Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Amarcord сказал:

@Тigr, это не те люди(?), с кем можно договориться, ты ж знаешь.

Добавь самь их всех в игнор, всю гвардию. Форум сразу станет прекрасен. Собаки лают - караван идет. 

Покуда реагируешь на провокации, они не остановятся, а будут только рады позудеть. 

Здесь хватает по-прежнему хороших людей, их намного больше, чем 4-5 человек, забанив которых, и чьи посты пропустив, ничего ценного не потеряешь, кроме регулярных наездов на тебя, и прицепок к постам..

Друг, ты можешь пропустить оскорбление в свой адрес? Нет. И я не могу, и никто из тех, с кем я здесь и везде общаюсь, не будет. Я сам был много лет модератором форумов. Тут ясно, кто и зачем всё это делает. Я улыбаюсь. 

Не знаю, как закрылась, и как открыть личку.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тigr сказал:

Друг, ты можешь пропустить оскорбление в свой адрес? Нет. И я не могу, и никто из тех, с кем я здесь и везде я общаюсь, не будет. Я сам был много лет модератором форумов. Тут ясно, кто и зачем всё это делает. Я улыбаюсь. 

Друг, это - интернет. Здесь выше тот, кто закрывает на говнюка глаза и не даёт ему отклика, а не тот, кто перестреливается в словесных дуэлях поизысканнее, самоотверженно, ценой бана в бесконечный раз. Один раз накажи игнором эту шайку, и делов, отвянут в момент как банные листы, отвалятся, как черти:D
Как с токсичными взаимоотношениями - умнее тот, кто первый их покидает. Да и не только в интернете так. Когда на тебя лает уличная бездомная псина, у которой не заладилась собачья жизнь, ты ж просто идешь дальше по своим делам, а не начинаешь с ней ввязываться в диалог и убеждать её, что она псина и не права. И твоя репутация от этого не пострадает, что она на тебя лает там, пусть лает. Видимо, больше делать ей нех.

Ну и чтоб кончить оффтоп, скажу, что круто было бы Палестру на подмену Салемакерсу летом взять.. Шикарно играет, 1 гол и 4 ассиста уже. Слежу за ним, вместе с Маццителли. Понравилось интервью тренера Кальяри Пизакане недавнее, классно про зумеров сказал. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Amarcord сказал:

Друг, это - интернет. Здесь выше тот, кто закрывает на говнюка глаза и не даёт ему отклика, а не тот, кто перестреливается в словесных дуэлях поизысканнее, самоотверженно, ценой бана в бесконечный раз. Один раз накажи игнором эту шайку, и делов, отвянут в момент как банные листы, отвалятся, как черти:D
Как с токсичными взаимоотношениями - умнее тот, кто первый их покидает. Да и не только в интернете так. Когда на тебя лает уличная бездомная псина, у которой не заладилась собачья жизнь, ты ж просто идешь дальше по своим делам, а не начинаешь с ней ввязываться в диалог и убеждать её, что она псина и не права. И твоя репутация от этого не пострадает, что она на тебя лает там, пусть лает. Видимо, больше делать ей нех.

Ну и чтоб кончить оффтоп, скажу, что круто было бы Палестру на подмену Салемакерсу летом взять.. Шикарно играет, 1 гол и 4 ассиста уже. Слежу за ним, вместе с Маццителли. Понравилось интервью тренера Кальяри Пизакане недавнее, классно про зумеров сказал. 

Да, это интернет. И это форум с правилами, которые надо уважать, тут вообще не должно быть псин по правилам, а если и кто-то пнул её по морде, то банить по правилам надо напавшую псину, а не того, кто её пнул. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Тigr сказал:

Да, это интернет. И это форум с правилами, которые надо уважать, тут вообще не должно быть псин по правилам, а если и кто-то пнул её по морде, то банить по правилам надо напавшую псину, а не того, кто её пнул. 

Согласен. Ну ты же и сам видишь. То, что позволено юпитеру, не позволено быку. 

Модеры, тоже себя чувствуют как, представь каково им?.. Мы же не знаем, может ента гильдия (психопатов) хостинг оплачивает, ежемесячно, по кошерным скидкам. Или там другая-какая схема. Сам факт, что нормальные люди давно всё видят. И поддерживают тебя, и рады тебя читать, и заступаются.

Но не отвечай на провокейшены, - в твоей мужественности вряд ли кто-то усомнится.. Плюнь + насри с колокольни на тех, кто пытается тебя поддеть всякий + новый раз. Ты только выиграешь, не читая их посты, и всё. Я их посты не читаю уже месяца два, ток в цитатах проглядывают, и стало на порядок лучше, чище, - для меня их не существует. Мы в разных вселенных, епта.

Палестру бы взять... пока кузены не взяли, -- он им нужен полюбасик тоже будет летом, Энрике не убеждает. Да и гоббам тоже. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Amarcord сказал:

Но не отвечай на провокейшены, - в твоей мужественности вряд ли кто-то усомнится.. Плюнь + насри с колокольни на тех, кто пытается тебя поддеть всякий + новый раз.

Неприятно, Амаркорд, очень неприятно. Жаль.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...