Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Amarcord сказал:

Смысла нет трогать нашу оборону. Только если Палычем интересуется кто, тогда да, велкам Та. Но он не пойдет на скамейку. Повторюсь, Гасперини переиграл эту оборону Байера в финале. Там ничего сверхвыдающегося нет.

По обороне проблемная позиция это правый защитник и ВСЕ! Может еще и сменщика для Тео (но можно адаптировать Хименеса или Террачано).

Если по Та слухи правдивы то стратегия гоп-менеджмента ясна - продать Томори за 25 млн и вместо него взять свободного агента. А так в германию ехали в том числе найти кому там все же спихнуть Окафора.

Такие трансферы как входящие и исходящие - это реальное лицо гоп-менеджмента, а не бла-бла-бла про возвращение на топ позиции в европе для публики/фанов. 

Не удивлюсь и продаже Леао летом за 80-90 млн и покупкой на его позицию нового Чука или Чика.

В общем подождем завершения ТО. Перед страхом непопадания в ЛЧ думаю все же будет 1-2 трансфера в виде СА или аренды.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Та в сборной вполне нормально выглядит в схеме с четырьмя защитниками и с сложными задачами думаю справится не  хуже того же Томори:D

Но это все отвлеченные разговоры ибо за ним очередь побольше чем за условным Шешко стоит. Центральный защитник такого уровня будет летом СА, такой шанс выпадает нечасто. Достаточно посмотреть на то какое говно играет в топ-клубах в центре обороны чтобы понять кризис этой позиции в мировом футболе. 

Не знаю на рассчитывают ФМ в этих переговорах(?) но за смелость лайк) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

51 минуту назад, денис дерезунчик сказал:

да нет,он обыкновенный проф. лицемер. классический..

Эта другая изнанка американской бизнес модели.. это не только у них,но у  американцев,она выражена очень четко

Берлускони был тоже таким,во многом,но обожал футбол..он жил им..Как и Миланом. поэтому у него и было четкое разделение в душе..Футбол и все остальное

а Кардинале -до фени.. Сингер-младший его очень любит,Старшему-пофигу

а как ты считаешь, а у Переса есть это самое разделение в душе? он про бабки или про любовь к Реалу?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dream сказал:

а как ты считаешь, а у Переса есть это самое разделение в душе? он про бабки или про любовь к Реалу?

Он понимает как делать бабки на футболе в Европе. А Кардинале нет, хотя очень уверен что да. 

Поделиться сообщением

Да послушайте вы меня, други, нам ровным счетом сейчас вообще никого брать нельзя! 
И это будет УСПЕХ! 
Потому что эти даунитос опять притащат хлам. 
В итоге сейчас 10 якорей в команде, будет 11. Плюс разваленная Милан Футуро. Даже название конченное выбрали, если честно)) 

Я еще готов согласиться, если Сержи сам кого-то выберет, а этих клоунов вообще подпускать нельзя никуда!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Только что, Tигp сказал:

Ориги и БТРа в Монцу пытаемся впихнуть. 

Ну ты и оборот конечно выбрал. Жалко Монцу так то

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тут приведена статистика того, сколько тратили клубы Серии А в зимнее трансферное окно с 2021 года, по фотке понятно, что в январе кроме 1-2 аренды нам нечего ждать, там даже вторая команда гоббов выше половины клубов Серии А, а кузены даже ниже нас. 

IMG_20250116_221038_637.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tигp сказал:

Оборот выбран по факту, ибо нельзя впихнуть невпихуемое. 

Ну почему нельзя? Галлиани вполне может их взять, чем Туре слабее Ванжони которым он нас баловал в свое время? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Скоро уже 17 число. И мне вот что интерсно?

А план Б у нас есть?

Есть ли у нас план Б на случай неудачи с Рэшфордом?

Есть ли у нас план Б на случай удачи с Рэшфордом? Я о том, что они просто так дадут Уокеру перейти в Интер или попробуют уговорить его на лето? Если первое, есть ли алтернатива англичанину?

Если Риччи был планом А в полузащиту, каков план Б в этом случае?

Поделиться сообщением

13 минут назад, anchi сказал:

Фабрицио Романо: Турецкий «Фенербахче» начал переговоры с «Миланом» о подписании Страхине Павловича. Сербский защитник может покинуть клуб всего спустя 6 месяцев пребывания в стане «Россонери».

О, вот это хороший сдвиг, шапка по Сеньке. Скрестил пальцы. 

Поделиться сообщением

Ну хз. По Тшау ещё прогнозов нет, что там с его сухожилием. Отдали Палыча - остались с пустой скамейкой. Не, ну можно Тео переставить, Фофану опустить ниже, кого-то из Футуры выписать (Кубиса?). Но это все очень компромиссные решения.

Поделиться сообщением

14 минут назад, autumn wind сказал:

Ну хз. По Тшау ещё прогнозов нет, что там с его сухожилием. Отдали Палыча - остались с пустой скамейкой. Не, ну можно Тео переставить, Фофану опустить ниже, кого-то из Футуры выписать (Кубиса?). Но это все очень компромиссные решения.

Симича вернем из Бельгии. С наценкой ессно) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Сан Марко сказал:

А план Б у нас есть?

Есть ли у нас план Б на случай удачи с Рэшфордом? Я о том, что они просто так дадут Уокеру перейти в Интер или попробуют уговорить его на лето? Если первое, есть ли алтернатива англичанину?

Пытаются усилить правый фланг обороны и атаку. Как умеют так и пытаются

В центре поля видимо решили что поправившегося Беннасера, Мусы и прости господи Чика хватит чтобы заменить при случае Фофану и Рейндерса

Это если слухи про Томори просто слухи. Тогда встанет вопрос о психическом освидетельствовании этой троицы

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Сан Марко сказал:

А план Б у нас есть?

Да нет никаких планов ни А , ни Б . Идёт имитация бурной деятельности Зиркзе 2.0 и по ходу дела ищется дешёвый более-менее нормальный вариант , наверное аренда . По крайней мере так видно . Тут можно накидывать хоть Де Йонга из Барсы или Салаха из Ливера это роли не играет .

Поделиться сообщением

GDS говорит, что план Б - Феликс. Я уже жду, когда до Деле Алли алгоритмы дойдут.

Поделиться сообщением

Думаю,все намного проще..Мы просто ждем конца ТО,кто останется на блюде..Как Галлиани,когда то..Да и Мальдини тоже

Того и возьмем в аренду..

Плана как такового нет,по конкретному усилению. будет кто то -возьмем.Нет-играйте теми кто есть

Последнюю неделю ТО надо смотреть,тогда кто то будет и сговорчивей. Кто останется не у дел. Опять же и спихнуть надо,хоть одного игрока. все и от этого зависит

Когда денег нет.как таковых

а у Феликса зарплата-космическая..газеты просто перебирают всех подряд,каждый день..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

касаемо всяких Решфордов..тут желание игрока в первую очередь

Тогда, это получается почти сразу,как Юве с Коло Муани или не получается совсем

Игрок начинает долго перебирать, загадывать..и уже не совсем игра выходит на первое место

И ты вроде как обьедок остаешься..если никто,то тогда уж к тебе

И ладно бы речь шла о продаже полноценной,а тут короткая аренда

Ну да,какой игрок-такая и возня вокруг него,он сам не понимает чего хочет..Это к разговору,именно о Реше..Там футбол не на первом плане..и он не будет помошником для нас

Поэтом лучше что то гораздо проще,но футболист хочет играть,использовать свой шанс..Пусть это будет футбольный работяга,а не веселый золотой парниша

и вот в этой ситуации,какой нибудь Уокер,с недолгим контрактом,в силу возраста,может быть в миллион раз полезней..Если уж хотят

Школа и класс там имеются..Было бы желание и контракт не долгий..1.5 года,к примеру

Это просто пример,лучшего все равно не найти сейчас..никто не отпустит

Поделиться сообщением

КДС написала что Серега был в ярости когда на встрече с руководством ему сказали что предложение по Томори клубу нравится)

У меня почему то крепнет мысль что летом Консейсау САМ от нас свалит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Милан-90 сказал:

КДС написала что Серега был в ярости когда на встрече с руководством ему сказали что предложение по Томори клубу нравится)

Ну тогда ждем условного Юрича,которого уволят месяца через 3..

Думаю. кое кто из приличных тренеров очень сильно подумает,прежде чем с нами связываться..Резон небольшой получается, только совсем серые мыши,которые не дадут ни какого результата

Это здорово сузит круг по поиску 

и это будет серьезной проблемой..Ибо,многие уже наверно убедились,тренер-это не только мужчина, в красивом костюме на бровке

будем дальше смотреть,что еще остается..Но если все именно так,то только смена собственника и политики..Вариантов больше не будет..Даже для манибола,для него тоже нужны какие то результаты..в которых раскроется игрок,а не барахтание на 8-10 месте..регулярно

Поделиться сообщением

48 минут назад, Милан-90 сказал:

Он у нас долго не проживет, его отравят или подрежут тормоза. :D

Поделиться сообщением

50 минут назад, Милан-90 сказал:

Он мужик прямой . Они думали , что взяли а-ля Фонсека :D ? Он может и Кардинале послать если потребуется . Ага , типа мы тебе игроков предоставим второсортных , а ты давай место в ЛЧ нам предоставь и отдай тех , кто тебе надо в игре . Наивные ребята .:lol: При любых сценариях лично он ничего не теряет и даже приобретает . 

Поделиться сообщением

На дворе 17 января

Достаточно взглянуть на календарь на ближайшие полтора месяца чтобы понять что наше руководство уже провалило зимнее ТО. Остается молиться чтобы Консейсау вырулил как то

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если нет своих мозгов обратились к Мендешу бы штоле, там игроков на десять команд

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

17 минут назад, Милан-90 сказал:

Если нет своих мозгов обратились к Мендешу бы штоле, там игроков на десять команд

Страшно . А вдруг разведёт ? :D Сами та ни бельмеса ни гу-гу , вот и ищем купи - продай на базаре . А если надо свои вещи начнём продавать , чтобы что-то купить .

Поделиться сообщением

20 минут назад, Милан-90 сказал:

К Мендешу как раз таки можно обращаться только при наличии мозгов - иначе до копейки обдерёт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...