Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

@MVB Да это давно ясно, здесь тоже ведь не дураки сидят. Этот сезон показал, как можно выходить с +-200 лямами дохода. 

Но меня лично, да думаю и почти всех, мало волнуют чужие деньги. Мне интересен спорт и победы, а также Титулы и трофеи. А болеть за другую команду не получается. Я пробовал с сыном смотреть и АПЛ и на Баварии был много раз, но все это просто времяпровождение. Ничто не может дать то ощущение от просмотра как Милан. Потому что он свой, родной. Поэтому приходится только одно - поддерживать не смотря ни на что. Я так делаю.  

Конечно же, не мы с тобой платим. Но, тем не менее, всё, что творится сейчас с Миланом - очень больно.
Знаешь, честно скажу, какое-то время я симпатизировал и банде Юве Липпи в 90-х, наверное, во-многом, благодаря Дель Пьеро, Раванелли, Юговичу, Торриччелли, Перуцци, Давидсу, Зидану... Там вся команда была крутая, и весь клуб был ух как силён. И Милан в то время был тоже на их уровне... Мы с ними соперничали на ура.
А вот Интеру никогда не симпатизировал. Да, не спорю, это был очень сильный соперник, но это всегда был, есть и будет - ВРАГ.
А так, родной, конечно же, Милан... Просто, как и ты наверное, я застал и славные времена.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

@Kairat кстати, видел, что сегодня Кайрат играет в квалификации ЛЧ. Смотришь?

Смотрю и плачу. Ведь играй Милан в еврокубках, была бы надежда 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

В целом можно и трансформироваться. Есть же болельщики условных Лацио или там Фиорентины. Живут же они как-то, радуются малому. Будем также  мимикрировать, другого не дано

Ну, Кайрат, как и написал чуть ранее - я когда-то также симпатизировал и Юве, в 90-х. Но той банде Липпи (образца 94-96) трудно было не симпатизировать.
А за условные Лацио или, там, Фиорентину не хочу болеть, они мне просто фиолетовы.
За Интер - НИКОГДА. Интер - мерда. И точка.
Милан - это наша любовь. Навсегда. И точка. 
И, поймите, то, что иногда так матерю наш клуб - так это от того, что клубом управляют мудаки. Если бы мне было всё равно - тут нас бы с вами просто не было.
Всем добра, искренне добра!

Поделиться сообщением

5 минут назад, MVB сказал:

Ну, Кайрат, как и написал чуть ранее - я когда-то также симпатизировал и Юве, в 90-х. Но той банде Липпи (образца 94-96) трудно было не симпатизировать.
А за условные Лацио или, там, Фиорентину не хочу болеть, они мне просто фиолетовы.
За Интер - НИКОГДА. Интер - мерда. И точка.
Милан - это наша любовь. Навсегда. И точка. 
И, поймите, то, что иногда так матерю наш клуб - так это от того, что клубом управляют мудаки. Если бы мне было всё равно - тут нас бы с вами просто не было.
Всем добра, искренне добра!

Я к тому, что будем болеть за середнячка и как-то к этому приспосабливаться. Жить малыми победами, как болельщики Фиорентины, воспевать в балладах победу над Реалом. Радоваться удачной продаже 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kairat сказал:

Я к тому, что будем болеть за середнячка и как-то к этому приспосабливаться. Жить малыми победами, как болельщики Фиорентины, воспевать в балладах победу над Реалом. Радоваться удачной продаже 

Я слишком стара для этого дерьма-_-

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kairat сказал:

Увы. Лично я хотел бы чтобы Милан был перепродан нормальному хозяину. И пусть этот Кардинале со всем этим РБ и прочей шлоебенью идёт после этого на х..
А так, да, ну что нам с тобой остаётся на теперешний момент - воспевать баллады.
Но ничего... Будет и на нашей улице праздник когда-нибудь. Форца, Милан! Rossoneri siamo noi!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kairat сказал:

Помниться ты был другого мнения. Пример ? Легко.

" - Kairat 4784Kairat

А как так получилось, что мы будучи пару тройку лет назад одними из сильнейших клубов на аппенинском сапоге после мерды, тут внезапно настраиваемся к тяжёлой борьбе с Комо и Пиолинтиной. Вопрос риторический, отвечать не надо." 

Отвечать не надо .:P

Поделиться сообщением

Ребят, я тут посмотрел малёха наш календарь:
28.09 - Милан - Наполи.
05.10 - Ювентус - Милан.
19.10 - Милан - Фиорентина.
Ну и так далее... 
Так вот, хотя бы к этим датам нашим надо быть чертовски в форме, неважно как. Хватит прохлаждаться, ерундой маяться, всё, ещё пару дней, и кончится лето (с) Цой... А дальше нужно включаться в работу и наконец-то играть и выигрывать. Пора набирать очки. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Помниться ты был другого мнения. Пример ? Легко.

" - Kairat 4784Kairat

А как так получилось, что мы будучи пару тройку лет назад одними из сильнейших клубов на аппенинском сапоге после мерды, тут внезапно настраиваемся к тяжёлой борьбе с Комо и Пиолинтиной. Вопрос риторический, отвечать не надо." 

Отвечать не надо .:P

Нет, тут все же верно. 

Сперва я удивился. Стадия отрицания и негодования. Потом ждал перемен. 

Ну, а дальше сам понимаешь какие стадии бывают .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MVB сказал:

Ребят, я тут посмотрел малёха наш календарь:
28.09 - Милан - Наполи.
05.10 - Ювентус - Милан.
19.10 - Милан - Фиорентина.
Ну и так далее... 
Так вот, хотя бы к этим датам нашим надо быть чертовски в форме, неважно как. Хватит прохлаждаться, ерундой маяться, всё, ещё пару дней, и кончится лето (с) Цой... А дальше нужно включаться в работу и наконец-то играть и выигрывать. Пора набирать очки. 

23 ноября - дерби - Интер - Милан. Нужно бы кузенов ещё разок чпокнуть, как и в прошлом сезоне (одно из немногих светлых воспоминаний, зато каких...).

Поделиться сообщением

Интересно Бонифаций высказался о своем несостоявшемся переходе. 0% осуждения, 100% понимания. Чувак просто морально убит травмами и смертью матери, ему уже не до футбола. Леверкузен просто хотел сбросить его как балласт. Сам Витек, судя по всему, страдал все последние годы, и другие травмы прямо или косвенно связаны с двумя крестами.

Я даже не знаю, что тут хуже - что мы почти заглотили эту наживу, или что Леверкузен пытался скинуть нам инвалида за реальные деньги? Это получается нас за лохов таких держат?

Поделиться сообщением

@Kairat Бывает . 

А вообще после этого поражения катастрофы не произошло . Да проиграли , да команде аутсайдеру , но ещё впереди почти 40 игр и главное , чтобы Аллегри сделал правильные выводы . Где надо может и купил кого , да и своих выбитых надо куда-то сплавить . Всё будет нормально , лёгкий сезон с борьбой за Скудетто ожидали только самые наивные . Тяжело будет точно . Вон Комо сняли скальп с лациков и даже не поперхнулись .

Поделиться сообщением

38 минут назад, Райкаард сказал:

А вообще после этого поражения катастрофы не произошло . Да проиграли , да команде аутсайдеру , но ещё впереди почти 40 игр и главное , чтобы Аллегри сделал правильные выводы . Где надо может и купил кого , да и своих выбитых надо куда-то сплавить . Всё будет нормально , лёгкий сезон с борьбой за Скудетто ожидали только самые наивные . Тяжело будет точно . Вон Комо сняли скальп с лациков и даже не поперхнулись .

Дело не в том, что мы проиграли. Дело в том, как мы проиграли и как подготовились к сезону. Вот тут, после прошлого сезона, как раз очень наивно считать, что дальше куча игр и все будет хорошо. А вот может и не быть ничего хорошо. Наши конкуренты просто смяли своих соперников, а мы нет. На пятницу уже пишут, что куча замен в составе. И да, я сам писал, что надо ждать 5-7 туров и что Аллегри будет строить команду прямо по ходу сезона, но сейчас я воочию вижу, как это может быть плачевно и больно. 

Главное чтобы Макс в принципе был в состоянии что-то построить. 

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Интересно Бонифаций высказался о своем несостоявшемся переходе. 0% осуждения, 100% понимания. Чувак просто морально убит травмами и смертью матери, ему уже не до футбола. Леверкузен просто хотел сбросить его как балласт. Сам Витек, судя по всему, страдал все последние годы, и другие травмы прямо или косвенно связаны с двумя крестами.

Я даже не знаю, что тут хуже - что мы почти заглотили эту наживу, или что Леверкузен пытался скинуть нам инвалида за реальные деньги? Это получается нас за лохов таких держат?

Именно. Нас за лохов держат, благодаря руководству. И вот некому просто сказать - стоп, чуваки, вы что-то не то делаете. Остановитесь, подумайте.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Барбаросса сказал:

Дело не в том, что мы проиграли. Дело в том, как мы проиграли и как подготовились к сезону. Вот тут, после прошлого сезона, как раз очень наивно считать, что дальше куча игр и все будет хорошо. А вот может и не быть ничего хорошо. Наши конкуренты просто смяли своих соперников, а мы нет. На пятницу уже пишут, что куча замен в составе. И да, я сам писал, что надо ждать 5-7 туров и что Аллегри будет строить команду прямо по ходу сезона, но сейчас я воочию вижу, как это может быть плачевно и больно. 

Главное чтобы Макс в принципе был в состоянии что-то построить. 

Посмотрим. Да, главное, чтоб тренер был в состоянии и желании отреагировать на это поражение от Кремонезе...
Конечно, Аллегри прям сейчас я бы не увольнял. Но по-прежнему картинка в целом такая же, как и год назад...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...