Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Что такого особенного в Грюневельде?

молодой, быстрый, негр :D

Интересно кого возьмут в полузащиту, раз уж берем исключительно молодых, то в зимнее ТО нужно брать с опытом в Кальчо, имхо

Поделиться сообщением

Смотря на игру Хакана на позиции левого вингера я от любого нормального левого вингера жду более лучшей игры.

Хотя я такой нашей командной игрой он может скиснуть

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Пёнтек, Груневельд, Тонали + к уже нашему Пакета, и взятому пока в примаверу Джало. Нам нужно хватать дерзких и безумно талантливых щеглов. У нас капитан щегол. Собрать команду щеглов, которая пооббивая бока, станет командой могучих ястребов.

Уповая на уезды великолепной пятерки, - Монтоливо, Бертолаччи, Борини, Игуаин, Лаксальт (под вопросом и Кастильехо, которого бы тоже обменять на кого-то назад в Испанию, но для ротации ещё один вингер понадобится..)

Если окошко таким окажется, я закончу всё, - прицепив над рабочим столом групповой портрет Мальдини с Газидисом и Леонардо :)

Как мало нужно фанатам. :)

Тоналли каким боком попал в этот список? Его не подписали, и вряд ли подпишут. Груневальд - парень с травмой, не играл много, если его и подпишут, то увидим мы его только в след. сезоне. И почему он должен быть лучше нашего Ньянга? Как по мне одного поля ягоды.

Есть не очень хорошая тенденция, с приходом Газидиса мы начали стремительно чернеть. Неохота наблюдать такой Милан

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Тоналли каким боком попал в этот список? Его не подписали, и вряд ли подпишут. Груневальд - парень с травмой, не играл много, если его и подпишут, то увидим мы его только в след. сезоне. И почему он должен быть лучше нашего Ньянга? Как по мне одного поля ягоды.

Есть не очень хорошая тенденция, с приходом Газидиса мы начали стремительно чернеть. Неохота наблюдать такой Милан

Черный Бакайоко у нас лучший полузащитник. Черный Сапата лучший защитник, пока что. Если Груневальд будет нашим лучшим вингером, то я буду счастлив)

Да и он метис. Мать нидерландка, папа нигериец. Так что он скорее коричневый, а не черный

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Да хз,вся эта расистко-арийская тема,штука достаточно однобокая..В Великом Милане Капелло были и Десайи и Веа и даже Виейра,правда недолгое время..Брал Капелло и Ба,Клюйверта, Давидса с Райцигером и Богардом.. Все чернокожие,чуть более темные или более светлые..Так что,все это Мифы Древней Италии,что чернокожие хлынули,когда пришел Газидис..Вроде уже приняли,что будем искать молодых,талантливых и голодных,тем более наконец то у нас появился серьезный скаут..

Поделиться сообщением

Газидис пришел осенью, единственный трансфер в основную команду при нём - латинос Пакета, все остальные трансферы летом были при прошлом руководстве и при Леонардо+Мальдини. Но последних двух, особенно Капитана, западло же в "очернении" команды обвинить?)

Поделиться сообщением

Бразилец так то тоже договорился с нами еще до назначения вроде

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

ну да, зачем нам чужеземцы, нам подавай своих, вроде Берто, либо Гранде Капитано, которых никак не выкинешь из команды и которые очень хотят помочь, в любой ситуации

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

под вопросом и Кастильехо, которого бы тоже обменять на кого-то назад в Испанию, но для ротации ещё один вингер понадобится

Болонья у Вильярреала арендовала Сориано и Сансоне. Наши умники взяли Костильехо.

На дворе уже третья декада января. Весь шлак в команде. Даже Игуаин ещё не ушёл. Блестяще работают товарищи, давшие главному тренеру одного бразильца.

Поделиться сообщением

Болонья у Вильярреала арендовала Сориано и Сансоне.

ну эти двое видать так востребованы, что из середняка Испании перешли в стан аутсайдера Италии, таких людей упустили)

Поделиться сообщением

Арно сравнить с Ньянгом можно только позицией на поле. Там совершенно другой человек, говорящий на другом языке, и с другими к себе требованиями. Возьми включи с ним любое интервью, и удивишься, ментальность близкая к Мбаппе. Вот с кем бы я его сравнил. Там такой же сумасшедший удар, и резкость. Травма 3-месячная совсем не аргумент, ну это понятно. Бельгия славится стабильной экономикой, и никто из президентов клубов там не собирается урвать куш, сумма за него - не сумма. В Италии таких цен сейчас на проявивших себя нет.

А Тонали, это просто моя личная пожелалка, на чем и делаю акцент.

Поделиться сообщением

Болонья у Вильярреала арендовала Сориано и Сансоне. Наши умники взяли Костильехо.

На дворе уже третья декада января. Весь шлак в команде. Даже Игуаин ещё не ушёл. Блестяще работают товарищи, давшие главному тренеру одного бразильца.

О! болонки лучше нас работают на рынке! Взяли в аренду Сориану, который не прижился в первую половину в Торино. А Сансоне, там вообще, такого игрока упустили! Он за субмарину сыграл в трех матчах Ла Лиги, да и в тех выходил по десятьминут на поле.

Были бы у нас такие игроки, такого шороха бы натворили в сериале, а так у нас Пакета, да уже давно играющие у нас Хакан, да Сусо...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Он за субмарину сыграл в трех матчах Ла Лиги, да и в тех выходил по десятьминут на поле.

В прошлом сезоне была травма. Может в этом причина. В первом сезоне был основной игрок. В мощной Ла Лиге у него за 53 игры - 20 очков! У Костильехо за 125 матчей всего 27 баллов :P При этом, в серии А у Сансоне 128 матчей и 46 очков. По мне так это отменный игрок, что доказывает и статистика.

да уже давно играющие у нас Хакан

Которого теперь и в Германию не сбаргришь, только в Турцию :O

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

травма была в прошлом году, а не играл в этом, аргумент!

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Даже в сезоне с травмой за 800 минут набрал 8 очков. Кроме того, у подлодки каждый год меняется тренер. Соответственно, в этом году находятся в подвале таблицы. И речь о том, Бакку нужно было менять на Сансоне или Сориано, а ни Костильеху. Так наших ещё обули как лохов :P Пишут, Болонья обязана выкупить Сансоне при определённых условиях. Мизерный шанс есть...

P.S. Смотрю, и товарищ Бакка плотно на банке в Вильярреале.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Даже в сезоне с травмой за 800 минут набрал 8 очков. Кроме того, у подлодки каждый год меняется тренер. Соответственно, в этом году находятся в подвале таблицы. И речь о том, Бакку нужно было менять на Сансоне или Сориано, а ни Костильеху. Так наших ещё обули как лохов :P Пишут, Болонья обязана выкупить Сансоне при определённых условиях. Мизерный шанс есть...

Ну вот ты предлагаешь вместо Кастильехо точно такого же полуфабриката, только с итальянским паспортом. Дельное бы что предложил...

Поделиться сообщением

А я лично согласен, что Сансоне на бумаге подошел бы нам куда лучше, чем Кастильехо по многим причинам - играть дома легче, выучка, и правая нога, а значит универсализм. Но там всё очень сложно, в плане травм, похоже.. А так да, что Сансоне в Испанию зря поехал, что Кастильехо - в Италию, сидели бы по домам, было бы всё нормально.

Однако теперь мы видим ещё лучше, как оно - подписывать испанцев.

Хосе Мари и Хави Морено, Фернандо Торрес, Кастильехо. Сусо напоминает их в своём весеннем варианте. А в осеннем, словно каждый раз понимая, что летнее окошко и шанс уйти в Реал, Атлетико или Барсу упущены, с новым усердием начинает клепать и раздавать, и немного не рассчитывает запал.

Всех их объединяет одно - они поехали в Милан, но они здесь были все не в своей тарелке. Как нормальные испанцы.

В общем, Милану парочку более нордических личностей (Пёнтек и Груневельд, холодную зиму знают тоже, кстати), суровых, которым и зима не страшна и в Италии кайф пожить.

Вот Шева к примеру, он же в Киеве повидал тренировки и игры и в -15. Какой сладостью для него был Милан.

И ещё один момент, Сансоне - это не Борини. Борини до Сансоне очень далеко.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Кастильехо было 23, Сансоне - 27, первый провел прошлый сезон в основе, второй лечился , по-моему выбор логичен

Поделиться сообщением

ну, на каждого Хосе Мари найдется свой Борха Валеро, Давид Силва, да и много кто другой.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

ну, на каждого Хосе Мари найдется свой Борха Валеро, Давид Силва, да и много кто другой.

Речь об Италии и Испании. В Премьер Лигу едут как бы иначе, там всё же за другие деньги играют)

Поэтому далеко не на каждого.. Рейна, Кальехон, Альбиоль - всё пришедшие игроки - с огромным опытом. Кальехону в этом сезоне дают часто повязку.

А если приходит молодой испанский парень в кальчо - это уже проблема. Вспомнить адаптацию Сусо через Дженоа.

Мората, который играя в налаженной основе гоббов, мучился в кальчо и забил целых 15 голов за два года..

Поэтому своя причина в том, что Кастильехо пока не заиграл - она более чем очевидная.

Поделиться сообщением

Посмотрел пару нарезок с этим бельгийцем - ну не впечатлил ничем. Ну резкий, ну бегает... просто там такой уровень чемпа, что позволяют так бегать. Да и ьолку что он там бегал. Никакого особого дриблинга, удара или навеса я не заметил. Второй кастильехо, имхо

Поделиться сообщением

Посмотрел пару нарезок с этим бельгийцем - ну не впечатлил ничем. Ну резкий, ну бегает... просто там такой уровень чемпа, что позволяют так бегать. Да и ьолку что он там бегал. Никакого особого дриблинга, удара или навеса я не заметил. Второй кастильехо, имхо

То же самое про Деулофеу писали) Ничё, прижился

Поделиться сообщением

@Pensa,Понимаешь если бы можно было глянуть нарезки и сразу увидеть там гения,то и не стоил бы 10 млн. Берем в первую очередь не за то, кто он сейчас,а за то кем может стать

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мне нравится, когда людей просто не наделенных футбольным талантом (Морено и Хосе Мари) пытаются оправдать какими-то житейскими условиями, уж сложно найти более похожие страны.

Поделиться сообщением

Мне нравится, когда людей просто не наделенных футбольным талантом (Морено и Хосе Мари) пытаются оправдать какими-то житейскими условиями, уж сложно найти более похожие страны.

Не знаю сколько тебе лет, но Хави Морено играл блестяще в примере и поэтому Милан решил попробовать.

Это как сейчас с Пёнтеком. 50 на 50.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...