arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 ВРЕМЯ ВИНЧЕНЦО МОНТЕЛЛЫ ПРИШЛИ ЧЕСТОЛЮБИВЫЕ ДУБЛЁРЫ, ДАЙ БОГ ИМ ЛУЧШЕ ПРЕЖНЕГО СЫГРАТЬ ШТРИХИ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ТУР. МИЛАН - ПАЛЕРМО ТЕМА ФОРУМА КОММЕНТАТОР: или ПАЛЕРМО СЛАБ, или МИЛАН СИЛЁН... ТРИДЦАТЬ ВТОРОЙ ТУР. ИНТЕР - МИЛАН НОСТАЛЬГИЯ Статистика личных встреч Сезон 2016-17. Матч первого круга КУЗЕНЫ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ Сезон 2016-17. Последний матч Интера перед игрой с Миланом ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ПОСЛЕ ТРИДЦАТЬ ПЕРВОГО ТУРА ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 15 апреля /суббота/ 13:25 мск МАТЧ! Футбол 2 ПОГОДА в МИЛАНЕ ТАЛИСМАН P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти --> во время текущего обсуждетти !... 17 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Первый матч с новыми владельцами. Надеюсь первый блин не будет комом, как и все последующие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31627 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Судя по анонсам матч посмотрит какое то дикое количество людей благодаря китайцам. Почти ярд по всему миру Изменено 13 апреля 2017 пользователем Милан-90 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 369 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Судя по анонсам матч посмотрит какое то дикое количество людей благодаря китайцам. Почти ярд по всему миру Ну так и понятно, это ж теперь китайское миланское дерби!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4084 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 После сегодняшнего подрюписания накал в дерби будет еще больше. Прям даже интересно посмотреть. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Спасибо arcadia, я уже забыл, что у нас Козмин Контра играл)) Сержиньо и особенно Шева могильщики мердючатины. Может трава и не была раньше зеленее, но дерби точно было гораздо круче. Одна атмосфера на стадионе чего стоит (фосса де леони), эх. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Спасибо arcadia, я уже забыл, что у нас Козмин Контра играл)) плюсую, нарезка под картинкой великолепная, правда из-за Лещенко досматривать пришлось без звука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 ну вот чо за нахрен - начинать дерби в 6-30 утра??? я ж даже пивом дерби не смогу смазать 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 ну вот чо за нахрен - начинать дерби в 6-30 утра??? я ж даже пивом дерби не смогу смазать Ничего, я из Австралии всё время смотрю матчи в 6-45 утра :D Первый тайм тяжеловато, но зато потом отлично смотрится, и с анализом хорошо! а с пивком всякие аплы, классики и остальное экшнообразное. Теперь на моей улице праздник в 20-30 вечера. Пью, подскажи, какое пиво ты любишь? я за тебя смажу) 11 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Новое название грядущего матча Точнее теперь оно пишется так... 米兰德比 Изменено 14 апреля 2017 пользователем ms08 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Вот теперь уж точно китальянское дерби будет ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Если ли предварительные составы на завтра, потому как с защитой и полузащитой не всё ясно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17233 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Если ли предварительные составы на завтра, потому как с защитой и полузащитой не всё ясно? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 http://www.gazzetta.it/Calcio/prob_form/campo.shtml?match=8&teamhome=inter&teamaway=milan Гадзетта короче вместо Пашалича, нашего бравого забивалы, рисует Мати. Если Соса с Мати будут взаимодействовать как с Пескарой, то будет туго, потому что нужно очень быстро всё делать. И по выносливости этот вариант минусовый. Обоих считай нужно будет менять минуте на 60-й. Но если говорить о функционале, Фернандес поиздеваться над Интером может не меньше Пашалича, а то и больше. То бишь лишь бы Куцка страховал, пониже.. Иначе нам Гальярдини и Кондомы с Банегами всё перегрызут и полетят в ход Кандревы с Перишичами. Зы. Монтелла похоже остановился на Сапате окончательно, Палетта присел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31627 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Драть кузенов и за первый круг и за покушение на китайские пироги Guómǐ tā mā de 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Это что выходит матч по итальянскому времени будет утром? Вот это лол, наши китайцы на одном дерби половину бабок отобьют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4084 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Там вроде чуть ли не под лярд будет смотреть это дерби в Китае, теперь подумайте какой потенциал по срублению бабоса. Мы изначально плохо играем игры дневные, если ничью сыграем будет хорошо. Я только не понял, Медель у кузенов ЦЗ заделался? Он же вроде в центре играл? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Прям для меня! А я не китаец,люблю пить начинать с утричка! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17233 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Мы изначально плохо играем игры дневные, если ничью сыграем будет хорошо. Я только не понял, Медель у кузенов ЦЗ заделался? Он же вроде в центре играл? Переходил он к ним полузащитником, но вроде через пол года ушел в оборону. ИМХО на нем их оборона и держится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Завтра главное не проиграть, конкуренты также играют не простые матчи, Аталанта едет на выезд к Роме, а Лацио к Дженоа, грифоны, правда, пропускают в последнее время по 5 штук, но если соберутся, могут у себя на поле не проиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Радует что Калабритто в основе. У Монтеллы нет любимчиков, кто лучше готов, тот и играет. Хотя есть ощущение, что он не равнодушен к итальянской молодежи, что мне очень нравится. Форца Ченцо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Судя по анонсам матч посмотрит какое то дикое количество людей благодаря китайцам. Почти ярд по всему миру Телеаудитория матча составит порядка 862 миллионов. Более того заполненные трибуны "Джузеппе Меацца" также заставят команды играть на победу. Стоит отметить, что на продаже билетов к этому противостоянию чёрно-синим удалось заработать 4.2 миллиона евро. Что является абсолютным рекордом для Серии А. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Не будет уже той романтики и того Кальчо, к сожалению. Но от этого никуда не деться увы, мир сейчас так устроен. Главное, что мы это застали ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Рубрика "Читаем главную перед матчем". Если хочется ностальгии, то можно почитать про 25 памятных дерби при Берлускони. http://acmilanfan.ru/content/articles/11545/ Если хочется узнать что говорил Монтелла, то есть прессуха. http://acmilanfan.ru/content/news/11531/ Первая речь новых руководителей полна оптимизма и красивых слов. http://acmilanfan.ru/content/news/11539/ В стане врага тоже разговаривали. http://acmilanfan.ru/content/news/11542/ Если читать лень, можно посмотреть как новое руководство приехало в Миланелло знакомиться с командой. http://acmilanfan.ru/media/photo/item/5647/ И традиционно много всего другого, от Капелло до Барези. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31627 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Чего то потряхивать начинает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах