Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Уже Бало по слухам собирается в Питер)

Боже упаси

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Меня кстати напрягают все эти возможные замены Доннаруме, то Чесного к нам сватают, теперь Сердечника, че там с Перином?

кресты вроде рвал, восстановился уже?

Поделиться сообщением

А чем так хорош Перин???? Слежу за ним с самого начала, особо не впечатлил

Поделиться сообщением

А что там Кришито из себя представляет сейчас? Потянет Серию А еще? В плане даже не основы,а глубины состава так скажем)А то вот домой собрался

«Я хочу вернуться в Италию, время пришло. Мы приостановили переговоры с клубом о продлении срока контракта, поэтому он истекает летом 2018 года.

Жду предложений из серии А

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Жорже Мендеш пообщался с МиФ, по слухам интересуемся Андре Силвой (цф), Фабиньо (по ходу с Бильей проблемы) и Хамесом Родригесом (уаааау)!

Поделиться сообщением

А что там Кришито из себя представляет сейчас? Потянет Серию А еще? В плане даже не основы,а глубины состава так скажем)А то вот домой собрался

«Я хочу вернуться в Италию, время пришло. Мы приостановили переговоры с клубом о продлении срока контракта, поэтому он истекает летом 2018 года.

Жду предложений из серии А

Ничего особенного. При Луческу играл в основном в центре обороны. Не айс

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А тем временем наше рук-во ну вообще не отдыхает.

Ведут переговоры по Мусса Дембеле с Селтика.

Явно на роль 2-го нападающего. 32 гола в 49-ти матчах.

https://www.youtube.com/watch?v=FFzjG2AuC7E

И да, ходят слухи, что Милан в будущем прекратит сотрудничество с неким футбольным агентом, Райола некий. Агент Донаррумы, Абате, Бонавентуры и Эли.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Помнится ещё Барбара пыталась уйти от услуг Райолы. Но некий лысый в клубе ещё не всё попилил с ним.

Поделиться сообщением

«Вернуться в Италии было бы сложно. Так что я точно не вернусь. Хочу остаться в «Реале». Мне нравится Италия, но мой город – Мадрид, а «Реал» — моя команда. И только потом идет «Ювентус».

Вообще переход зависит не от меня. А сейчас я просто хочу отметить нашу победу в Лиге чемпионов», — сказал Мората.

Пускай над переходом Белотти начинают работать, правда Каиро в свете этих событий хрен чего уступит.

Андре Силву этого кто-нить видел? Я только слышал, что это очень талантливый парень.

Поделиться сообщением

Интересно как теперь будут действовать МиФ, топа просто обязаны привезти, именно нападающего для масс и привлечения внимания.

Поделиться сообщением

Сразу несколько ресурсов пишет что с Биглией и Лацио все договорено. Должны объявить на следующей неделе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

вы знаете, пока мне наши трансферы и направления нравятся.

нам бы помимо Киселя и Бильи - чемпиона с психологией победителя

Если эти ребята доведут трансфер Мораты, который кстати совсем не нереален - у него жена итальянка - то уже зачот большой и жирный

Хамес Родригес - это жирная пятерка - нам нужен мозги в центр поля, а не по краям.

Хорошо пока , я получаю удовольствие от начала трансферного периода :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

вы знаете, пока мне наши трансферы и направления нравятся.

нам бы помимо Киселя и Бильи - чемпиона с психологией победителя

Если эти ребята доведут трансфер Мораты, который кстати совсем не нереален - у него жена итальянка - то уже зачот большой и жирный

Хамес Родригес - это жирная пятерка - нам нужен мозги в центр поля, а не по краям.

Хорошо пока , я получаю удовольствие от начала трансферного периода :)

Кроме того, нельзя не отметить, что работа по трансферам была проведена заранее и сейчас все наработки воплощаются в жизнь.

Очень профессионально пока работают ребята.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

я вот одного не пойму, если у нас столько капусты, почему бы не побороться еще и за Вератти, мне кажется с таким центром даже Лападула/Бакка станет лучшим снайпером:) ������������

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Потому что руководство поставило перед собой реальные цели.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

я вот одного не пойму, если у нас столько капусты, почему бы не побороться еще и за Вератти, мне кажется с таким центром даже Лападула/Бакка станет лучшим снайпером

Потому что "Фалькао к нам не поедет", даже если ПСЖ его каким-то чудом продаст, там гораздо более мощные клубы(на данный момент) им интересуются.

Поделиться сообщением

Потому что руководство поставило перед собой реальные цели.

ничего нереального в этом не вижу, гораздо нереальней смотрится покупка одного из лучших воспитанников Мадрида последних лет!

Если хватит денег на соответствующий уровню контракт и отступные, а судя по всему хватит, не вижу проблемы в переходе Марко!

Поделиться сообщением

этот шкет придаст нам классу конечно,если хотим вернуться в элиту, такие как он нам нужны! не в этом, так в следующем году после выхода в лч.

Бильи и кесси это круто конечно, но нам нужен космос, чтобы снова вселять ужас;)))) не обращайте внимания, это я так мысли вслух

Поделиться сообщением

Парни,а что по РР слышно?Было все на мази же вроде,а тут тишина

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

на след.неделе, мед осмотр....Говорили же... Журналисты...Единственно, что пока непонятно сколько платим за него..Рикардо Родригес,расшифровываю Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А можно по русски?

Спасибо.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А можно по русски?

Спасибо.

Рикардо Родригез - рр Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Во вторник, вроде встреча с Каиро по Белотти...Будем судить-рядить..Видимо, Мората и вправду отваливается, как и Габонец....Ну а Дембеле из Селтика, рассматривается как второй форвард, запаса...Если действительно по нему будет какая то движуха...Хотя чемпионат Шотландии, ну это совсем.....не ниже плинтуса конечно, но что то близкое к этому.. Вообще интересно, только Билья уже за 21 млн и 4 бонусами- нах. не нужен...ну это за гранью все таки...25 млн. за человека, которому почти 32...Очень большая ошибка

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...