Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Кто там орал Кутроне дерево, Леао топ? 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

@Slavio и что же такого показал великий Кутроне в Вулвере? Сидит на баночке постоянно, как ни посмотрю. А, ну да, татушку набил. Это меняет дело.

Поделиться сообщением

Ибра наш? Долго размышлял над тем, хватит ли ему сил, чтобы соответствовать уровню Милана. Но после игры с Аталантой ответ пришел

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

• Tuttosport: Джанлуиджи Доннарумма считает, что больше не имеет смысла оставаться в Милане, поскольку клуб не участвует в Лиге Чемпионов и не борется за трофеи. Воспитанник "россонери" станет первой продажей в зимнее трансферное окно. (с)

От себя добавлю, что уход Доннаруммы  летом (думаю, зимой он не уйдет ) - это окончательное падение даже амбиций  Милана, чтобы зацепиться за остатки звания топ-клуб.

RjkbWyeOc2Q.jpg

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

С чего вы решили, что клуб покупается семьей Арно? Не думаю, что сообщениям адвоката можно верить :)

Думаю это слух уровня перехода к нам, таких людей как: Хамшик, Фабрегас, Тевез, Швайнштайгер, Хамес, Милинкович-Савич, Погба и прочие инсайдерские вещи от «близких К клубу». 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АНДРЕЙ сказал:

И я уже его понимаю. И Романьоли тоже 

Да, понять можно. Милан жалко только. Наверное таки нужна Серия Б. Только с менее бездарным менеджментом.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Если ДД и Рома уйдут, все станет понятно. Видимо в этом и есть смысл новой политики. После достижения определенного уровня футболисты будут проданы. А мы будем работать над повышением стоимости других игроков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, musmil10 сказал:

А мы будем работать над повышением стоимости других игроков.

В Серии Б только. Даже Берлускони так cчитает.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Две несвязанные вещи пытаетесь тут совместить, помимо того, что Тутто - это газета уровня спидинфо, так ещё и оказывается продажа игроков говорит о потере амбиций на статус топ-клуба. 

Как раз все примеры, не беря в расчёт клубы шейхов, говорят, что своевременная продажа игроков на пике гораздо более быстрый путь вверх, чем бесконечное продлевание контрактов и раздувание зарплатной розы. Сколько лидеров продавал Тоттенхэм ? Ливерпуль так же продавал. Боруссия продавала. Атлетико продавал и все они гораздо ближе к статусу топ-клуба, чем Милан.

Поделиться сообщением

Слабой команде не нужен дорогостоящий вратарь,все верно,что тут ещё сказать

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, musmil10 сказал:

Если ДД и Рома уйдут, все станет понятно. Видимо в этом и есть смысл новой политики. После достижения определенного уровня футболисты будут проданы. А мы будем работать над повышением стоимости других игроков.

Какого уровня? Вот например Романьоли, он что шибко прокачался у нас? 

Смысл нашей политики что все отдали на откуп "футбольным" людям хотя американский жесткий подход-кто плохо работает будет искать ее в другом месте сейчас бы не помешал

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Слабой команде не нужен дорогостоящий вратарь,все верно,что тут ещё сказать

Любому не топ-клубу, не нужен такой вратарь. 

Поделиться сообщением

Я об этом и говорю

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 часа назад, bugz сказал:

С чего вы решили, что клуб покупается семьей Арно? Не думаю, что сообщениям адвоката можно верить :)

Думаю это слух уровня перехода к нам, таких людей как: Хамшик, Фабрегас, Тевез, Швайнштайгер, Хамес, Милинкович-Савич, Погба и прочие инсайдерские вещи от «близких К клубу». 

Да никто не решил. Помечтать нельзя что ли?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Я об этом и говорю

И я снова вспоминаю слова Puzo

Про то, сколько мне этих Лиг Чемпионов осталось гг

Поделиться сообщением

58 минут назад, Саныч сказал:

Вот только начинает появляется ощущение, что в слова Пузыча надо добавлять ли - "сколько мне этих чемпионских лиг осталось ли....?"

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Silencer сказал:

Ну до следующей нашей победы в ЛЧ может и доживем, если все удачно сложится. Но да, будет это лет через 20.

Поэтому там позже обновление вышло. Что желательно увидеть их, победы в лч эти, не в маразме и не в овощном состоянии.

* У нас тут праздники начались,  и Саныч решил их не отменять. Как Калабрия(зачёркнуто)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Саныч сказал:

Цитата крутая! Вот только к чему она в данном контексте? Речь ведь о том продавать Доннаруму или нет, я правильно понял? Так где же связь...

Изменено пользователем Striker

Поделиться сообщением

Цитата

и что же такого показал великий Кутроне в Вулвере? Сидит на баночке постоянно, как ни посмотрю.

А Леау не сидит на баночке? :lol: Но суммарно сыграл в чемпионате в три раза больше времени, а статистика одинаковая. Я не знаю, как назвать тех, кто до сих пор сомневается, что продажа Кутроне была ошибкой. Так с волками считаются все гранды АПЛ, а ни вытирают ноги...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

9 часов назад, George сказал:

Я не знаю, как назвать тех, кто до сих пор сомневается, что продажа Кутроне была ошибкой. Так с волками считаются все гранды АПЛ, а ни вытирают ноги...

А вроде никто и не говорит, что это было не дурацкое решение.... Просто из всех дурацких решений со времен продажи Ибры и далее по списку - это даже в топ-20 не попадет скорее всего, поэтому никто пальцы  не выкручивает и пытается хоть какую-то логику искать

Поделиться сообщением

17 часов назад, Striker сказал:

Цитата крутая! Вот только к чему она в данном контексте? Речь ведь о том продавать Доннаруму или нет, я правильно понял? Так где же связь...

Связь в том, что сохраняя в составе Доннарумму мы можем решить вратарский вопрос на 15 лет и забыть об этой проблеме. И сосредоточиться на других, которых не мало и только решив которые мы сможем вернуться в Европу.

В сложные периоды, как у нас, не нужно раскидываться своими доморощенными активами, тем более такими ценными, а наоборот сделать ставку на них, как на хребет состава, вокруг которого будут коваться будущие победы. Джиджо-один из них.

Поделиться сообщением

15 часов назад, George сказал:

А Леау не сидит на баночке? :lol: Но суммарно сыграл в чемпионате в три раза больше времени, а статистика одинаковая. Я не знаю, как назвать тех, кто до сих пор сомневается, что продажа Кутроне была ошибкой. Так с волками считаются все гранды АПЛ, а ни вытирают ноги...

Знать бы прикуп, то надо было вообще сливать Кшиша на пике цены, оставлять Патрика, разницы бы не было

Поделиться сообщением

58 минут назад, Саныч сказал:

Связь в том, что сохраняя в составе Доннарумму мы можем решить вратарский вопрос на 15 лет и забыть об этой проблеме. И сосредоточиться на других, которых не мало и только решив которые мы сможем вернуться в Европу.

В сложные периоды, как у нас, не нужно раскидываться своими доморощенными активами, тем более такими ценными, а наоборот сделать ставку на них, как на хребет состава, вокруг которого будут коваться будущие победы. Джиджо-один из них.

Всё так, но какие 15 лет? Мы же видим, что получилось после подписания разводного 4-летнего контракта в 2017-м, два года прошло, снова базар-вокзал, давайте новый контракт с повышением. Так будет и дальше, и после подписания нового, на лучших условиях. Сохранение Доннаруммы и воцарение спокойствия - иллюзия. Он с нами всё время будет вот так, покуда мы не сможем разобраться, что у нас с полевыми игроками, где не хватает этого класса катастрофически. Это извечная проблема, которая звучит так "Ну что же это такое, Доннарумма такой молодец, делает одолжение такому слабому Милану, что за него играет". Все видят к чему приводит наличие в составе привилегированного в несколько раз над другими вратаря-вундеркиндера - полевые оборзели, команды нет, капитана тоже нет. Этой, пардон, кодле нужен парень на рамку куда попроще и по-опытнее. Идеально - Сиригу. Либо нужно подписывать топов срочно - Мбаппе, Погба, Модрич, Салах, соблазняя их конечно баблом и возможностью собраться вместе в дримтиме. Тогда да, Джиджо на рамке будет смотреться вполне органично с их 15-миллионными зарплатами. Но это утопия. Поэтому только на выход. В Италии масса достойных вратарей. Плиццари надо пробовать, недаром его называли не меньшим талантом, чем Джиджо. В нашем положении уже можно ни за кого ни держаться, освободиться б от самых бесхребетных амёб. Если в ближайшие полгода команду покинут Кессье, Хакан, Сусо - и им на замену в первую команду возьмут хотя бы одного топ-полузащитника в самом соку а-ля Погба, при сопровождении, допустим, Мальдини и Брешианини, то это уже будет победа здравого смысла.  

Представьте себе СПАЛ, который берет и подписывает на ворота свободным агентом Куртуа. Ну и что толку? СПАЛ остается после этого СПАЛом, и пропускает атаку за атакой на свои ворота. Хоть с Куртуа, хоть без. Потому что в поле бегают всё те же Мурджии, Викари и Миссироли. Вот в этой ситуации сейчас Милан. Даже с топ-вратарем мы пускаем в свои ворота пять мячей. И собираемся продлевать, потому что это наш ценный воспитанник, хм. Так Плиццари тоже воспитанник. Получавший хорошие отзывы. Незаслуженно оставшийся в тени нашего монстра. Их надо было двоих подводить к основе конечно, поровну. Тогда бы не было этой сраной исключительности для 17-летнего парня. И было бы сейчас два равных молодых вратаря. Без переоценок. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

27 минут назад, Amarcord сказал:

Всё так, но какие 15 лет? Мы же видим, что получилось после подписания разводного 4-летнего контракта в 2017-м, два года прошло, снова базар-вокзал, давайте новый контракт с повышением. Так будет и дальше, и после подписания нового, на лучших условиях. Сохранение Доннаруммы и воцарение спокойствия - иллюзия. Он с нами всё время будет вот так, покуда мы не сможем разобраться, что у нас с полевыми игроками, где не хватает этого класса катастрофически. Это извечная проблема, которая звучит так "Ну что же это такое, Доннарумма такой молодец, делает одолжение такому слабому Милану, что за него играет". Все видят к чему приводит наличие в составе привилегированного в несколько раз над другими вратаря-вундеркиндера - полевые оборзели, команды нет, капитана тоже нет. Этой, пардон, кодле нужен парень на рамку куда попроще и по-опытнее. Идеально - Сиригу. Либо нужно подписывать топов срочно - Мбаппе, Погба, Модрич, Салах, соблазняя их конечно баблом и возможностью собраться вместе в дримтиме. Тогда да, Джиджо на рамке будет смотреться вполне органично с их 15-миллионными зарплатами. Но это утопия. Поэтому только на выход. В Италии масса достойных вратарей. Плиццари надо пробовать, недаром его называли не меньшим талантом, чем Джиджо. В нашем положении уже можно ни за кого ни держаться, освободиться б от самых бесхребетных амёб. Если в ближайшие полгода команду покинут Кессье, Хакан, Сусо - и им на замену в первую команду возьмут хотя бы одного топ-полузащитника в самом соку а-ля Погба, при сопровождении, допустим, Мальдини и Брешианини, то это уже будет победа здравого смысла.  

Представьте себе СПАЛ, который берет и подписывает на ворота свободным агентом Куртуа. Ну и что толку? СПАЛ остается после этого СПАЛом, и пропускает атаку за атакой на свои ворота. Хоть с Куртуа, хоть без. Потому что в поле бегают всё те же Мурджии, Викари и Миссироли. Вот в этой ситуации сейчас Милан. Даже с топ-вратарем мы пускаем в свои ворота пять мячей. И собираемся продлевать, потому что это наш ценный воспитанник, хм. Так Плиццари тоже воспитанник. Получавший хорошие отзывы. Незаслуженно оставшийся в тени нашего монстра. Их надо было двоих подводить к основе конечно, поровну. Тогда бы не было этой сраной исключительности для 17-летнего парня. И было бы сейчас два равных молодых вратаря. Без переоценок. 

Полностью согласен, Милану до уровня Доннарумы еще очень пару лет точно. Он совершенно гармонично смотрелся бы как минимум четвертьфинале ЛЧ, чего не скажешь, с мелкими допущениями, ни про одного другого игрока. Возможно вырученные деньги позволят сделать дисконт на наших «звезд» и скинуть их наконец.  Футбол все-таки не хоккей, где вратарь может тащить команду. Хотя даже там при полном ничтожестве остальных, вратарь не спасёт.  

Изменено пользователем The_brickman

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...