Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

очень странно себя ощущаю.

Последний день ТО, Галлианьев День, а мы спокойно выкручиваем руки покупателем и не паримся.

Что-то не то.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Это все, конечно, классно, но весь сезон с Борини на левом фланге (при Бонавентуре в меццалах)...

Поделиться сообщением

Хызы, раз наше ближайшее будущее сильно зависит от попадания в ЛЧ, нужно было еще усиливаться.

У нас нет полного комплекта ни для 4-3-3 (кто будет сменщиком Сусо не ясно), ни для 3-5-2 (всего 3 напа), при этом маячит дыра в центре поля.

Интересно, если бы не конфликт Бонуччи с гоббами увидели бы мы топа?

В целом боссы сработали отлично, но чтобы сходу выводить сырую команду в ЛЧ нужны еще пара классных исполнителей, хотя бы Гомеса взяли что ли.

Будем надеяться, что у Монто откроется второе дыхание (а он судя по всему теперь будет основным) и что у Биглии не будет травм :)

Это все, конечно, классно, но весь сезон с Борини на левом фланге (при Бонавентуре в меццалах)...

Если Боря будет основным, кто его и Сусо подменять будет?)

Мне кажется Джек будет на своем месте, а Монто в центре с Кессье и Бильей

Поделиться сообщением

Надо пробовать с краю Калинича, Сильву и Хакана...Видели мы Ньянга и Хонду, вряд ли, это хуже))

Поделиться сообщением

Ну какой из Калинича край)

При всей симпатии к Конти, кто-то здесь правильно написал, что при живых Абате и Калабрии можно было потратить 25 лямов на требующие усиления позиции.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Ну Борини тоже не левый инсайд, он как раз больше нападающий. Борини этакий Манжукич гоббский. Сейчас модно видно напов на фланг двигать. Так что и Силва и Патрик слева сыграют я думаю, есть еще молодой парниша из Португалии 19 лет, если что, его вызовут.

Меня вот куда больше беспокоит, что у Кессье нашего нету сменщика по сути. Ну посмотрим, может еще какой сюрприз залетит к нам.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Наврядли уже будут изменения, все таки 3 часа до закрытия..Но если честно, до зимы, мы без проблем должны дотянуть...и это мягко говоря, даже если не продадим Сосу и будем ставить его в центр ПЗ в ЛЕ...Есть у нас состав и кое какие резервы и весьма неплохие..Все и так неплохо, а к зиме кого нибудь подготовим еще...и калинич, классический наконечник..он, на краю утонет, даже пузыри не пустит

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

При всей симпатии к Конти, кто-то здесь правильно написал, что при живых Абате и Калабрии можно было потратить 25 лямов на требующие усиления позиции.

Да вы издеваетесь что ли, сколько еще можно наблюдать за кроссами на трибуну и опущенными в поле глазами в атаке?

ни для 3-5-2 (всего 3 напа)

при 3-5-2 Сусо вероятнее всего будет в двоечке, он так в Генуе годно пылил.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Да вы издеваетесь что ли, сколько еще можно наблюдать за кроссами на трибуну и опущенными в поле глазами в атаке?

Ну понаблюдаем за кроссами Борини, каждому свое)

Мы вроде хотим таки урвать двух талантов Дженоа.

ЗЫ А Куцая можно было бы и оставить на подмену Кессье

Поделиться сообщением

ЗЫ А Куцая можно было бы и оставить на подмену Кессье

вот тут маленько лоханулись...отличный вариант банки, нормальной банки..выйти, когда надо и внести струю мышцы...Именно лоханулись, да и скорее коуч перемудрил..и вместо него Маури оставили, что совсем не правильно Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

вот тут маленько лоханулись...отличный вариант банки, нормальной банки..выйти, когда надо и внести струю мышцы...Именно лоханулись, да и скорее коуч перемудрил..и вместо него Маури оставили, что совсем не правильно

ага, Маури в сравнении со словаком вообще ниочем, при том что Юрай игрок средний.

Поделиться сообщением

Почему лоханулись то? Продали то что можно было продать, один из самых востребованных активов из той шайки.

Поделиться сообщением

Почему лоханулись то? Продали то что можно было продать, один из самых востребованных активов из той шайки.

Потому что не нашли никого сильнее на роль запасного, а Мауру и Соса до сих пор с нами

Поделиться сообщением

Ну какой из Калинича край)

При Абате и Калабрии выше шестого места мы бы не поднялись

Да и хватит хайп разводить. Куцка-шмуцка. Тоже говнецо тока в профиль. Мифам четыре с плюсом за ТО. Теперь дело за Монтеллой

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

При Абате и Калабрии выше шестого места мы бы не поднялись

В этом конечно Игнат виноват и особенно Калабрия)

Поделиться сообщением

Даже разбираться влом кто там виноват-Игнат, Шило, Антонелли, Калабрия но тот ужас что у нас творился на флангах не вызывает никакой ностальжи и уж тем более вопросов зачем купили игроков на оба фланга. Калабрии это касается в меньшей степени но на основу он пока не тянет

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну что, думаю, можно подводить итоги этого сумасшедшего для нас трансферного окна. Давно такого не было, правда? И было круто на мой взгляд. Но оценки такому окну ставить не стоит. Когда ты меняешь по сути всю команду оценку поставит лишь сезон. Оценку может получить условная Барселона за свое окно. Теперь начинается самое интересное, ведь хренова будет если все это провалится. А предпосылки к этому к сожалению есть. Слишком много нужно сделать Монтелле чтобы этого не произошло, но многое и зависит от игроков. Нужно решать что то с нападающим и схемой. Честно говоря, не очень понравился сегодня Силва с фарерами,а не хотелось бы чтобы в первую очередь он провалился. Но о грустном не нужно, нужно искать этим всем игрокам подходящее место на поле. Что мне понравилось в окне, это игроки были куплены без особой переплаты, даже на разогретом рынке. Еще важно отметить на мой взгляд. Продали вообще отлично. ДШ, Куцка,Эли,Бакка,Ньянг Лападула, Ванджони -30 млн + порядка 40 млн по окончания аренды за Лападулы,Бакки и Ньянга . По моему круто. Ну и трансфер Бонуччи, ФиМ круто сработали в тот момент.Надеюсь, Лео нам принесет много пользы

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Даже разбираться влом кто там виноват-Игнат, Шило, Антонелли, Калабрия но тот ужас что у нас творился на флангах не вызывает никакой ностальжи и уж тем более вопросов зачем купили игроков на оба фланга. Калабрии это касается в меньшей степени но на основу он пока не тянет

Речь шла не о том, что фланги защиты не нуждались в усилении.

Поделиться сообщением

Жаль Паллету/Гомеса и Сосу не удалось продать (хотя в Турцию еще можно успеть) , но оценку этому окну я сделал и так уже давно. После покупки Бонуччи уже наверно ничто не могло на неё повлиять в худшую сторону.

Ну и я бы отметил удачные сорвавшиеся переходы, типа Кейта и Саншеша. Пронесло)

Изменено пользователем Milano

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Компания по трансферам проведена практически блестяще. Потрачено порядка 195 млн. евро. Продажи на 30-35 млн.

Куплена новая команда.

Из минусов можно разве что отметить покупку Калинича и запасные в виде Маури и Сосы вместо Куцки.

имхо естественно

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну на мой субъективный взгляд кампания отличная получилась.

Разумеется, ждали топа как вишенку на торте, тем более руководители месяц назад сами открыто об этом говорили, но не срослось.

Но в целом, отлично, тем более, я так понимаю, оставили ресурс на корректировку в зимнее трансферное окно.

Единственная позиция, по которой есть сомнения - это Борини. Но будем считать, что там Джек будет основным. И если так, то всё в принципе очень даже неплохо.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Поставил бы за эту компанию твердую 5, если бы не покупка Борини и Калинича, они подпортили впечатление, поэтому поставлю 4.

Поделиться сообщением

Поставил бы за эту компанию твердую 5, если бы не покупка Борини и Калинича, они подпортили впечатление, поэтому поставлю 4.

Борини, по мне, хорошее приобритение, на лавку, всяко лучше Окампоса

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Если сравнивать по персоналиям

Силва и Калинич - Бакка

Борини - Ньянг

Хакан - Хонда

Биглия - Куцка

Кесси - Поли

Муссакио - Паллетта

Ну и Бонучи, просто))

То везде явно усиление) поэтому доволен этим ТО

Поделиться сообщением

"Проблема" МиФов в том, что практически все покупки сделали за полтора месяца до дэдлайна - привели бы Бонуччи и Биглию 31-го, так все бы охренели и поставили 100/10 баллов за ТО :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...