Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Бальде и без Хамеса нах не нужен, пускай к гоббам дует

гремучая смесь - негр с завышенным чсв + хочет стать гоббом + предположительно педик :angry2:

Поделиться сообщением

Бальде и без Хамеса нах не нужен, пускай к гоббам дует

гремучая смесь - негр с завышенным чсв + хочет стать гоббом + предположительно педик :angry2:

Случайно лайкнул)) ну зачем ты так? Это хорошо, когда игрок хочет в конкретный клуб. Мечта - это всегда хорошо

Поделиться сообщением

Там матч Аргентина Бразилия, Билья ниче так.

Вообще подписание Родригеса и Конти очень интересный шаг. Мне всегда казалось, хоть и не сльные игроки играли на этих позициях, но обновлять их надо далеко не в первую очередь , но впечатляет , что у этих двоих с кроссами все в порядке. Интересно будет понаблюдать

Почему интересно Мусаккьо не вызывается в сборную. Там подбор таких игроков, что не вызов его вызывает вопросы о его квалификации

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Почему интересно Мусаккьо не вызывается в сборную. Там подбор таких игроков, что не вызов его вызывает вопросы о его квалификации

ну может он замутил с женой друга мессии.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Он последние 2 игры из-за травмы пропустил - решили не дергать мб

Поделиться сообщением

Случайно лайкнул)) ну зачем ты так? Это хорошо, когда игрок хочет в конкретный клуб. Мечта - это всегда хорошо

Дима, ты серьезно думаешь, что у него мчта играть за гоббов?) Он вначале к нам хотел перейти, потом подвернулся вариант получше. Будь ща мы на месте гоббов, он бы хотел оказаться у нас.

Я могу понять Беррарди, который мечтает играть за принтер, но не его.

Хотя я одобряю его выбор, бо мне видеть его у нас изначально не хотелось.

В последние годы в Аргентине вообще не понятно по какому принципу защитников выбирают.

Я вот ни разу не удивлюсь, если он окажется нашим лучшим приобретением :)

Поделиться сообщением

@Hunter,да он в принципе с 2011 года за сборную 6 матчей сыграл...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

У них и Икарди за сборную практически не играет,а вызывается вместо него например Пратто.Так что то что наш дэф не играет,еще не говорит ни о чем)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Наши трансферы на данный момент — это просто отлично. Но не выходит из головы мысль, что Монтелла собрался играть 3-5-2. Это если реально к Родригезу еще и Конти подпишем. И тот, и тот, — защитники во многом формальные, с очень большим перекосом в атаку. Как раз для этой схемы они выглядят идеально. Тут и Абате с его скоростью легко впишется, и Антонелли. А Шило, если останется, может третьего центрального играть, имхо. Может, Винченцо надумал в два форварда рисовать? Скажем, "большой-маленький": Сусо — Бакка (ну или пришедший ему на смену кто-то). В тот же центр к Кессье и, возможно, Билье прекрасно вписался бы Бонавентура.

Короче, очень интересно будет за командой смотреть. По крайней мере, мы знаем, что Монтелла в три ЦЗ играть любит и не боится, даже в этом сезоне ситуативно использовали тройку в центре и вполне успешно до января.

P.S. Агент Конти сказал, что уже есть соглашение, осталось договориться с "Аталантой", но проблем возникнуть не должно.

Изменено пользователем Prestidigitateur

Поделиться сообщением

и Антонелли. А Шило, если останется, может третьего центрального играть, имхо.

Коуч прошлым летом Антоху пробовал в роли ЦЗ) Ну и так уж откровенно не проваливался,пусть это и товарняки были) Так что если что тоже сможет в центре выйти)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гомес неплохо смотрелся в тройке, может тоже его в уме держат.

Поделиться сообщением

Но не выходит из головы мысль, что Монтелла собрался играть 3-5-2.

Тоже об этом думал, но у нас пара цз едва наберется, откуда три хороших дефа возьмут не понятно. Слухов про защей вообще нет.

Поделиться сообщением

Гомес неплохо смотрелся в тройке, может тоже его в уме держат.

Если оставлять Гомеса, Антонини, кого-то из пары Сапата — Палетта и Де Шильо, можно играть с тремя. Скажем, в основе Романьоли, Мусаккио и Маттия (как раз направо вернется), на флангах Родригес (с Антонелли и тем же ДеШем на подмене) и Абате, а в полузащите и атаке можно очень здорово поколдовать. Было бы интересно увидеть в опоре Билью (Лока на подмене), левее Бонавентуру (Бертолаччи), правее Кесси (Соса). И дриблера Сусо с хотелось бы надеяться Белотти в паре форвардов. Такая схема избавила бы нас от проблем с травмами и усталостью, потому что очень много игроков становится взаимозаменяемыми. Того же Сусо может Бона страховать, на его место выходить Лока и т.д. Вопрос только в защитниках. Действительно крепкая тройка у нас не набирается, и это еще при раскладе, что Мусаккио не будет пшиком или хроником. Вместо истеричного гоббогея Кейта было бы лучше выцепить у "Лацио" Де Врея, имхо, у него тоже год контракта остался.

Вообще, при таком раскладе можно было бы неплохо сэкономить без потери в качестве. Потому что кроме Конти нам нужны только ПЗ и ЦФ. Взять, скажем, Толиссо и выменять Галло — идеально. Короче, влажные фантазии, но я наконец-то буду наблюдать за всем этим без скепсиса. И да, уверен, что уже в этом году не будет позора с абонементами. :)

Изменено пользователем Prestidigitateur

Поделиться сообщением

Де Врей это очень круто! Но я реально хочу чтоб ДеШильо попробовали в центре в тройке

Поделиться сообщением

Думаю, поздно Шильо в центре учить. В верховой борьбе слабенько, в сборной все время Кьеллини страхует. Но не 100% уверен в своей правоте. Меньше даже, чем в Глике, который "не заиграет в атакующей команде на уровне ЛЧ".

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

кто следит за чемпионатом Франции? говорят что мы близки к подписанию Гезаля (свободный агент), хочу понять что за фрукт.

из статистики: правый вингер (значит берется как замена Сусо, на банке люди нужны, тем более вингеры), 2 гола и 4 ассиста в 26 матчах Чемпионата.

ЛЕ - 1 гол, 2 паса, 6 матчей

ЛЧ - 1 пас, 5 матчей

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Бен Арфа стайл по характеру, таланта поменьше.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Кто такой Андре Силва? Почему мы за него почти 60 миллионов готовы отдать?

Поделиться сообщением

Наши по Сансоне сделали запрос..Хороший игрок и в Сассуоло и в Вильяреале отличный сезон провел...Но он, все таки АП, альтернатива Кейта получается..А на форварда у нас 55 млн.. так что не до Белотти,прощаемся с Петухом...

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ибра официально свободный агент :). Вроде он мечтал вернуться в Милан.

Поделиться сообщением

помечтаем?

ну не Шева это,чесс слово и близко....Чтобы вот так, прям мечтать.. вот о том парне, который фигачил Барсу и Реал можно было мечтать...С тем УЧИТЕЛЕМ.который из него собственно и сделал настоящего,классного футболиста..

Поделиться сообщением

Это штука такая... Вроде я круто было бы, маечек продали бы... Но Ченцо должен продолжать ставить игру, а с Иброй это, увы, невозможно.

Поделиться сообщением

Кто у него агент? Пошел он н.........

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Это штука такая... Вроде я круто было бы, маечек продали бы... Но Ченцо должен продолжать ставить игру, а с Иброй это, увы, невозможно.

В этом плане, очень показательна игра МЮ в этом сезоне,где Ибре было на отдано откуп ВСЕ и ВСЯ, как у нас в прошлые годы...Вроде и забивал и отдавал,но на этом вся игра и закончилась,несмотря на победу в ЛЕ.Я о игре МЮ, в целом....игра была отвратительна, причем достаточно часто...Знаменитая Ибразависимость..Маур даже не стал на след. уговаривать и тем более ждать восстановления, просто срочно выставил за дверь...Понимает Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...