arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 ВРЕМЯ ВИНЧЕНЦО МОНТЕЛЛЫ коуч «...все еще настроен оптимистично» Фабио Капелло: «Не понимаю, что происходит в «Милане» Садись-ка, Кларенс, да поделись оптимизмом... ШТРИХИ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ТРИДЦАТЫЙ ТУР. ПЕСКАРА - МИЛАН ТЕМА ФОРУМА ГОСПОЖА УДАЧА МАССИМО ОДДО ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ТУР. МИЛАН - ПАЛЕРМО НОСТАЛЬГИЯ Статистика личных встреч Сезон 2016-17. Матч первого круга «ОРЛЫ» ЛИЧНЫЙ СОСТАВ Сезон 2016-17. Последний матч Палермо перед игрой с Миланом ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ПОСЛЕ ТРИДЦАТОГО ТУРА ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 9 апреля /воскресенье/ 15:55 мск МАТЧ! ИГРА ПОГОДА в МИЛАНЕ ТАЛИСМАН P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пивобаро-просмотретти --> во время текущего обсуждетти !... 9 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Госпожа удача Массимо Оддо А почему Оддо? Земан же... З.Ы. Срочно закрываем тему, а то вдруг кого-то обидят! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31627 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Cусо форева 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Нужно порвать эту сицилийскую помойку, просто безжалостно порвать, ато раздухарились совсем, едут на Сан-Сиро за очками. Хочу разгрома, соскучился по #многологов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Лучше 1 им и 1 кузенам (и не пропускать), не надо #многоголов, надо #многоочков ) Изменено 7 апреля 2017 пользователем fantom79 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) с Пескарой, многие тоже ждали разгрома...но тут играем дома, поэтому 1-0 или 2-1...Даже не сомневаюсь..но вот Аталанта и кузены,причем первые на выезде, вот тут хз чего ожидать...В связи с этим, возвращение Сусо-как манна Небесная, но все же...хз чего ожидать...Собственно говорить то и неочем сейчас...Чуть позже,вот там наговоримся или наоремся всласть..все таки 2 ключевейших конкурента за ЛЕ и стоит провалиться,расклеимся нах...Окончательно и бесповоротно..я о нас и команде естественно.. Изменено 7 апреля 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Калабрия слева??? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Калабрия слева??? Это проделки гадзетты, как обычно, ДШ будет слева, Калабрия справа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 "ВАНГИОНИ" не будет, уже прогресс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Кстати да, какого хера Орлова прибило к нашим матчам? Невозможно слушать. Его же с матчей зенита сняли, вот в Серию А и прибило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Есть ощущение, что Бакка сегодня минимум дубль сделает) Некто А. Гришин нас комментировать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Тема матча сегодня мной закрываться и открываться не будет. Технически не смогу этого сделать. Если закроют/откроют другие модераторы - хорошо. Нет, значит нет. Будет открыта тема. Но это не значит что флуд, мат и оскорбления останутся незамеченными после. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31627 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Наконец то Сусо на поле. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Буду следить за темой. За оскорбление - моментальные баны. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Так а что с прибавлением семейства у Делофеу? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31627 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Так а что с прибавлением семейства у Делофеу? Окампоса же? На неделе стал папкой 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Парни, кинте сопку,будте добры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Должны сегодня минимум 2 отгрузить и не пропустить! Форца! Поехали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 kak zhe krasivo Suso probil!!! master Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Просто потрЯсно исполнил! Какая красота! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Вот это штрафной, Сусо красавчик, отметил возвращение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Как же его не хватало) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) С возвращением, Сусо! Изменено 9 апреля 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 СУСО! ГОЛАССО!! Быстрый гол! Поехали дальше! Форца рагацци! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах