Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, K-S сказал:

Какая разница кто у кого будет виноват. Не надо фокусироваться на том чтобы обязательно кому-то доказать чью-то неправоту. Сколько и каких споров не было на форуме, что за игроков, за руководство, за политику - все всегда оставались при своём, и это нормально.

Я про руководство, которые в случае провала придумает новую отмазку. 

Поделиться сообщением

Если говорить о игроках непосредственно, то всегда нужно помнить, что многие из них пришли в футбол не только за деньгами, но и за спортивными достижениями. Поэтому когда мелькают слухи от кухарок, что кто-то куда-то хочет уйти - это абсолютно нормально. Нормально хотеть играть в ЛЧ, нормально хотеть побеждать в Чемпионате страны, нормально хотеть играть в настоящий футбол.

Нам не нужно никого держать силой. Аморим правильно делает, что общается с лидерами и не только и выясняет, кто из них готов идти дальше, а кто хочет сойти с поезда. Всех кто хочет, продать и поставить точку. 

Отдельно хочу сказать по поводу так называемого капитана Меньяна. Человек который второй сезон подряд шантажирует команду своим желанием уйти, при этом будучи капитаном Милана никуда не годится. Его продаже буду радоваться не меньше чем продаже Леана. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, K-S сказал:

Какая разница кто у кого будет виноват. Не надо фокусироваться на том чтобы обязательно кому-то доказать чью-то неправоту. Сколько и каких споров не было на форуме, что за игроков, за руководство, за политику - все всегда оставались при своём, и это нормально.

Рекомендую перечитать тему с Объявлениями администраторов всем. Я попробовал - посмеялся )

А в целом, разница есть. Дело даже не в том, что люди говорят, а как они это делают.

Поделиться сообщением

7 часов назад, autumn wind сказал:

Пока кроме назначения Аморима нет никаких позитивных перестановок на верхах. Да и по Амориму будем еще смотреть. Что подавалось как революция, оказалось просто внутренним переделом.

Получается так. Но опять же, это штука временная на мой взгляд и правильно говорит @K-S , что просто не было достойных по меркам Кардинале на данный момент. А тр.окно уже откроется через неделю, поэтому и ограничились минимально - перестановкой. А там как знать, может и придёт Крёше с друзьями через время.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Получается так. Но опять же, это штука временная на мой взгляд и правильно говорит @K-S , что просто не было достойных по меркам Кардинале на данный момент. А тр.окно уже откроется через неделю, поэтому и ограничились минимально - перестановкой. А там как знать, может и придёт Крёше с друзьями через время.

А что в Милане последних лет не временно, кроме бардака? Каждый год - новая концепция, обязательно с разрушением всего вплоть до фундамента. При этом, строители меняются, а прорабы +/- одни и те же.

Поделиться сообщением

давайте по 1000000 разу о бардаке говорить. НАпиши это слово еще миллион раз не тошнит? "Никогда же бардака не было."

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

11 минут назад, autumn wind сказал:

А что в Милане последних лет не временно, кроме бардака? Каждый год - новая концепция, обязательно с разрушением всего вплоть до фундамента. При этом, строители меняются, а прорабы +/- одни и те же.

Потому что клуб купил человек не ведающий в футболе. И методом проб и ошибок мы видим, что он уже в свои руки взял ответственность за всё происходящее. Может уже и понимает что такое - офсайд.^_^ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...