Перейти к публикации

Furt1950

Участники
  • Публикации

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Furt1950

  • Звание
    Пульчини
  • День рождения 04.11.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Вагнер, Фуртвенглер, Ла Скала, Висконти, Каллас

Старые поля

  • Реальное имя
    Скорн Александр
  • Клубные симпатии
    Аякс (когда в них воплощаются футбольные боги, раз в четверть века, а сейчас - Барселона), Ювентус (стабильно вторая любимая команда после Милана) сдержанно симпатизировал Арсеналу, в Европе - всем итальянцам. Терпеть не могу МЮ, Ливерпуль, Челси, Реал, Интер. Уважаю, но не люблю немцев.
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини... эталон Воли
  • Дата начала боления
    c 1995
  • История боления
    ЧМ-1994... Баджо ... слезы Барези в финале ... узнал что Сакки бывший тренер Милана и оттуда полсборной (вообще первые увиденные мной футбольные матчи в жизни - Италия - Нигерия и Голландия - Ирландия, до того футболом совершенно не интересовался, а тут голландцы показали красоту футбола, а итальянцы - драматизм... с тех пор две любви на всю жизнь) 1995 - ПСЖ-Милан...
  1. Furt1950

    Удинезе - Милан

    елы, да в чем он прав? говорить что команда на спаде, прежде всего по причине проваленного обновления в 2007/2008. когда нужно было усилять состав, опираясь на престиж и деньги победителя ЛЧ, а не гнуть линию команды-семьи, надеясь на трехжильность Пирло-Рони-Амбро и очередную молодость Индзаги - ломицца в открытую дверь. А если вычленить его наиболе оригинальые и вадимартовские утверждения, а не банальности. то мы узнаем много чудесного: что Анчи получил лучший состав в мире, который выиграл все без тренера. что вся его эпоха была провалом, что три финала ЛЧ это фигня, потому что кубки вообще ничего не доказывают, что с 2005 года - так вообще отвесное падение вниз... Да, еще до кучи - что Анчи как тренер пустое место вообще, а не только в Милане, в частности, и Челси показывает 100% результат тоже абсолютно сам по себе, ну и тд. Прочее подобное и вспоминать лениво. Или можно подумать, сейчас весь форум орет, что состав Милана идеален, игра на голову лучше барселонской, трансферы эталонны, и только один бедный, несчастный, всеми заплеванный Вадим Арт режет правду-матку, которую никто не хочет слушать?
  2. бросить истерики.не надо впадать в маразм. МЮ вон как с треском Ливеру слил дома в прошлом году, и ничего - выиграл почти все... Я по прежнему считаю, что шансы у нас 60/40 за второе место как минимум. Даже если влетим Мадриду 0-5 на СБ, чего, конечно же, не хотелось бы...
  3. Furt1950

    Милан - Интер

    Что Маур хороший стайер - это факт. Каков он в ЛЧ - посмотрим. Этот год будет решающим. Если выиграет - войдет в число величайших тренеров. Проиграет в полуфинале-финале - подтвердит репутацию крепкого топ-тренера. Не попадет в четвертьфинал - значит, облажался.
  4. Furt1950

    Милан - Интер

    я не оправдываюсь, а разъясняю для малопонятливых. Впрочем, я уже достаточно высказался по теме. Sapienti sat
  5. Furt1950

    Милан - Интер

    такое же, как и Авиценна. Я вполне могу любить и Авиценну в арабской культуре, и Висконти - в итальянской, и ничуть не против появления арабского Милана - но против попыток за нефтебабло взять и купить церковь Покрова на Нерли, вместо того чтоб самому построить у себя. Именно потому, что я ценю многоцветье культур, я и считаю, что надо прежде всего вкладываться в собственную, чтоб потом на равных вести культурный взаимообмен. А не паразитировать на чужом.
  6. Furt1950

    Милан - Интер

    не надо кормить троллей,пусть ходят голодные, пока больше чем клуб собирает трофеи!
  7. Furt1950

    Милан - Интер

    естественно, у животного среда обитания - природная, а у человека - скорее историко-культурный ландшафт. Я ничуть не против интеграции суринамских негров в Аякс - что-то не припомню великих суринамских традиций, а уж арабам с их культурными традициями стыдно заниматься скупкой чужого. Вот и все, что я хотел сказать. Равно как и Абрамовичу пожелать не Челси финансировать, а СпаМ или ЦСКА. Интересно, многих бы итальянцев порадовало, если б Берл купил Чикаго времен Джордана? Или Детройт ред вингз? Почему владелец Бунекдора предпочитает вкладывать деньги в развитие своего клуба, и он растет, а арабы шарятся по разным там Манситям?
  8. Furt1950

    Милан - Интер

    интересно, пожелание нефтемиллиардерам - завести у себя дома новый Милан, вырастить новых Авиценн, вернуть мировую славу арабской культуре. а не заниматься скупкой не ими созданного - это есть разжигание межнационалки? Интересно мыслим... Какая интересно выгода самим арабам, от того что их "Абрамович" купит для своего прикола Милан? Я в общем ничего не имею против продажи в какой-нибудь аравийский клуб Пирло - пусть там арабов футболу учит,поднимает футбольную культуру и тд, не против, чтоб талантливый араб поиграл в Милане и потом вернулся на родину, но Милан должен развиваться на своей родной почве, и оставаться итальянским Миланом, а не каким-нибудь диси аль юнайтед.
  9. Furt1950

    Милан - Интер

    мне оправдываться не перед кем, что я думаю - то и думаю, и полагаю, что многие со мной согласны. Попробуйте фанатам больше_чем_клуба предложить продать его арабам или тем более албанцам!
  10. Furt1950

    Милан - Интер

    а что я такого сказал, что может задеть людей арабского происхождения? я уважаю арабов в их естественной среде обитания. Если у шейхов нефтяных денег дочерта, то пусть возрождают культурную славу времен Авиценны! Не вопрос. Я первым буду за. Арабская культура много сделала для человечества, и Европы в частности. Пусть у них будет новый Авиценна, у нас новый Висконти, и плодотворный культурный обмен. ПУсть создают свой Милан, скупают лучших игроков мира и заявляются в евро ЛЧ - пожалуйста. Ну или азиатскую поднимают на уровень европейской. Но чтоб приходили на готовое просто с кучей бабла - мне не хочется. И чтоб под это дело занимали позиции в политике и открывали ворота миллионам немытых совсем_не_Авиценн - мне тоже не хочется.
  11. Furt1950

    Милан - Интер

    По тактике и составу все более-менее ясно, по Анчи спорить надоело, по Берлу и воплей "продайте шейхам" - пусть в меня комья грязи полетят, но я предпочту видеть Милан каким есть при Берле, чем лучшим в мире при каком-нибудь шейхе. И так полЕвропы арабов наехало, и еще не хватало им легализовываться на самом высоком уровне, покупая наши клубы. Ладно Англия, повернутая на политкорректности, туда им и дорога, скоро уже по законам шариата жить начнут. но в Италии только что приличные законы по эмигрантам приняли, и тут продавать клуб какому-нибудь финансисту АльКаиды и Чечни? Может, еще и наркокартелю напрямую? Нет, спасибо. Футбол важная вещь, но есть вещи и поважнее. Я всей душой люблю быстроногих техничных негров, преклоняюсь перед Зиданом, уважаю Пак Джи Суна и вообще - пусть расцветают все цветы, но европейский истеблишмент мне хотелось бы все-таки видеть белым... хотя бы пока я сам не помру - я бы хотел помереть в Европе Вагнера и Монтеверди, а не разных алей, ибнов и тому подобных. Пусть спонсорами будут, черт с ним, но не владельцами. А иначе придется болеть за какой-нибудь австралийский клуб - там с этим пока грамотно
  12. Furt1950

    Милан - Интер

    Что за уровень Анчи - можно судить по Челси. Уверен, они возьмут АПЛ. Единственный соперник - МЮ - выглядит слабее, а больше и рядом никого нет. Да и в ЛЧ Челси - единственный серьезный конкурент Барсе. А в остальном - Анчи не владелец, какой с него спрос...
  13. Furt1950

    Милан - Интер

    Неста, Сильва, Флам, Хунт чем не угодили?
  14. Furt1950

    Милан - Интер

    выход Этоо в борьбе - куда большая лотерея. ЭтоО вообще то мажет - тока так. Легко и запросто мог бы не забить. Уж точно вероятность в разы ниже пенальти.
  15. Furt1950

    Милан - Интер

    Диньо - это тупик против суперклубов, и на международной арене особенно, но для ЧИ по состоянию на сейчас - незаменимый игрок. Он еще много очков принесет с аутсайдерами. И кстати не понимаю вавилонских плачей по уходу Кака. вот уж кого вовремя продали. Чем бы он сейчас помог? да ничем. Проблемы совсем в других местах, а 60 лямов это деньги... Жаль только что Анчи не взял к себе Пирло, в картишки играть - он же щас в Чесли бесподобно хорош, чай ему бы не отказали лямов за 10 купить. ну или выменять на какого-нить челси-скамеечника, у них их полно и все с патентованной супер-физухой...
×
×
  • Создать...