Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Slavio сказал:

Я только не пойму, почему мы обязаны тратить  бабло в самом деле?

Зачем самому себе противоречить? Сегодня- одно,вчера-другое..Помню другой пост,причем с некоторой пеной у рта в мою сторону..Когда,я говорил о 40-50 млн, ты в резкой форме заметил:" Откуда эта инфа? что я себе напридумывал? денег 100-150 млн,не меньше. И мы будем их тратить"

а вот сейчас,спустя 3 недели,координально другой посыл..такое подкладывание соломки..Дескать, все норм,зачем нам вообще эти дурацкие деньги..без них жили и проживем. у нас целый Побега..Да и вообще за нами УЕФА следит..

Не то,чтобы я докапываюсь..не люблю мелочность..Но я за последовательность,четкую точку зрения..если уж Хам и дебошир,образно говоря, то оставаться им до конца.И в футболе тоже..Зачем переобуваться то,в случае чего? Одно-другое-третье

ничего личного,форум о футболе..Без обид

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

1 час назад, derezunchik сказал:

8 млн и 35 - при отсутствии серьезной разницы,с учетом того,что Адли тоже отрабатывает в обороне, выбор будет очевиден. и логичен,как мне кажется..Если Адли, себя и  дальше проявит,естественно. В оставшихся матчах

Дэн ты уверен что разницы нет? ШДК будущий топ имхо а по Адли есть вопросы. На фоне Диаса выделяться большого умения не надо. Да голова похоже светлая, поле видит, без мяча не филонит. Дальше посмотрим

• Like 1

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Думаю мы отдали переговоры на агента и самого игрока. Хочешь в Милан? Разбирайся сам, мы умываем руки

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

25.07.2022 в 22:17, AC Milan_fan сказал:

Специя это получше варик,шансов будет явно больше себя проявить)

Кстати странно что нет никаких телодвижений по маршруту Милан-Монца. Видимо взаимная любовь кэпа и Галиани остается сильной)

• Like 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, derezunchik сказал:

Зачем самому себе противоречить? Сегодня- одно,вчера-другое..Помню другой пост,причем с некоторой пеной у рта в мою сторону..Когда,я говорил о 40-50 млн, ты в резкой форме заметил:" Откуда эта инфа? что я себе напридумывал? денег 100-150 млн,не меньше. И мы будем их тратить"

а вот сейчас,спустя 3 недели,координально другой посыл..такое подкладывание соломки..Дескать, все норм,зачем нам вообще эти дурацкие деньги..без них жили и проживем. у нас целый Побега..Да и вообще за нами УЕФА следит..

Не то,чтобы я докапываюсь..не люблю мелочность..Но я за последовательность,четкую точку зрения..если уж Хам и дебошир,образно говоря, то оставаться им до конца.И в футболе тоже..Зачем переобуваться то,в случае чего? Одно-другое-третье

ничего личного,форум о футболе..Без обид

Я всегда последователен. Я просто не ною, что ах трансферов нет. Я говорю, про то, что в команду пришли игроки и не замечать этого как бы странно. Я до сих пор уверен, что бабки у нас есть. Иначе не предлагали бы 35 лямов за одного игрока!  С чего это я хам и дебошир? Кому я тут нахамил? 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Tигр сказал:

Повторюсь, даже если случится это чудо, мы ж его у Реала-то не купим, он в сухой аренде.

У нас право выкупа Диаса за 22 миллиона, но у Реала право контрвыкупа за 27. Т.е. теоретически, можем заработать 5 миллионов :) 

Поделиться сообщением

Если вдруг кто-то хотел провести утро без новостей по ШДК, то я вам не разрешаю :D

Витьелло говорит что расстояние между спросом и предложением "немного сократилось"

• Haha 2

Поделиться сообщением

На 128 Евро засчет субсидии Нефтегаза

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Бельгийская газета HLN: «Милан» и «Брюгге» определили крайний срок переговоров по Шарлю Де Кетеларе в следующее воскресенье, 31 июля, чтобы к началу августа молодой игрок мог знать, каким будет его будущее. После вчерашней встречи в Лугано Паоло Мальдини понял, что бельгийцы не хотят получать за своего воспитанника ниже 35 миллионов евро.

5cff6eds-960.jpg

• Haha 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Дэн ты уверен что разницы нет? ШДК будущий топ имхо а по Адли есть вопросы. На фоне Диаса выделяться большого умения не надо. Да голова похоже светлая, поле видит, без мяча не филонит. Дальше посмотрим

Игорь, боюсь спросить, а по каким параметрам ШДК будущий Топ а Пдли не может стать таковым? 

• Like 2

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

25 минут назад, АНДРЕЙ сказал:

Игорь, боюсь спросить, а по каким параметрам ШДК будущий Топ а Пдли не может стать таковым? 

Ну как. Пришел в ресторан, что дороже, то и вкуснее)

• Haha 1

Поделиться сообщением

А покупке ШДК нет риска. Его всегда можно продать по той же цене.

Проще конечно вообще никого не покупать. Риск потерять при вложенном 0 минимальный.

Но совсем ничего не делать это смешно и похоже на саботаж

• Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

27 минут назад, АНДРЕЙ сказал:

А по каким параметрам Тео более топ чем Бало Туре?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex.t сказал:

А покупке ШДК нет риска. Его всегда можно продать по той же цене.

Да да... Про Пентека с Пакетом помню также говорили:D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Hunter сказал:

Да да... Про Пентека с Пакетом помню также говорили:D

Ну на Пёнтеке мы потеряли 8 миллионов, на Пакета 15 миллионов (но пункт о 20% от перепродажи может помочь сократить потери до 5-8 миллионов). Если ШДК провалится, своих денег точно не вернёшь, но потеряешь мало. А вот вывалив за Берарди 30 миллионов, ты даже если он зафеерит уже никому его не продашь за ту же сумму в силу возраста.

• Like 3

Поделиться сообщением

Пакета в принципе стоит сейчас минимуи те же деньги что и покупали. То что его продали за 20 лямов, игрока сборной Бразилии, это наши проблемы. Побоялись отправлять в аренду.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Даниэле Лонго

Шарль Де Кетеларе находится в одном шаге от подписания контракта с «Миланом». 

«Брюгге» сказал ДА на предложение в размере 32 миллионов евро + 3 миллиона бонуса. 

Сделка может быть полностью закрыта уже сегодня вечером. 

• Haha 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

19 минут назад, AC Milan_fan сказал:

«Брюгге» сказал ДА на предложение в размере 32 миллионов евро + 3 миллиона бонуса. 

Сделка может быть полностью закрыта уже сегодня вечером. 

Пажжи, они там наверное увидели что 35 суммарно, а не фиксом. Ща ещё неделю будут просить 35 налом и сразу)

• Haha 1

Поделиться сообщением

Мне вот интересно. Если мы предлагаем за ШДК 32 ляма, выкупили Мессиаса и Фларенци суммарно за 7 лямов по моему, остается около 8 лямов? Ну если бюджет у нас 50 лямов всего. Интересно посмотреть на остальное ТО наше будет, если действительно Лонго не сбрехал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavio сказал:

Мне вот интересно. Если мы предлагаем за ШДК 32 ляма, выкупили Мессиаса и Фларенци суммарно за 7 лямов по моему, остается около 8 лямов? Ну если бюджет у нас 50 лямов всего. Интересно посмотреть на остальное ТО наше будет, если действительно Лонго не сбрехал.

Аренда двух угольков из ТТХ за 8 Лямов в год, вот и готовое ТО)

• Like 1

Поделиться сообщением

Хоспаде-исусе, у меня уже закончились и шутки за 100, и картинки на тему приближения ШДК, а он всё приближается и приближается.

ШДК талантливее Адли, имхо, что-то на уровне Леао, а может, и круче. Но это всё ещё, как в том анекдоте, потенциально (в том смысле, как у него пойдет у нас), а Адли уже здесь и сейчас трудолюбивый умница с пасом:wub:

• Like 1

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

До конца лета будем торговаться за эти два миллиона с Челси за Зиеша:D

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Slavio сказал:

Ну во первых 50-32-7=11

Во вторых, у нас ещё есть 12 миллионов с продажи Хауге и 2 с продажи Дуарте. Т.е. скорее всего останется около 25.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Пажжи, они там наверное увидели что 35 суммарно, а не фиксом. Ща ещё неделю будут просить 35 налом и сразу)

Цитата

Бельгийская газета HLN: Прогресса в сделке сегодня не ожидается, поскольку «Милан» предложил 31 миллион евро + 4 млн евро бонусами, а «Брюгге» хочет более высокую фиксированную часть суммы. Стороны не достигли соглашения по Шарлю Де Кетеларе.

• Haha 5

Поделиться сообщением

Кирилл, если бельгийская газета пишет про сегодня, то скорее всего новость писалась вчера, потому что вчера была встреча в Лугано. Я так понимаю, что спустя 24 часа что то изменилось, скорее всего Лонго имеет более свежую инфу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...