Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Как я понял уже официально

18+2 млн бонусами.Контракт на 5 лет. 1,8 млн в год

IMG_20240731_195302_149.jpg

• Like 5
  • Thanks 1
  • Sad 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Как я понял уже официально

18+2 млн бонусами.Контракт на 5 лет. 1,8 млн в год

IMG_20240731_195302_149.jpg

Одно могу сказать, держите ноги при себе .

Поделиться сообщением

28 минут назад, ms08 сказал:

Они че,серьезно бесплатно отдали 22 летнего пацана,который в 11 матчах 4 гола забил?

ДА!

Обратите внимание, они зарплаты получают за свою работу.
Даже за год до окончания контракта отдавать бесплатно, довольно востребованного для середняков Серии А футболиста, - это безобразие. Лотито & президент Аталанты (забыл кто там) разнесли бы уже этих дивных менеджеров в хлам.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Анчи максимально объктивен. Милан сейчас - деятельность Ибры, и его есть за что похвалить, но ночью он нас серьёзно проэкзаменует. И Мальдини нам не хватает, это факт состояния нашей обороны сейчас и при нём.

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Чего? Рендоино? Это как? 

Еще как рандомно. Лопетеги не даст соврать. И  Зиркзее...

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

2 млн уже месяц фигурируют, как разница между спросом и предложением Милана чтобы приобрести этого Рояля из ТТ. А тут бац, да берите бесплатно игрока, нам не жалко. Профи, нечего сказать.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Sovietunion сказал:

Даже за год до окончания контракта отдавать бесплатно, довольно востребованного для середняков Серии А футболиста, - это безобразие.

"Мафия бессмертна"

"Рука руку моет"

"Маленькая услуга"

Нужное подчеркнуть. Мы все примерно представляем, что такое Серия А. Новые владельцы обрастают полезными связями, ищут дружбы с местными акулами.

Поделиться сообщением

36 минут назад, autumn wind сказал:

"Мафия бессмертна"

"Рука руку моет"

"Маленькая услуга"

Нужное подчеркнуть. Мы все примерно представляем, что такое Серия А. Новые владельцы обрастают полезными связями, ищут дружбы с местными акулами.

Кстати не удивлюсь что мы получим минимум 4 очка от Монцы. Такие трансферы в духе Галлиани был и раньше. Вообще удивительно как тут спецы за Мальдини впряглись. Ах бесплатно парня отдали, забывая, что мы бесплатно наотдавали активов на лямов 200. Так и так бы он ушел бесплатно. Контракт у Мальдини заканчивался в 2025 году. В основе он нах никому не сдался, ни Монце, ни Фонсеке. Куда его в серию С к Бонере отправлять? Наоборот дали парню шанс заявить себя, рости, не чинили препятствий. Прописпли 50% с перепродажи. Монца его как пишут тоже не на 5 лет подписала. Видно там тоже таланта не видят 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Ну вот скажи пожалуйста, ты способен к конструктивному диалогу?! Как можно писать. что им пофигу когда в клубе есть костяк основного состава, который способен без усиления играть на самые высокие результаты, этот костяк сплошь звезды Евры, плюс к ним есть игроки попроще, но тоже очень и очень приличного спортивного качества!

Руководство прямейшими словами, не требующими интерпретации говорит о том, что усиление нужно точечное и оно не такое необходимое, что нужно рвать волосы на голве.

Но ты вроде грамотный человек, судя по всему, ты пишешь, что им ПОФИГУ. Это кроме смеха и разочарования в собеседнике ничего не вызывает, ты уж прости за прямоту. 

Сорян, но мне кажется, что приводить уйму графиков, цифр и разбор стратегии РБ / Эллиотт это все же несколько более конструктивно, чем утверждать, что тот кому не нравится нынешнее руководство это псевдо фанат. Это кстати очень серьезная предъява. 

34 минуты назад, autumn wind сказал:

Наши владельцы не слишком активны на внутреннем рынке. Они очевидно ориентированы на внешний. В этом плане, стоит подметить, что договариваться априори с игроком, а потом предлагать заниженную цену, это так себе стратегия в фокусе обрастания связями.  

Поделиться сообщением

Ну ведь реально трансфер странный. Игрок уже немного засветился в Серии А,что то забил даже,возраст такой,что еще и прогресс какой-никакой возможен. И тут вдруг бесплатно

Даже 3 миллиона выглядели так,как будто мы решили скидку сделать,а тут вообще 0. Не понял я этого

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну на данный момент да,это ничего

Если представить расклад что он заиграет, не продлится с Монцей через два года и уйдет СА,то профита ровно 0.

Тем более вот смотришь,как мы за 1-2 млн торгуемся до слез при покупках,а тут вот эти самые пару миллионов,которых не хватает

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Павлович уже отрабатывает не успев ступить на поле :D

Если бы РБ были во времена Несты, то наверное продавали бы за 500. Must have ! 

IMG_5378.png

IMG_5377.png

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

Сделка по сербу выглядит очень толковой, и цена , и контракт. Удачи парню . По поводу манибола , наверняка он покупался для основы , и ему надо очень сильно постараться , и ему, и милану , чтобы он не вырос в цене к концу сезона . Ну странно читать паникерские посты , из дня в день . Как будто Милан покинули пол основы , а не два деда ( оба заменены более чем адекватно ), Мальдини и Шимич )) В команде раздута роза , и не сказать прям что дворовыми  ребятами . Имхо , главное усиление , сокращение травм , как я понял этому уделили внимание ( Флора беру за скобки , он магёт). Не вижу предпосылок для паники. По Роялю хз что сказать , не смотрю АПЛ , а шпор так вообще недалюбливаю , доверяюсь руководству , в прошлом сезоне отработали очень круто( это и Чуквы касается , таланта там вагон , жду его порвва в этом сезоне ) , почему в этом должно быть наоборот .

Поделиться сообщением

Ну да,Серия А же дворовый чемпионат и любой мужик с завода  после смены там 4 гола за 400 минут отгрузит) Высший скаутский отчёт что я видел)

Поделиться сообщением

По Мальдини , игрока отпустил бесплатно ,  это не может значить ничего кроме того что руководство пошло на встречу игроку , который хотел именно в монцу , игроку из не последней для Милана семьи . Решили подсластить пилюлю в общении с отцом .А тут ещё и Галиани .

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну да,Серия А же дворовый чемпионат и любой мужик с завода  после смены там 4 гола за 400 минут отгрузит) Высший скаутский отчёт что я видел)

4+1 за 300 минут, не 400. И еще точно на моей памяти разок обводящим попал в штангу, от которой мяч прошел вдоль линии ворот, и чиркнул по другой, все это очень красиво обыграв троих на последних минутах, мог быть гол сезона, в духе Леао на скорости, от угла штрафной.. этот гол мог быть вторым для него, и победным в матче, хоть Даня и спас в тот вечер Монцу от поражения. 

Говорить, что у Мальдини-младшего нет таланта, может только упоротый в хлам Мальдини-хейтер. Итальянцы часто в твиттере пишут, что это будущая 10-ка сборной. Итальянцы футбол чувствуют.

Может правда, свободный трансфер, жест доброй воли.. типа, мешать не будем, прощаемся с миром, давай, Мальда, валяй, вслед за батей.

Но впрочем и без Мальдини, вопросов масса остальных. По комплектации. По селекции. По переговорам..

Эмерсон на мази. Абрахам тоже, готовится. Обоих просит Фонсека, Павловича уже получил. Ждем и этих, парней.

Поделиться сообщением

Конструктивно относительно чего?!

Относительно их работы на ТО и стратегии в целом. 

Потому что ты просто "диванный эксперт

Мы все тут такие. 

без обид, но это факт

якобы показывающую, что руководство профаны и ничего не соображают в бизнесе

Я писал, что как раз в бизнесе они огромные профи. Ты крайне невнимательно читаешь. Если тебе нравится болеть за бизнес проект, то это дело твое. Только тогда не стоит разбрасываться утверждениями кто тут из нас - occasional fan. 

При этом есть реальные люди, которые пишут и выдают ОФИЦИАЛЬНУЮ инфу о том, что клуб вышел в прибыль впервые за хрен знает сколько лет убожества и забвения

При этом те же люди КАПСЛОКОМ пишут, что наше руководство пропорционально крайне  мало вкладывает в команду. То что ты видишь лишь одну сторону медали нифига не означает, что второй половины не существует. 

Вместо того, чтобы сказать, что Руководство слишком пресно ведет компанию по усилению команды,

Именно это я говорю и доказываю фактами. 

Но вы сами кто?! Вы кто, чтобы кому то говорить как поступать правильно или не правильно?!

Я те кого Джерри Кардинале называет - партнерами. Я плачу за абонемент ДАЗОН, АМАЗОН и СКАЙ (знаешь нифига не слабенькие бабки ?!), за билеты на стадион и покупаю официальный мерч. А самое главное все это имело место далеко за долго до того как он создал свой РБ. Все это в совокупности  мне дает более чем обоснованное право выражать свое негодование относительно их спекулятивной политики сколько мне влезет. И меня нифига не волнует что ты думаешь по этому поводу.  

48 минут назад, Барбаросса сказал:

А потом вы же будете кричать Форца Милан

Я всегда кричал, кричу и буду кричать Форца Милан. Потому-что, может ты не в курсе, но можно сменить религию, сексуальную ориентацию, но не футбольную веру. Но если ты думаешь, что быть навсегда связанными с красно-черными цветами, априори означает, что как стадо баранов надо рукоплескать спекулянтам которые ВРЕМЕННО, в свете обстоятельств, завладели бороздами управления клуба то 

5 часов назад, Барбаросса сказал:

Это кроме смеха и разочарования в собеседнике ничего не вызывает, ты уж прости за прямоту. 

Поделиться сообщением

По поводу Абрахама. У него кроме крестов обнаружились проблемы с мышцами. Де Росси мгновенно захотел от него избавиться. Игрок на контракте. Даже клубы АПЛ стоят в сторонке. Не нужен. И тут появляется парочка Фурлани - Фонсека. Нет слов. Я вообще уже не понимаю политику клуба.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Довбику уже отдали номер Абрахама..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Excelsior сказал:

Я те кого Джерри Кардинале называет - партнерами. Я плачу за абонемент ДАЗОН, АМАЗОН и СКАЙ (знаешь нифига не слабенькие бабки ?!), за билеты на стадион и покупаю официальный мерч. А самое главное все это имело место далеко за долго до того как он создал свой РБ. Все это в совокупности  мне дает более чем обоснованное право выражать свое негодование относительно их спекулятивной политики сколько мне влезет. И меня нифига не волнует что ты думаешь по этому поводу. 

Негодуй сколько влезет, главное что клуб развивается в правильном направлении безотносительно того нравится тебе это или нет. Хорошо, что в руководстве более компетентные люди работают в сравнении с фанатами на трибуне. Если трибуна не понимает причинно-следственных связей это проблема трибуны.

6 часов назад, Sovietunion сказал:

По поводу Абрахама. У него кроме крестов обнаружились проблемы с мышцами. Де Росси мгновенно захотел от него избавиться. Игрок на контракте. Даже клубы АПЛ стоят в сторонке. Не нужен. И тут появляется парочка Фурлани - Фонсека. Нет слов. Я вообще уже не понимаю политику клуба.

Согласен, его кандидатура вызывает вопросы. Впрочем от аренды с понижением ЗП клуб ничего не потеряет. На таких условиях можно попробовать.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sovietunion сказал:

Если все так, а я все еще верю что это слухи,  получаеться что мы покупаем отброс Ромы. Тем самым решая проблему для прямого конкурента. Это все ровно что Интор купил бы у нас Ориги. Удивительные чудеса скаутинга и монобла. 

56 минут назад, -=Серж=- сказал:

Если трибуна не понимает причинно-следственных связей это проблема трибуны

Ну так расскажи трибуне причино- следственную связь ? Только постарайся без Берлускони. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Excelsior сказал:

Ну так расскажи трибуне причино- следственную связь ? Только постарайся без Берлускони. 

Ты правда хочешь, чтобы я объяснял тебе элементарные вещи? Что топ-клуб в современных реалиях не строится за 1-2 т.о., что нельзя просто взять и купить звезд (если ты не шейх со связями в УЕФА)? Что самоокупаемость - это основа экономической устойчивости клуба и прочие подобные моменты? Что клуб не может зарабатывать как команды АПЛ и Реал, и, соответственно, не может столько же тратить? Что руководство работает максимально эффективно в имеющихся условиях? Тебе эти причинно-следственные связи надо рассказать?

Поделиться сообщением

А зачем нам Абрахам ? Если Салем так нравиться Фонсеке то соответственно Окафор центрфорвард + молодой Камарда для прокачки , Абрахам зачем ?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Excelsior сказал:

А меня не очень радует долгосрочная перспектива болеть за чемпионов профита.

2012-2019 годы как-то пережил же, сейчас гораздо лучше ситуация в клубе. Сделать рывок в элиту футбола быстро нереально.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...