Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Lucky_One сказал:

По правому флангу друзья - чем рискует клуб?! Рояль ужасен кроме бестолковой беготни ничего не показывает. Калабрию очевидно гоп-менеджмент уже списал его будут ставить только если других вариантов нет. Есть еще Хименес но он больше правый полузащитник чем защитник. 

Если бы вместо текущих «менеджеров» был адекватный спорт-дир он недопустил бы такого бардака летом, и даже зимой нашел бы более забивного ЦФ как старуха с КолоМуани (это опасный для нас трансфер увидите).

А сейчас выбор с гоп-менеджментом невелик либо 0 трансферов, либо зеленые Чики-Чуки (которых потом не продать) либо сбитые летчики с опытом и талантом на бумаге в аренду или как СА.

Здесь и сейчас последний вариант по мне лучше. Там есть хоть какие-то шансы что выстрелят. Тем более если аренды или СА.

Этим приходом Уокера мы связываем себе руки на лето. Флоренци и Калабрия уйдут а останутся Ройал и Уокер которому будет тридцать пять. Для крайнего защитника возраст критический в любом чемпионате

Здесь и сейчас тоже не факт что он поможет. Я уже про всяких Чиков и всяких Эшли Коулоянгов наслушался как они будут сериал разрывать. Ага, прям ноги разьехались у всех.... от смеха

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Молодых и крутых не будет..Возможно и летом тоже

Жиру при шел в 35 лет,без особой скорости..Кьяер в 32 года..

Можно сколько угодно говорить,что Жиру был хорош в АПЛ..и это правда..Но Уокер был чрезвычайно хорош тоже..Количество выигранных титулов и его игра еще год-два назад-это класс

Это я к чему..сбитые летчики,так называемые-это далеко не так плохо..особенно когда люди очень трудолюбивы как Жиру

Нам не из чего выбирать.по сути..как бы,мы не надували щеки..нет у нас денег, свободных и не свободных

если не попадем в ЛЧ,их вообще не будет

надо пробовать..и выбирая между ленивыми и опытными,я выберу-вторых

да,я стал спокойнее относится к Уокеру..посмотрел его игру в прошлом сезоне,почитал о нем и сложилось неплохое мнение как об игроке..не ленивый,не закормленный,не капризный..очень трудоспособный,эдакая рабочая лошадь.которая еще недавно втоптала в газон,многих супер крайков

Да,потерял в скорости,но серия А, совершенно не такая по динамике как АПЛ..Как с Пулей,который выдохнул,когда ушел оттуда..

Возможно ошибаюсь,но сейчас надо любыми путями найти какой то ресурс и глубину.Это ВСЕМ нам надо..Болельщикам и команде...а не улюлюкать и плясать на костях

Поделиться сообщением

Деньги у нас кстати есть, мы за ШДК получили этой зимой, за Брешианини, Ромеро. Просто не умеем и  не хотим правильно их вкладывать. Все хотим сэкономить 

Зато вводим в совет директоров уже двенадцатого члена

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Я уже про всяких Чиков

Дружище,стату Чика вспомни в прошлом сезоне..Не так и смешно было,пользы он принес..в этом провалился капитально-спору нет

не купим мы супер игрока..и даже хорошего молодого не купим..Хоть убиться головой об стену

что делать? ничего? с Роялем и отработанным Калабрией остаемся? Мертвым Калабрией,который так же бежит вперед и бросает фланг

ты первый их разорвешь..обоих..за их художества на фланге..

Я и Жиру не хотел тоже..в категорической форме..в челси уже был плох и отдали его без сожаления они..и 35 лет тоже..Так Уокер выиграл гораздо больше и еще недавно был реальным Топом

Надо что то сделать,мы развалимся на куски без глубины..и дядька опытный бы пригодился

Вопрос в контракте, на сколько лет..1.5 года-блеск будет

по крайку Юве..Этот Коста-кот в мешке..из Витории..что с ним будет и как-огромный вопрос..я бы не спешил..и так пели диферамбы Джунтоли за лето и что? почти все провалились,кроме Тюрама и Калулу..самые дорогие и крутые

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Там стата уложилась в 4-5 игр где он настрелял дуплетом. Ну по осени на свежачка несколько приличных игр провел, на этом все

А Уокер в этом сезоне живой труп, я не знаю как его Консейсау будет реанимировать. У него крайние защитники тоже топчат всю бровку. Получится сниму  шляпу но веры практически нет. Разве что в центр переведет с оказией, там его опыт может и пригодится

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Была отличная статья на Спортсе..Разбор Уокера

Там и Пеп его загнал,в мясо. именно в этом сезоне..без замен,сразу после травм выпускал..Не так все очевидно

если он даст надежности,а не тупой беготни Рояла-я буду очень доволен

Может играть центрального дефа и играл в МС

Надо смотреть,Консейсао не дурак как Фонсека-абсолютно разные люди. Спустя какое то время дал добро,значит все обмозговал

а вытащим в арену Феликса-это тоже шанс в атаке.Это около Топ,ему всего 25 лет..Пацан еще...В Барсе был очень неплох..с учетом,что АПЗ..с пасом,ударом,интеллектом..Как Пуля..

Поделиться сообщением

Ну дай бог

Но я против человека. Он умрет во время зимних дождей

Так и запишите

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 минут назад, DZ_rossonero сказал:

Хвича в ПСЖ. Когда Конте заистерит? 

Зачем? Там Нерес разрывает и кого то взять хотят на эти бабки. Еще и останется

Так, для прессы погоревал 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вообще пофиг на Хвичу и тем более Наполи..плевать,слюной

Меня сейчас только наши волнуют. как и всегда

хоть весь состав распродадут

Поделиться сообщением

45 минут назад, Милан-90 сказал:

Так и до тайной вечери недалеко.. но судя по описанию, гэнг бэнг.

Поделиться сообщением

А это нормально в середине сезона продавать основного защитника конкуренту? 
Представьте себе, Реал продает Рюдигера в Барсу прям сейчас, ну или Арсенал толкает Салибу в Челси, а Интер отвёзет Бастони в Наполи. Какие бы там деньги не были.

Поделиться сообщением

6 часов назад, DZ_rossonero сказал:

Хвича в ПСЖ. Когда Конте заистерит? 

Нет, судя по слухам Конте прямым текстом попросил его покинуть Наполи, т.к. после предложения от ПСЖ Хвича не на 100 процентов стал думать о футболе в Неаполе. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kairat сказал:

Нет, судя по слухам Конте прямым текстом попросил его покинуть Наполи, т.к. после предложения от ПСЖ Хвича не на 100 процентов стал думать о футболе в Неаполе. 

Как раз наоборот, Хвича сам попросил отпустить его, т.к. летом Конте блокировал трансфер. После адаптации Нэреса Конте согласился. Не знаю как это относится к нашему будущему усилению, но инфа 100%.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Милан-90 сказал:

Мозг бы туда ввести...

Поделиться сообщением

Уокер,аренда до лета. 1 млн. если захотим выкупить-5 млн

Самый идеальный вариант,на Здесь и Сейчас..если все именно так будет,как написали журналисты

Поделиться сообщением

Ну и как вам идея обмена Томори-Влаха, камрады?

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

Только что, autumn wind сказал:

Один стоит 30 млн, второй-50 и Влахович столько стоит сейчас.

Нереально..не пойдут на это

Да и нам,остаться с одним центр.дефом,та еще перспектива..Всего один остается,работающий

Поделиться сообщением

10 минут назад, autumn wind сказал:

Я бы был за, но к сожалению вы не потянете аппетиты Влахи (ну или его агента)

Поделиться сообщением

Да,забыл про его зарплату..она у него как у Лео и Тео-вместе взятых..

Вопрос закрыт,думаю..

Поделиться сообщением

25 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Один стоит 30 млн, второй-50 и Влахович столько стоит сейчас.

В этом плане, думаю, можно было бы найти точки соприкосновения, с учетом выкупа Калулу. Но зарплата не влезает ни в какие потолки. Это да.

27 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Да и нам,остаться с одним центр.дефом,та еще перспектива..

Верно. Но как-то вокруг Томори движуха не заканчивается. Вчера и сегодня активно пресса набрасывала.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

Верно. Но как-то вокруг Томори движуха не заканчивается. Вчера и сегодня активно пресса набрасывала.

Согласен. но должен быть какой то здравый смысл у рук-ва. Хоть капля...Ладно бы,один Фурлани сидел,но есть еще советник..К футболу имеющий отношение

У нас действительно не остается защитников. Тшау выбыл на 3-4 недели

Палыч сейчас, ну это минус

Думаю так все и останется..Вот если был бы полный ростр в обороне,тогда да..

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Если и устраивать обмен , то Лофтус Чик - Консейсау и все будут довольны . Лофтус недорогой для старушки , да и семья воссоединиться.

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Если гоп-менеджмент все же решил продать Томори старухе то это было бы хорошей трансферной операцией если Влахович чуть умерит аппетиты по ЗП. 

Влахович по моему мнению топ ЦФ и его относительные сложности с Моттой связаны со стилем игры. 

Уолкера как я понимаю берут на 2 позиции - ЦЗ и правый фланг обороны. 

Но лично по Влаховичу думаю обычные набросы, старуха не будет усилять конкурента. 

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lucky_One сказал:

Если гоп-менеджмент все же решил продать Томори старухе то это было бы хорошей трансферной операцией если Влахович чуть умерит аппетиты по ЗП. 

Влахович по моему мнению топ ЦФ и его относительные сложности с Моттой связаны со стилем игры. 

Уолкера как я понимаю берут на 2 позиции - ЦЗ и правый фланг обороны. 

Но лично по Влаховичу думаю обычные набромы, старуха не будет усилять конкурента. 

Да никто Томори не отдаст . Ну с кем мы останемся в этот шальной график ? Габьия и Павлович всё , а Уокер заиграет ли , пока 50 на 50 и смысл гадать на кофейной гуще если надо результат . 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...