Перейти к публикации
TheSwanOfUtrecht

Жерар Деулофеу

Рекомендованные сообщения

В составе МиФов нет логики, только 220 млн. На ветер. А вингеров нет для одной тактики, как и нет полузащиты для другой, а 2 эти тактики мы наигрываем в этом сезоне. Если 1-2 игрока в полузащ вылетает, то будет вообще крах, зато своих игроков как не леквид выкинули за 0. Зато остались без них, и замены им. Так что логику я бы не искал в этом трансфере.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

На главной появилась новость, что типа мы хотим зимой Деу забрать и при этом Сусо продать. Вообще не понял логики этого плана. Зачем нам Деу без Сусо? Вот если бы 4-3-3 где на левом фланге Деу, а на правом Сусо, вот это было бы конфеткой.

Универсальность схем, полагаю. В 4-3-3 атакуют Деу, Калина и Сусо, в 3-5-2 - Хакан, Калина и Силва.

Поделиться сообщением

Долофеу я буду рад. А то Борини ака левый вингер - это Саутгэмптон какой то

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Долофеу я буду рад. А то Борини ака левый вингер - это Саутгэмптон какой то

Мы играем без вингеров уже, Борини уже защитник :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ну логика конечно же есть! Если ставка делается на 352 нужен оттянутый форвард... С хорошей скоростью...

Делофеу играл на этой позиции вроде... Сусо для 352 не нужен...

Все логично...

Если возьмём левого латераля и оттянутого форварда то 352 заработает как нужно !

Изменено пользователем Bailos

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Дело под напами, этот же Сусо... Опять придумываем непонятно что, имея Сильва, которого купили за большие деньги.

Поделиться сообщением

Универсальность схем, полагаю. В 4-3-3 атакуют Деу, Калина и Сусо, в 3-5-2 - Хакан, Калина и Силва.

Так ведь говорят, купим Деу и продадим Сусо. То есть 4-3-3 не получается.

Ну логика конечно же есть! Если ставка делается на 352 нужен оттянутый форвард... С хорошей скоростью... Делофеу играл на этой позиции вроде... Сусо для 352 не нужен...

Если под 3-5-2 форвардом, то логика есть, поскольку Сусо пока никак не может вписаться в 3-5-2

Поделиться сообщением

Предупреждали же Деу что нет ему места в Барсе. Нет, поперся дурачок

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дело под напами, этот же Сусо... Опять придумываем непонятно что, имея Сильва, которого купили за большие деньги.

Почему непонятео что? :))) Сильва молод и пока в сериале не тянет, но он в составе... Мифы и Монтелла видят что не тянет... Как и Сусо ищут проверенные варианты... Логично до нельзя!!!

Опять же кто знал что Родригес для 353 тухляк??? Спроси любого на форуме летом даже меня :)) скадут что 352 его злею, но увы он 3-й защ в ахеме в 3...

Опять же Сусо мордой крутил все лето :)) это ж тоже забыли :))) не хотел продлевать... Делофеу ушёл... С кем играть в 433 если б Сусо не продлил бы контракт?

Сейчас если выбирать схему 352, все приобритения хороши для своих позиций... Даже Борини как сменщик в роли латераля!

Но нужно усилить зимой 3 позиции...

1. Левый латераль

2. Второй форвард условно Делофеу(Сильва)-Калинич(Кутроне)

3. Сменщик Кессье. ПЗ будет Бона(Чалхан, Дзеннелато)-Биглия(Лока,Габбиа)-Кессье(условный Яквинта, Монтоливо)

На выход, если решили 352

1. Гомес

2. Сумо

3. Маури

И будет круто! Ну в идеале ещё 1 ЦЗ но то уже мегажир :)

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

Сейчас Борини вместо Родригеса на левый фланг и будет баланс в 353! До зимы хватит!

Борини для этой схемы находка!

И тут весь вопрос к тренеру!

Как и к своевременным заменам!

Поделиться сообщением

Предупреждали же Деу что нет ему места в Барсе. Нет, поперся дурачок

Видать про Неймара знал чуть раньше и чуть больше. Кстати Вальверде тоже достаточно заметно использует ротацию в атаке, если посмотреть последние 5-6 игр, то там все время разные наборы игроков

Барселона 3:0 Лас-Пальмас 4-3-3 Месси, Л. Суарес, Д. Суарес

Спортинг Л 0:1 Барселона 4-3-3 Месси, Л. Суарес, Иньеста

Жирона 0:3 Барселона 4-4-2 Суарес-Месси

Барселона 6:1 Эйбар 4-3-3 Деулофеу, Месси, Денис Суарес

Хетафе 1:2 Барселона 4-3-3 Дембеле, Суарес, Месси

в пяти играх - 5 разных смесей с Месси )))

не удивлюсь если самому Месси некомфортно играть с Деу и тот поэтому не играет )

Поделиться сообщением

Возможно скоро мердюком станет.

Вот нахрена было весь бюджет в одно лето убивать? Сейчас можно было бы готового игрока за 20 лямов взять.

Поделиться сообщением

Возможно скоро мердюком станет.

Вот нахрена было весь бюджет в одно лето убивать? Сейчас можно было бы готового игрока за 20 лямов взять.

И на что он, прости, готов? Бежать быстрее мысли? До первого защитника.

Поделиться сообщением

Готов зажечь наш тухлый левый фланг (при необходимости закрыть и правый), что он уже демонстрировал в прошлом сезоне, все остальное твои домыслы.

Я не говорю, что он панацея, но за двадцатку пригодился бы.

Поделиться сообщением

Ну у нас правда и такого игрока нет, у нас беда вообще с этой позицией, особенно если кто-то вылетает. А мы играем именно так.

Поделиться сообщением

Ну как видим, на что-то оригинальное в плане скаутской мысли наши руководители не богаты, потому пусть хотя бы берут того, кто быстрее всех бежит, сильнее всех бьет и выше всех ростом. Путевку в ЛЕ как видим это дает, на большее пока и не рассчитываем.

Поделиться сообщением

Там кузены в него вцепились но судя по словам Спалетти бабла нет)

А в аренду Деу думаю лучше к нам опять пойдет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так к нам его не зовут, и даже в аренду ;)

Поделиться сообщением

Я думаю разговор о нем был. Может и с ним уже общались. С другой стороны его приход явно напряжет Бонавентуру и Чалханоглу. тут уже вопросы к Рино будут как это все утрясти. Деу же тоже захочет играть постоянно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С другой стороны его приход явно напряжет Бонавентуру и Чалханоглу.

щас бы переживать, что они напрягутся, ага.

пусть напрягаются, а то играют от настроения, вместо того чтоб пахать и пахать.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

С учетом того, что у них восстановился Дембеле и пришел Коутинье - Барсе он сейчас точно нафиг не нужен.... Но не уверен, что он так уж нужен нам

Поделиться сообщением

нам он нужен как никто другой кстати

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

нам он нужен как никто другой кстати

Да вот хрен знает.... если удастся наиграть таки на левом фланге Хакана или Силву (а то и вообще Калину - Манджукич такой же дуболом и ниче - играет как-то в Юве) - это отличный задел на следующий сезон, а если придет Деу - это очередной квест на следующее лето...

Нет, мне он тоже запомнился яркой игрой, но если брать только статистику, то это было скорее зрелищно чем результативно - 4+3 за 1464 минуты в серии А, у Хакана 2+2 за 797. Так что Деу не особо панацея как ни крути..

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Как вариант особо движухи по нему нет,потому что наши на Янкто нацелились...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...