Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 8 часов назад, Olegro сказал: Я всего лишь вспоминаю свои ощущения. Agree to disagree! Такие же ощущения от игры Руи Кошты. Он был хорош и действительно важен. Но всё же не играл на том уровне, на каком играл до Милана. Ожидания были намного выше. По поводу Хакана, считаю, что платить ему 6 лямов - это перебор, несмотря на то, что это один из моих любимых игроков в нынешнем Милане. 4 и бонусы за выход в ЛЧ и личные достижения - это адекватная зарплата в нынешних условиях. Я бы не относился к зарплатам так легкомысленно, как это делают некоторые наши форумчане. Надо понимать, что наше оздоровление в первую очередь связано с тем, сможем ли мы улучшать нашу игру не сильно раздувая зарплатную ведомость. Вот в этом будет сейчас проявляться мастерство наших руководителей. У них сложная ситуация: у ряда ключевых игроков контракт подходит к концу и футболисты в более выигрышной позиции. Но это и опыт, который получает сейчас Мальдини. Я думаю в будущем он начнет переподписывать игроков за 2 года до окончания контракта. А если игрок не хочет, то будет выставляться на трансфер. И кто-бы что-бы не говорил, высокая зарплата Доннаруммы влияет на хотелки остальных футболистов. Если ты ощущаешь, что твой вклад в игру не меньше, то естественно будешь просить больше. Многое конечно еще зависит и от приоритетов самого игрока и от характера его агента. Например Сусо переподписывал контракты вообще без пыли и шума. Тоже самое было и Романьолли. У Доннаруммы была целая эпопея. Посмотрим как будет у Хакана. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 10 часов назад, dethharmonix сказал: Я вообще не понимаю, как гоббов ещё не уличили в очередном кальчополи. Гнусные вбросы через прессу (при том, что они единолично доминируют много лет, странно видеть такую активность), прямое ослабление конкурентов, вечное подсуживание, а с этого сезона ещё и технари конкурентам в откровенно адской ситуации для всей страны, когда всем надо продолжать быть едиными... Вроде и понятно, что ничто не доказано, но в целом ситуация феерическая. Сложно не согласиться со всеми пунктами кроме одного. В дурости региональных властей Неаполя каким образом виноваты гоббы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 6 часов назад, YiY сказал: Мировой класс начинается в среднем с пятого вратаря Серии А, так и запишем Да вы, батенька, настоящий хейтер) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 5 часов назад, Саныч сказал: В дурости региональных властей Неаполя каким образом виноваты гоббы? Никаким. Ровно как и Наполи. Но получается опять друзьям - всё, остальным - закон. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 53 минуты назад, Enganche сказал: Никаким. Ровно как и Наполи. Но получается опять друзьям - всё, остальным - закон. Об этом можно будет судить, когда Юве будет в такой же ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 17.10.2020 в 17:40, Enganche сказал: Никаким. Ровно как и Наполи. Но получается опять друзьям - всё, остальным - закон. Этот не выпуск Наполи на игру афера со стороны руководства команды. Никакое руководство здесь не причем. Хотели сыграть основой по причине Covid у Зеленски. Их никто не блокировал в аэропорту. Идиоты в той форме что они сейчас гобов бы разорвали просто. Если каждый будет делать что вздумается, серия А превращается в хаос 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 16.10.2020 в 22:04, Саныч сказал: Мануэль бы прослезился. У чувака багаж в 4 месяца приличных выступлений в Серии А. Это у людей память в 4 месяца, а не багаж в 4. 17.10.2020 в 10:30, alex.t сказал: ну да именно 5 Вратарь серии А , основной ВРАТАРЬ сборной Италии. совсем не мировой класс. Интересно а кто эти первые 4 вратаря серии А? ты прав, это инфа по сезону 2018/2019, в сезоне 2019/2020 он гораздо ниже 5 места, ДД добился отрицательной помощи команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) А по Руй Коште 11739 минут проведено в Милане, за это время 11 голов и 46 передач, 205 минут на голевое действие Чалхан, который в подметки не годится и только 4 месяца играет 10218 минут проведено в Милане, за это время 27 голов и 39 передач, 154 минуты на голевое действие Про партнеров первого и второго я промолчу. Изменено 19 октября 2020 пользователем renegade 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) 20 минут назад, renegade сказал: Tы прав, это инфа по сезону 2018/2019, в сезоне 2019/2020 он гораздо ниже 5 места, ДД добился отрицательной помощи команде более тупого подсчета я не могу припомнить. Странно "что еще делает в сборной Италии" А вопрос о первых четырех вратарях без ответа по видимому Изменено 19 октября 2020 пользователем alex.t 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) 2 часа назад, renegade сказал: А по Руй Коште 11739 минут проведено в Милане, за это время 11 голов и 46 передач, 205 минут на голевое действие Чалхан, который в подметки не годится и только 4 месяца играет 10218 минут проведено в Милане, за это время 27 голов и 39 передач, 154 минуты на голевое действие Про партнеров первого и второго я промолчу. Как и про то, что начиная с 2003 Руи Кошта по сути стал сменщиком Кака, то есть проявлять лидерские качества становилось несколько сложнее. В отличие от турка, который четвертый сезон постоянно в основе, пусть и на разных позициях пробовался. И про партнёров очень в тему. В команде, где голевуху могут как минимум ещё как минимум три игрока мирового уровня, соответсвенно возложение функций ассистента не ложатся на кого-то одного. Изменено 19 октября 2020 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 2 часа назад, Саныч сказал: Как и про то, что начиная с 2003 Руи Кошта по сути стал сменщиком Кака, то есть проявлять лидерские качества становилось несколько сложнее. В отличие от турка, который четвертый сезон постоянно в основе, пусть и на разных позициях пробовался. И про партнёров очень в тему. В команде, где голевуху могут как минимум ещё как минимум три игрока мирового уровня, соответсвенно возложение функций ассистента не ложатся на кого-то одного. Да даже не в партнерах дело, а в уровне командной игры - Хакан большую часть времени играл в депрессивном Милане, мецаллу. И оказывается имеет стату круче чем, полубог Кошта 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 Кошта пришёл в Милан в 29 лет на излете Карьеры. Того что он показывал в Фиорентина и близко не было. Но потом пришёл Кака и он выступил в роли португальского Герцена который разбудил бразильского декабристов. Вначале в этой роли должен был выступить Ривальдо но ни о чем. В Лигочемпонский год Кошта был великолепен но хуже себя Фиорентинского. О чем это я ах, о том что Чалхан только последние 4 месяца перед окончанием контракта стал похож на себя леверкузеговского. В остальных годах ничем не лучше а порой хуже Сусо. Он мне напоминал Хонду ту которая не Сивик. В принципе многие играли не ахти те что заиграла при Пиоли, тот же Кесье. 1 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 2 минуты назад, alex.t сказал: Кошта пришёл в Милан в 29 лет на излете Карьеры. Того что он показывал в Фиорентина и близко не было. Но потом пришёл Кака и он выступил в роли португальского Герцена который разбудил бразильского декабристов. Вначале в этой роли должен был выступить Ривальдо но ни о чем. В Лигочемпонский год Кошта был великолепен но хуже себя Фиорентинского. О чем это я ах, о том что Чалхан только последние 4 месяца перед окончанием контракта стал похож на себя леверкузеговского. В остальных годах ничем не лучше а порой хуже Сусо. Он мне напоминал Хонду ту которая не Сивик. В принципе многие играли не ахти те что заиграла при Пиоли, тот же Кесье. Ну тут скорее эмоции. Имеешь право чего уж там) Про похож- непохож, 4 месяца он играет на «леверкузеновской» позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) 44 минуты назад, Antony сказал: Да даже не в партнерах дело, а в уровне командной игры - Хакан большую часть времени играл в депрессивном Милане, мецаллу. И оказывается имеет стату круче чем, полубог Кошта Ну оценивать игроков исключительно по стате, то пусть будет по-твоему, Кошта-лох, Хакан-бог. Изначально цели сравнивать их показатели в клубе у меня не было. Я отреагировал на абсолютно неуместное, на мой взгляд, фото. Изменено 19 октября 2020 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 5 часов назад, alex.t сказал: более тупого подсчета я не могу припомнить. Странно "что еще делает в сборной Италии" А вопрос о первых четырех вратарях без ответа по видимому умных подсчетов проводить не будем, я так понимаю? Альтернатива где? Очерендному глазомеру верить? Среди доступных метрик - одна из лучших для оценки вратарей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 5 минут назад, Саныч сказал: Ну оценивать игроков исключительно по стате, то пусть будет по-твоему, Кошта-лох, Хакан-бог. До этого вообще по эмоциональному окрасу оценивали, все-таки со статистикой хотя бы работать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6633 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 Вообще, если так считать - то нужно добавить, что Хакан не только Руй Кошты (который пришел почти в 30 и сразу получил травму, последствия которой разгребал до конца карьеры, что сказалось и на резкости, и на физике, и на скорости), но и Зеедорфа покруче, по стате. На что можно улыбнуться, не больше. Команда Анчелотти была очень скупой на атаку, как и весь чемп тогда на голы. Любимый счёт - 1:0. Индзаги весь матч на на грани офсайда торчит, один заброс пройдет, забили и отсиделись в обороне до финального свистка. Очень скучные были матчи, не дайте соврать - смотреть было адово - вспоминаю два-три момента против Боруссии за весь матч и 100% реализация. Это тот самый сезон 2002/03. Анчелотти усыплял соперника, гипнозом. Хакану другой футбол достался и другой кальчо. В Италии теперь пуляют голов чуть ли не больше, чем где-либо. Одна Аталанта чего стоит. Не умаляя заслуг турка, но сравнения его статистические с Руй, с Зеедорфом и даже с Кака, это от большого ума.. За тех говорят не цифры голов-пасов, а командные трофеи и история. Вот выиграет с нами Хакан 2 ЛЧ и будет круче Руй Кошты. А пока что, всё туманно и впереди. И я тоже на это надеюсь - Хакану превзойти желаю португальца и суринамо-голландца по трофеям. Вот Пато забил 65 голов за Милан, как Зеедорф, и что. Его скудетто смотрится очень слабенько с трофеями старой гвардии и их континенталками. Мы же не говорим, что Бакка лучше Индзаги. Сравнивая у обоих по два сезона. Бакка уделает Индзаги по статистике. А дальше что? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) 24 минуты назад, Amarcord сказал: Вообще, если так считать - то нужно добавить, что Хакан не только Руй Кошты (который пришел почти в 30 и сразу получил травму, последствия которой разгребал до конца карьеры, что сказалось и на резкости, и на физике, и на скорости), но и Зеедорфа покруче, по стате. На что можно улыбнуться, не больше. Команда Анчелотти была очень скупой на атаку, как и весь чемп тогда на голы. Любимый счёт - 1:0. Индзаги весь матч на на грани офсайда торчит, один заброс пройдет, забили и отсиделись в обороне до финального свистка. Очень скучные были матчи, не дайте соврать - смотреть было адово - вспоминаю два-три момента против Боруссии за весь матч и 100% реализация. Это тот самый сезон 2002/03. Анчелотти усыплял соперника, гипнозом. Хакану другой футбол достался и другой кальчо. В Италии теперь пуляют голов чуть ли не больше, чем где-либо. Одна Аталанта чего стоит. Не умаляя заслуг турка, но сравнения его статистические с Руй, с Зеедорфом и даже с Кака, это от большого ума.. Так сравнили то как раз со словами «Мануэль бы прослезился». От зарплаты так понимаю. А так да, раньше трава зеленее, деревья выше. Слишком модно стало пускать скупую ностальгическую слезу и наперегонки ностальгировать, мешая попутно с дерьмом современных игроков. Нам всем тут не по 16 лет и даже не по 25(к сожалению)). Зачем было приплетать португальца? В нынешних реалиях турок однозначно повышения з/п заслуживает. 4 месяца он играет - весь контракт он нормальнл играет и то что каждый следующий контракт больше предидущего тоже нормальная практика. Тем кто хочет чтобы он играл аки Кошта, надо просто матчи в записи с Коштой и смотреть(добрый совет просто). Лично мне нравится, как Хакан играет, я и смотрю. Изменено 19 октября 2020 пользователем Antony 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 6 минут назад, Antony сказал: Так сравнили то как раз со словами «Мануэль бы прослезился». От зарплаты так понимаю. Конечно же нет. От сравнения по сути двух "десяток" в предверии дерби. Хакан же не просто так выбрал одну из самых известных картинок нашего противостояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) 11 минут назад, Саныч сказал: Конечно же нет. От сравнения по сути двух "десяток" в предверии дерби. Хакан же не просто так выбрал одну из самых известных картинок нашего противостояния. Я все равно придерживаюсь точки зрения, что нельзя прямо сравнивать «тех» и нынешних футболистов - ни по стате, ни по эмоциям. Каждый хорош в своё время. Или плох Раньше десятке достаточно было передачи в разрез отдавать ну и забивать иногда. А щас прессинг-шмессинг не менее важные элементы Изменено 19 октября 2020 пользователем Antony 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2020 Продлевать Хакана на его условиях весьма глупо, учитывая что он весьма ограниченный игрок как по позиции так и по функциям, плюс очень сильно смущает его лишь номинальное участие в командном прессинге... Продлив Хакана мы получим очередного пассажира с огромной зп которого будет не возможно продать 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2020 Зачем его продавать?Такая корова самим нужна.Только если на Эриксена махнуть,ну это в мечтах уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2020 20 минут назад, Don_Silvio сказал: Зачем его продавать?Такая корова самим нужна.Только если на Эриксена махнуть,ну это в мечтах уже Эриксен, один из моих любимых игроков современности, в последний год такая безвольная жижа, что я бы и с доплатой в 50 лямов со стороны Интера его бы не поменял на Хакана. Даже в самые темные миланские деньки Хакан хотя бы бегал. Очень надеюсь, что Эриксен перезагрузится. Но не у кузенов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2020 1 час назад, Мандела сказал: Продлевать Хакана на его условиях весьма глупо, учитывая что он весьма ограниченный игрок как по позиции так и по функциям, плюс очень сильно смущает его лишь номинальное участие в командном прессинге... Продлив Хакана мы получим очередного пассажира с огромной зп которого будет не возможно продать Хакан ограниченный игрок... да и плюс он не учавствует в командном пресинге. Простите, ЧТО??? как может игрок который создал столțко моментов быть ограниченным в игровом плане? и как может игрок который бегает почти больше всех, быть обвиненым в том что он не пресингует? КАК??? 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2020 8 минут назад, vasica сказал: Простите, ЧТО??? как может игрок который создал столțко моментов быть ограниченным в игровом плане? и как может игрок который бегает почти больше всех, быть обвиненым в том что он не пресингует? КАК??? В мире нет проще затеи чем троллить хаканофилов. Ребят, каждый раз ведетесь, завязывайте 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах