dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Либо это тактика все в защиту с контратакующим выходом через Сусо и Делофеу, либо это сверхнагрузка для новоприбывшего Монтоливо и Куцки, ужасно смотревшегося на левом правда фланге. Сегодня Газета все-таки рисует Бакку в паре с Деу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Если схема не меняется - один черт те же проблемы. Я бы предпочел того же Поли на месте Пашалича. В атаке конечно Паша лучше чует, но никакой уверенности, что Монти в одиночку будет брать центр. Только контратаки. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Что то совсем упаднические настроения в теме. Да отымеем мы эту Аталанту 3-1. Так и запишите! 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Доннарумма; Романьоли, Сапата, Гомес; Куцка, Сусо, Монтоливо (к), Пашалич, Де Шильо; Лападула, Деулофеу Forza Milan! 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Долго ли мне еще наслаждаться Лападулой? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Сосы нет, уже прогресс. А то когда такие сабжи ведут игру, то исход игры понятен сразу. Совсем плох он в последнее время.. Теперь главное, чтобы пивалда не затуманила мозг и можно было бы разобраться кто где в этой непонятной схеме. ))) Почему-то есть у меня какая-то чуйка, что решил Монтелла в тотальный контроль поиграть. Хрен знает откуда такая мысль. )) Даже ставочку интересную нашел, % владения мячом -7 на Милан за 1.87. (т.е нужно, чтобы было от 54% и более). По-моему вполне себе проходная ставка. )) Долго ли мне еще наслаждаться Лападулой? Лапа сегодня забьет. Изменено 13 мая 2017 пользователем Sheva 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Фиалки затащили и теперь отступать некуда. Нужно брать хоть что-то сегодня Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Интересно посмотреть на эту схему, главное чтобы это не оказалось шагом отчаяния от Монтеллы. Форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Глянем на кэпа...но что-то настроен я скептически в его отношении) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Сосы нет, уже прогресс. А то когда такие сабжи ведут игру, то исход игры понятен сразу. Совсем плох он в последнее время.. Теперь главное, чтобы пивалда не затуманила мозг и можно было бы разобраться кто где в этой непонятной схеме. ))) Почему-то есть у меня какая-то чуйка, что решил Монтелла в тотальный контроль поиграть. Хрен знает откуда такая мысль. )) Даже ставочку интересную нашел, % владения мячом -7 на Милан за 1.87. (т.е нужно, чтобы было от 54% и более). По-моему вполне себе проходная ставка. )) Лапа сегодня забьет. Ой, я бы не ставил, не зная состояния Монтоливо. И ведь риск рецидива после таких перерывов велик... Но я оооочень рад видеть его в строю. Изменено 13 мая 2017 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Монти Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 "такое сокращение: Куко". комментатор топовый у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Сыграли 10 минут. Пока Милану не удалось перейти на половину поля соперника. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Похоже все-таки решили играть в автобус, только кондуктора в автопарке оставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 нашим настолько страшно, что пашалич плачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Пока не понимаем как играть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Lapadula na pole? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 ну что за пас Лападула( Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Так шикарно начался наш сезон, никогда бы неподумал что наша игра превратится в это. Вроде должны со временем лучше друг друга понимать и соответственно играть... Изменено 13 мая 2017 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Лучше так,чем как с Ромой 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 У Гомеса и ДШ оппоненты постоянно свободны.. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Lapadula :facepalm: Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Так шикарно начался наш сезон, никогда бы неподумал что наша игра превратится в это. Вроде должны со временем лучше друг друга понимать и соответственно играть... Молодежь выдохлась а запал остальных середняков как и полагается быстро пропал. Плюс Окампос зимой как усиление. В итоге все прикидывают дадут им под зад или нет что тоже мотивации не добавляет. Сусо больше продлением контракта занят Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Лапа сегодня забьет. Смотри мне, если не забьет Пока предпосылок нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Кажется Де Шильо фолил в штрафной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах