dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Даже с тупым аргентинцем счет бы был 1-0, если бы Джиджо был собранее. Одна, пусть и грубая, ошибка против 90 минут ада. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) А почему ты проблемы команды не учитываешь? Половина основы в лазарете, Бакка только раскачался, и то некому, кроме Жерара, создавать моменты. Монтелле впору самому заявляться играющим тренером) Я уже не говорю о том, что Пескара выдала лучший матч с момента прихода Земана. Конечно можно быть снисходительным и искать оправдания такому результату и жалеть себя, но по факту, мы отстали от Лацио и Аталанты, и скорее всего не будем участвовать в ЛЕ. Можно погладить по головке Монтеллу, мол все понимаем и состав у тебя слабенький и травмы были, и в след игре тоже можно в ничью скатать, но у меня совсем другой настрой, мне тяжело смириться с тем что Милан не может обыграть Пескару. Странно что болельщики не понимают что это неприемлемо, к сожалению у нас нет менталитета победителя, к сожалению многие уже смирились с тем что Милан это просто середняк, с расходами и зарплатами уровня ЛЧ. Изменено 3 апреля 2017 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Вышли с настроением забить ровно один гол, не больше. Чтобы хватило для победы. Забили. А не пропустить не смогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Как же тяжело с менталитетом победителя на диване сидеть, кошмар Футболистам этот менталитет откуда взять? 18-летним пацанам откуда его взять? Для побед на классе нужен это самый класс, у кого он есть из вчера игравших? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Кстати, на правах оффтопа: центр обороны Пескары, с которым мы так и не справились, носит кодовое имя "70 лет на двоих" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Как же тяжело с менталитетом победителя на диване сидеть, кошмар Футболистам этот менталитет откуда взять? 18-летним пацанам откуда его взять? Для побед на классе нужен это самый класс, у кого он есть из вчера игравших? Так говоришь как-будто против Пескары примавера играла. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Как же тяжело с менталитетом победителя на диване сидеть, кошмар Футболистам этот менталитет откуда взять? 18-летним пацанам откуда его взять? Для побед на классе нужен это самый класс, у кого он есть из вчера игравших? Угу, а еще сыгранность, адаптированность к чемпионату и стране в целом. Вон у МЮ и тренер победитель, и менталитет у игроков есть, только они регулярно ДОМА помойки британские не обыгрывают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Уже который раз читаю, что состав Милана очень слаб и тому подобное, так вот, что я хочу сказать, скорее повторить, состав Милана слабее чем у ювентуса, Ромы, Наполи и интера, но сильнее остальных 15 команд, и я повторяю, что этот вывод я зделал не по сайту трансфермаркет, а из собственных наблюдений, я вообще на этот сайт редко захожу и не оцениваю футболиста по рыночной цене, мы не на рынке, так вот этот 5 по силе состав уже 4 сезона не может занять выше 7 места, скажете нам сейчас мешают травмы, а кому они не мешают, или мешали нам все эти 4 сезона? Бред. Вот возьмём ту же Аталанту, у них зимой интер подписал лучшего полузащитника, должны были провалиться, а нет, играют ещё лучше, кроме того в полузащите держится на котдивуареце Кессье, поверьте, играй он сейчас у нас, пол форума его так хаяло, что Пашалич рядом показался бы Пирло, а в нападении бегут не нужные нам Петанья и Палочки. Тоже самое касается Лацио, их состав тоже не сильнее, чем наш, и с тренером они имели проблемы, но хорошо держатся. В прошлом году аналогичная ситуация была с Сассуоло. Годом ранее с другой командой. Так вот, я не говорю, что мы должны попасть в тройку и ЛЧ, я говорю, что мы эти 4 сезона должны были быть минимум на 5 месте, но где результат и кто виноват? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 и кто виноват? Берлускони. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Монтелла не кризисный тренер. Может он и ошибается в том что пытается заставить Пашаличей играть как Борха Валеро и ко. но подобие игры худо-бедно он поставил. На фоне Пиппо и Михайловича это видно еще более отчетливо. Дайте ему обещанное усиление летом а потом уже можно будет смотреть на что он способен. Даже непопадание в ЛЕ не изменит этой позиции. А если ничего не изменится в плане руководства Аэроплан сам уйдет. Работать в нищем клубе и выслушивать бред Берлускони вряд ли соответсвует его желаниям Изменено 3 апреля 2017 пользователем Милан-90 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 так вот этот 5 по силе состав уже 4 сезона не может занять выше 7 места Основной состав Лацио не слабее нашей основы, кстати, даже без учета травм, а с травмами так и сильнее... А дальше традиционно находится 1 посредственный клуб который поймал кураж - в АПЛ такой, вон, чемпионат недавно выиграл, а в Италии всего-то вытесняет нас с 6 места, так что тоже не вижу ничего сверхъестественного... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Основной состав Лацио не слабее нашей основы, кстати, даже без учета травм, а с травмами так и сильнее... А дальше традиционно находится 1 посредственный клуб который поймал кураж - в АПЛ такой, вон, чемпионат недавно выиграл, а в Италии всего-то вытесняет нас с 6 места, так что тоже не вижу ничего сверхъестественного... Конечно, в АПЛ Лестер стал чемпионом, но в Серии А почему-то эти выскочки каждый год появляются, в этом сезоне Аталанта, в прошлом Сассуоло, в позапрошлом сразу три оказывается - Дженоа, Сампдория и Торино, ещё сезоном ранее уже две - Парма и Торино, и это нормально по твоему, что именно Милан каждый раз остаётся позади этих "Лестеров"? И, поверь, состав Милана сильнее Лацио. И после чемпионства никогда не была слабее 15 оставшихся команд, только четвёрки мною выше названных. Изменено 3 апреля 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 У нас на ключевой позиции в полузащите играет 18 летний юнец, либо треквартиста, а у Лацио там Билья, а рядом с ним игрок сборной Пароло, а не Пашалич с Куцкой. Все наши беды в днищенской полузащите, а не в Монтелле, Бакке или ком-то другом. Из года в год одно и тоже. Кого мы взяли туда - Сосу, который никогда там не играл, сырого Пашалича, который к тому же пропустил перед этим полгода и Мати - единственный кто хоть как-то может рассматриваться, как усиление, но пропустил почти весь сезон. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) И, поверь, состав Милана сильнее Лацио. Ой ли? Разве что оборона да вратарь. Центр у них сильно лучше, а а фланги не сильнее только когда Бона с Сусо были бы в строю, да и то не уверен Изменено 3 апреля 2017 пользователем Hunter 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Ой ли? Разве что оборона да вратарь. Центр у них сильно лучше, а а фланги не сильнее только когда Бона с Сусо были бы в строю, да и то не уверен Сейчас я с телефона пишу, приду домой и с компьютера по позициям разложу составы обеих команд, ну и ещё встречный вопрос, зачем зацикливаться именно на Лацио, я выше перечислил другие клубы, позади которых мы каждый раз оставались, и как видишь я ещё не включил в те сезоны Лацио и Фиорентину, а только "Лестеров", а что насчёт них? Изменено 3 апреля 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Только вдумаетесь. Человек на полном серьезе вот уже пропасть какое сообщение втирает нам, что команда не на своём месте. По его мнению оно строго 5. И никто, его не остановит и не скажет: "парниша,да мы же Милан,черт тебя дери. Какая хер разница 5 мы или 6, 7 или 8. В ближайшем будущем,когда все наладится и мы вернёмся в свою родную ЛЧ на постоянной основе, мы, оглядываясь назад назовем все это лихим временем,без разницы какое место мы занимали 5 или 9. Это твои любимые Сасуолы пусть высчитывают эти зловонные нелигочемпионские места,а для нас все это было просто лихое время. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Только вдумаетесь. Человек на полном серьезе вот уже пропасть какое сообщение втирает нам, что команда не на своём месте. По его мнению оно строго 5. И никто, его не остановит и не скажет: "парниша,да мы же Милан,черт тебя дери. Какая хер разница 5 мы или 6, 7 или 8. В ближайшем будущем,когда все наладится и мы вернёмся в свою родную ЛЧ на постоянной основе, мы, оглядываясь назад назовем все это лихим временем,без разницы какое место мы занимали 5 или 9. Это твои любимые Сасуолы пусть высчитывают эти зловонные нелигочемпионские места,а для нас все это было просто лихое время. Хмммм, а ты зачем других простишь, сам скажи. Разница-то большая, в одном случае мы играем в ЛЕ и можем выиграть евротрофей, которого нет у нас в музее и игроков побобающих за счёт этого можем пригласить, а сейчас топчемся на 7 месте. Раньше, когда денег у нас не было к нам хотя свободные агенты с нормальной карьерой приходили, а сейчас и тех нету, нужно поэтапно подниматься, а не проводить 10 лет в середине таблицы и мечтать когда-нибудь выиграть ЛЧ. И ещё, обращай внимания на свои высказывания по отношению к пользователям форума, я не сегодня тут появился с этими высказываниями и во дворе с тобой мяч не гонял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 зачем зацикливаться именно на Лацио, я выше перечислил другие клубы, позади которых мы каждый раз оставались, и как видишь я ещё не включил в те сезоны Лацио и Фиорентину, а только "Лестеров", а что насчёт них? В скамейке проблемы наши. Лацио, Фиорентина тоже не постоянно в еврокубках. Получится пройти сезон ровно и без травм - значит в еврокубках. Те же Аталанта и Торино в этом сезоне, Сассуоло в прошлом, Парма, Дженоа ранее и т.д. показывали хорошо не более одного сезона, т.к. на более долгий срок звезды не сходятся. Будь у нас все окей с составом, боролись бы сейчас за место в ЛЧ. А так, что у Монтеллы сейчас явные проблемы с основой. С начала года стабильно нет 4-6 игроков основы. А на подмену выходят Пашалич и Окампос, что от них требовать? Абате, ДШ, Романьоли, Монтоливо, Бертолаччи, Сусо, Джек - это все нужные игроки основы, пропустившие не мало игрового времени. А это больше половины состава. Потом и боремся за место в ЛЕ, т.к. замена им самостоятельно при любом тренере вряд ли бы прошла в эту самую ЛЕ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Кстати ДШ остался на банке и играл Ванджиони. Кто знает может травма или отдыхал после сборной? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Основной состав у нас неплохой по итальянским меркам. И в принципе мы им бьемся нормально против любой команды в лиге. Не тот прежний Милан, но вон даже трофей зацепили. Но те, кто заменяет травмированных, это в основном очень ненадежные и нестабильные игроки, которые и против Пескары могут запросто провалиться. Да хотя бы в силу отсутствия опыта. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Кто знает может травма или отдыхал после сборной? Я честно говоря думал у него дисква была)) По идее можно было дать отдохнуть, но он не играл с голландцами. Если коуч хотел дать сыграть Калабрии (а против кого ему еще игровые кондиции подтягивать?), то тогда Деш бы вышел слева (вряд ли он у Ченцо меньше оверия вызывает нежели Ванджони ) Может какая микротравма или мышечная усталость все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Монтелла ищет. Плохо что и Деу и Сусо в центре вряд ли принесут пользу. Очень узкопрофильные игроки в отличии от Бонавентуры и даже Хонды https://pbs.twimg.com/media/C8jAyESXoAAQZj2.jpg:large Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах