Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Безголовый лентяй страшное сочетание. Верить погожу, а вдруг все не так безысходно. На то есть право а не обязанность в договоре аренды). 

Почему безголовый-то?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tramontana сказал:

Окафора за 21 лям продали?:blink: По весу, что ли?

А не надо завидовать работе Фурлани. Это все его заслуга. Моретто написал.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Насчёт игр 1 в неделю, именно перед мусоркой нам вставили кубковый матч с Лечче. Макс до парика должен без потерь отладить средний блок, а вот дальше ему понадобятся пиковые Модрич, Леао, Бонифаций, Пуля и все, чтоб без потерь пройти мусорку, гоббов и фиалок. Тогда мы узнаем свою силу. 

Поделиться сообщением

Один маленький штриШОК к трансферу Бонифация . Оказывается он пропустил всего 104 матча в общем , 104 !!! Я так понимаю это 2 сезона он пролежал и лечился :O . Это действительно усиление ? Да уж . Хотят Хименеса продать ? Вперёд и с песней !

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Внимательнее читайте..Историю травм

Разрывы крестов были в сезонах-18-19 и 20-21,тогда и было пропущено около 90 матчей.. Львиная доля..ну это понятно, игрок восстанавливается полгода,а то и больше

Сезон 23-24-разрыв приводящей мышцы..

Сезон 24-25,все не так уж критично,всего 10 матчей , но игрок подверженный травмам. Поэтому,нам его и отдают за скромные деньги,хотя в июне просили 50 млн

https://www.transfermarkt.world/victor-boniface/verletzungen/spieler/656681

Пусть пройдет тщательный медосмотр..Там будет видно. в любом случае,у нас-ПРАВО выкупа,с копеечной зарплатой в 1-1.5 млн

не было бы серьезных травм,ценник был 50-60 млн.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Денис все что ты написал понятно, это про выгоду. А про смысл что? В чем смысл или цель подписания?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Барбаросса сказал:

Денис все что ты написал понятно, это про выгоду. А про смысл что? В чем смысл или цель подписания?

Это хороший игрок и достаточно молодой. Ну это мое мнение

Вопрос в тщательном обследовании..у меня перед глазами Пулишич. который был приличным травматом до нас

Поделиться сообщением

Ожиданий от Бонифация чуть больше, чем от Абрахама. И травматичность тут на втором месте по важности.

Такая груда мышц имеет свои особенности. Леао не может в резкость и интенсивность, иначе силы кончатся уже через 20 минут, если бегать как Салемакерс.

Чик закономерно травматичен, ибо будучи полузащитником должен хотя бы пытаться выполнять больший объём работ.

Плюс габариты ещё не говорят о том что он будет хорошим столбом. Я посмотрел его нарезки и там практически нет голов головой, либо они такие.. как у Леао, но не как у Жиру или даже Йовича. 

Например к Лукаку подход есть только у Конте, и этот подход очевидно не про забивать головой после навесов во вратарскую.

Т.е. при наличии ярких сильных сторон, у Бонифейса есть и много ограничений, и если их не учитывать, перфоманс будет уровня Ориги.

Поделиться сообщением

У футболистов куча домашних заданий. Специальные упражнения и меры, разработанные физиотерапевтами для обеспечения функционирования групп мышц, поддержания их в оптимальном состоянии. Например, 10 минутная ледяная ванна голени каждые 3 часа. Но игроки могут похерить полностью или частично эти домашние задания. Если частично, то туров через 5-6 это вылезет, а если полностью, то уже на 17 минуте первого матча. Макс должен понять, что на Леао полагаться не стоит, и вообще ни на кого. Он, Аллегри, должен стать центром проекта.

Однако, я не спешил бы пессимизировать. Макс любит техничных игроков, сам таким был, плюс есть Чук - партнёр по сборной Бонифация, нужно зажечь в них азарт, тогда будет толк. 

Поделиться сообщением

Плохой и очень плохой варианты рассмотрели. Подумалось, бедные мы несчастные, ждём худшего, увы, это не наша вина, а эти нигеры наши как поставят сериал в коленно-локтевую, такое тоже возможно.

Поделиться сообщением

Залетела новость, что Санти Хименес попросил руководство продать его. Потому что Боня заехал в клуб, а также еще и Влаха там маячит на горизонте все время. Поэтому Санти не хочет на лавке протирать штаны.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Барбаросса сказал:

Залетела новость, что Санти Хименес попросил руководство продать его. Потому что Боня заехал в клуб, а также еще и Влаха там маячит на горизонте все время. Поэтому Санти не хочет на лавке протирать штаны.

Не знаю, про одну ли мы новость, но туттогобб набрасывает, что Макс вожделеет Влаху и готов пожертвовать мексом.

С одной стороны, источник вполне себе дерьмовый. Но и реального интереса нельзя исключить, ибо и другие источники об этом писали ранее.

Мне это все не нравится. Если Макс пойдет на эту авантюру, то я приму это всё только при выигрыше скудетто, любой другой вариант меня не устроит.

Поделиться сообщением

12 минут назад, autumn wind сказал:

Мне это все не нравится. Если Макс пойдет на эту авантюру, то я приму это всё только при выигрыше скудетто, любой другой вариант меня не устроит.

Мне тоже это не нравится, но я менее категоричен по поводу Скудетто. Хотя согласен, что с такой командой которая собрана, рассказывать, что мы вышли просто побороться за Еврокубки - будет выглядеть слабостью и фальшивкой. 

Кто тогда нужен, чтобы претендовать на Скудетто?!

Поделиться сообщением

Наконец-то о Восе вспомнили. Ищут варианты аренды.

P. S. Бонифейс прошел все тесты. Дальше подписание контракта.

Изменено пользователем Сан Марко

Поделиться сообщением

8 часов назад, Барбаросса сказал:

Должно освободиться место Довбика с Ромы и если он уйдёт, то Санти Хименес главный кандидат в Рому .Гасперини любит такие наконечники в игре и думаю Санти зайдёт как по маслу , настрелять он может лихо , тем более с серией А он уже знаком и никакой адаптации не потребуется . А у нас Бонифаций и Влаха скорее всего . Один травмат , другой высокомерное бревно который в решающий матчах  почему-то уходит всегда в тень . 

Поделиться сообщением

Парни чего вы разгоняете эту лабуду от промердовской прессы? Про Бонифация написали за эти дни с десяток статей о том как плохо Милан обращается с игроком и тут же не моргнув глазом пишут что он травмат и доходяга

Теперь про Хименеса чепуху от ГДС несут по всем пабликам

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

М. Аллегри -  «Решу сегодня, выйдет ли Модрич в старте. У Лофтуса-Чика и Фофаны есть сила и качество, они должны забить минимум 15 голов на двоих».

А я всё думал чего они лупят по воробьям как с цепи сорвались , вот оно в чём дело . Тогда всё понятно .^_^ Бедные воробушки.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Фофана восемь а Чик семь или наоборот? :D

Это ж сколько по мнению Макса должен Херасик положить? Зачем нам вообще нападающие

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Фофана восемь а Чик семь или наоборот? :D

Это ж сколько по мнению Макса должен Херасик положить? Зачем нам вообще нападающие

Сто пудов.

Мне больше всего интересно, что из себя представляет Макс. Главное чтобы он в отпуске не свихнулся и нам не достался Безумный Макс. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Милан-90 сказал:

Теперь про Хименеса чепуху от ГДС несут по всем пабликам

Орацио Аккомандо, трансферный корреспондент Sportmediaset, комментирует ситуацию на X: - «Рома» очень заинтересована в профиле Сантьяго Хименеса на случай ухода Довбика.

Хотя сам Хименес написал в соц.сети : - Единственная правда в том, что Серия А стартует завтра!!! И это будет невероятный сезон!! Ух ты, «Вперёд, Милан!»

А наши говорят , что если поступит предложение , то его  отпустят . И как это понимать ? Элементарно . Довбик уходит Хименес приходит вот и всё , всем всё подходит.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

наши говорят , что если поступит предложение , то его  отпустят

Сто процентов. Было сказано однозначно: продадим любого, главное сойтись в цене. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

Сто процентов. Было сказано однозначно: продадим любого, главное сойтись в цене. 

Тем более кто-то спит и видит Влаху в Милане здесь и сейчас , цена вопроса . И если продать Санти , то всё сходится. И действительно , зачем Хименесу протирать скамейку у нас ? Ждать травмы Бонифация , такая себе перспектива . 

Поделиться сообщением

БОНИФАЦИЯ НЕОБХОДИМО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ: ПОДПИСАНИЕ ОТЛОЖЕНО.

Потребуются дополнительные обследования, которые уже запланированы на утро субботы, 23-го числа.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Хитро выдуманный Фулхэм хочет взять Чука в аренду с правом выкупа, переходящего в обязательство при опр. усл. Выжать лимон и вернуть нам, красавцы. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...