Милан-90 31105 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Про Риччи пишут все больше, ориентировочно будем пытаться взять его летом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад, Slavio сказал: Итальянские СМИ такие итальянские. Фраческо Летицию, значит, выкладывать можно, а целую Телеломбардую нельзя? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 28 минут назад, SelfMilanlove сказал: Фраческо Летицию, значит, выкладывать можно, а целую Телеломбардую нельзя? Я писал, что нельзя? Выкладывай кого хочешь. Мне все равно. Вы и так выкладыаете только СМИ, с подтекстом критикующее руководтсво. Я просто не понимаю, как можно оценивать трансферы в ноябре. Вот и все. Мората сегодня точно голешник положит после такой таблицы. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, Slavio сказал: Я писал, что нельзя? Выкладывай кого хочешь. Мне все равно. Вы и так выкладыаете только СМИ, с подтекстом критикующее руководтсво. Я просто не понимаю, как можно оценивать трансферы в ноябре. Вот и все. Мората сегодня точно голешник положит после такой таблицы. А ты выкладываешь абсолютную желтизну. Кто-то у кого-то чего-то там. Классный подтекст для поддержки твоего любимого руководства. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах