Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Это когда Бакка при Монтелле адаптировался с трудом? как раз в начале сезона он и забивал, а потом начались психозы и спад игровой формы. Он может вообще уже не заиграть на хорошем уровне, т.к. растерял резкость, а техника, удары, игра головой явно не его конек, так что правильно его пытаются куда-нить пристроить имхо. В сборной он тоже не играет из-за Монтеллы?

При чем здесь Палетта вообще не понятно, он по сути и играл у нас только при Монтелле.

Бона тоже тут к чему? Он отлично играл у Винченцо.

А то, что Паша был любимчиком я не знаю, но я видел своими глазами, что Юрай смотрелся плохо во второй части сезона. Хоть он в целом достаточно неплохой игрок (для этого Милана), переживать по поводу его возможного ухода я бы точно не стал, тем более если к нам перейдет один из самых перспективных местных игроков.

Я, видимо, как-то не так выразился... Я против Монтеллы ничего не имею, просто у всех перечисленных игроков было немало очень классных периодов в нашем клубе, но после командного спада как-то пол команды стало чуждо фанатам...

Поделиться сообщением

и человек адаптировался с трудом. То же с Кучкой, Палеттой, Боной и многими другими.

я куцке не прощу гол кандревы в дерби....

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Это в котором кровь дала пробить из дебильнейшей позиции, а почва в ближний в подмышку пустила?

Поделиться сообщением

Смотрю,Борини все продолжает "удивлять" наших медиков..Это такой толстый троллинг или мотивируют таким образом самого Борини,что бы тот сам в себя поверил? Иль может,внушают тиффози,что он не такой уж и хреновый вариант?

Поделиться сообщением

он не такой уж и хреновый вариант?

Тут еще интересный аспект. Почему его так сильно хотел Лацио.

Будем посмотреть. И верим)))

Поделиться сообщением

Смотрю,Борини все продолжает "удивлять" наших медиков..Это такой толстый троллинг или мотивируют таким образом самого Борини,что бы тот сам в себя поверил? Иль может,внушают тиффози,что он не такой уж и хреновый вариант?

Откуда такая предвзятость? В "Роме" отлично играл. Я лично прежде, чем называть это "хреновым вариантом", для начала поглядел бы на него в игре за нас.

Поделиться сообщением

Откуда такая предвзятость? В "Роме" отлично играл. Я лично прежде, чем называть это "хреновым вариантом", для начала поглядел бы на него в игре за нас.

Никакой предвзятости.Своего мнения о нем я не выражал.Более того,я считаю,что для лавки он сойдет,с учетом того,что Лапу можно толкнуть лямов за 12.Поэтому,суть этой сделки я понимаю.

Поделиться сообщением

Он в Англии деградировал в такую печаль.. Напрочь бестолковый лентяй, которому ничё не надо, так, посидеть на лавочке.

Мирабелли с ним знаком как раз по Сандерленду, то-то его и решил притянуть..

И вообще, хорошо б запомнить эту фамилию, Мирабелли. :glare:

Трансфер - натуральная липа. В том смысле, что Борини талантом никогда не был наделен. Такой бегунец-везунчик, который любит бить всегда в молоко, но раз в год попадает таки в ворота. Мы не избавились от Ньянгини, а уже подписываем Борини.

Мало ли что он делал когда-то давно в Роме, правда? Важнее, кто он сейчас.

Ну ладно, хочу поздравить нас со слухами по Чалханоглу, там всё продвигается, как и с Конти.

И в принципе, с Чалханоглу можно потерпеть на скамейке Борини того же, в далеком резерве. :)

Думаю, возьмем кого-то а-ля Симон Кьер и будет 3-5-2.

Доннарумма - Мусаккьо, Кьер, Романьоли - Конти, Кессье, Монтоливо, Бонавентура, Родригез - Чалханоглу, Силва

Сусо хоть и сказал, что хочет играть за нас дальше, но его ситуация с обновлением контракта ненамного легче чем с Доннаруммой. Там сильная разница в запросах и ожиданиях. Да и зацепить его многие не против.

И ещё, Шило не хочет согласно инсайдам начинать с нами предсезонку. В эти минуты договариваются о трансфере.

Поделиться сообщением

Блин, там Снейдер хочет в Италию вернуться, вот кого надо брать) На пару лет как раз, за копейки)

Поделиться сообщением

Блин, там Снейдер хочет в Италию вернуться, вот кого надо брать) На пару лет как раз, за копейки)

тем более он сам заявлял, что его мечта играть за Милан :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Увидел фамилию Монтоливо в прогнозируемом составе и аж передернуло

Поделиться сообщением

Увидел фамилию Монтоливо в прогнозируемом составе и аж передернуло

Ну да, по Билье ведь всё сдулось.

Пишут, есть ещё надежды что Монтелла переговорит с Кейтой, и случится тот одобренный Лотито двойной трансфер.

Поделиться сообщением

Ну да, по Билье ведь всё сдулось.

Пишут, есть ещё надежды что Монтелла переговорит с Кейтой, и случится тот одобренный Лотито двойной трансфер.

Да хоть бы Локателли в основу или Пашалича выкупить, кого угодно

Поделиться сообщением

А не сдулся ли он за столько лет в Турции?

Поделиться сообщением

А не сдулся ли он за столько лет в Турции?

Ещё как сдулся, говорю это как человек, следящий за Галатасараем не меньше чем за Миланом, они его хотят вытолкнуть, так как в последнее время он больше гуляет по полю и зарабатывает свои миллионы, чем играет в футбол.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Борини, я так понял купили чтобы соблюдать традицию этого окна- 1 трансфер в неделю .

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

CHmt2K1546w.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Куцка не нужен Монтелле. Это факт! Думаю, основная причина, что в матчах с нормальными соперниками он в первом тайме уже на жёлтой висит. Три удаления за сезон! А смотреть, как Милан доигрывает матчи вдевятером, мало привлекательная задача. Другой вопрос, что отдавать своих средних игроков за копейки это отрицательная черта руководителей команды...

Поделиться сообщением

Другой вопрос, что отдавать своих средних игроков за копейки это отрицательная черта руководителей команды...

Ну а как розу расчищать? некоторых вон и дисконтом не берут)

Поделиться сообщением

Куцка не нужен Монтелле. Это факт! Думаю, основная причина, что в матчах с нормальными соперниками он в первом тайме уже на жёлтой висит. Три удаления за сезон! А смотреть, как Милан доигрывает матчи вдевятером, мало привлекательная задача. Другой вопрос, что отдавать своих средних игроков за копейки это отрицательная черта руководителей команды...

Я не знаю за Монтеллу, но знаю, что Куцка - один из лучших полузащитников Милана вместе с Боной и Сусо сезона 2016-2017 по нашим оценкам, да и по ощущениям.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Чтож Вы зациклились то? Лучший, да лучший, для шестого места может и лучший. Но я лично устал от таких персонажей, Юрай конечно паренек приятный, но увы и прощай:)

Поделиться сообщением

Я, видимо, как-то не так выразился... Я против Монтеллы ничего не имею, просто у всех перечисленных игроков было немало очень классных периодов в нашем клубе, но после командного спада как-то пол команды стало чуждо фанатам...

Почему пол? Кроме 2-3 человек остальных без сожаления на выход. И это было в тренде и год назад и два.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тему Борини кто-нить запилит? Я про сабжа не знаю почти ничего, интересно будет почитать)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

странные люди, сначала поют песню Цоя, а потом - "оставьте, он был лучшим из худших"

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А по мне более странно это клич "всех загоним", пофиг за сколько,хоть бесплатно,а на лавке нафиг нам кто сдался,будем играть в 13 игроков весь сезон

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...