Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

А можно, если Ньянга продадут, я матюкнусь на форуме вслед? :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вопрос, что такого отчебучил Ньянг, что коуч всеми фибрами за чуть ли не продажу...Спад, спадом, наверняка что то еще произошло...от того же Сосы, пользы фактически никакой, но никто не выставляего так категорически..или от Хонды...Все очень быстро произошло, от вывода из состава до пинка под зад

Поделиться сообщением

Cоса уже сказал что счастлив сел на жопу до окончания контракта и хоть режьте здесь хотя мы его к туркам отпускали. А Ньянг видимо по совокупности "заслуг". Последней каплей стал боевой выход с Торино

Окампос-Джаккерини 70-30 вероятность появления имхо

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Уотфорд кстати помимо черныша еще и Сарате у фиалок забрал. Пипец регбилиге

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Cоса уже сказал что счастлив сел на жопу до окончания контракта и хоть режьте здесь хотя мы его к туркам отпускали.

ну в Турции в последнее время, разные и неприятные вещи происходят, поэтому тут отсутствие желания понятно...ну а Ньянг то...Мало ли спадов в течении сезона, не он первый, не он последний...а тут все быстро и жестко и выкуп походу обязательный...по одной инфе 15-16, по другой 18 млн ойро Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

ну в Турции в последнее время, разные и неприятные вещи происходят, поэтому тут отсутствие желания понятно...ну а Ньянг то...Мало ли спадов в течении сезона, не он первый, не он последний...а тут все быстро и жестко

Видимо забалотеллил и вне поля

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вопрос, что такого отчебучил Ньянг, что коуч всеми фибрами за чуть ли не продажу...Спад, спадом, наверняка что то еще произошло...от того же Сосы, пользы фактически никакой, но никто не выставляего так категорически..или от Хонды...Все очень быстро произошло, от вывода из состава до пинка под зад

За Ньяанга просто, как ни парадоксально, можно бабло срубить. За Хонду разве что гроши, а Соса так вообще только пришел.

Поделиться сообщением

А можно, если Ньянга продадут, я матюкнусь на форуме вслед? :D

Я тоже, но согласен чтоб это сделал один Женич за всех желающих на форуме))

Блин, последний сильно нелюбимый мною игрок уходит. Вот и хейтить некого. Хотя, январь еще не закончился..

Поделиться сообщением

Блин, последний сильно нелюбимый мною игрок уходит. Вот и хейтить некого.

Сапата, Гомес, Поли, Бертолаччи, Пашалич, Кучка, Бакка... Выбирай))) Найдутся по каждому те, кто тебя поддержит))

Я понять не могу, что помешало у "Уотфорда" на месте взять 12-13 лимонов и купить Баделя, который нужен кровь из носу?

Поделиться сообщением

Сапата, Гомес, Поли, Бертолаччи, Пашалич, Кучка, Бакка... Выбирай))) Найдутся по каждому те, кто тебя поддержит))

Я понять не могу, что помешало у "Уотфорда" на месте взять 12-13 лимонов и купить Баделя, который нужен кровь из носу?

Может быть непосредственно сам Бабель? Я конечно понимаю что АПЛ это круто, но какой смысл игроку уходить из клуба сериала, который борется за зону еврокубков, в уотфорд, который, простите, в очке.

Поделиться сообщением

Может быть непосредственно сам Бабель? Я конечно понимаю что АПЛ это круто, но какой смысл игроку уходить из клуба сериала, который борется за зону еврокубков, в уотфорд, который, простите, в очке.

Не Уотфорду купить, а нам. Не Райан Бабель, а Милан Бадель.По крайне мере я так понял)

Ну и Ньянг конечно провалился куда-то в бездну по игре, хотя сезон начал неплохо. При этом имея статус игрока приносящего наибольший урон команде умудрился принести неплохие деньги в клуб, в отличии от сос-монтолив, которые вечно собираются просто так получать тут з/п, при этом занимая места других ребят, которые могли бы прийти в команду.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Я думаю не выкупят его.Слишком большая сумма для Уотфорда. Должен показать уровень суперстара,чтобы решили так потратиться...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Должен показать уровень суперстара,чтобы решили так потратиться...

Полугодовые аренды ему всегда удавались... это потом скисал

Поделиться сообщением

Не, я про то, что НАМ надо было немного дешевле продать Ньянга сейчас, и на эти деньги купить Баделя.

Я думаю не выкупят его.Слишком большая сумма для Уотфорда. Должен показать уровень суперстара,чтобы решили так потратиться...

Там любой "МК Донс" на трансляциях поднимает так, что может себе покупать Ньянгов хоть каждое окно)

Поделиться сообщением

Там вроде от количества сыгранных матчей выкуп зависит.

Поделиться сообщением

Там вроде от количества сыгранных матчей выкуп зависит.

Еще веселее))

Sky:

Мбайе Ньянг присоединится к "Уотфорду" на правах аренды за 750 тысяч евро с опцией выкупа за 18 млн.евро, которая станет обязательным, если французский форвард "Милана" забьет за новый клуб 10 голов.

Поделиться сообщением

Да эти то просто средние игроки, глупо их хейтить просто за их уровень. Это не их вина. Ну кроме может Бакки. Если тот опять будет в Севилью на выходные летать.

Поделиться сообщением

Какие ваши ставки, забьет Ньянг 10 мячей? :)

У нас три гола в 18 матчах чемпионата (один с пенальти :ph34r: ).

На 99% уверен, летом придется искать нового покупателя.

Поделиться сообщением

Он за всю карьеру столько не забил))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А хз. Если Уотфорд не вылетел из обоих кубков, и если эти голы могут суммироваться, то почему бы и нет? В АПЛ такой футбол любят, типа добеги, продави и т.д. Может и пойдет. Я верю в нашего парня! Надеюсь он далеко пойдет в АПЛ! Главное чтоб обратно дороги не нашел :D

Поделиться сообщением

Осталось 16 матчей в чемпионате и минимум 1 в кубке....

С другой стороны у них лучший бомбардир - всего 5 мячей за пол сезона

Поделиться сообщением

Не, ну если голы на тренировках тоже считаются, то шансы есть!

В любом случае болельщиков у парня прибавилось. Было бы классно сделать специальное мобильное приложение, которое бы присылало уведомления о голах Ньянга. Пройдем этот путь вместе!

Поделиться сообщением

Чуть совершенно не обрадовался!!! А тут только аренда. Остается желать и надеяться, что Монтеллу не уволят. Но все идет к тому, о чем я еще летом говорил: съедят его деляги и сделают козлом отпущения. :angry:

Поделиться сообщением

А хз. Если Уотфорд не вылетел из обоих кубков, и если эти голы могут суммироваться, то почему бы и нет? В АПЛ такой футбол любят, типа добеги, продави и т.д. Может и пойдет. Я верю в нашего парня! Надеюсь он далеко пойдет в АПЛ! Главное чтоб обратно дороги не нашел :D

расстреляется и станет как один из братьев Обамеянг. А может станет не как Пьер, а как Вилли =)

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...