dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 после того, как у Монти отобрали повязку - любой другой игрок сам бы попросился на выход. Абате и Аббьяти не ныли, когда повязку отдали Монто, и он теперь сам не ноет, а работает) Уважуха) Зарплата Монти не позволит его куда либо пристроить. Мало таких пристраивалось?) Да дофига, любой китайский или американский клуб легко бы взял, но на игрока явно рассчитывает тренер. Если бы была потребность убрать его из состава, то могли бы 50/50 платить с каким-нибудь середняком вроде "Сассуоло" в рамках аренды. СЗОТ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31022 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Бога побойся. Борини до Бонеры как до Киева задом. И приходил к нам не ноунеймом, а, практически, чуть ли не самым переспективным правым защитником. И даже то, что у него не задалось так, как нам хотелось бы, не помешало ему за нас больше полутора сотен матчей отыграть. Он был первой заменой в Милане несколько другого уровня. Дыру заткнуть? Он Кэпа менял. А Борини кто? Ты же не глор, вроде, что тебя натолкнуло на подобное сравнение, интересно? "Бо"? Я имел ввиду так называемую универсальность когда приводил Бонеру в пример. Борини такой же- может закрыть несколько позиций но по факту что он есть что его нет, вряд ли отразится на результате в лучшую сторону. Тем более на длинной дистанции. Надеюсь что Бонавентура избежит длительных травм зы. Про Бонеру я все что хотел высказал во время его игр. Как он менял, замещал, затыкал и прочее прекрасно помню 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Монти не попросится на выход. Его трансферная стоимость 0. Зарплата 3,5 миллиона. Выход возможен только обоюдное расторжение контракта С чего вы взяли, что у клуба есть хоть малейшее желание с ним расстаться? П.с. А я то думал, что разговоры про зарплату Монто прекратятся после появления 6-ти лямов у Донны и 8-10 млн у Бонуччи, но не тут то было, все равно огромная з/п . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Только не нужно никаких Месси и Крональд. Раздутая личка и без мотивации. Неужели история Ривальдо никого не научила? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) С чего вы взяли, что у клуба есть хоть малейшее желание с ним расстаться? П.с. А я то думал, что разговоры про зарплату Монто прекратятся после появления 6-ти лямов у Донны и 8-10 млн у Бонуччи, но не тут то было, все равно огромная з/п . Разница такова что перечисленные игроки основа железобетон. А Монти нет, оба игрока ликвидный товар, а стоимость Монтоливо в десятки раз меньше стоимости Локателли и Кутроне. Жаль его не включили в сделку с Фиорентиной по хорвату. Изменено 20 августа 2017 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31022 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Монтоливо остался год по контракту. Очень удивлюсь если ему предложат новый. Досидит и тихо уйдет в родную Аталанту 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4031 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Монтоливо остался год по контракту. Очень удивлюсь если ему предложат новый. Досидит и тихо уйдет в родную Аталанту 2 года, Галлиани прошлым летом с ним и с Сапатой продлил контракты до 2019 года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 П.с.А я то думал, что разговоры про зарплату Монто прекратятся после появления 6-ти лямов у Донны и 8-10 млн у Бонуччи, но не тут то было, все равно огромная з/п . недовольные всегда были, есть и будут... даже если чернота Неймар к нам перейдёт, за 222 млн всегда будут те, кого не устроит расклад с такой личкой. И один из низ буду я. P.S. можешь меня считать нациком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Только не нужно никаких Месси и Крональд. Раздутая личка и без мотивации. Неужели история Ривальдо никого не научила? У Месси-то мотивация понятна - всю жизнь клеймо, что он вне барсы никтоА Рон просто не может играть вполсилы, игра - его жизнь) Ленивые бразильцы Ривалдо и Роналдиньо - совсем другое дело. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Монти не попросится на выход. Его трансферная стоимость 0. Зарплата 3,5 миллиона. Выход возможен только обоюдное расторжение контракта Еслиб руководство хотело спихнуть Монтоливо - поступили бы с ним как с Баккой, Сосой, Палеттой, Гомесом, Ньянгом. Т.е. просто бы не вызывали на матчи, пока тот не найдет себе клуб. Но вызывают и даже ставят в основу. недовольные всегда были, есть и будут... даже если чернота Неймар к нам перейдёт, за 222 млн всегда будут те, кого не устроит расклад с такой личкой. И один из низ буду я. P.S. можешь меня считать нациком. Какой-то очень странный камин-аут.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Посмеялся над мотивацией Месси. Типа португальцы не ленивые а бразильцы да? У Рональдиньо игра не жизнь? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Разница такова что перечисленные игроки основа железобетон. А Монти нет, оба игрока ликвидный товар, а стоимость Монтоливо в десятки раз меньше стоимости Локателли и Кутроне. Если верить трансфермаркту, то Лока дороже в 1,5 раза где-то, а Кутроне в разы дешевле . И даже если накинуть молодым много лямов за перспективность, то все равно разницы в десятки раз не будет. В любом случае, низкая стоимость и ликвидность вовсе не говорят об отсутствии значимости для клуба. Ближайший пример здесь Де Росси, у него тоже низкая трансферная стоимость, но при этом хорошая зарплата, соответствующая его роли в клубе, как и в случае с Монто. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) Если верить трансфермаркту, то Лока дороже в 1,5 раза где-то, а Кутроне в разы дешевле Не надо верить трансфермаркту. Достаточно включить мозг. Сегодняшние Локка и Кутроне стоят около 15 20 миллионов. Пусть 10 ок. Попробуй продать за 10 Монтоливо, если не Китай, куда не каждый хочет ехать Трансфермаркт классный сайт часто пользуюсь им. Но трансферная стоимость в нем весьма весьма приблизительна, дажже неверная Изменено 20 августа 2017 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Хорошо что не 100 как у Белотти )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Что-то я пропустил , а чего мы Гомеса кинули в список чемодан-вокзальников? 4 центра на сезон хотим оставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Его трансферная стоимость 0. Зарплата 3,5 миллиона. вроде как давно уже не 3.5 ляма? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Сегодняшние Локка и Кутроне стоят около 15 20 миллионов. Пусть 10 ок. Лока вполне возможно, Кутроне - вообще и близко нет. Просто потому, что он во взрослой команде сколько там провел матчей? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Что-то я пропустил , а чего мы Гомеса кинули в список чемодан-вокзальников? 4 центра на сезон хотим оставить? Не совсем понятная ситуация. Подпишут нового ЦЗ, когда эти двое уйдут. Ну или просто решили выставить обоих, чтоб хотя бы один да ушел, но это было бы странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Только не нужно никаких Месси и Крональд. Раздутая личка и без мотивации. Неужели история Ривальдо никого не научила? Думал для всех будет очевидно, что это прикол (не знаю есть ли люди в здравом уме, кто такое напишут на полном серьезе) У Монти зп 2,5, он точно продлевал с понижением. Кутроне при всей к нему симпатии, на рынке не будет стоить и пяти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Посмеялся над мотивацией Месси. Типа португальцы не ленивые а бразильцы да? У Рональдиньо игра не жизнь? Рад, что повеселил) Смеяться полезно для здоровья)Не все бразильцы ленивые, просто социальное положение в Португалии и Бразилии разное у людей, отсюда и бОльшая падкость на клубы и развлечения у бразильцев. Ну это так, теории) Месси - очень сильная личность, как и Роналду, оба если и скандалят, то это не мешает игре. У Ривалдо и Роналдиньо, к сожалению, закат карьеры начал виднеться еще до прихода к нам, и не из-за возраста, а из-за отношения к делу. Это по-прежнему было их жизнью, да, только свои обязанности выполнять перед тренером оба не очень любили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 А если серьёзно - господин Ли вряд-ли летит для ускорение переговоров по Калиничу. Обамеянг и так согласен, надо только Дортмунд дожать. Кого он собирается убеждать личным словом? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Почему бы не Видаля или Дракслера) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Не ну Ривалдо почти до 30ки на охрененном уровне отбегал, а вот чипсоед лет в 26 с футболом завязал (с его задатками, играя за нас, он и половины на что был способен не демонстрировал) Почему бы не Видаля или Дракслера) Ну на место чилийца у нас уже есть Кесси, а Дракслера можно и так уломать - он прошлой осенью еще за ссаный Вольфсбург гонял. Так что, если все это не слухи, то кто-то позвезднее (или пораспиареннее ) должен быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) Ну если методом исключения, то вряд ли это Италия, все клубы укомплектованы и у всех огромные амбиции, и никто небудет отпускать лидеров к концу ТО, чемпионат вот вот начинается уже.Вряд ли это Германия, у Баварии некого забирать, У Борусси только Обама, но мы его и без Ли может убедить, если нужно будет. Во Франции можем кого то у ПСЖ вытащить, например Ди Мария, или Дракслер. У Монако нет супер топов, Мбаппе это ненужный и очень бредовый вариант, он скорее для всяких Реалов Барс и ПСЖ и Сити. В Англии разве что у Арсенала можем вытащить Санчеса, остальные никого не отдадут. Остается испания, Атлетико и Барсу выкидываем , у первых трансферный бан у вторых самих мало кадров и они будут докупать еще. Остается реал, это может быть как Модрич какой но это маловероятно,он скорее может уйти в след ТО когда Ковачич уже полностью раскроется. Ну и мне видится самый реальным нереальным вариантом Роналду, у него там всякие терки последнее время, Зидан Асенсио и всяких воспитанников все активнее заигрывает, ну или Бэйл например, но мне кажется он скорее в Англию вернется вообще не для Серии А он. Изменено 20 августа 2017 пользователем ash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 У Сначеса личка огромная (да и не вижу я ничего выдающегося в нем), возможно, это капризный Коста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах