Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Думаю, молниеносно..все,далеко не так радужно и  просто,как им сразу показалось..Вложения,вложения и хренова туча мороки и проблем с этим клубом

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Хорошая плата за аренду по АС..5 миллионов ойро,Севилья вроде столько же оплатила...плюс,не платим зп..и хорошо подмечено,воспрять из летаргического сна он может только в Португалии..Дай бог, не сорвется 

Поделиться сообщением

По Корреа я пока не верю, что трансфер сорвался, сегодня написали одно, завтра напишут мол все на мази, матрасам нужен Родриго и аргентинцу там места уже не будет

Поделиться сообщением

RMC | Бакайоко перейдет в «Монако» на правах аренды с правом выкупа в 35 миллионов евро. Игрок уже дал своё согласие. (c)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, derezunchik сказал:

В принципе,можно вернуть Бакайоко,снова в аренду..он не нужен Челси и пока без клуба..игрок на Ура,как я понял..у ас 5 дней до конца ТО и снова хрустальный Билья и сыроватый Бенассер..Думаю,хватит экспериментировать с реджистами..Мы наврядли возьмем что то годное за эти 5 дней,потому что и не искали особо..2 варианта перед глазами-строптивый Бакайоко и Матюиди,к примеру..Француз,вариант отличный.но 32 года и отдадут ли в аренду сухую..если не заполним этот вакуум в середине поля,хоть таким вариантом,это будет Жесть конечно..

из двух ЗОЛ надо выбирать меньшее,мы можем засрать первые пол сезона.причем капитально..и тренер это должен понимать,как и Мальдини..Можно попробовать еще поработать с Бакайоко

Совсем не против возвращения Бакая, но у Джампа есть четкое представление о том, что полузащита должна быть мобильной. Долговязый и болотистый Бакай вряд ли подходит под это описание, а вот Исмаэль - вполне. Но только что-то последний с удинками вышел под конец, и, пусть смотрелся неплохо, непонятно, какие на него планы у коуча...

Поделиться сообщением

27 минут назад, dethharmonix сказал:

Долговязый и болотистый Бакай вряд ли подходит под это описание

он быстрее и хакана, и биглии, и кессье.

мхмх

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

55 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

он быстрее и хакана, и биглии, и кессье.

мхмх

Что в твоем понимании "быстрее"?

Поделиться сообщением

Цитата

Так что если наши проявят настойчивость, то есть хороший шанс уломать атлетов на флажке на наши условия.

Всё лето уламывали матрасов скинуть пять лямов. Их уровень сейчас такой, что пошлют наших, по всей видимости. Думаете, Корреа не смотрел игру в Удине?! Свои 25-30 матчей за сезон он прекрасно проведёт в Мадриде. Вот в Эвертона я больше поверю. Если есть хоть малейший шанс взять за 40 млн, нужно выхватывать...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

1 час назад, George сказал:

Всё лето уламывали матрасов скинуть пять лямов. Их уровень сейчас такой, что пошлют наших, по всей видимости. Думаете, Корреа не смотрел игру в Удине?! Свои 25-30 матчей за сезон он прекрасно проведёт в Мадриде. Вот в Эвертона я больше поверю. Если есть хоть малейший шанс взять за 40 млн, нужно выхватывать...

Там клубу принадлежит только 50% трансфера игрока.

Не стОит связываться. Если они хотят 40 млн. за 50% прав.

Думаю, Корреа смотрел игру с Удинезе, как и рук-во. Повторяю:" "0" евро на трансферы, особенно после игры с Удинезе", - моя неизменная позиция.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

9 часов назад, dethharmonix сказал:

А почему "мудяне", кстати? Не гуглится :)

Наверное, потому, что УДинезе )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

6 часов назад, George сказал:

матрасам нужен Родриго, далеко не факт что в нынешнем сезоне Корреа будет также востребован как и раньше, а хорошо присев на скамейку, потеряет в цене не 5 миллионов, а больше
но я не думаю, что цена вопроса пять миллионов, наверняка наши предлагают миллионов на 15-20 меньше (ну или различные формулы, которые не очень выгодны матрасам), чем хотел выручить Атлетико

Поделиться сообщением

А зачем нам сейчас Корреа для 4-3-3? Или во что в итоге собрался в дальнейшем играть Джампаоло? Хотя если после каждого неудачного матча будем тасовать схемы, то тур через тур для Корреа может вполне выпадать удобная расстановка.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Milano сказал:

А зачем нам сейчас Корреа для 4-3-3? Или во что в итоге собрался в дальнейшем играть Джампаоло? Хотя если после каждого неудачного матча будем тасовать схемы, то тур через тур для Корреа может вполне выпадать удобная расстановка.

так Корреа это правый вингер, для него это схема вполне приемлема, правда у нас уже есть Сусо и Кастыль, но то таке

Поделиться сообщением

1 час назад, Risseal сказал:

так Корреа это правый вингер, для него это схема вполне приемлема, правда у нас уже есть Сусо и Кастыль, но то таке

Только вот в атмд я его вингером никогда не видел, потому что атмд играет без них. И там он либо нап, либо глубже в полузащите. Ну и да, менять схему на 4-3-3 ради Сусо, что бы следом купить игрока на его же позицию под 50 млн)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Milano сказал:

Только вот в атмд я его вингером никогда не видел, потому что атмд играет без них. И там он либо нап, либо глубже в полузащите. Ну и да, менять схему на 4-3-3 ради Сусо, что бы следом купить игрока на его же позицию под 50 млн)

Ну правый хав, там разница не большая. В центре он не играл, напом тоже очень мало, в основном правый хав. Судя по нарезкам любит смещаться в центр, не тупой бровочник.

Поделиться сообщением

Вопрос зачем нам Корреа, да за такие деньги, очень волнующий.

Если играть 4-3-3, то нужен левый вингер, которого нет вообще. Справа и без аргентинца есть целых 2 испанца. Если же играть, как изначально хотел Мистер, 4-3-1-2, то и тут неясно. Теоретически может играть в трекварти, но там теоретически кроме все лето опробуемого Сусо много ещё кто может сыграть, и Хакан, и Джек, и Пакета. Если же вторым нападающим, форвардом поддержки, то во-первых, непонятно зачем за такие немалые деньги подписали Леао, не сидеть же под Корреа, во-вторых, коль скоро говорим о ротации, Пентек вообще без ротации, а вот второго форварда, кроме Леао и собственно Корреа, могут сыграть и Борини, и Саму, и Джек, и Сусо, я уверен, вторым форвардом лучше чем десяткой будет смотреться.

Как ни крути, нашей привязанности к Корреа тяжело найти объяснение. Не к игроку даже, а к его амплуа. Нет резкой потребности в игроке такого плана, так как есть в ростере ребята способные там играть. Да, может они хуже Корреа (а может нет), но у нас же не то финансовое положение, когда деньгами швыряются. В время как ряд позиций вообще не понятен, ни в одной схеме. Для 4-3-3 важнее левый вингер, для 4-3-1-2 - нужен топовый нап (стата Корреа никак не для топ-напа).

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

А почему кого-то удивляет что Леао будет под кем-то сидеть? Для еоо возраста нормально, а 25-28 миллионов за напа сейчас относительно небольшие деньги.

Топовый нападающий понятно что нужен, только где его взять? Их в принципе мало и нам не хватит ни денег, ни текущего статуса чтобы их пригласить.

Поделиться сообщением

Наши боссы злятся на Лаксальта. Все лето срывает варианты перехода

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Наши боссы злятся на Лаксальта. Все лето срывает варианты перехода

Да,уже и в Торино не хочет..Будет до Н.Г. на однозначной банке,если не уйдет

Поделиться сообщением

Посадить на трибуну до января и посмотреть что он на это скажет зимой.Сам будет ломиться хоть куда...Это закончивший с футболом Монтоливо мог себе позволить сидеть,а тут у парня еще вся карьера впереди,посидит вот так годик,подеградирует,а потом придется ехать в Уругвай доигрывать...

Один раз показательно так сделать и другие в следующий раз хотя бы задумаются...

При этом ничего против Лаксальта не имею,но он уже даже меня запарил этими своими метаниями от клуба к клубу...Аталанта,Марсель,Торино,Сассуоло...и никто аппетиты не может удовлетворить.И это у игрока один из самых маленьких контрактов в команде:ph34r:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вроде,решили с Торино..кредит с правом выкупа за 11.5 млн..Получим 500 тысяч и зп платит Торино..Но этот переход,нам как мертвому припарки,просто сократили розу..

Поделиться сообщением

Не знаю, вот есть такое чувство, что при определённых раскладах Лаксальт пригодился бы больше чем РР.
От РР пользы в атакующей игре ровно 0. Никак и ниочем. Ну а раз у нам цели быть повыше то и с позиции силы нам больше матчей придётся играть. И здесь на одном Тео не выехать. Нужен бекап. А бекап в лице РР - это минус быстрый левый фланг.

Все больше и больше читаю и слышу от мирового миланского коммьюнити что РР это Флоп. Всегда было видно. Имхо, оставил бы Лаксальта и продал бы РР куда подальше

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...