Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Tayfoon сказал:

Сам факт, что не было однозначного ответа, что Рафа не продается, уже о многом говорит

На самом деле был ответ. От Мальдини

«Леау по-прежнему остаётся необработанным алмазом, который каждый год становится лучше. Мы не будем его продавать.

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tayfoon сказал:

Если он стабильно эффективный форвард, то крайне странно, что в основе Вольфсбурга этого не было видно. 

Так тот Вольфсбург был ужасен и в итоге чуть во вторую лигу не выпал.

Поделиться сообщением

Хватит сеять панику,чесс слово..За 2 года,пока контракт у Леао,может случиться очень-очень многое..Земля с небом соприкоснется,к примеру..И по тому,что мы сейчас наблюдаем,доля вероятности в этом есть..А тут загадываем,уйдет ли Леао через 2 года или нет

и хватит вспоминать Алабашлыка,Доллара и Романьоли..Нет их,все забыто..Даже как ушли,забыто..по другому бы.не ушли..Все было заточено на СА,все усилия..или мега контракт.который бы убил бы,всю микрофлору в команде..Всю,нахрен..и сейчас,мы были бы не чемпионами,а в другом месте турнирной таблицы..Как это не парадоксально звучит,но это так

уверен,выводов уже много сделано,в том числе и своей порядочности,которую некоторые просто используют,как Кесье..который просто обманул Мальдини

Поэтому,хватить постить панику,что будет через 2 года..Если будет приличное предложение,миллионов от 80, думаю будет продан..еще в это ТО

По поводу того,что деньги уходят Эллиот..Это наверное, для кого то, как открыть Америку,но Эллиот ВЛАДЕЛЬЦЫ клуба..и не перед кем не отчитываются,забирая свои деньги..и не будут отчитываться..и это правильно,так и должно быть..

А замену возьмем,того же Ланга,к примеру..25-30 млн,американцы отдадут сразу же..уверен..На замену игроку..

Так что,люди которые сейчас в Милане, поумнее нас будут,раз в.....и нечего их идиотами считать..На свои грабли,они уже наступили..и теперь,каждый шаг просчитывают досконально

• Like 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tигр сказал:

Я вообще-то ни о каких опасениях не писал. Деньги от продажи Пакета ушли на счета Эллиотт как вода в песок. 

Окей, деньги от Пакета вроде как осели в карманах Эллиотт, а через сезон они дали на трансферы 78 миллионов, когда с продаж получили всего 5,5. 

Как это считать? Как деньги от владельцев? Или как деньги от Пакета + деньги от будущей продажи Леао?

Этим летом мы уже потратили 7 миллионов, получили с продаж 14. Какие-то копейки ещё придут от Кастельехо. Если Монца не вылетит - получим через сезон 7,5 миллионов от Монцы за Пессину. Если продадут Пакета - получим миллионов 10-15. При этом американцы уж миллионов 50, хочется верить, чистыми выдадут.

Уж если продадим Леао - ну да, я не жду что купим кого-то очень дорогого. Потому что-то кто-то очень дорогой, попросит очень дорогую зарплату, что приводит нас к пониманию: а зачем тогда продали Леао, если всё равно потратили денег и дали большую зарплату кому-то другому?

Но это улучшит наш баланс, сделает свободнее в выборе игроков в будущих сезона, чтобы не прошляпить условных Февров.

В общем, честно, эта тема имхо меньше остальных заслуживает беспокойства.

Реально беспокойно если Леао останется не продлив контракта. Это будет крайне тупо в первую очередь для него самого. И да, 7 миллионов я считаю много для португальца в год. 5 + бонусы и норм. Можно на 4 года, а не на 5, чтобы с нашей стороны был стимул быстрее пересмотреть контракт в случае высокого уровня игры португальца.

Поделиться сообщением

Как бы мы не провернули сделку с Тухелем. Они нам Зиеша + бабос, а мы им Леао. Все эти разговоры про найти нужную формулу, как то все это плохо пахнет. Как будто первый раз берем в аренду игрока из Челси. Что там за такая формула? Форумула может быть сложной, если в этой формуле 2 неизвестных. А если один, то решение простое.  Еще прям Ребичу Пиоли стал дифирамбы петь, какой он молодец и какой он нужный. У Ребича контракт с нами до 2025. До Леао кстати Пиоли норм юзал Тео и Ребича вместе. Они как то более сыграны и Тео чаще ходит в атаку, потмоу что Ребич страхует. Леао ни фига не страхует. По чесноку, согласен с Тигром. Если бабло от трансфера Леао пойдет на ТО и мы скажем сможем забрать Ланга + Зиешь, и прикупить игрока в центр обороны и полузащиту, то будет отлично. Дуглас Луис и Тамагавк из ТТХ норм. 

Изменено пользователем Slavio
  • Haha 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Забавные вещи творят Английские клубы. Мало им  Габбьядини, Дзадза, Кутроне, Боррьелло, ни один же не заиграл, Вест Хэм теперь всерьез хочет Скаммакку. 

Это я к тому, что скорее всего зимой уже можно будет взять в аренду его, например.

• Like 1

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

3 часа назад, SelfMilanlove сказал:

Леао нужно продавать. Всё указывает на то, что они (агент, игрок, окружение) максимально избегают обсуждение разными отговорками (отпуск, ЧМ, есть ещё 2 года контракта и т.д.). 

Если потолок не пробивается - безусловно.

К этому ТО отношусь спокойно, всю икру выметала прошлым летом и зимой:D Критично провисающих мест, за исключением многострадального правого фланга, у нас действительно нет, а  если мне подпишут ШДК и Зиеша - моя жизнь удалась:D

Новости про то, что Андрюша сидит у телефона, разрывают мне сердце.

file_(1).gif.f9ea89b3a9bf6c521311377f1e3a13a3.gif

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tигр сказал:

Деньги, поступающие в кассу идут на счета Эллиотт, далее по биржам в кредит 0,1-0,2% в день на одну сделку, после того, как они обернутся до заданных индикаторов, возвращаются назад. Такого, что вот вам 80 лямов, можно мы 30 оставим - не будет. Деньги на ТО у нас есть (50 лямов), они ещё с зимнего ТО оставлены на покупку Ботмана и Санчиша. Так работает вся система Эллиотт. Они ради нас ничего менять не будут. У них сотни компаний в управлении и владении. Если что-то капнет дополнительно в это ТО, то это от уже прокрученной летней кассы. 

Ок, допустим всё так. Объясни мне 2 случая:

1) Продали Леао - что дальше? По твоей логике мы денег не получим на трансферы от его продажи? Ведь ты сам говоришь:

Цитата

Такого, что вот вам 80 лямов, можно мы 30 оставим - не будет

2) Откуда берутся деньги на ТО? Почему именно 50 миллионов нам дали на трансферы, а не закинули их оборачиваться в сделки? Почему именно 50, а не больше или меньше?

Поделиться сообщением

У человека с ежегодными убытками (!) деньги в левый оборот уходят, о чем речь? 

• Like 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигр сказал:

ОК, даже представим себе картину, что договорились с Эллиотт, что из 80 лямов, полученных от продажи Леао, мы получим, как выше пишут, 30 лямов на ТО. А что мы купим на эти 30 лямов вместо рэпера? Нет уж. Лучше пусть играет 2 года и уходит бесплатно. Поймите, если хозяин клуба не беспокоится о том, что бесплатно уходят игроки, то уж болельщикам тем более должно быть наплевать. Эллиотт в 2022 году ни одного нового клиента не привлёк. И это в википедии написано, а не какая-то секретная информация. Им не нужны больше миллиардеры, чьи деньги они крутят на биржах, потому что они не знают что со своими-то деньгами делать. А от нас им надо то, чтоб мы не отвлекали их своими ТО, рэперами, бюджетами, разрешениями и пр., пока окончательно не избавятся от нас и нам подобных.

Совершенно верно. Мальдини насрать на бюджет, ему важнее результаты команды. Если он понимает, что от продажи он получит кукиш, то он лучше доюзает игрока до конца его контракта. 

Кстати, как пишет Ибра в своей книге, Мальдини не дал ему поговорить с Донной, что наводит на мысль, что  "свободный агент" Доннарума с заменой на Меньяна была блестящей спецоперацией Мальдини. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Есть стойкое ощущение что Леао нужно продавать, потом больно будет. Ни каких гарантий что проведет такой же сезон, а через год к нему будут подкатывать уже за бесплатно. Да это самый главный актив, безусловно. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kairat сказал:

Кстати, как пишет Ибра в своей книге, Мальдини не дал ему поговорить с Донной

Руководство не дало поговорить с возмущенными болельщиками, судя по книге. С Джиджо-то никто не мог запретить говорить, они же на тренировках всегда вместе. А по поводу блестящего трансфера - это точно, замена блестящая.

Цитата

Когда ультрас собрались у Миланелло на акцию протеста против Доннаруммы, который откладывал продление контракта, я сказал руководству: "Позвольте мне поговорить с ними. У нас общие цели, а не личные. Болельщики могут высказать свое мнение в конце чемпионата. Сейчас мы боремся за место в Лиге чемпионов. Я все объясню им. Хотите видеть Милан в Лиге чемпионов или нет? Если хотите, то не мешайте нам. Когда все закончится, приходите, устраивайте спектакль, делайте что угодно. Как можно сейчас критиковать Джиджо? Он нужен команде. Чего мы добьемся без него?"
Но мне не разрешили.

• Like 4

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tигр сказал:

Как всё это происходит? Не знаю. Я лишь объясняю вам, ребята, что такое хедж-фонд и чем он занимается. Вот и всё. 

Речь не про хедж-фонд. А про то почему ты так уверен что не получим мы денег на трансферы от продажи Леао.

Поделиться сообщением

10 минут назад, K-S сказал:

Речь не про хедж-фонд. А про то почему ты так уверен что не получим мы денег на трансферы от продажи Леао.

Да потому, что этим сволочам всегда нужен свободный  кэш на свои делишки. Закрыть какой-нибудь проблемный займ без процентов и типа того.

Поделиться сообщением

@Kairat, @Тигр, вас почитать, так у нас не владельцы, а черти какие-то, к тому же ещё и тупые, раз не понимают что продав актив на 80 миллионов и не взяв ему замену, мы рискуем ухудшить результаты и как следствие недополучить прибыли.

15 минут назад, Tигр сказал:

А где я писал, что я уверен, что мы не получим денег на трансферы? Я лишь напомнил о продаже Пакета. И о том, что не имея гарантий, что мы получим вырученные от продажи рэпера на ТО деньги, продавать его нельзя. По-моему, это очевидно. Если ты считаешь иначе, пожалуйста, каждый имеет право на своё мнение.

1) Ты пишешь что продать Леао - худший из трёх вариантов развития событий, и начинаешь объяснять как работает хедж-фонд - для чего?

2) А как по твоему могут выглядеть гарантии получения средств от продажи Леао на трансферы? Просто вот например прилетает нам предложения за Леао миллионов в 100, американцы радостно уже считают прибыль, а Паоло такой "нет, сперва дайте гарантии" и блокирует (каким-то правда чудом) сделку. Или как процесс гарантий и отказа от продажи в случае их отсутствия может выглядеть?

Поделиться сообщением

Тем временем Де Кетеларе в товарищеском матче с Утрехтом, хотя ранее не играл.

https://www.calciomercato.com/news/bruges-messaggio-al-milan-de-ketelaere-titolare-in-amichevole-co-84354?utm_source=share&utm_medium=system

Поделиться сообщением

23 минуты назад, K-S сказал:

@Kairat, @Тигр, вас почитать, так у нас не владельцы, а черти какие-то, к тому же ещё и тупые, раз не понимают что продав актив на 80 миллионов и не взяв ему замену, мы рискуем ухудшить результаты и как следствие недополучить прибыли.

1) Ты пишешь что продать Леао - худший из трёх вариантов развития событий, и начинаешь объяснять как работает хедж-фонд - для чего?

2) А как по твоему могут выглядеть гарантии получения средств от продажи Леао на трансферы? Просто вот например прилетает нам предложения за Леао миллионов в 100, американцы радостно уже считают прибыль, а Паоло такой "нет, сперва дайте гарантии" и блокирует (каким-то правда чудом) сделку. Или как процесс гарантий и отказа от продажи в случае их отсутствия может выглядеть?

Представь что у тебя три завода, два супермаркета и куча аптек. Одна аптека решила стать лучшей аптекой своего района и для этого решили сделать ремонт и ребрендинг. Ты им конечно денег дашь и не откажешь, но если тебе понадобится нал, который лежит в сейфе аптеки, ты его заберешь. С намерением, что  вернешь когда- нибудь. Аптекарь естественно знает, что так будет. И теперь вопрос, будет ли он хранить нал в сейфе? 

• Like 1

Поделиться сообщением

Эллиот это ты, а аптекарь Мальдини)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, K-S сказал:

Что ты пытаешься выяснить и зачем? Просто согласись: у нас бюджет 50 лямов, потому что @Tигр  уже не один раз об этом тут сказал. Чего не понятного то?

И потом это же логично, что фонд "забирает кассу" (я правда не знаю технических деталей, как именно они это делают) у убыточного клуба, оставляя его без оборотных средств и крутит их на каких-то биржах. А потом зачем-то возвращает клубу, а не продолжает крутить. Итак постоянно, там видимо какие-то очень умные схемы. Потому что я бы например, в силу своей глупости, до такого бы не додумался, а просто поделил бы деньги и использовал бы какую-то часть для клуба, а какую-то для торгов на бирже. Потому что мотылять деньги туда сюда, это значит терять определенный процент на транзакционных издержках, но у Эллиотт видимо нет таких проблем.

Ну и потом как можно вытаскивать из Милана деньги? Он ведь убыточный. В него надо наоборот всегда вкладывать. Я вот не понимаю, как они "забирая кассу" умудряются зарплаты платить и находить деньги на бензин для клубного автобуса.

И вообще я всегда почему-то думал, что Эллиотт - это фонд сосредоточенный в первую очередь на дисконтированных долгах и поэтому их основная прибыль складывается из успешной работы с долгами, что мы и видели на примере нашего Милана и Юнхуна Ли. А также можно почитать истории с покупкой долга Аргентины. А оказывается они спекуляциями на рынке занимаются, крутят там деньги.... 

• Haha 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Kairat сказал:

Представь что у тебя три завода, два супермаркета и куча аптек. Одна аптека решила стать лучшей аптекой своего района и для этого решили сделать ремонт и ребрендинг. Ты им конечно денег дашь и не откажешь, но если тебе понадобится нал, который лежит в сейфе аптеки, ты его заберешь. С намерением, что  вернешь когда- нибудь. Аптекарь естественно знает, что так будет. И теперь вопрос, будет ли он хранить нал в сейфе? 

А тебе не кажется что аналогия не верная?) Что Милан для Эллиотт не генерирующая при минимуме внимания прибыль аптека, что у них нет каких-то супер (в масштабе с Миланом) генерирующих прибыль активов? Для Эллиотт мы возможность заработка на перепродаже. И этой возможностью они практически воспользовались, осталось получить деньги в сентябре от Кардинале. А теперь представь что они с непринуждённой легкостью берут и продают часть наших активов для своих целей, не давая ничего взамен. И мы после этого не попадаем в ЛЧ по итогу сезона. Как это на нас повлияет? Как это повлияет на их планы выручить за нас побольше денег?

29 минут назад, Rus_82 сказал:

Что ты пытаешься выяснить и зачем?

Человек цитирует меня, из вежливости отвечаю, участвую в дискуссии, которую открывший её юзер предлагает закрыть. Ну ок, буду по возможности избегать таких дискуссий.

34 минуты назад, Rus_82 сказал:

И потом это же логично, что фонд "забирает кассу" (я правда не знаю технических деталей, как именно они это делают) у убыточного клуба, оставляя его без оборотных средств и крутит их на каких-то биржах. А потом зачем-то возвращает клубу, а не продолжает крутить. Итак постоянно, там видимо какие-то очень умные схемы. Потому что я бы например, в силу своей глупости, до такого бы не додумался, а просто поделил бы деньги и использовал бы какую-то часть для клуба, а какую-то для торгов на бирже. Потому что мотылять деньги туда сюда, это значит терять определенный процент на транзакционных издержках, но у Эллиотт видимо нет таких проблем.

Да пусть даже и так - я не понимаю откуда тут вдруг появляется категоричность, мол мы или всё получим и главное требовать гарантий, либо мы не получим ничего и пусть тогда играет до истечения контракта, как будто при этом данным процессом может единолично управлять Мальдини.

Поделиться сообщением

А мы можем вообще хоть с какой-то долей вероятности рассуждать о том, сколько с любого трансфера может пойти на усиление? Кажется , вообще нет, ни одно умозрительное построение не может быть точным хоть сколько-нибудь, потому и не могу говорить о финансах. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Наше соглашение довольно жесткое,там выкуп обязательный после количества матчей. Думаю довольно сложно будет убедить кого-то взять это на себя

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

15 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Наше соглашение довольно жесткое,там выкуп обязательный после количества матчей. Думаю довольно сложно будет убедить кого-то взять это на себя

Ну Челси тоже наверное понимают что мы можем ради невыкупа просто продержать Бакая на лавке весь сезон, спустив его стоимость ниже плинтуса. Наверное пойдут на встречу.

Ещё немного про финансы: за 5 лет мы потратили на Романьоли 42 миллиона евро. С бонусами примерно 44. Для сравнения, столько же за 5 лет нам выйдет условный иностранец, который придёт за 26 миллионов, на зарплату в 2,5 миллиона в год. С какой-то стороны, уход Романьоли можно считать прибыльным :D 

Поделиться сообщением

As пишет что Суарес в шаге от Милана :excl:

Да-да, тот самый

O5TXtsVDvZAJeTiaHxl7.jpg

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Confused 3

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Шаг длиною в жизнь:ph34r:

Я бы про Левандовского меньше удивился))

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...