musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Ну так это его работа искать там где дадут больше. Соглашаться на все подряд можно и без агента. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 Мы можем наблюдать редкое явление - полный оборот колеса сансары с точностью до дня))) Bild: МЮ готовит трансфер Чалханоглу 29 октября 2015 Вild: «Манчестер Юнайтед» намерен предложить Чалханоглу 5-летний контракт 28 октября 2020 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 29 октября 2025 года. Bild: После окончательной выплаты пятилетнего контракта Чалханоглу Манчестер Юнайтед вынуждены были признать себя банкротом, самораспуститься и передать все недвижимое и движимое имущество агенту игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) ну пусть идет. Перед этим прочтет биографию Кака и Шевы. сядет там на лавку и будет протирать штаны. надеюсь он это понимает. Фальк и Бильд это типа Тутоспорта Изменено 30 октября 2020 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 Tranquillo rinnovo (c). Все будет хорошо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Зачем МЮ Хакан, у них итак на этой позиции три человека. Агенту Хакана надо придумать другой клуб. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Кебабчик я смотрю и нашим и вашим судя по прессе выдает авансы. Горе ты луковое, тебя отмыли превратили в человека а теперь соскочить хочешь? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 я думаю утка. почитал форум МЮ. куда его там засунуть? будет еще хуже чем Арсенал с Озилем. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 2 часа назад, Милан-90 сказал: Кебабчик я смотрю и нашим и вашим судя по прессе выдает авансы. Горе ты луковое, тебя отмыли превратили в человека а теперь соскочить хочешь? А ты и рад поводу ещё навалить на человека, даже самому нелепому) Ты уж расскажи, что он тебе сделал-то? Хоть понять бы, откуда зуб на него) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) кто нибудь помнит что б так кидали Милан и уходили за 0, не подписывая продления и не дав заработать клубу? Если это действительно так, то я б его посадил до конца контракта на скамью по типу Челси и запретил бы посещать Миланелло, чтоб неповадно было другим кидать так клуб. Ничего страшного когда игрок хочет сменить клуб от насуходили и Шева и Кака и ТС. Но никто не уходил бесплатно кидая клуб. Пирло ушел потому что мы сами его не подписали. Все таки надеюсь, что это утка и такого кидка с его стороны не будет, я уже не гооворю что врядли МЮ он нужен вообще. Изменено 31 октября 2020 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 @alex.t Ти, все будет хорошо. Малыш не дурак уходить из побеждающей команды, где он лидер, в новую команду, где кроме денег ничего вообще не гарантировано. Они сейчас спокойно за закрытыми дверями перетрут за бонусы и зарплату, и все будут счастливы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 А если в широком смысле слова, руководство должно пересмотреть тактику контрктов и переподписывать их минимум за 1,5 года до истечения на нужных игроков либо продавать их несмотря на значимость. Тогда не будет этих выкручиваний рук ни кем. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 5 часов назад, alex.t сказал: А если в широком смысле слова, руководство должно пересмотреть тактику контрктов и переподписывать их минимум за 1,5 года до истечения на нужных игроков либо продавать их несмотря на значимость. Тогда не будет этих выкручиваний рук ни кем. Тут в вопросе руководства есть такая проблема, что за последние 4 сезона, нынешний первый, в котором главный спортивный руководитель продержался на посту дольше одного сезона. И это успех Через сезон все контракты так и будут продлеваться заранее. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Ибра любого сделает Хаканом, так что не переживаем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 А Пирло превращает воду в вино, я слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 «Манчестер Юнайтед» заинтересован в трансфере атакующего полузащитника «Милана» и сборной Турции Хакана Чалханоглу.Текущее соглашение 26-летнего хавбека с «россонери» истекает в июне 2021 года, а переговоры о его продлении зашли в тупик.По информации Tuttosport, агент бывшего футболиста леверкузенского «Байера» хочет, чтобы «Милан» поднял зарплату его клиенту до 6,5-7 млн. евро за сезон. Таким образом, Чалханоглу вошел бы в число самых высокооплачиваемых игроков клуба наряду со Златаном Ибрагимовичем и Джанлуиджи Доннаруммой. (c) Если это правда, нужно сажать на банку до конца сезона без допуска в Миланелло. Так не поступают с клубом, если ты не Милик. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 12 часов назад, Саныч сказал: А Пирло превращает воду в вино, я слышал. Это больше похоже на мифы древней Греции, но я то где сочинил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) @Саныч хотя если про игру в поле, то согласен он так и делал, но быть тренером, это немного другое! у тебя предвзятое отношение к Ибре, он улучшает своих партнеров, это факт, даже примеров приводить не буду если позволишь, личный вопрос, почему так недолюбливаешь шведа? Изменено 1 ноября 2020 пользователем Scotty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 3 часа назад, Scotty сказал: @Саныч хотя если про игру в поле, то согласен он так и делал, но быть тренером, это немного другое! у тебя предвзятое отношение к Ибре, он улучшает своих партнеров, это факт, даже примеров приводить не буду если позволишь, личный вопрос, почему так недолюбливаешь шведа? Я мог бы рассказать, но не буду, учитывая всеобщее обожание. Чтоб не травмировать. Я понимаю, каким образом Ибра может помогать партнёрам, но каким улучшать не знаю. Эти качества раскрывает тренер. И зачем из кого-то в принципе делать Хакана в случае ухода. Он что Де Брюйне? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 31.10.2020 в 13:23, dethharmonix сказал: А ты и рад поводу ещё навалить на человека, даже самому нелепому) Ты уж расскажи, что он тебе сделал-то? Хоть понять бы, откуда зуб на него) Дима я тебе в сотый раз говорю-ничего лишнего. И к Кессие не было ничего когда его гнобил за поганую игру. И к Романьоли нет хейта но пропускать его косяки в каждой(!) игре тоже не буду А с Хаканом все просто-личка которую он хочет для него завышена. Переговоры с МЮ или кем то там еще очевидное давление на клуб. Кто то скажет что журналюги набрасывают, ну так выйди к камере и скажи что хочу остаться в Милане, ведем переговоры с кэпом-это приоритетно. Все остальное набросы. Донаруме в свое время советовали тоже самое но он предпочел пускать слезу в инстаграме и позволять райоле выкручивать клубу руки 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 22 минуты назад, Милан-90 сказал: Дима я тебе в сотый раз говорю-ничего лишнего. И к Кессие не было ничего когда его гнобил за поганую игру. И к Романьоли нет хейта но пропускать его косяки в каждой(!) игре тоже не буду А с Хаканом все просто-личка которую он хочет для него завышена. Переговоры с МЮ или кем то там еще очевидное давление на клуб. Кто то скажет что журналюги набрасывают, ну так выйди к камере и скажи что хочу остаться в Милане, ведем переговоры с кэпом-это приоритетно. Все остальное набросы. Донаруме в свое время советовали тоже самое но он предпочел пускать слезу в инстаграме и позволять райоле выкручивать клубу руки Спасибо за ответ детальный и серьезный) Ну в отличие от Джиджо турок по первых набросах туттки написал два слова: "Спокойно, продляюсь". Мне кажется, ерунда это всё, он сам всё понимает. Но если нет - скатертью дорога, конечно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 Дай бог Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 В твиттере Вито Анжделе написано, что на днях наши будут встречаться с агентом сабжа. Ещё написано, что сам сабж хочет остаться в Милане, но денег он тоже хочет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Не хочу быть вольною царицей,Хочу быть владычицей морскою,Чтобы жить мне в Окияне-море,Чтоб служила мне рыбка золотая И была б у меня на посылках! Ну и далее по тексту... Ну в общем вы поняли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Ванюша на главной четко зарамсил-не уважаешь цвета иди лесом. Думаю хороший такой посыл в первую очередь нашей десятке Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах