Перейти к публикации
arcadia

28 Тур. Ювентус - Милан

Рекомендованные сообщения

А мне не понравились слова Монтеллы. Никто как видно не ценит его желание не обсуждать судейство. А обсудить то есть что и не только по сегодняшней игре.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В первом тайме судья не стал свистеть, когда сапата сбил дибалу. Крошечный, но офсайд не засчитан у бакки.

До последнего момента казалось, что подсуживают именно нам.

Джиджо, Ромка и Деш делали игру Милана. Деш довольно уверенно сдерживал Алвеса, но впереди явно не хватало вариантов и поддержки партнеров. В основном, позиционные атаки строились через левый фланг, вот только изначальное нахождение там окампоса-чукаса (что за недоразумение? с этим точно прощаться) вообще ничего дельного не принесло. Бакка тоже прогуливался, флангам и не думал помогать. Хорошо, что хоть забил, хотя, после паса Делофеу обязан был забить.

Задержка времени и пенальти, конечно, не в тему. Лишили очка и испортили хороший матч Де Шильо.

Мой вывод относительно кадров: с окампосом, с баккой надо срочно прощаться. Про сапату уже давно сказано.

Жаль Монтеллу. Неплохой почерк, но катастрофическая нехватка палитры.

Поделиться сообщением

По игре, чессноговоря, на ничейку не особо наиграли, но по счету -ДА!

И этот счет был на 94-ой минуте 8-ой секунде 1:1.

И, кажется, английский мсье-арбитр Говард Уебб говорил, что с такого маленького расстояния, когда мяч попадает в район руки, то пеналь не дается, тупо в движении не убрать под себя руку.

Пеналь на 95-ой минуте - левейший (хотя в первой тайме на Дибале был почти явный, что в принципе ничего не значит, счет на 95-ой минуте был 1:1).

Проявим адекватность. Да, Милану это очко было НАМНОГО важнее Турина. Проиграл Милан и проиграл.

А вообще, ну не будем уподобляться господам-фанатам Турина.

Если там еще есть адекваты, они понимают, что победа-победой, а осадок то явно остался.

Не надо Милану такие победы. Ну вот не такие.

p.s. Тут кто-то написал про пропасть между командами по игре .

Так ему первый матч и Супер-Кубок в помощь.

p.p.s. Та после Барселоны - это мелочь. Можно было и два пеналя поставить за 1 минуту, никто бы и не заметил.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Нормальный веселый адекватный Ювентини. Понравилось, как "архентино" произносит) потом и мне про его архентино случилось напомнить)

Ну а вообще удивительно, насколько ужасно туринцы моменты используют. Хотя чего я удивляюсь. Там же Игуаин! Главный бомбардир чемпионата Италии и всего Реала, правда, ничего своим командам пока не принесший.

Дибала понравился, техничный пацан, а вот пенальти судья в первом тайме верно не поставил. Нога специально ушла вбок, чтобы цепануться за ногу защитника.

Доннарума, конечно монстр, но невозможно тащить на заказ 100% из всех.(трех, кажется) пенальти, назначенных на последних минутах.

То, что ЛЧ посветила в начале сезона - уже порадовало.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

и опять у них Бакка просто обязан был забивать,а так весь матч ниочем. Господа,именно он нам и принес бы это очко и никто другой.Да, Деу красавчик протащил и выдал,но само техническое действие Бакки было очень сложным,как у Ибры в Ростове. В динамике,где тебя уже накрывают вот так вот забить очень непросто.Впрочем это понятно только тем кто сам играл,хотя бы за любителей. Лапка не забил бы,скорее всего. Не проблема Бакки,что таких моментов ему создают 0.5 за матч

И да,он мужик-

Поделиться сообщением

@Troggi, да забей, Бакку тут будут поливать, даже забивай он по три гола каждый матч..

Поделиться сообщением

И да,он мужик-

а люди утверждали, что ему плевать на цвета клуба, играет только на личные результаты.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

После того как Италия получила четыре клуба в лиге чемпионов болеть за итальянские евроочки стало бессмысленным. Засим могу сказать, что лично я более никогда не буду болеть в ЛЧ за это подобие футболистов, вечно бегающих с поднятыми руками и вымаливающими у рефери благоприятное действие.

В среду видел уже нечто подобное.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

В первом тайме судья не стал свистеть, когда сапата сбил дибалу. Крошечный, но офсайд не засчитан у бакки.

До последнего момента казалось, что подсуживают именно нам.

Бакка был в порядке

C6l1WGZWkAA5klO.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Трогги, просто Бакка прекрасно умеет делать то, что умеет. А что не умеет - именно в это и играет Милан. Бакка просто никакой в силовой борьбе. Просто никакой. Какой уже матч подряд наблюдаю, что Бакка отстаивает от защитника, если с ним играют плотно. Это Италия. Здесь играют порою очень плотно. Но в 30 лет ставить другую физику как пытались сделать Пато - нереально.

Может быть стоит поговорить о продаже. Хотя думаю, что в Европе Бакка был бы полезен. Особенно против тех команд, где дают нападающему принять мяч без такой плотной опеки

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Джиджо, Ромка и Деш делали игру Милана.

Я конечно тоже итальянцев люблю, Ромка в целом выглядел неплохо, но в эпизоде с первым голом застрял именно он. А Деш, наверное, нас тащил, когда ногой мимо мяча махнул и нас должны были за это наказывать.

А левый фланг имхо у нас работал из-за того, что там у нас прямо сейчас самый сильный игрок атакующей линии расположен.

По Окампосу согласен, днище то еще, а к Бакке за вчерашний матч лично у меня претензий нет.

Поделиться сообщением

болеть в ЛЧ за это подобие футболистов, вечно бегающих с поднятыми руками и вымаливающими у рефери благоприятное действие

очень напомнило недавний лигочемпионский камбек

Поделиться сообщением

и опять у них Бакка просто обязан был забивать,а так весь матч ниочем.

Вот именно - ни о чем.

Движение, подыгрыш - очень слабенькие, а верховой борьбы от него вообще ждать не приходится.

Впрочем это понятно только тем кто сам играл,хотя бы за любителей.

Что ты говоришь? :) Один такой тут?

В одном обостряющем моменте, когда намечался выход тет-а-тет, от него и вовсе отскочил мяч в другую сторону.

Высоко оценивать игрока в проигранном матче, только потому что он забил, но при этом все время выпадал из игры - очень мудро!

Если бы он забил дважды и команда в итоге победила, тогда в ЭТОМ матче он свое отработал. Но, не значит, что с такой игрой он будет решать и в других играх, особенно против относительно сильных соперников. Это не перспектива на длительный срок. Парень, видимо, наигрался уже, развития от него ждать все равно что снег летом.

Бакка был в порядке

В других источниках стопа в офсайде. Не знаю, слишком быстрая динамика, но судьи все же в этом эпизоде скорее правы, чем нет. А могли и засудить.

Поделиться сообщением

Хрень этот ваш Соса. С удовольствием скажу ему прощай в конце сезона.

В моменте, где нужно было остановить мяч и отдать на ход Деулофеу, решил включить хавиньесту и засрал момент.

Ну явно лучше, чем в начале сезона. Да и пока Монтоливо травмирован, а Локателли не в форме, выручает как может. Неприязни какой-то к нему нет.

И по поводу Бакки - нормально он сыграл. Не провалился, но и не вытащил матч, как тут говорят. Цеплялся за мяч, прессинговал и когда появилась возможность - открылся. Так и должен играть нормальный нападающий, возможно уровнем чуть выше среднего.

Поделиться сообщением

А левый фланг имхо у нас работал из-за того, что там у нас прямо сейчас самый сильный игрок атакующей линии расположен.

В начале матча там как раз Окампос и был, первых минут 30 где-то, а Делофеу справа. Тем не менее, через Сапату строить атаки никто и не собирался. Сапата играл справа как центральный защитник, а вот сдерживать слева Дани Алвеса, а потом и Лихтштайнера - это не просто.

Вообще, с приходом новых кадров оборона Юве уже не та. :) А это значит, что у туринцев намечается спад, относительно самих себя хотя бы.

Поделиться сообщением

Я согласен, что Маттиа было не просто против алвеса, но он все-таки основной игрок сборной Италии и капитан (конкретно в этом матче) Милана да и алвесу уже 34.

А его грубейшая ошибка едва не стоила забитого мяча в наши ворота, вот меня и удивило, что ты поставил его в один ряд с Донной.

Поделиться сообщением

А вот еще что удивило. Я думал на Сан Сиро огород, в моменте прохода Делоуфеу мяч так странно от кочки, видимо, отскочил, что просто непонятно, как ему удалось сохранить и скорость, и контроль мяча.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Это типа датчики показывают No Goal, а решение за арбитром?))

не переркучивай. Я про другое. Система фиксации гола и система видеоповторов немного разные вещи. ))) В первом случае действительно система дает сигнал и арбитр просто его фиксирует, а во втором арбитру предоставляется видео (что бы оно мог увидеть того чего не увидел вживую) и там уже сам арбитр принимает решение по эпизоду,

Поделиться сообщением

Бакка был в порядке

C6l1WGZWkAA5klO.jpg

Мои любимые веселые картинки. Так интересно линию офсайда проводят, что прям не знаешь в какую сторону её ещё наклонить, чтобы уж точно правильный ответ получить. Если её ещё чуть левее наклонить относительно разметки на поле, то получится что Бакка ещё и метра два за спиной защитника находился:))))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Торч, тем более сейчас столько решений. От гаджета в виде смартфона на руке до очков типа - Google Glass. И арбитру бегать к кромке поля не надо

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А его грубейшая ошибка едва не стоила забитого мяча в наши ворота

|Так стоила же)) Не одна - так другая))

В одном обостряющем моменте, когда намечался выход тет-а-тет, от него и вовсе отскочил мяч в другую сторону.

Совершенно неудачный пас едва не смог укротить, а ты ему предъявляешь это в вину. Ох, хейтота, что ж с вами делать-то...))

MMfuXoa6vdA.jpg

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Мяч попал в руку, находящуюся в отрыве от корпуса. Сколько себя помню, всегда за это пенальти давали. Какая еще "механика бега"? )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ну в общем и целом оценка, которую получил рефери, ярче всего характеризует вчерашний матч. Добавим его в закладки к тому, где мунтарию гол отняли.

И вообще в эпизоде с назначением пенальти всё было прекрасно :) Рефери за лицевой призван помогать и в этот раз находился в метре от эпизода! В метре. Но командир принял решение :)

Да и вообще, в своё время я слушал судью Баскакова, который рассказывал, как трактовать эпизоды с рукой. И основными факторами он называл место, куда летит мяч (в створ ворот и передача на пустые ворота это другая ситуация нежели в углу штрафной, когда один нападающий и пять защитников :)), скорость полёта мяча, положение руки и расстояние от мяча до руки! Ибо если мяч пролетел полполя и попал в руку - это одно, а если человек стреляет с метра пушку и попадает в руку, то это другое :)

Да в принципе всё логично этот судья рассказал, ибо все законы пишутся прежле всего на основании ЗДРАВОГО СМЫСЛА.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Мне кажется, Доннарумма никогда не перейдет в жувентус.. Кто бы там какие слухи не пускал..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...