Stef 958 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 52 минуты назад, Enganche сказал: Не знаю, ребят, как вообще можно защищать трансферы Мирабелли и Фассоне. Вряд ли они хотели навредить, но для меня однозначно с работой не справились.Аргументация про то, что трансферы на бумаге были хорошими... Ну, ребят, это не футбольный менеджер, они имели гораздо больше возможностей изучить игроков, их характер, потенциальные сложности в адаптации. И вообще насколько игрок встраивается в схему. А сделали все поверхностно. Никакой скаутской работы эти трансферы не подразумевали. Игроки либо давно на слуху, либо провели один хороший сезон, либо опытные лидеры. Это как чиновнику поручить бюджет новогодний потратить. И отчитаться, что вот она елка, вот салют, вот концерт. Не понимаю почему вы упускаете то что во всех сферах клуба был абсолютный хаос. Да, трансферы были поверхностные, но посмотрите на тогдашний состав,). Донна. Абате. Ромка. Сапата. Де шильо. Куцка. Монтоливо Бертолаччи Сусо Лападула. Джек. Как можно было с этой, с позволения сказать командой чего то достичь? Другой дело почему не позвали коуча способного с гавнофутболом добиваться результата с несбалансированным составом, коим оказался Рино. И я согласен с Детармонисом что это был ещё и большой пиар, разом сменить почти всю основну, довольно радикально, и на тот момент это было правильно ИМХО. А ФФП пусть УЕФА засунет себе в одно место. И кстати, сомневаюсь что МиФы знали что Юн Хун Ли аферист, думаю они работали на долгосрочную перспективу. Изменено 30 декабря 2020 пользователем Stef 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 5 минут назад, Stef сказал: Донна. Абате. Ромка. Сапата. Де шильо. Куцка. Монтоливо Бертолаччи Сусо Лападула. Джек. Этим можно людей пугать, причем даже не разбирающихся в футболе - уверен им тоже станет страшно)) Изменено 30 декабря 2020 пользователем Antony 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Как же все таки Дезгармоникс всех разнес в этой так сказать дискусси, мы его конечно поддерживали как могли, но он был очень убедителен) Оппонетам тоже спасибо Изменено 30 декабря 2020 пользователем Antony 3 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) По ФФП еще или почему потратили сразу много на кучу игроков. Знали же про проблемы старые берловские и вполне могли опасаться,что если в Европу попадем следующим летом уже не дадут тратить из-за вот этих вот старых долгов.Там же как раз этот отрезок подходил жутко минусовой.Потому и массово закупались ,стараясь по максимуму омолодить и улучшить команду,пока была возможность Стратегия за один сезон преобразить команду провалилась,мое мнение во многом из-за тренера,но начало было положено. Уровень команды вырос,средний возраст ушел вниз. Дальше оставалось только точечно усилять слабые места,но...это уже другая история.Новое руководство,новые взгляды и т.д. Изменено 30 декабря 2020 пользователем AC Milan_fan 4 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 1 час назад, dethharmonix сказал: Так он раздевалку, я так понимаю, потерял на тот момент практически как Джампаоло, команда в депрессии была) мы там отлетали от "Бетиса", не могли обыграть АЕК и упомянутый тобой "Торино", а после прихода Рино уже через несколько матчей гоняли "Лацио", "Наполи", "Интер" и "Рому", да и с "Юве" достойно играли. Понятно, что можно сослаться на то, что ребята сыгрались, но почему-то Рино замотивировал их сыграться за 4-5 матчей и пару болезненных поражений, а у Монтеллы это полгода не получалось. Ни одного очка в матчах с конкурентами, насколько помню. Ну, возможно. Только.. как это оправдывает МиФов?) 1 час назад, dethharmonix сказал: Уверенно могу утверждать только то, что оба работают качественно только при неограниченном бюджете, и предпочитают дорогих и именитых игроков. Не уверен, что Бернардески или Эвертон помогли бы тогда больше, чем Бонуччи с Хаканом. Это.. Я не понимаю как это может быть аргументом?) МиФы тоже работали с неограниченным бюджетом) Ну взяли они не Бернардески с Эвертоном, а Хакана с Бонуччи - так результат всё равно херня) 1 час назад, dethharmonix сказал: Ну ок, даже если желание остаться в Италии учесть, чего же он в "Наполи" не ушел или в "Интер"? Тогда у них поперспективнее проекты были. А в Лигу Европы заманить такого топа - это надо постараться. Наверное надо спросить в первую очередь агента) Он его предложил нам, а не другим. Это инфа не из инсайдов, а из интервью первых лиц. Ну наверное увидел сколько мы потратили, решил что тут шансов больше для своего подопечного, чем в других клубах. И про перспективность проектов: Интер прошлый сезон закончил ниже нас, тратил меньше. Наполи хоть и были в тройке, но это Наполи. Причем ещё тех годов. У них трансферный баланс сезона 17/18 положительный. Для Бонуччи это был бы серьезный дауншифтинг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 К слову про Галла - вот было ТО, где ему выдали 80 лямов. Он привёл Бакку за 28 вроде, Бертолаччи за 20, и Романьоли за 25. 2 из 3 попадания. Но это я не про хвалу Галла. Суть в том, что он также как и МиФы взял игроков по АБСОЛЮТНО рыночным ценам на тот момент. МиФы переплатили за Силву, но в остальном также взяли игроков за адекватные цены. Как заметил выше @Enganche - тебе дали денег, ты произвёл на них обычную закупку по рыночной цене. Только МиФы набрали слишком много игроков за одно ТО, абсолютно не пытаясь предугадать то как они будут смотреться вместе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4222 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 46 минут назад, Antony сказал: Этим можно людей пугать, причем даже не разбирающихся в футболе - уверен им тоже станет страшно)) Этот состав не так уж и ужасен, как кажется. И трансферами МИФов его можно было сделать очень даже неплохим. Смотрим по линиям: - воротник норм, не меняем - в защиту взяли на тот момент Мусака, вполне годно. Не берем Бонуччи, оставляем как есть, в итоге 4 неплохих заща на тот момент - Ромка, Сапата, Палетта и Мусак. Абате еще пылит, Шило свалил, но зато есть уже Калабрия, еще есть Антонелли. Берем Родригеса и Конти, в итоге хороший комплект. - полузащита. Монтолаччи уже дно, Куцка более-менее норм, есть уже Локателли. Берем Кессье, Чалхана и Билью, в итоге отличная стартовая тройка плюс очень хорошая лавка. - атака. НЕ берем Поленыча, покупаем Абу, как полный идеал - НЕ ругаемся с Баккой и НЕ покупаем Силву. В итоге у нас в атаке два отличных ЦФ, плюс Сусо с Джеком на флангах, плюс экономия в 38 лямов примерно на покупке Силвы, которые можно потратить на глубину флангового нападения, или просто оставить на зиму. Тогда старт выглядит примерно так Джиджо - Абате--Мусак-Ромка-РР - Кессье-Билья-Чалхна - Сусо-Аба-Джек Лавка - Брателло - Конти-Палета-Сапата-Антонелли Куцка-Локателли-Маури Борини-Бакка, плюс Монтолаччи Как по мне - с учетом того что тренер играл бы второй сезон, могли б и попылить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 10 минут назад, fantom79 сказал: Этот состав не так уж и ужасен, как кажется. И трансферами МИФов его можно было сделать очень даже неплохим. Смотрим по линиям: - воротник норм, не меняем - в защиту взяли на тот момент Мусака, вполне годно. Не берем Бонуччи, оставляем как есть, в итоге 4 неплохих заща на тот момент - Ромка, Сапата, Палетта и Мусак. Абате еще пылит, Шило свалил, но зато есть уже Калабрия, еще есть Антонелли. Берем Родригеса и Конти, в итоге хороший комплект. - полузащита. Монтолаччи уже дно, Куцка более-менее норм, есть уже Локателли. Берем Кессье, Чалхана и Билью, в итоге отличная стартовая тройка плюс очень хорошая лавка. - атака. НЕ берем Поленыча, покупаем Абу, как полный идеал - НЕ ругаемся с Баккой и НЕ покупаем Силву. В итоге у нас в атаке два отличных ЦФ, плюс Сусо с Джеком на флангах, плюс экономия в 38 лямов примерно на покупке Силвы, которые можно потратить на глубину флангового нападения, или просто оставить на зиму. Тогда старт выглядит примерно так Джиджо - Абате--Мусак-Ромка-РР - Кессье-Билья-Чалхна - Сусо-Аба-Джек Лавка - Брателло - Конти-Палета-Сапата-Антонелли Куцка-Локателли-Маури Борини-Бакка, плюс Монтолаччи Как по мне - с учетом того что тренер играл бы второй сезон, могли б и попылить. Антонелли? Билья? Маури?Монтолаччи? Неа братан, это слишком. Изменено 30 декабря 2020 пользователем Stef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4222 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Билья тогда был в самом соку, прекрасный опорник-распасовщик. Я за Лацио слежу и он тогда был очень крут. Маури и Монтолаччи у меня дальняя лавка, если что))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 45 минут назад, K-S сказал: К слову про Галла - вот было ТО, где ему выдали 80 лямов. Он привёл Бакку за 28 вроде, Бертолаччи за 20, и Романьоли за 25. 2 из 3 попадания. Но это я не про хвалу Галла. Кирилл, вот с этим поспорил бы, но наверно проиграю спор. Помню свои ощущения от покупки рыбака за 35 мультов — так себе. А от его реакции на замены уж точно меня от него воротило. Хотя Ероплан тот ещё мотиватор, соглашусь. Бертолаччи — эпик фейл, здесь мы сойдёмся, а вот по Ромке — даже спустя несколько сезонов мы спорим, какой по счёту Ромка в выборе стартовой пары центральных защитников — после Калулу или перед? 45 минут назад, K-S сказал: Только МиФы набрали слишком много игроков за одно ТО, абсолютно не пытаясь предугадать то как они будут смотреться вместе. А вот здесь соглашусь, но и адвокатом МиФов побуду, это была из задача — совершить революцию, встряску. И опять же помню свои ощущения и ощущения газет в те дни — подавляющее большинство были рады тому лету. Восторг ГдС, рекордные посещения нашего форума. Задним числом, да, все пошло не так. Но в тот момент эйфорию 90% фанов я помню точно. Изменено 30 декабря 2020 пользователем Olegro 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Особенно помню "эйфорию" ММ задолго до этого, когда он постил фото Фассоне. Изменено 30 декабря 2020 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 17 минут назад, Olegro сказал: Кирилл, вот с этим поспорил бы, но наверно проиграю спор. Помню свои ощущения от покупки рыбака за 35 мультов — так себе. А от его реакции на замены уж точно меня от него воротило. Хотя Ероплан тот ещё мотиватор, соглашусь. что не говори вампиро хоть и жулик, но дипломат был хороший, хотя продажа ТС с Иброй Леонардо были началом краха. Очень жаль что мы не можем с ним скооперироваться и обкатывать игроков в его Монце. Все таки было бы здорово иметь свой фарм клуб в серии Б, смотрите как прет Монца сейчас. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Открыл страницу номер 150 этой темы и пробежался по паре десятков страниц. Все мы там были. В шампанском и губной помаде. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Ожидание Сиакам, ЦП,запасной нападающий.Реальность тратим все деньги на трансферы на выплаты Бобану) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 24 минуты назад, Olegro сказал: Кирилл, вот с этим поспорил бы, но наверно проиграю спор. Помню свои ощущения от покупки рыбака за 35 мультов — так себе. А от его реакции на замены уж точно меня от него воротило. Хотя Ероплан тот ещё мотиватор, соглашусь. Бертолаччи — эпик фейл, здесь мы сойдёмся, а вот по Ромке — даже спустя несколько сезонов мы спорим, какой по счёту Ромка в выборе стартовой пары центральных защитников — после Калулу или перед? Оказывается мы ответили за рыбака 33 ляма. Думал 28. Да слушай, я не на этом хотел заострить внимание) А про покупки за те деньги, которые мог бы совершить любой другой менеджер. Но чего бы и не порассуждать: Бакка за 2 сезона сделал 42 г+п. Для того Милана это вполне неплохо (и это без еврокубков). Романьоли - не стабилен, но думаю 25 по итогам времени за него адекватная цена. Уж если мы записываем Кессье и Хакана МиФам в плюс, хотя парни реально заиграли только в этом году, я думаю Романьоли тоже можно не списывать. Но вообще, я про Галла редко хорошие слова говорил. Он конечно приводил крутых игроков, но у него проблем с бюджетом не было, а параллельно приходило довольно много шлака (если кто-то с этим будет спорить, то пожалуйста не со мной, ещё и эту дискуссию я точно не вывезу). 24 минуты назад, Olegro сказал: А вот здесь соглашусь, но и адвокатом МиФов побуду, это была из задача — совершить революцию, встряску. И опять же помню свои ощущения и ощущения газет в те дни — подавляющее большинство были рады тому лету. Восторг ГдС, рекордные посещения нашего форума. Задним числом, да, все пошло не так. Но в тот момент эйфорию 90% фанов я помню точно. Ну ребят, вы все говорите про встряску, революцию.. кому она была нужна? Зачем? Ну пошумели мы лето. Потом обосрались. И не потому что МиФы конченные бездари. Нет. Абсолютно обычные, среднестатистические менеджеры, которые провели абсолютно обычную относительно имевшихся ресурсов работу - вот моё конечное мнение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Только что, AC Milan_fan сказал: Ожидание Сиакам, ЦП,запасной нападающий.Реальность тратим все деньги на трансферы на выплаты Бобану) Ты думаешь наш трансферный бюджет 5 миллионов евро?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 12 минут назад, Olegro сказал: Открыл страницу номер 150 этой темы и пробежался по паре десятков страниц. Все мы там были. В шампанском и губной помаде. 03.07.2017 в 12:44, K-S сказал: В позапрошлом сезоне Интер на 100% обновил основной состав. Итог - ЛЕ. Нас вряд ли такая же участь ждет, должны я думаю за 4-е место зацепиться, на большее не рассчитываю. Будет хорошо, если к зиме этот состав сыграется и у него не начнется традиционный для нас, весенний спад. Это мой пост после 10-й нашей покупки) Я даже тогда просил времени до зимы, но МиФы не дождались) Но конечно после покупки Бонуччи, я наверное был в эйфории, потеряв способность здраво мыслить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 1 час назад, K-S сказал: Ну, возможно. Только.. как это оправдывает МиФов?) Я тебе ответил, почему Монтеллу пришлось менять на переправе) Не поменяй они его тогда - проснулись бы по весне на 12 месте в лучшем случае. 1 час назад, K-S сказал: Ну взяли они не Бернардески с Эвертоном, а Хакана с Бонуччи - так результат всё равно херня) Берна 40+ лямов (он очень хотел в Юве, поэтому 40 было); Эвертона, зная фанатизм Лео и то, что денежка у нас есть, дешевле Пакеты бы не отдали. Задним умом все хороши. Только где Бонуччи, а где Эвертон... А ценник один. Да и о каком неограниченном бюджете речь? Мы быстро набрали защитников-полузащитников, а потом не смогли нормально сделку по Аубе закрыть, потому что то ли его папаша просил больше, чем у нас оставалось, то ли "Боруссия" подняла ценник. То есть лимит все же был. 1 час назад, K-S сказал: Наполи хоть и были в тройке, но это Наполи. Причем ещё тех годов. Так это ж лучший "Наполи" вроде был) Саррибол в его высшем проявлении) Но ладно, возможно, реально мы привлекательнее всего для Вонючего были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 37 минут назад, K-S сказал: Бакка за 2 сезона сделал 42 г+п. Для того Милана это вполне неплохо (и это без еврокубков). Да Бакка вообще одно из светлых пятен в этом мрачном многолетнем отрезке. Были и минусы, но в целом дядька классный и пользы много принес) Реально, лучше бы он остался, чем Калинич) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4222 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 47 минут назад, AC Milan_fan сказал: Ожидание Сиакам... Это кто такой? Армянский негр Симакян штоле)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 1 минуту назад, fantom79 сказал: Это кто такой? Армянский негр Симакян штоле)? Лёгкий форвард из Торонто Рэпторс) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 В результате диалога мы уже пришли от "полный провал" до провели обычную работу) Я считаю это уже неплохо) 50 минут назад, K-S сказал: Ты думаешь наш трансферный бюджет 5 миллионов евро?) Не удивлюсь 2 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Соглашусь с теми, кто считает, что МиФы отработали не так уж и плохо. Команды тогда, по большому счету, не было, приходилось строить новую и в сжатые сроки. По моему, тогда подписали 11 человек, из них заиграли двое и это нормально. Примерно с 20% игроков и угадываешь в такой ситуации, в которой были мы тогда. Да и в целом, из 4 новичков в ТО, призодится ко двору 1, в лучшем случае, двое. Вспомните, сколько игроков заиграло в Челси и МанСити после подобных закупок. На каждого Дрогба и Агуэро приходилось по несколько Муту, Кежманов и прочих Робиньо. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Все таки я думаю что бабло на Бобана также как и неустойка на немца должна идти с других активов нежели трансферы. Я б вообще на месте Элиот частично с зарплаты Газидиса бы удержал. Это он подставил клуб. Изменено 30 декабря 2020 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31033 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 МИФЫ тем еще хороши что сделали покерфейс по отношению к ФФП и потом делали удивленное лицо-а что нельзя было тратить 200 лямов? В любом случае при них состав был усилен и вполне соответсвовал задачам попадания в ЛЧ. Если бы не тренерская чехарда так бы и было 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах