Перейти к публикации
TheSwanOfUtrecht

Жерар Деулофеу

Рекомендованные сообщения

слышал про сказки про 45 млн от Китая за Калинича. Больше на сказку похоже. О остальном уже по кругу.

Ты же сам сказал, что Гомес это плохо и не отбить, а Билья и Калина хорошо, тут разговор больше о неправильном формирование команды.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я не так сказал,я сказал что все трое не отбить)) кроме возможно Калинича)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По слухам Жерар хочет вернуться. Не был бы удивлен. Все же мы пока единственный клуб, где он по-настоящему заиграл. А желание игрока кое-что да значит, думаю, растут шансы вновь увидеть его в нашей джерси.

Поделиться сообщением

Не нравится мне он , но при сложившихся обстоятельствах Гаттузо может получить решение многих задач на поле :)

Что за обстоятельства ? Во время игры за Милан он вырос как человек, стал отцом да и игра была хорошая . В родном же клубе он разочаровался , пока молодой и сердце горит - реализовываться нужно !

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

не будет, его в команде..Кто будет летом работать с командой,хз.. Придет человек, со схемой без ярко выраженных крайков и усе...и лишний человек..Поэтому, тут все правильно, в аренду его не отдадут..Только с обязательным правом выкупа..Все таки, наше мнение, никого не интересует..Ни Мирабелли, ни будущего главного тренера...

Поделиться сообщением

Почему то есть убеждение у меня, что новый тренер летом будет не из маститых, а Мирабелли продолжит подписывать сбитых летчиков и будет все в прессе объяснять якобы желанием тренера. Самого тренера вряд ли кто вообще спрашивать будет.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Почему то есть убеждение у меня, что новый тренер летом будет не из маститых

А у меня, что Гаттузо и останется, причем неважно при каких результатах у Рино. А испанца не будет не потому что неизвестно кто будет тренер, а потому что нет денег. Молодого игрока всегда можно продать, тем более за него не просят 100 млн. Там уже офис побили, Мирабелли похоже не умеет говорить с людьми, и это уже не первое мнение. Гомеса лучше продать за то что купили, чем через год пез практики еще дешевле, но как я понял у нас супер спец работает. Козенца его не хочет вернуть? )) Пусть там учится ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Мирабелли продолжит подписывать сбитых летчиков

Что ты все-таки понимаешь под сбитыми летчиками?

Я вот не понимаю, Кессье хотели "Рома" и "Наполи", Андре Силва блестяще провел прошлый сезон и КК. Чалханоглу одним из самых талантливых в Бундесе был, Родригес провел не самый крутой сезон, но до этого был стабильным и желанным. По Бонуччи трудно так сказать, учитывая, что он во всех сборных года остался.

Борини и Калинича хз зачем взяли, да. И то они не сбитые, просто не особо талантливые и явно не перспективные.

Но все же я не убеждать пытаюсь, а понять, что же это за выражение такое, которое ты постоянно употребляешь, и насколько оно употребимо по отношению к 23-летним парням.

Поделиться сообщением

Дело не в возрасте или таланте, а в том, что он привел сразу несколько человек не готовых играть в итальянсеом чемпионате. Плюс к этому турка не понятно под какую тактику брали, теперь сабж играет не на своей позиции.

Поделиться сообщением

Что ты все-таки понимаешь под сбитыми летчиками?

Я вот не понимаю, Кессье хотели "Рома" и "Наполи", Андре Силва блестяще провел прошлый сезон и КК. Чалханоглу одним из самых талантливых в Бундесе был, Родригес провел не самый крутой сезон, но до этого был стабильным и желанным. По Бонуччи трудно так сказать, учитывая, что он во всех сборных года остался.

Борини и Калинича хз зачем взяли, да. И то они не сбитые, просто не особо талантливые и явно не перспективные.

Но все же я не убеждать пытаюсь, а понять, что же это за выражение такое, которое ты постоянно употребляешь, и насколько оно употребимо по отношению к 23-летним парням.

Под сбитым лётчиком я имею ввиду игроков, прошедших то время, когда они должны были идти на повышение.

Каждому овощу свое время. Время, когда игрок должен идти наверх - ключевое для каждого игрока. Можно пересидеть. Можно перегореть. Кому-то вообще не суждено что-то показать наверху.

К таким я отношу Мусаккьо, Родригеса, Чалханоглу и Калинича. Не отношу Кессье, Конти, Сильву.

Ты же понимаешь, что профессиональный футбол современного уровня - это не просто 90 минут игры команды. Да, фактически эти 90 минут и определяют результат игры, но есть ещё куча других факторов, необходимых как для команды, так и для игрока.

Разница чемпионатов, психологический фактор, адаптация, прессинг болельщиков, прессы - их просто куча. Что-то не зависит от игрока, а что-то зависит.

Я полностью согласен, что Милану сейчас нужен не столько тренер сколько спортивный психолог.

По Мусаккьо я уже говорил - он пересидеть в Субмарине. Для его выхода на новый уровень надо было уходить раньше. Так или иначе у него и ещё у тысячи игроков в своем роде устанавливается менталитет. Менталитет своеобразный. Я даже затрудняюсь выразить это словами, если честно. Игроков на повышение надо брать в другом возрасте. А в случае с Мусаккьо была ещё и травма.

Чалханоглу - перегоревший талант в Германии и Байере. Его дисквалификация ударила по нему. Именно из-за неё нам Байер его и продал за небольшие, кстати, деньги. Небольшие для его возраста и ПРОШЛЫХ умений.

Калинич - все понятно. Напоминать не буду. В 30 лет лишь некоторые могут выйти на новый уровень.

Родригес - он был на слуху 2-3 сезона назад вместе с тем Вольфсбургом. Потом он сник вместе с командой. Его стоимость также частично отражает, что как игрок он сдал.

Сделаю ремарку. По мне так не всегда и плохо быть "сбитым лётчиком". Но поставить игрока на рельсы может только грамотный психологический подход. Кто именно этим займётся - не важно.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, спасибо за развернутый ответ) Но я все же надеюсь, что перечисленных "сбитых" можно реанимировать, даже если они так плохи.

Поделиться сообщением

Дело не в возрасте или таланте, а в том, что он привел сразу несколько человек не готовых играть в итальянсеом чемпионате. Плюс к этому турка не понятно под какую тактику брали, теперь сабж играет не на своей позиции.

Под 3-5-2 всех брали

зы. Как игрок в 22-24 года может быть сбитым летчиком(если у него конечно психика не Ларса Риккена)не понимаю. Это может быть не его чемпионат. допускаю, но не у 6-8 человек сразу купленных в одно лето. Нет, если хочется парафинить руоководство и позиция тверда как камень то можно предполагать что угодно. То что они марсиане например)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, спасибо за развернутый ответ) Но я все же надеюсь, что перечисленных "сбитых" можно реанимировать, даже если они так плохи.

Да они не плохие. Я не говорил, что они прям никудышние. Просто Милан для всех них - это новый уровень. Как ни крути, Милан - это имя, это традиции. Это высокие цели и высокий прессинг от прессы. И они не готовы выходить на этот уровень.

Кому что мешает. Чалханоглу и Мусаккьо мешает скорее всего ментальность. И если по мне Мусаккьо играет приблизительно так же, как в Субмарине, то Чалханоглу не показывает даже игры за Байер. Хотя, оговорюсь, может он и показывать не сможет, потому что разница чемпионатов. Не случайно ведь игры за ЛЕ так разнятся с Сериалом. Там больше свободы, побольше пространства. Я не считаю, что та же Аустрия, например, сильнее того же Кальяри. И не слабее тоже. Просто играют ребята из Сардинии в другой футбол. Более компактный, итальянский. Отсюда и проблемы у таких игроков. Почему раз за разом выходит Калинич? Потому что по своим качествам борьбы за мяч он на голову сильнее и Кутроне и Сильвы. К сожалению, остальные качества хромают. В Италии, например, сложно назвать нападающего, не способного играть против силового сопротивления соперника. Из последних - Игуаин, Икарди, Манджукич, Джеко, тот же Милик когда здоров. Все играют в силовой манере, даже не манере таранного нападающего, но умеющие из под данного прессинга выйти. Поэтому в свое время такие игроки как Анри не могли, а такие парни как Шевченко смогли, потому что на примере Шевы можно посмотреть как нападающий должен работать корпусом.

Это я все к тому, что не каждый плеймейкер в Италии получает должное пространство. Кака и Зеедорф, каждый по своему, естественно, могли из под прессинга выходить. Кака скоростью, Зеедорф финтом. Чалханоглу? - А хрен знает чем

Поделиться сообщением

Сделаю ремарку. По мне так не всегда и плохо быть "сбитым лётчиком". Но поставить игрока на рельсы может только грамотный психологический подход. Кто именно этим займётся - не важно.

Андрюх как по мне не совсем правильное определение... хотя и определения эти все условны :)

Сбитые летчики это условный Пато :)) или Шева после травмы носа :)) тоесть сначала человек в ТОПах с крутыми скилзами там, задачами в жизни и тд, а потом в силу разных причин травма, психология, много бабла становится рядовым и играет значительно НИЖЕ своего БЫЛОГО уровня, с сомнительной мотивацией к задачам и жизни в целом человеком :))

Из наших даже не знаю кого приписать :)) наши просто среднего уровня игроки только и всего :)) как были так и остаются, и Милан - это повышение какое уж тут сбитие :))

Калина как был паленом в Фио так и остался им :) все честно, его все это набодать в штрафной :)) такой игрок не больше не меньше

Борини - играет выше своего :))

Биглия как был хорошим игроком так им и остался, не хватает пока только стабильности, как и Бонуччи и Кессье - это норм в целом, но критично в целом для нас если цели были высокие

Родригес вообще прогрессирует Ж))) о чем ты? :) Начал играть в касание и подавать слету, также стал плотнее играть с игроками, пока не всегда удачно :)) но тем не менее...

Мусаккио играл опять же на своем уровне и вполне прилично, стиль у него пожарника как и у Сапаты... поэтому не без косяков...

но вот положа руку на сердце :)) Романьоли(Мусаккио)-Бонуччи(Сапата) - это отличная 4-ка защей в целом :))

Сильва пока пиздюк :))) да и игрок для зефирных чемпионатов :))

Чалхан - пока загадка :), не он тоже прогрессирует как ни странно :)) но пока чего-то не хватает... Пока мистер Х для меня :)), поэтому как и все не раздумывая заменил бы на Делоуфеу... но поглядим... может еще стрельнет...

Вот кто может стать реально сбитым так это Конти, ибо травма...

а Вот Монтоливо Красавчег :))) вот кто пример для подражания как из травм выходить :))

Изменено пользователем Bailos

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Под 3-5-2 всех брали

Это как так? В три защитника решили играть после незапланированного перехода Бонуччи, а он переходил одним из последних.

Чадханоглу, который в Германии играл под напами, где место в этой схеме?

Под игру в два нападающих нужно четыре форварда в составе, где они?

По-моему, брали тех, кого можно было взять из более-менее известных, при этом не особо задумываясь о схемах)

Поделиться сообщением

Это я все к тому, что не каждый плеймейкер в Италии получает должное пространство. Кака и Зеедорф, каждый по своему, естественно, могли из под прессинга выходить. Кака скоростью, Зеедорф финтом. Чалханоглу? - А хрен знает чем

У него голова хорошо работает. Если движения у команды станет больше, то и зон будет меньше, и ему вообще не придется выходить из-под прессинга, отдавая в касание и перемещаясь под обратный пас) Так он в "Байере" в принципе и играл, хотя там и с дриблингом было неплохо у него.

Чадханоглу, который в Германии играл под напами

Далеко не всегда, и "меццалу" он там играл, и левого форварда, и даже изредка ложную 9)

Поделиться сообщением

Далеко не всегда, и "меццалу" он там играл, и левого форварда, и даже изредка ложную 9)

Игрока можно поставить куда угодно, вопрос аак он там будет играть.

Сильные стороны турка подходят для игры диспетчером. Нет у него соответсвующей скорости, доиблинга, игры корпусом, цепкости, чтобы играть форварда или меццалу.

Инсайда из него сейчас лепят и это ближе всего к его родной позиции, имхо) Но причем тут 3-5-2?)

Может поэтому и потерял он уверенность в себе, теперь даже его конек - стандарты, не впечатляют.

Тот же Джек, которого многие считаю середняком, на позиции Хакана смотрится предпочтительнее, имхо

ЗЫ Мне турок в целом симпатичен, но тут как и в случае с АС, может быть не тот клуб и/или чемпионат.

Посмотрим, желаю успеха им обоим

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, где летом были все спецы, которые сейчас винят МиФов в провале с трансферами. Все ссали кипятком от летней трансферной кампании Милана. Даже Ди Марцио в одном из своих новостных выпусков с улыбкой до ушей (и это была не ирония) говорил: "Ну что я могу сказать, супер Милан". Я сам был окрылен сделками, наконец-то приходили те игроки, которых клуб действительно хотел, а не те, кого удавалось выторговать за мизерную цену и для галочки закрыть позицию. И цены вполне адекватные. Разве Кессье, Конти, Бонуччи, Биглия, к примеру, не стоят своих денег? Да, были опасения, как будут сыгрываться и т.д., но в целом все были довольны переходами, таких глубокомысленных анализов ненужности некоторых игроков, недокомлектации состава в помине не было. Задним числом все мы хорошо рассуждаем о том, как нужно. Я лично считал и продолжаю считать, что правильно устроили чистку. Вынесли хлам. Да, аукивается это теперь, ну а чего мы хотели, имея несколько сезонов кряду состав из ширпотрепа и аренд? Плюс фиаско с тренером случилось. Складывается ощущение, что это нытье появляется только когда всё плохо. Да, плохо сейчас, от регулярных уколов в сторону руководства лучше не станет. Судить будем по результатам. В данный момент итоги не подводятся. Это будет в мае. И то предварительные, строго судить МиФов лично я буду в следующем сезоне.

Поделиться сообщением

Для того чтобы посмотреть что новые игроки не могут потянуть уровень Милана достаточно просто посмотреть чего они добились в прошлом сезоне. Андре даже чемпмонат Португалии не выигрывал и забивал мало. Выделялся в еврокубках и в сборной, но он и щас там феерит. Чалханоглу никогда не боролся за высокие цели с байером, Рр чуть не вылетел. Калинич вчб жизнь в середняке. Биглия в ЛЧ даже не помню когда играл, наверное в Андерлехте. Все трансферы кроме Бонуччи это выстрел наугад. В стиле: "а что, а вдруг?"

Поделиться сообщением

Биглия в ЛЧ даже не помню когда играл, наверное в Андерлехте.

Как я люблю гибкость мышления... Когда все хотели Бтглию - "финалист ЧМ", когда как-то не сложилось - "даже в ЛЧ не играл"... И все ведь чистейшая правда :-D

Поделиться сообщением

<p>

<br />Борини и Калинича хз зачем взяли, да. И то они не сбитые, просто не особо талантливые и явно не перспективные.<br />

Т.е. для того чтобы их сбить, надо сначала летчиками стать)

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Ребята,по настоящему сбитыми летчиками закупается Лацио и где они,и где мы. И перед нашими матчами мне немного страшно за команду)) потому что эти летчики отлично могут навалять нам в пешем строю

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как я люблю гибкость мышления... Когда все хотели Бтглию - "финалист ЧМ", когда как-то не сложилось - "даже в ЛЧ не играл"... И все ведь чистейшая правда :-D

Биглия такой же финалист ЧМ, как Роке Жуниор победитель ЧМ. Хотя Роке даже ЛЧ по моему выигрывал :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...