bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2021 32 минуты назад, DrStein сказал: А почему именно Олимпиада дэдлайном считается? Я жду конца ТО - не продлится, будет редиской, а пока не вижу смысла какие-то выводы делать. Если до конца ТО не продлится, то ты будешь называть его редиской, а клуб потеряет от 30 миллионов и больше) поэтому правильно, что дедлайн нужен. Чтобы потом продать хотя бы за какой-то кэш, иначе в следующем году уйдет бесплатно) 5 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2021 35 минут назад, DrStein сказал: А почему именно Олимпиада дэдлайном считается? Я жду конца ТО - не продлится, будет редиской, а пока не вижу смысла какие-то выводы делат Потому что не хрен тянуть до конца трансферного окна, или продлевай или выставляйся на трансфер. А если травма случится на Олимпиаде что тогда? Почему Тонали продли а Кессье нет, вот я вижу логичских выводов кроме невзрачной защиты субъекта. идем опять выкручивание рук с непонятными зарплатами 8 миллионов, ав целом делаетсявсе для того чтоб контракт продлен не был, и продан он тоже не был. 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2021 2 минуты назад, bugz сказал: Если до конца ТО не продлится, то ты будешь называть его редиской, а клуб потеряет от 30 миллионов и больше) Думаю, что какой-то дэдлайн все же есть и Паоло просто так Кессьена не отпустит. Я к тому, что почему-то все именно за Олимпиаду ухватились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2021 36 минут назад, DrStein сказал: Думаю, что какой-то дэдлайн все же есть и Паоло просто так Кессьена не отпустит. Я к тому, что почему-то все именно за Олимпиаду ухватились. Имхо, дело не в Олимпиаде, а просто нужно как можно скорее этот вопрос закрыть. Чем быстрее получим ответ, тем больше времени, если что, продать Кессьена за какой-то вменяемый кэш) А Олимпиада как контрольная точка, сложно просто сказать до 1 августа, 5 августа и т.д., просто удобная точка невозврата) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) 1 час назад, DrStein сказал: А почему именно Олимпиада дэдлайном считается? Я жду конца ТО - не продлится, будет редиской, а пока не вижу смысла какие-то выводы делать. Остался месяц до конца трансферного окна. Кот Дивуар играет еще 2 матча с немцами и бразильцами и дай бог чтоб они нахрен вылетели. Остается 4 недели или продлить или продать. но почему мы уцепиись в Оимпиаду, да потому что она сожрала кучу времени для того чтоб договоритъся. Или может у нас до хрена времени? В Зимнее окно он уже может подписывать контракты по свободному.Поэтому именно до Олимпиады нужно было решать а не после нее. Кстати у меня смутное сомнение что Олимпиада просто предлог "чтобы не успеть" Изменено 23 июля 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2021 Ладно, убедили. Вот уголек офигевший! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2021 Всё таки, оборачиваясь, понимаю что случай с Кессье не схож со случаями свалившей парочки. Ну точнее мне так кажется (в первую очередь из-за веры в самого Франка). Поясню: 1. Жижа - тут планом его агента было вытянуть как можно больше из нас. Они тянули время. Мы в эту игру играть не стали. У Франка по контракту ещё год, и если к определенному моменту контракт продлён не будет - наши ждать не станут и выставят Кессье на трансфер. По этому тянуть время не выйдет. Только выгодные варианты на рынке потеряет. 2. Чахлый - тут для самого игрока мы были планом запасным, из-за затаившейся обиды (или проблем в интеллектуальном развитии). У Франка обид вроде никаких нет. Наоборот уважение и почёт в команде. Мне чисто интуитивно кажется, что некий дедлайн истекает через 2 недели. Если к 9-му августа контракт не продлён - Кессье будет продан. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) Тут сабж интервью дал) не знаю обсуждали или нет, но вот: «Мне так нравится, когда фанаты поют «Президент, есть только один президент...». Я хочу остаться в «Милане» на всю жизнь, по крайней мере, футбольную. Я горжусь тем, что однажды выбрал «Милан», и я не собираюсь никуда уходить. Как только я вернусь с Олимпиады, я сделаю все необходимое, Мальдини и Массара знают о моих мыслях. Действительно, я хочу остаться здесь навсегда». Фулл на инглише тут транкила риннова #2? Изменено 26 июля 2021 пользователем bugz 1 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 @bugz Ну к счастью, узнаем мы это скоро, до конца ТО я думаю Мальдини ждать не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 Блин, такое ощущение, что игроки в заложниках у агентов. Все поют, что хотят остаться в Милане навсегда. Им поднимают зарплату в 2-2,5 раза в сложный ковидный период, а у них начинается торг за 0,5 - 1,5 миллиона. В итоге эти игроки попали с клубом за несколько лет впервые в ЛЧ, а уже требуют такую зарплату, как будто каждый год доходят минимум до полуфинала. Тот кто хочет остаться в Милане не интервью раздает, а идёт даже на сокращение зп как Тонали. Я не прошу, чтобы Кессье сокращал зарплату. Просто если ему действительно нравится Милан, пусть переподписывается на 5 или 6 лямов, как ему предлагают или пусть уходит в другой клуб с высокой зарплатой, позволив Милану заработать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 33 минуты назад, Rus_82 сказал: Я не прошу, чтобы Кессье сокращал зарплату. Просто если ему действительно нравится Милан, пусть переподписывается на 5 или 6 лямов, как ему предлагают или пусть уходит в другой клуб с высокой зарплатой, позволив Милану заработать. Я думаю тут проблема в том, что чисто физически Кессье не может пока приехать в Милан и подписать) Если для Тонали и Калабрии это дорогу перейти, то для Кесса это из отпуска приехать + сейчас он в Токио) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 Президент соловьём поет как в том анекдоте, весь день стояла бы и слушала В конце концов действительно - вернётся с олимпиады, разберутся, где запятую поставить "продлить нельзя продать". Про транкилу теперь Паоло вряд ли будет слушать, спасибо Чалханоглу за науку. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 Да продлится он. хватит паниковать. Правда через пару лет видимо придется его продать в клуб побогаче но такова селяви Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) Милан на всю жизнь Изменено 26 июля 2021 пользователем AC Milan_fan 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 Если после такого он не продлиться, то даже не знаю не то что сказать, а даже и подумать... Тогда любой игрок априори будет лживой жадной гнидой с соответствующим отношением к нему со стороны руководства. Но это путь в никуда, ведь игроки будут чувствовать отношение к себе, о они по сути если не дети, то юноши в подавляющем большинстве. Искренне верю и надеюсь что Франк не жижокебаб, а настоящий Президент. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 Не по теме, но все же стоит понимать, что в ближайшие два - три года нас ждут трансферы свободными агентами повсеместно. Таких переходов будет все больше и больше. И с одной стороны будет хорошо для клубов принимающих, но плохо для клубов отдающих. Ну а игроки и агенты в выигрыше. Потому что при свободном трансфере как правило выше зарплаты. И все больше и больше игроков будут тянуть до конца контракта. Очевидно же, что таких бешеных трат, как раньше, массово уже не будет э. На ткущий момент трансферы могут себе позволить клубы АПЛ и ПСЖ, которому УЕФА вроде как не указ. И все понимаем почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2638 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 4 часа назад, Rus_82 сказал: Блин, такое ощущение, что игроки в заложниках у агентов. Все поют, что хотят остаться в Милане навсегда. Им поднимают зарплату в 2-2,5 раза в сложный ковидный период, а у них начинается торг за 0,5 - 1,5 миллиона. именно поэтому ни в коем случае нельзя верить словам, надо смотреть на действия. Доннарума именно на словах любил Милан больше всех. Целовал эмблему, также раздавал интервью и т. д. и т. п. Также врал и Раньола мол не развожу клубы на деньги. По факту лгали и разводили клуб, но в конце Мальдини им обломал малину и гнилой парочке пришлось идти на понижение в ПСЖ. Тут некоторые форумчане пишут что Кессье далеко поэтому не могут финализировать. У игрока есть агент, есть сколько угодно средств онлайн коммуникации. Подпись на публику это формальность для СМИ после того как все обо всем договорились и даже все подписали. По факту идет торг, Кессье хочет как минимум 6 млн, уже озвучивают цифру 7 млн и интерес со стороны АПЛ чтобы Милан не упирался. После того что сделали гниды в лице Доннарумы и Хакана у Милана очень слабые позиции и он вынужден идти на уступки. Мой прогноз будет 2-х или 3-х летний договор на 6 млн + бонусы т е именно так как хочет Кессье и его агент. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 Смотрю мат Кот д Ивуар - Германия. Кессье бегает на позиции трекварти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 13 минут назад, Rus_82 сказал: Смотрю мат Кот д Ивуар - Германия. Кессье бегает на позиции трекварти Если продлеваем президента, то эту позицию можно из списка покупок вычеркивать 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 1 час назад, Rus_82 сказал: Смотрю мат Кот д Ивуар - Германия. Кессье бегает на позиции трекварти на Олимпиаде он там только и играл Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 Хреново что Кот ивуар дальше прошел Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 Кессие надо продлевать на его условиях и следующим летом делать кэш Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2021 Кессие надо продлевать на его условиях и следующим летом делать кэшЕсли они не слишком далеко уходят вперёд. А так да, можно сделать неплохой кэш. В этом сезоне поводу все клубы включили режимы экономии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2021 11 часов назад, Милан-90 сказал: Кессие надо продлевать на его условиях и следующим летом делать кэш Если действительно продлят, как пишут, только на три года, то да - это только для того, чтобы следующим летом продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2021 1 час назад, Tramontana сказал: Если действительно продлят, как пишут, только на три года, то да - это только для того, чтобы следующим летом продать. Надо делать деньги по максимуму. Всю карьеру он у нас не проведет а пока он на пике за него можно хорошие деньги получить. Хватит на Локателли с Пессиной) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах