Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Все так потому, что вы ничего не знаете как на самом деле. Вам скармливают тот корм, который вам предназначен. Пафосные слова типа: крах, хаос, игроки бегут и так далее. А вы верите и множителем этой ерунды выступаете. 

Но сегодня можно вести дела из любой точки мира без потери эффективности, что и делается, уверен, не смотря на то, что звезда футбола уровня Ибрагимовича присутствует на ЧМ. 

Ну это же легко будет проверить - достаточно дождаться окончания трансферного окна.

Поделиться сообщением

Кессье там назад в Италию просится) Говорит так скучаю,просто кушать не могу^_^

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

19 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Кессье там назад в Италию просится) Говорит так скучаю,просто кушать не могу^_^

Не удивлюсь если додумаемся подписать его

Поделиться сообщением

25 минут назад, autumn wind сказал:

Ну это же легко будет проверить - достаточно дождаться окончания трансферного окна.

Все проверки будут 30 мая 2027 года, по окончании сезона. Все что сейчас нам приписывается, все фуфел. Работа идёт и никто не знает, кто как покажет себя в новой роли или на новой должности. Мы можем пригласить лучших и они провалялся, а можем назначить нонеймов которые сделают работу на отлично. 

Поделиться сообщением

В Аль-Ахли у Кесси з/п  была 14 млн. + бонусы = 15,5. Какой оклад ему в Италии предложат, если он отказался продлиться ещё на 2 года с з/п 12 лямов?

Поделиться сообщением

8 часов назад, alex.t сказал:

Что касается Ибрагимовича нужно имо уже посылать его нахрен

Он вложил деньги, его не выгнать.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Барбаросса сказал:

Все проверки будут 30 мая 2027 года, по окончании сезона. Все что сейчас нам приписывается, все фуфел. Работа идёт и никто не знает, кто как покажет себя в новой роли или на новой должности. Мы можем пригласить лучших и они провалялся, а можем назначить нонеймов которые сделают работу на отлично. 

Проблема в другом. Интерес к Крошу можно считать достоверным, т.к. о нем сообщалось из разных независимых источников. Тоже и по Рангнику. Т.е. нам сватали двух строителей. Теперь нам продают идею, что мы вырулим за счет внутреннего ресурса и передаем управление Альмштадту. И преподается это как некая концепция на подобии системы Ливерпуля. Ну какой Ливерпуль? Какая концепция?  По факту - нас просто отфутболили по двум интересующим кандидатам. Но мы продолжаем пытаться сохранить хорошую мину при плохой игре. 

Поделиться сообщением

Нет это за неимением новых людей, решили вернуться к тому кто работал в системе Эллиот с Газидисом Монкадой и Мальдини.

www.acmilanfan.ru/content/articles/24940/

Рагник и Крёше это новые люди,

Альмштадт у нас был при Эллиот в 2021 году.

Это значит ума хватило задвинуть кировски и ибру нахрен.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Лично для меня интрига была ещё в том,что понял ли Кардинале где ошибся и почему у нас такие результаты уже два сезона. Ну вот эти вот все проблемы,вроде размытия полномочий, отсутствия ответственности за конкретные решения,ситуаций когда правая рука не знает что делает левая и т.д. Ну вот я смотрю на эти новости и получается что вроде и нет. По сути то структура остаётся точно такой же, группа людей будет принимать решения и потом опять не поймёшь а  кого хвалить или наоборот критиковать за каждое конкретное действие 

Что у нас получилось

Ибрагимович - Ибрагимович 

Фурлани -Кальвелли

Д Амико/Таре - Альмштадт

Монкада -Гардинер

Кировски-Кировски

Как говорят в футболе ,мы просто сделали замены по позициям,при этом новые люди имеют меньше опыта чем старые. Переставили кровати. И теперь это представляется как Ливерпульская модель. А в этом году и прошлом какая модель была?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Проблема в другом. Интерес к Крошу можно считать достоверным, т.к. о нем сообщалось из разных независимых источников. Тоже и по Рангнику. Т.е. нам сватали двух строителей. Теперь нам продают идею, что мы вырулим за счет внутреннего ресурса и передаем управление Альмштадту. И преподается это как некая концепция на подобии системы Ливерпуля. Ну какой Ливерпуль? Какая концепция?  По факту - нас просто отфутболили по двум интересующим кандидатам. Но мы продолжаем пытаться сохранить хорошую мину при плохой игре. 

Проблема в том, что из-за ненависти к текущему руководству, вы все события натягиваете не с той стороны не на тот предмет. 

Рангник помешаный на контроле дед, который непонятно с какой стати начал требовать себе беспрецедентные полномочия. В слух заявлял, что мол лиьы вы всех убираете и всё моё во всех сферах, либо чао. Естественно, что он пошёл туда, куда ему и дорога. 

Креше хотел к нам перейти, работать в Милане и работать в каком-то Айнтрахте это две большие разницы. Но немецкая бюрократия, одна из самых тошных и крепких во Вселенной не позволила ему перейти к нам на приемлемых для всех сторон условиях. 

Так что никто нас не отфутболил никуда. Мы сделали все верно по двумя этим профилям. Более того, Креше вполне может прийти к нам на следующей сезон. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Лично для меня интрига была ещё в том,что понял ли Кардинале где ошибся и почему у нас такие результаты уже два сезона. Ну вот эти вот все проблемы,вроде размытия полномочий, отсутствия ответственности за конкретные решения,ситуаций когда правая рука не знает что делает левая и т.д. Ну вот я смотрю на эти новости и получается что вроде и нет. По сути то структура остаётся точно такой же, группа людей будет принимать решения и потом опять не поймёшь а  кого хвалить или наоборот критиковать за каждое конкретное действие 

Что у нас получилось

Ибрагимович - Ибрагимович 

Фурлани -Кальвелли

Д Амико/Таре - Альмштадт

Монкада -Гардинер

Кировски-Кировски

Как говорят в футболе ,мы просто сделали замены по позициям,при этом новые люди имеют меньше опыта чем старые. Переставили кровати. И теперь это представляется как Ливерпульская модель. А в этом году и прошлом какая модель была?

не правильно. Ибру и Кировски подвинули в сторону от 1 команды а  Альмштадт лицо не новое в Милане он работал с Мальдини и Газидисом.

Новое если бы пришел  Рагник или немцы из Франкфурта.

Кальвелли тоже человек новый который в отличие от Фурлани имел опыт в комерцизации спорта.  Это как бы замена Газидису.

Насчет Креше, я думаю после того кидка он не будет продлевать с Айтрахтом контракт, возможно еще будет шанс на эту школу.

В прошлом году кстати от допустил много просчетов особено с главным тренером.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Альмштадт никуда и не уходил,он в этом сезоне был в клубе 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Барбаросса сказал:

Проблема в том, что из-за ненависти к текущему руководству, вы все события натягиваете не с той стороны не на тот предмет. 

Либо у тебя из-за лояльности к нынешнему руководству абсолютно нет критической оценки ситуации. Такой вариант не рассматривается?

Пока кроме назначения Аморима нет никаких позитивных перестановок на верхах. Да и по Амориму будем еще смотреть. Что подавалось как революция, оказалось просто внутренним переделом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, autumn wind сказал:

Либо у тебя из-за лояльности к нынешнему руководству абсолютно нет критической оценки ситуации. Такой вариант не рассматривается?

Я единственный кто критически оценивает ситуацию. Или ты не читаешь что я пишу? Рангник сложный человек, а когда сложный человек требует всю власть и нет никаких гарантий при этом, что у него получится, давать ему так власть - безумие. Моя лояльность к чему или кому либо тут вообще роли не играет.

По Креше также объяснил доступно, что нас не отфутболили, а помешала бюрократия. Здесь лояльность моя также не имеет никакого значения. 

10 минут назад, autumn wind сказал:

Пока кроме назначения Аморима нет никаких позитивных перестановок на верхах. Да и по Амориму будем еще смотреть. Что подавалось как революция, оказалось просто внутренним переделом.

Да плевать на все эти перестановки на верхах. Мне лично вообще нет дела до этого. Я твёрдо уверен, что никакое руководство, даже самое лучшее в мире, никакой менеджмент не смог бы исправить ту позорную, бесхребетную игру которую устроил Аллегри. 

Поэтому что там в руководстве мне фиолетово, мне важно, чтобы Тренер был человек, который способен что-то дать своим игрокам, способен был повести их к чему-то выскомоу в спортивном плане, а не оборонять 1:0 трясясь в своей штрафной.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Поэтому что там в руководстве мне фиолетово, мне важно, чтобы Тренер был человек, который способен что-то дать своим игрокам, способен был повести их к чему-то выскомоу в спортивном плане, а не оборонять 1:0 трясясь в своей штрафной.

Ну да, а знаешь как это заканчивается?

IMG_3256.jpeg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

Я единственный кто критически оценивает ситуацию. Или ты не читаешь что я пишу? Рангник сложный человек, а когда сложный человек требует всю власть и нет никаких гарантий при этом, что у него получится, давать ему так власть - безумие. Моя лояльность к чему или кому либо тут вообще роли не играет.

По Креше также объяснил доступно, что нас не отфутболили, а помешала бюрократия. Здесь лояльность моя также не имеет никакого значения. 

Т.е. ты не ощущаешь никакого противоречия между тем, чего пытались добиться от структуры руководства, и тем, что получилось по итогу?

Поделиться сообщением

17 минут назад, autumn wind сказал:

Ну да, а знаешь как это заканчивается?

IMG_3256.jpeg

Лучше расскажи, как хорошее руководство поступило бы, есть у тебя мысли? Без ерунды вроде: не назначили бы его.

Моё мнение, что Ибра накосячил с тем, что не поддержал Фонсеку, и не наказал некоторых игроков, которые сливали Тренера. Но это ничего не меняет сегодня. Идеальных людей нет. Будет вместо Ибры кто-то, будут у него тоже косяки. Важно то, что человек учится на ошибках. Если он способен на это. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, autumn wind сказал:

Т.е. ты не ощущаешь никакого противоречия между тем, чего пытались добиться от структуры руководства, и тем, что получилось по итогу?

Я уже сказал ранее, итог будет 30 мая 2027 года. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Моё мнение, что Ибра накосячил с тем, что не поддержал Фонсеку, и не наказал некоторых игроков, которые сливали Тренера. Но это ничего не меняет сегодня. Идеальных людей нет. Будет вместо Ибры кто-то, будут у него тоже косяки. Важно то, что человек учится на ошибках. Если он способен на это. 

Вопрос не просто в поддержке. Фонсеку тупо оставили в полном одиночестве. Все просто устранились. 0 комментариев. Пока сезон не стартовал все обнимались-улыбались, балагурили, Фонсека - наш выбор, мы в нем очень уверены. Потом оказалось, что никто не хочет ни о ситуации, ни от тренере высказаться, у всех дела, бизнесы, баскетболы, фестивали. 

Ты говоришь про учебу на своих ошибках - и что мы видим сейчас? Пацаны на UFC в белом доме, пацаны на чемпионате мира. Как тут уже ранее писали - пока мы возимся с увольнением Аллегри, в Реале сменили тренера, провели выборы президента, купили 3 футболистов. И это делает дед-Перес, у которого столько титулов, что уже мог бы никому ничего не доказывать, но ему не лень засучить рукава и взяться за работу во время ЧМ.  А у нас что? 

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

20 минут назад, autumn wind сказал:

Вопрос не просто в поддержке. Фонсеку тупо оставили в полном одиночестве. Все просто устранились. 0 комментариев. Пока сезон не стартовал все обнимались-улыбались, балагурили, Фонсека - наш выбор, мы в нем очень уверены. Потом оказалось, что никто не хочет ни о ситуации, ни от тренере высказаться, у всех дела, бизнесы, баскетболы, фестивали. 

Ты говоришь про учебу на своих ошибках - и что мы видим сейчас? Пацаны на UFC в белом доме, пацаны на чемпионате мира. Как тут уже ранее писали - пока мы возимся с увольнением Аллегри, в Реале сменили тренера, провели выборы президента, купили 3 футболистов. И это делает дед-Перес, у которого столько титулов, что уже мог бы никому ничего не доказывать, но ему не лень засучить рукава и взяться за работу во время ЧМ.  А у нас что? 

Я все наблюдал, что касается Фонсеки, потому что мне нравится его футбол. Все видел своими глазами. 

Что касается Ибры и его посещения уфц, и ЧМ. Делать здесь им с Кардиналом какие то претензии просто курам на смех. Они все делают что должны делать публичные личности. Светить фейсом. Тем более, что Ибра официально приглашен на ЧМ. У нас есть кому делать рутинную работу с бумажками в офисе. Это не работа Ибры и Патрона. Более того, я ранее говорил, что сегодня можно с любой точки мира управлять чем угодно. 

Поделиться сообщением

каждый день новости исключающие другие

Вчера скира заявил что Кировски спортивный директор не успели это обсудить как уже другая новость исключающая эту. 

Может подождать?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Это даже не новости. Просто у каждой кухарки есть свой ТГ канал и они туда сливают что в голову взбредет. Их всех давно от официальных источников отключили, вот они и спамят бредни.

А на форуме, конечно, все пропало ещё не начавшись. 

Вот там был призыв в теме про модерирование собирать донаты, так может не стоит это делать, ведь если на сайте Милана все пропадает вечно даже не начавшись, и найти пару постов с поддержкой Милана невозможно, так может ну его все это старание? 

Поделиться сообщением

У нас сейчас,если собрать все слухи  три игрока сомневаются ,а надо ли нам все это или пора валить. Рабьо,Меньян,Пулишич. В принципе новости успокаивают и внушают уверенность,так что все трое должны остаться

Поделиться сообщением

14 часов назад, autumn wind сказал:

ну а смысл) тебе скажут надо дождать 27 года. А в 27 году будет виноват

смотри варианты, что больше нравится
1. Аморим, своей упертостью) ну или что там еще
2. Меньян, которы не хотел играть и разложил коллектив. 
3. Кировски, который просто слаб.

писать можно до бесконечности.
потмо возьмем нового тренера, уволим Кировски и начнем новый сезон. Но уже по методу ПСЖ/Реала. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kairat сказал:

ну а смысл) тебе скажут надо дождать 27 года. А в 27 году будет виноват

смотри варианты, что больше нравится
1. Аморим, своей упертостью) ну или что там еще
2. Меньян, которы не хотел играть и разложил коллектив. 

писать можно до бесконечности.
потмо возьмем новго тренера, уволим Кировски и начнем новый сезон. Но уже по методу ПСЖ/Реала. 

Какая разница кто у кого будет виноват. Не надо фокусироваться на том чтобы обязательно кому-то доказать чью-то неправоту. Сколько и каких споров не было на форуме, что за игроков, за руководство, за политику - все всегда оставались при своём, и это нормально.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...