SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Paletta, net? Куцка. А гол, дда Палетта. В куче. И во второй раз Донна пропускает в домик. Хорошо хоть оффсайд. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 zamenite uzhe Lapadulu, ni o chem na pole Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Лучше Куцку и Деулуфеу заменить, на Пашалича и Бакку можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7295 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 А когда Милан сегодня с Кротоне играет? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 А когда Милан сегодня с Кротоне играет? Сыграл уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Второй тайм, доброе утро. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7295 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Сыграл уже Второй тайм, доброе утро. =)) Та это разве игра? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Лоооооооооол))))) Коуч, какой нафиг окампос?))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 zachem Gomez? vot blin... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Самый лёгкий календарь становится для Милана самым позорным. Продают что ли игры, чтобы на трансферы накопить? Ужас. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 В команде, в которой на 89-й минуте футболеру уровня Вангеоне позволяют бить по прожекторам в ситуации, когда каждый шанс на вес золота, ну, вы поняли. Плевать им всем на нас. На китайцев. На репутацию. На все. Милан - Атлантида. Это сборище персонажей к клубу, который я люблю, не имеет никакого отношения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Ещё одна красная карточка. Куцка удаляется в очередной раз. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7295 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Вопросов к тренеру нет. Абсолютно нет. Я так понимаю, китайцы его не продлили просто? Будет распродажа клуба летом? Изменено 30 апреля 2017 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Эх, позорники.. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Не пойму, как так бездарно можно проваливать концовку. Можем же лучше, показывали же это. 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Жесть конечно так играть... Но и фиалки зафеерили тоже, слились Палермо. Теперь еще наполи надо кузенов обыграть и мы при такой убогой игре нарастим преимущество еще на одно очко ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 В последнее время Милан - шикарен как снотворное. 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 обидно игрокам кротоне, должны были брать свои три очка сегодня. куцка провалил игру. и дело даже не в двух желтых. локателли никак ее не усилил. как только соперник строит игру на блокировке наших флангов, так игра встает буквально. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6898 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Вот это концовка сезона.. М-мощь! Играем в такой ужас.. несобранные, никакие Прощаемся с Монтеллой, или? Я не могу понять этого. Дневные матчи шоли?)) Просто с каждой игрой все унылей и унылей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Я пропустил много трансляция игр Милана в последнее время. И не имею морального права критиковать команду. Но я рад, что пропустил это болото. 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Нападающий серии А обязан забивать в таких моментах какие были у Лападулы. Пусть в серию Б дальше идет 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Пескара - Милан 1:1 Милан - Эмполи 1:2 Кротоне - Милан 1:1 и только одна победа над Палермо 4:0 Это 4 команды, которые трутся на дне, споря о том, кто более достоин серии Б. ЛЕ? Вы серьезно? При диком везении в последних турах относительно матчей соперников за зону ЛЕ, мы сегодня должны были, набрав как минимум 10 из 12 очков решить свои вопросы, и с полурасслабленными булками доигрывать чемпионат. Мы набрали 5, и теперь ЛЕ для нас будет чудом. Спасибо Наполи, который пока обыгрывает Интер. Но дальше у нас Рома и Аталанта. Даже сейчас все не так плохо по турнирной таблице, имея +3 над интером и +4 над Фио. А должно было быть +8 и +9 соответственно, этого гандикапа было бы достаточно перед матчами с Ромой и Аталанатой. Но с нашей игрой даже Болонья с Кальяри будут не по зубам. Ждем чуда... 2 Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Смотрел последних два матча. Скажите это уже ДНО?! Или команде есть ещё куда падать? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Смотрел последних два матча. Скажите это уже ДНО?! Или команде есть ещё куда падать? думаю, ответ на твой вопрос дадут следующие 2 матча Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Если они также будут херы пинать в матче с Ромой, на котором я лично буду, на секундочку, то придется в стиле Гулливера выбежать на поле и втащить в ухо условному Окампосу. 8 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах