Перейти к публикации
arcadia

22 Тур. Удинезе - Милан

Рекомендованные сообщения

У ДШ лодыжка аут. Сезон закончен. Спасибо судейке-мудаку. Гандон со свистком, чистая красная карточка

C3Wlp1JWcAAPuwa.jpg

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какая связь между этими событиями? Взять Донну и Локу, один 3 минуты отыграл с Торино, второй вообще вратарь, как их спад связан с кубковой игрой?

Ты считаешь, это исключительно их личный спад, остальная команда была в поряде? Бонавентура и его мышечная травма на ровном месте. Донна и Лока - молодость, ошибки неизбежны, остальные то чего перестали прибавлять во вторых таймах... Очень обидно, ведь такого мы могли если не избежать, то хотя бы снизить вероятность.

Поделиться сообщением

Ты считаешь, это исключительно их личный спад, остальная команда была в поряде? Бонавентура и его мышечная травма на ровном месте. Донна и Лока - молодость, ошибки неизбежны, остальные то чего перестали прибавлять во вторых таймах... Очень обидно, ведь такого мы могли если не избежать, то хотя бы снизить вероятность.

2-4 должны были сделать?)) У остальных тоже "ошибки неизбежны" .В общем я вижу ты согласен со мной, в том, что кубковый матч если и сказался, то это в любом случае не решающий фактор.

Поделиться сообщением

Монтелла на прессухе говорит,ч то игроки в ПЗ не нужны, у нас и так 9 человек...Значит, его полностью устраивает уровень ПЗ команды...ПОЛНОСТЬЮ..для решения поставленных задач, этого уровня видимо достаточно..О чем нам еще можно говорить? А мы тут копья ломаем, что ПЗ определяет всю игру команды, скажите кто ваши хавы и мы скажем, что у вас за команда и прочее..а тут видите ли, все устраивает, 9 человек же в этой линии...Вот и поэтому тоже,я за состоявшегося тренера, который что то выиграл, а не за самоучек-учеников, которые вечно будут ходить в подающих надежды..и так же через 5-10 лет, больше 1.5-2 лет ни в какой команде не задерживающиеся..Всех благ,камрады...если бы не Федя сегодня, я бы наверное....Суицида не было бы точно..ахахахах..

Поделиться сообщением

Монтелла на прессухе говорит,ч то игроки в ПЗ не нужны, у нас и так 9 человек...Значит, его полностью устраивает уровень ПЗ команды...ПОЛНОСТЬЮ..для решения поставленных задач, этого уровня видимо достаточно..О чем нам еще можно говорить? А мы тут копья ломаем, что ПЗ определяет всю игру команды, скажите кто ваши хавы и мы скажем, что у вас за команда и прочее..а тут видите ли, все устраивает, 9 человек же в этой линии...Вот и поэтому тоже,я за состоявшегося тренера, который что то выиграл, а не за самоучек-учеников, которые вечно будут ходить в подающих надежды..и так же через 5-10 лет, больше 1.5-2 лет ни в какой команде не задерживающиеся..Всех благ,камрады...если бы не Федя сегодня, я бы наверное....Суицида не было бы точно..ахахахах..

А что он должен говорить? Уходить из 9 (как долбанный нигеррньянг) никто не собирается, поэтому и не придет никто. Даже если его их уровень не устраивает, он публично об этом никогда не заявит, тысяча причин есть на это.

Поделиться сообщением

Даже если его их уровень не устраивает, он публично об этом никогда не заявит, тысяча причин есть на это.

вот в этом и отличие Серьезного Дяденьки, который знает себе цену и может разговаривать с рук-вом с позиции силы, шантажа и вот таких молодых или не очень коучей, которые будут молчать и говорить, что их все устраивает и команда офигенно укомплектована...Заученные блаблабла...Хотя, все видят и понимают, недаром всю зиму только и говорил о Баделе..Политкорректность не спасет от увольнения, козлом отпущения его же сделают... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Монтелла на прессухе говорит,ч то игроки в ПЗ не нужны, у нас и так 9 человек...Значит, его полностью устраивает уровень ПЗ команды...ПОЛНОСТЬЮ..для решения поставленных задач, этого уровня видимо достаточно..О чем нам еще можно говорить?

У тренера нет задачи говорить горькую правду, зато есть задача выиграть следующий матч.

А с позиции силы говорить в общем-то не с кем, руководство самоустранилось

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

вот в этом и отличие Серьезного Дяденьки, который знает себе цену и может разговаривать с рук-вом с позиции силы, шантажа и вот таких молодых или не очень коучей, которые будут молчать и говорить, что их все устраивает и команда офигенно укомплектована...Заученные блаблабла...Хотя, все видят и понимают, недаром всю зиму только и говорил о Баделе..Политкорректность не спасет от увольнения, козлом отпущения его же сделают...

А с кем говорить? С руководством, которое во все трубы трубит, что оно без пяти минут банкрот? И должен ли он на прессухе жаловаться, что его не устраивает состав? Или все-таки это дела внутреклубные?

Заметь, он ничего особенно про Ньянга не говорил, один раз процедил, что Ньянг его расстроил. Зато сразу после матча с "Наполи" "будущий капитан" и "лидер" вылетел в Англию со скоростью света.

Значит, слово Монтеллы что-то да значит.

Поделиться сообщением

То-то, видать, дядька Анчелотти Эмерсонов и Кардасиовьюдесов заворачивал, и каждый раз с позиции силы говорил, молодой просто был, зеленый

Поделиться сообщением

Заметь, он ничего особенно про Ньянга не говорил, один раз процедил, что Ньянг его расстроил. Зато сразу после матча с "Наполи" "будущий капитан" и "лидер" вылетел в Англию со скоростью света.

Значит, слово Монтеллы что-то да значит.

Не очень связанные вещи, на мой взгляд. Поли вон годами сидит на лавке - никуда не вылетает. (тут в тему был бы анекдот про неуловимого Джо)

Поделиться сообщением

о-то, видать, дядька Анчелотти Эмерсонов и Кардасиовьюдесов заворачивал, и каждый раз с позиции силы говорил, молодой просто был, зеленый

у дядьки Ачи, состав был всегда такой-закачаешься..а про Эмерсона, лучше промолчать..на момент его покупки, он в Юве был отличным игроком и брали мы его ни в Дженоа, а в Реале..я бы еще от каких нибудь футболистов Реала щас не отказался...Почему не пошло, вопрос другой..Дзабротта в Юве и Барсе, тоже сильнее смотрелся,как минимум..Что ты глаголишь, дружище? об чем? Анчи много кого получал, причем достаточного серьезного уровня..Тот же Роник, котрый ему не уперся, игроком очень приличным на тот момент был... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Почему не пошло, вопрос другой..

Ну на момент прихода в клуб он уже лет на 45 выглядел)

Поделиться сообщением

Ну на момент прихода в клуб он уже лет на 45 выглядел)

Помнишь как он в Юве выглядел? Очень прилично, как минимум...да и в реале, под 30 матчей отыграл...у нас было 2 варианта Мотта, который тиаго в Барсе и Эмерсон, решили что бразильцу не составит труда снова войти в одну и туже реку...ошиблись..Но это не умаляет того, что игрок был очень качественный

Поделиться сообщением

А как оптимистично все начиналось. Гол Бонавентуры с подачи Сусо. И как все нелжиданно плохо закончилось. Рано или поздно Лока должен был ошибиться! Но где же был правый защитник Абате? Вроде догонял Куцка. А Абате я там вообще не заметил.

Второй гол наверное из-за не сместившегося в защиту Деулофеу, в отсутсвие Де Шильо должен был играть защитником он. Да и Доннарумма вполне мог брать такой мяч даже не рядом со штангой залетал все-таки.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Не очень связанные вещи, на мой взгляд. Поли вон годами сидит на лавке - никуда не вылетает. (тут в тему был бы анекдот про неуловимого Джо)

А Поли никому не мешает. Парень тренируется, уважает тренера и партнеров, всегда готов всего себя отдать в критический момент. Как раз мне непонятно, как можно его с Ньянгом сравнивать, который откровенно мешал Монтелле и команде.

Поделиться сообщением

у дядьки Ачи, состав был всегда такой-закачаешься..а про Эмерсона, лучше промолчать..на момент его покупки, он в Юве был отличным игроком и брали мы его ни в Дженоа, а в Реале..я бы еще от каких нибудь футболистов Реала щас не отказался...Почему не пошло, вопрос другой..Дзабротта в Юве и Барсе, тоже сильнее смотрелся,кк минимум..Что ты глаголишь, дружище? об чем?

Да я помню, точно такого же Эмерсона из Реала брали, зовут Эссьен, все так рады были, ага

Поделиться сообщением

Конечно ещё у нас 17 матчей сериАла предстоит сыграть и посыпать голову пеплом ещё рано , но тренеру стоит задуматься за командную игру на поле . А Удинезе играли тактически правильно , перекрыли фланги и встречали высоко , всё верно , а у нас как небыло паса обостряющего с центра , так и нет . Всё закономерно !

Поделиться сообщением

Да я помню, точно такого же Эмерсона из Реала брали, зовут Эссьен, все так рады были, ага

Задним умом,ВСЕ сильны..

Поделиться сообщением

Ну т.е. этому "Милану" проиграть по 1-2 "Юве" и "Наполи" - это катиться вниз? Напомнить про 0-4?

Не надо мне что-то напоминать, моя память пока служит мне неплохо, проигрыш есть проигрыш, прогресс по сравнению с прошлым сезоном, но посмотри на таблицу после 15 тура, потом открой сегодняшнюю таблицу и тогда пошмёшь, что такое катиться вниз, у меея с русским языком более менее всё в порядке, ну да ещё, раз ты вспомнил 0-4, скажу так, я был бы согласен проиграть Наполи вместо 1-2 даже 0-5, если взамен победили бы дома Аталанту и сегодня Удинезе, Торино не беру в рпсчёт, с ними многим сложно на выезде.

Поделиться сообщением

Задним умом,ВСЕ сильны..

Я успешных трансферов 32+ летних игроков больше пяти вряд ли вспомню, а провальных, как тот же Эссьен или Эмерсон, пруд пруди. Анчелотти так же Шеву заменяли на Оливейру.

Да и вообще, Анчелотти тот еще конформист, не понимаю, зачем с этим спорить.

Поделиться сообщением

Тему не закрыли сегодня не потому что забыли, а потому что я на трассе был в 17.00.

Даже хотел включить айпад, выполнить то что положено, но передумал... дорога, скорость - ошибок не прощают порой.

Пообщались в теме матча кстати все сегодня вполне достойно. Приятно почитать.

А о самом матче, честно говоря, вообще хочется поскорее забыть. Что это вообще было? Двор-футбол? С детскими ошибками? Или судейский произвол?

В общем, и то и другое имеет место быть. Жаль Де Шильо, просто по-человечески жаль. Жаль Милан и тренера Монтеллу. Потому что старались выжать в моменте результат, но в этом же временном моменте получили от судеек по полной программе.

Выделять кроме Бонавентуры и Палетты в хорошем смысле в этом матче увы некого. А вот Локателли, Доннарумму, Романьолли и Пашалича я б несмотря на все посадил бы в следующей игре на лавку. Ребята в последнее время не то что не играют - они херней полной на поле маятся. Ну не футбол это, уж извините.

Ну и по игрокам. Вот я категорически не люблю делать ранних выводов. Ван Боммель и Йепес тому примеры в моем исполнении на форуме. Но! Делофеу этот ... Мне кажется это труп. Рад буду ошибиться, но это по футбольному интеллекту вроде трупак...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

очень надеюсь что этому Де Паули постфактум впаяют дискву. Он падла еще от желтой отмахивался. Дешу здоровья.

Поделиться сообщением

Отвратительного качества футбол. Говоря теннисным языком, количество невынужденных ошибок с обеих сторон зашкаливало неприлично. Фриульские ньянги мутили-вертели в центре поля по большому счету бестолковщину, и, что обидно, мы велись на эту лажу. Сами же контролировали игру всего минут 20-ть во втором тайме. Невнятно. Но больше всего сегодня расстроила наша молодежь (я так понял, играть два раза в неделю не готовы?)

Колючая команда у Дель Нери, что говориться -"ни себе, ни людям". Никак Монтелла не подстроится под них. Второй раз за сезон умыли нас удинцы, и это после трех поражений к ряду, в том числе от Эмполи... Срамота.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

К слову: сегодня Кротоне - Эмполи 4:1

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Неприятно удивило пассивность команды в моменте с Де Шильо. Ноль эмоций. Не буду напоминать про Гатузо, но как-то не по товарищески, бесхарактерно.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...