, надо будет найти адекватную замену. Де Пауль отличный вариант. Да. Если весной много говорили что подписание близко и т.д., то сейчас ни единого намёка от кого-либо. Так что если мы вдруг не поднимем предложение, или же Хакан вдруг не проснётся и не скажет "Остаюсь в Милане за любые деньги" - в следующем сезоне у нас будет новая 10-ка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7082 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 Интересно, как при разнице в 2 миллиона между спросом и предложением сделка могла быть "близка к завершению" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 27 минут назад, Tramontana сказал: Интересно, как при разнице в 2 миллиона между спросом и предложением сделка могла быть "близка к завершению" ну как и весь год было - оптимизм сохранялся, риннова транквилилась, потом я чот нажала и все исчезло =) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 Какой-то мужик сказал, что сделка близка к завершению, потому что на встрече все улыбались, а все и поверили мужику. Не думаю, что 1-2 ляма прям погоду сделали бы. Скорее тут вопрос в том, что Хакан понимает, что ему 27, и нужно или сейчас что-то менять в сторону резкого повышения (понятно, что оснований для этого не очень много, но сам факт, всё-таки в 27 надо бы играть где-то в топе), или делать ставку на будущее "Милана". И его можно понять гораздо легче, чем Жыжу. Тут интересно только то, что Евро закончится уже после завершения контракта, и клубу неудобно ждать результатов выступления Турции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 14 минут назад, dethharmonix сказал: Не думаю, что 1-2 ляма прям погоду сделали бы Так прямым текстом говорят, что хочет 6, а Паоло с 4 не сдвигается. Т.е., начали бы с 5, то еще могли бы договориться. Спортивные амбиции в разрезе продления сомнительны, тем более, после выхода в ЛЧ (в противном случае желание срулить было бы понятно). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 @dethharmonix Я думаю если Хакан реалист, то он понимает что в ТОП клуб его не позовут только по итогам выступления сезона. Максимум на роль запасного. Думаю, Хакан был готов с нами подписаться за неимением альтернативного предложения (а его попросту не было как и у Доннаруммы). Но тут прилетел контракт от катарцев. А они с ответом не торопят. И теперь он хочет попробовать сверкнуть на Евро, дабы получить контракт от условного ТОПа/околоТОПа. А если не получится - поедет зашибать бабло в Катар. Хотя согласись мы на его 5-6 лямов - подписался бы с нами уже давно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 45 минут назад, K-S сказал: Максимум на роль запасного. Вполне возможно, это его устраивает. Там хотя бы трофеи будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) А может и не будет. Грандов много а трофеев нет. Особенно смешно о трофеях слышать о том кто собрался в Катар. Изменено 2 июня 2021 пользователем alex.t Огг Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) Хакан хочет повысить свою стоимость засветом на Евро. Поэтому матч с Италией для него будет просто показательно выставочный. Уверен будет летать и творить ради контракта будущего. Но мне интересно другое допустим он не засветился, и все такое и придет в Милан, ладно давайте 4. Как поведёт себя Милан? Кейс Золушки. Ваше время истекло Кейс Пугачевой. Я не устану ждать тебя а ты прийдешь совсем внезапно Изменено 2 июня 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7082 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 В какие-то высокие исключительно спортивные амбиции не особо верю. Тогда было бы логично уходить прошлым летом/осенью/ну зимой, потому что и сам зажигал, и интерес был вроде более предметный, чем сейчас, ну и Милану на начало сезона ЛЧ никто не гарантировал. Но тогда не было амбиций или Милану ЛЧ не такую, как всем, выдали? Но и не в деньгах дело (или не только в них), иначе бежал бы уже Хакан в Катар, обгоняя караваны. Поэтому у меня ощущение, что он сам не знает, чего хочет - то ли к топам, то ли за нефтедолларами, то ли и в Милане было неплохо. И ещё есть нюанс, что статус свободного агента не одни плюсы несет. Особенно сейчас, когда Евро предстоит. Не дай бог травма - и велик риск, что ты в статусе свободного агента будешь свободен. Во всех смыслах. И потом в нынешних реалиях, когда все без денег, хорошо быть СА, если ты сам топ или на тебя есть реальный спрос. Потому что не только же игроки со своими агентами такие умные, в клубах тоже не дуроломы. Зачем предлагать условному Хакану 6, если у тебя нет на него конкурентов? Хочет играть - согласится и за те же 4. Хакан, конечно, в этом смысле в более выигрышном положении, у него Катар в запасе есть, но я сомневаюсь, что это действительно то, чего он хочет. #бессмысленнаяпростыня 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 14 минут назад, alex.t сказал: Но мне интересно другое допустим он не засветился, и все такое и придет в Милан, ладно давайте 4. Как поведёт себя Милан? Остаётся только гадать. Ну наверное если не подпишут замену - предложат те же 4. А если замену найдут - то не факт что и нынешнюю зарплату предложат. Так или иначе, я думаю этот вариант как и в случае с Доннаруммой никто всерьёз не рассматривает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 1 час назад, DrStein сказал: ну как и весь год было - оптимизм сохранялся, риннова транквилилась, потом я чот нажала и все исчезло =) Не поняла. Какая-то женщина что-то нажала, что сделка между "Миланом" и Хаканом не состоялась до сих пор? Кто она? И что именно она нажала? Изменено 2 июня 2021 пользователем Dina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30820 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 Его еще не бортанули? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7082 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, Милан-90 сказал: Его еще не бортанули? До понедельника же дали время, чо ты такой кровожадный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30820 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, Tramontana сказал: До понедельника же дали время, чо ты такой кровожадный Хочется поскорее вывести Милан из затхлого болота на воды чистые 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 1 час назад, alex.t сказал: Особенно смешно о трофеях слышать о том кто собрался в Катар. Свечку держишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах