DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 транно, а по моему приход Лахальта и Кости это определенно переход на схему в 3 ЦЗ Катать в 3 ЦЗ, когда у тебя в команде их всего 4, никто не будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Лахальт Тогда уж Лашаль, если копать в произношение)) Катать в 3 ЦЗ, когда у тебя в команде их всего 4, никто не будет. Вот-вот. Куча крайков еще не означает, что схема защиты будет меняться. Зато флангов атаки - хоть отбавляй. Останется 4-3-3, однозначно) Хотя мне на любой вариант интересно было бы посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Я на правах персофана Хакана призываю оставить влажные мечты о треквартисте. Во-первых, с треквой играть - это архаизм. Во-вторых, Хакана сожрут там. Он крутой, конечно, но стойкостью Тотти и Баджо явно не обладает. Дим, ну ты же понимаешь, что позиция в эфемерной схеме ничего толком не значит. Функции треквартисты - действовать по всему фронту атаки в зоне 3/4 поля, то есть перед штрафной. Хакан в прошлом сезоне по большей части этим при атаке и занимался, регулярно оказываясь то справа то слева. Месси, например, так часто действует в Барсе, но никто его просто треквартистой не называет, хотя это он самый и есть. Как и Эриксен в ТТХ, кстати. При обороне понятное дело, что расположение менялось, т.к. в центре оказывался прессингующий ЦФ (Кутроне) и дальше Билья - следовательно, Хакан уходит во фланг. Игра в 3 защитника при наличии на фланге таких игроков как Конти и Лаксальт считаю вполне возможным развитием событий, при необходимости насытить центр и добавить активности в атаке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 В 3 цз начнем, можем завалить начало сезона, где то мы это уже проходили) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Тогда уж Лашаль, если копать в произношение)) Вообще, даже близко не подкопался...)) По-испански будет звучать Ляксаль и не иначе. Но по-русски проще и удобнее все-таки Лаксальт, да и правильнее будет. Изменено 16 августа 2018 пользователем VABANK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Вообще, даже близко не подкопался...)) По-испански будет звучать Ляксаль и не иначе. Но по-русски проще и удобнее все-таки Лаксальт, да и правильнее будет. Ну не Лахальт же)) И с "т" на конце я оказался прав :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Ну не Лахальт же)) И с "т" на конце я оказался прав :Р Ну это да...)) "т" там не произносится. Но давайте все ж таки по-русски.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Вообще, даже близко не подкопался...)) По-испански будет звучать Ляксаль и не иначе. Но по-русски проще и удобнее все-таки Лаксальт, да и правильнее будет. Т по каким правилам испанского языка исчезает в конце слова? Вот такую транскрипцию википедия дает [lakˈsalt] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Т по каким правилам испанского языка исчезает в конце слова? Вот такую транскрипцию википедия дает [lakˈsalt] По правилам быстрого и бытового, разговорного испанского, особенно южноамериканского, как в нашем случае.) Да и в "классическом университетском" его еле услышишь, настолько слабо звучит. Не произнесешь - никто и не заметит, тем более после мягкого "ль". Я уже не говорю про множество диалектов, где это "т" по-любому будет съедаться, там и "d" проглатывают. А википедия может многое давать... или не давать.)) Изменено 16 августа 2018 пользователем VABANK 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Возможность прогресса того же Кессие ты не учитываешь? Ему всего 22 Учитываю, но почему он должен прогрессировать именно в защитных навыках? я бы не сказал, что ему нравиться обороняться Плюс это надо чтобы и он, и Бакайоко сильно прибавили в оборонительных навыках одновременно, как мы это проверять будем? да еще и в новой схеме Бред это играть с двумя нашими темнокожими ребятами в два полузащитника Кого-то они может и затопчат, но это может дать ложное представление о работоспособности схемы и более мастеровитая команда нас накажет Все имхо конечно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Учитываю, но почему он должен прогрессировать именно в защитных навыках? я бы не сказал, что ему нравиться обороняться Плюс это надо чтобы и он, и Бакайоко сильно прибавили в оборонительных навыках одновременно, как мы это проверять будем? да еще и в новой схеме А почему бы и нет. Вспомни кто нас тренирует) Бред это играть с двумя нашими темнокожими ребятами в два полузащитника Кого-то они может и затопчат, но это может дать ложное представление о работоспособности схемы и более мастеровитая команда нас накажет Все имхо конечно) Обороняется всегда команда. Если все стоят и Канте с Каземиро вдвоем соперника не удержат Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Как Кессье ЦЗ начинал свою карьеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2018 Учитываю, но почему он должен прогрессировать именно в защитных навыках? я бы не сказал, что ему нравиться обороняться Плюс это надо чтобы и он, и Бакайоко сильно прибавили в оборонительных навыках одновременно, как мы это проверять будем? да еще и в новой схеме Ну вот, кстати, у Кессье я думаю потенциал развиться в этакого полу-Зеедорфа большой. Он вполне нормально видит поле и развитие атаки, при этом довольно грамотно (как хороший солдат) занимает позиции в обороне. Кто как думает? Я не говорю про иногда корявые пасы, это да, есть, но очень надеюсь, что это можно улучшить. С точки зрения рисков лучше выбирать схему, где у нас есть по два игрока на ключевые позиции. Поэтому игру с тремя защитниками мы не увидем, также и с треквартистой - слишком большой риск из-за незаменимости (скажем, уникальности) Хакана. Также не будет и двух форвардов (только при навалах в конце игры). Значит, мы имеет уже 99% четырех защитников, одного напа. Остается пять позиций для вариации. Может быть 4-3-3, 4-3-2-1 (елка), 4-2-3-1 (где АПЗ будет Бона) на мой взгляд. С первым вариантом все понятно Калабрия (Абате) - Рома (Сапата) - Кальдара (Мус) - РР (Лаксальт / Стринич) -- Кессье (Бака) --- Билья (Монти) --- Бона (Берто) - Сусо (Касти) -- Игу (Кутроне) -- Хакан (Халил / Лаксальт) Идеальная схема как по мне с учетом текущего состава Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2018 По поводу Кессье. Из Бульдога овчарку никогда не сделать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 2 января 2019 Провожая 2018 год... Кессье: 4474 - минут - Голы: 7, ГП: 4, ЖК: 13 Доннарума: 4434 минут - Пропущено: 52, в среднем каждые 82,2 мин., 4 ЖК Сусо: 4314 минут - Голы: 8, ГП: 12, ЖК: 6, КК: 1 Родригез: 4101 минут - Голы: 1, ГП: 4, ЖК: 4, КК: 1 Чалханоглу: 3874 минут - Голы: 6, ГП: 13, ЖК: 8 Романьоли: 3765 минут - Голы: 5, ГП: 1, ЖК: 8 Калабрия: 3378 минут - Голы: 3, ГП: 3, ЖК: 6, КК: 1 Бонавентура: 2997 минут - Голы: 8, ГП: 3, ЖК: 2 Кутроне: 2860 минут - Голы: 16, ГП: 4, ЖК: 1 Биглия: 2639 минут - Голы: 1, ГП: 3, ЖК: 6 Абате: 2000 минут - Голы: 1, ЖК: 7 Сапата: 1907 минут - Голы: 1, ЖК: 5 Мусаккьо: 1746 минут - Голы: 0, ГП: 1, ЖК: 3 Борини: 1633 минут - Голы: 5, ГП: 1, ЖК: 5 9 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Кутроне здесь смотрится просто бомбически 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Вообще, смотрел статистику Кутроне за 2018 и решил всех собрать. Неплохо провел Патрик. Жаль, в том сезоне меньше доверяли. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 Разбор тактики Гаттузо на примере матча с Эмполи на английском языке. https://youtu.be/ixKl0H1M3o0 P.S. Как вы вставляете видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 P.S. Как вы вставляете видео? http вместо https 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) Пара вариантов Если бы остался Бакайоко и не было бы Сусо я бы был двумя руками за этот вариант Йолочка тоже ничего хотя с Сусо она все равно превратится в непонятное нечто Что то есть.... Изменено 5 сентября 2019 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) Все по делу. Единственное в 4-3-3 поменял бы Чалхана на Пакету. Изменено 5 сентября 2019 пользователем Striker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 4 часа назад, Милан-90 сказал: Что то есть.... Конти есть 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2019 8 часов назад, SelfMilanlove сказал: Конти есть Значит есть надежда Надеюсь уже с Вероной хотя бы РР уберут от греха подальше надолго 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2019 Бонвентура только если вместо Пакета или Хакана, здоровому Ребичу он не конкурент, во всяком случае не у Джампаоло Вообще с Эрнандесом и Ребичем у нас наконец-то заработает левый фланг, еще бы кого-нить толкового в помощь Сусо вместо Кессье, а то испанец часто изолирован от партнеров, комбинировать с ивуарийцем все равно что со столбом 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2019 5 часов назад, TheGreatPM3 сказал: еще бы кого-нить толкового в помощь Сусо вместо Кессье Конти же, ну;) Насчёт Ребича я бы не спешил, как бы не стал хорватским кебабом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах