Перейти к публикации
arcadia

36 Тур. Аталанта - Милан

Рекомендованные сообщения

Либо это тактика все в защиту с контратакующим выходом через Сусо и Делофеу, либо это сверхнагрузка для новоприбывшего Монтоливо и Куцки, ужасно смотревшегося на левом правда фланге.

Сегодня Газета все-таки рисует Бакку в паре с Деу.

Поделиться сообщением

Если схема не меняется - один черт те же проблемы. Я бы предпочел того же Поли на месте Пашалича. В атаке конечно Паша лучше чует, но никакой уверенности, что Монти в одиночку будет брать центр. Только контратаки.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Что то совсем упаднические настроения в теме. Да отымеем мы эту Аталанту 3-1. Так и запишите!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Доннарумма;

Романьоли, Сапата, Гомес;

Куцка, Сусо, Монтоливо (к), Пашалич, Де Шильо;

Лападула, Деулофеу

Forza Milan!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Сосы нет, уже прогресс. А то когда такие сабжи ведут игру, то исход игры понятен сразу. Совсем плох он в последнее время..

Теперь главное, чтобы пивалда не затуманила мозг и можно было бы разобраться кто где в этой непонятной схеме. ))) Почему-то есть у меня какая-то чуйка, что решил Монтелла в тотальный контроль поиграть. Хрен знает откуда такая мысль. )) Даже ставочку интересную нашел, % владения мячом -7 на Милан за 1.87. (т.е нужно, чтобы было от 54% и более). По-моему вполне себе проходная ставка. :)))

Долго ли мне еще наслаждаться Лападулой?

Лапа сегодня забьет. ;)

Изменено пользователем Sheva

Поделиться сообщением

Фиалки затащили и теперь отступать некуда. Нужно брать хоть что-то сегодня :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Интересно посмотреть на эту схему, главное чтобы это не оказалось шагом отчаяния от Монтеллы.

Форца!

Поделиться сообщением

Глянем на кэпа...но что-то настроен я скептически в его отношении)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сосы нет, уже прогресс. А то когда такие сабжи ведут игру, то исход игры понятен сразу. Совсем плох он в последнее время..

Теперь главное, чтобы пивалда не затуманила мозг и можно было бы разобраться кто где в этой непонятной схеме. ))) Почему-то есть у меня какая-то чуйка, что решил Монтелла в тотальный контроль поиграть. Хрен знает откуда такая мысль. )) Даже ставочку интересную нашел, % владения мячом -7 на Милан за 1.87. (т.е нужно, чтобы было от 54% и более). По-моему вполне себе проходная ставка. :)))

Лапа сегодня забьет. ;)

Ой, я бы не ставил, не зная состояния Монтоливо. И ведь риск рецидива после таких перерывов велик...

Но я оооочень рад видеть его в строю.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Сыграли 10 минут.

Пока Милану не удалось перейти на половину поля соперника.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Похоже все-таки решили играть в автобус, только кондуктора в автопарке оставили:D

Поделиться сообщением

Пока не понимаем как играть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так шикарно начался наш сезон, никогда бы неподумал что наша игра превратится в это. Вроде должны со временем лучше друг друга понимать и соответственно играть...

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Лучше так,чем как с Ромой

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

У Гомеса и ДШ оппоненты постоянно свободны..

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так шикарно начался наш сезон, никогда бы неподумал что наша игра превратится в это. Вроде должны со временем лучше друг друга понимать и соответственно играть...

Молодежь выдохлась а запал остальных середняков как и полагается быстро пропал. Плюс Окампос зимой как усиление. В итоге все прикидывают дадут им под зад или нет что тоже мотивации не добавляет. Сусо больше продлением контракта занят

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лапа сегодня забьет. ;)

Смотри мне, если не забьет :D Пока предпосылок нет...

Поделиться сообщением

Кажется Де Шильо фолил в штрафной.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...