arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 ВРЕМЯ ВИНЧЕНЦО МОНТЕЛЛЫ «Если победим в этом туре, будем одной ногой в Лиге Европы» К НАМ ЕДЕТ АНДРЕА ПЕТАНЬЯ ! «Плакал, когда узнал, что Милан купил Матри» ВЕХИ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ШЕСТНАДЦАТЫЙ ТУР. РОМА - МИЛАН ТЕМА ФОРУМА МОЗАИКА АНТИ НЬЯНГ. ПЕНАЛЬТИ. МИСТИКА Как-то журналисты спросили Берлускони, что он может сказать тем фанатам, которые считают, что Милан начнет побеждать после ухода Берлускони и Монтоливо. «Тогда скоро они будут счастливы: после 13 декабря я уже буду в прошлом, что является почти фактом, а Монтоливо пропустит еще несколько месяцев, поэтому, если они правы , вскоре Милан выиграет всё». НЕ ТУТ-ТО БЫЛО ! ВЫЕЗД В РИМ СЕМНАДЦАТЫЙ ТУР. МИЛАН - АТАЛАНТА НОСТАЛЬГИЯ Статистика личных встреч Сезон 2015-16. Домашний матч Милана против Аталанты АТЛАНТЫ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ Сезон 2016-17. Последний матч Аталанты перед игрой с Миланом ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД ПОСЛЕ ШЕСТНАДЦАТОГО ТУРА ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА -> 17 декабря /Суббота/ 20:00 мск МАТЧ! Футбол 2 ПОГОДА в Милане ТАЛИСМАН МАТЧА P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти --> во время текущего обсуждетти !... 10 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Аталанта скрутилась в двух последних играх одинаково по 1:3. Так что надо брать пока тепленькие ))) интрига в составе это конечно пристутствие/отсутствие нашего могучего пенальтиста . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 интрига в составе это конечно пристутствие/отсутствие нашего могучего пенальтиста . С Аталантой как раз пусть бегает, главное, чтоб пенали больше не бил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 если Лападула заработает пенальти и Ньянг подойдет и не забьет - я обязуюсь отжиматься от пола каждое утро 30 раз в течении 30 дней подряд 9 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 там вроде еще и Бакка уже готов играть если что. И Боня надеюсь тоже подтянется. Он кстати на позиции Ньянга прекрасно себя чувствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 если Лападула заработает пенальти и Ньянг подойдет и не забьет - я обязуюсь отжиматься от пола каждое утро 30 раз в течении 30 дней подряд Стесняюсь спросить, а сие относится только к следующему матчу? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 если Лападула заработает пенальти и Ньянг подойдет и не забьет - я обязуюсь отжиматься от пола каждое утро 30 раз в течении 30 дней подряд Я думал ты Ньянга заставишь отжиматься. За него отрабатывать будешь? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Я думал ты Ньянга заставишь отжиматься. За него отрабатывать будешь? Подозреваю, за всю команду ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Похоже Пьюзо уже отжимается по утрам, ну или очень хочет начать, иначе зачем выбирать событие с такой большой вероятностью осуществления? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Похоже Пьюзо уже отжимается по утрам, ну или очень хочет начать, иначе зачем выбирать событие с такой большой вероятностью осуществления? Даже стихи забросил, надо вызывать психолога)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Даже стихи забросил, надо вызывать психолога)) Из-за игры нашего пенальтиста психолог скоро потребуется большинству миланистов во всем мире. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Судя по прочитанным здесь строчкам, Обосрусь от страха не один когда подойдет в субботу к точке Наших твитов Черный Властелин 11 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 если Лападула заработает пенальти и Ньянг подойдет и не забьет - я обязуюсь отжиматься от пола каждое утро 30 раз в течении 30 дней подряд Вот что значит мотивация. Ньянг просто обязан это сделать ради развития спорта физкультуры в Канаде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 И потом, Незабитый пенальти. Не в первый и не в последний раз бывает такое. Нормальное абсолютно явление в футболе. (Как впрочем и то, когда мужчина 30 раз утром отжимается от пола). Вы послушайте, Ньянг словно бы говорит нам: "Ну как можно строить игру команды, выход в еврокубки и прочее величие клуба на каком-то левом пенальти? На прихоти судьишки? Не надоть нам этого. Где игра, мои белые братцы? Где 10 моментов за матч, из них 5 реализованных? На отскоках до ЛЧ хотите допрыгать? На тоненького проскочить? Не катит. Работать. Еще работать." Как-то так. Не пил, если что. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Гениально. Во времена Заратустры люди видели в нём тоже только шута, не замечая предвестника грядущих завоеваний. Так и Ньянг, великий аскет и бич халатной игры, явился в грозном обличьи пожертвовать своей жизнью (карьерой) ради будущего сверхлюдей из Милана. Красивый смысл, Джузеппе, очень! Трезв как стёклышко. 7 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Вот вы всё говорили: "Ньянг не очень." "Не очень Ньянг!", - вы повторяли все. А он всего на двух визитах к точке Философа явил во всей красе! На мудрые он мысли сподвигает, На творчество толкает он всех нас, Когда пенальти плохо пробивает. Он муза, вдохновенье! Без прикрас! Вы думали, он демон, но он ангел. Вы думали, что зло, а он добро. Когда страдает за грехи на левом фланге, Фаната очищается нутро. И с "Аталантой" выйдет он на травку, Как будто Галл на тренера нажал. Читал бы вместо матча лучше Кафку, Но буду я смотреть. Не пил. А жаль. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Ньянг открыл свои ноут вечером и лениво посмотрел как там польза человечеству сделал Ль все чего хотел ? Кто то начал оджиматься Кто то оду написал Тот философом стал бессрочно Этот гением назвал... И подумалось французу Раз идут вот так дела Это ж сколько можно в мире Сделать мне ЕЩЕ добра Буду бить пенальти мимо Да простит меня футбол Польза, помощь человечеству Не какои то golden ball ! 10 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Ого. Реально Ньянг прям музой заделался для многих на форуме. Я парень простой. Я прозой скажу. Ньянг ты не мой герой Изменено 15 декабря 2016 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Ого. Реально Ньянг прям музой заделался для многих на форуме. Я парень простой. Я прозой скажу. Ньянг ты не мой герой Добавь "я тобой не дорожу", и сразу окажешься непростой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5881 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Французский форвард Умён и смел В обводку – всегда он рад Толкнул, поскользнулся, упал, задел Не он – другой виноват! И в час, Сопя, вобрал якоря понёсся галопом к точке Локателли – сопляк, Лападула – дурак Пусть промах... Всему виной - кочка! 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Ночь, стадион, пена'ль, мазила. Бесмыссленный на фланге бег Пенальти бей хоть четверть века Все будет так - гола все нет Умрёшь - начнёшь опять сначала И повториться на Сан Сиро: Ночь, ледяная рябь канала, Свисток, пенальти и мазила... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16162 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Закругляйтесь. Нашаманили ) Больше не первый в списке. Montella: "Niang non sarà più il rigorista" 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Больше не первый в списке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 А кто первый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Венченцо Монтелло! вперёд!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах