dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Это когда Бакка при Монтелле адаптировался с трудом? как раз в начале сезона он и забивал, а потом начались психозы и спад игровой формы. Он может вообще уже не заиграть на хорошем уровне, т.к. растерял резкость, а техника, удары, игра головой явно не его конек, так что правильно его пытаются куда-нить пристроить имхо. В сборной он тоже не играет из-за Монтеллы? При чем здесь Палетта вообще не понятно, он по сути и играл у нас только при Монтелле. Бона тоже тут к чему? Он отлично играл у Винченцо. А то, что Паша был любимчиком я не знаю, но я видел своими глазами, что Юрай смотрелся плохо во второй части сезона. Хоть он в целом достаточно неплохой игрок (для этого Милана), переживать по поводу его возможного ухода я бы точно не стал, тем более если к нам перейдет один из самых перспективных местных игроков. Я, видимо, как-то не так выразился... Я против Монтеллы ничего не имею, просто у всех перечисленных игроков было немало очень классных периодов в нашем клубе, но после командного спада как-то пол команды стало чуждо фанатам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 и человек адаптировался с трудом. То же с Кучкой, Палеттой, Боной и многими другими. я куцке не прощу гол кандревы в дерби.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Это в котором кровь дала пробить из дебильнейшей позиции, а почва в ближний в подмышку пустила? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Смотрю,Борини все продолжает "удивлять" наших медиков..Это такой толстый троллинг или мотивируют таким образом самого Борини,что бы тот сам в себя поверил? Иль может,внушают тиффози,что он не такой уж и хреновый вариант? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 он не такой уж и хреновый вариант? Тут еще интересный аспект. Почему его так сильно хотел Лацио. Будем посмотреть. И верим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Смотрю,Борини все продолжает "удивлять" наших медиков..Это такой толстый троллинг или мотивируют таким образом самого Борини,что бы тот сам в себя поверил? Иль может,внушают тиффози,что он не такой уж и хреновый вариант? Откуда такая предвзятость? В "Роме" отлично играл. Я лично прежде, чем называть это "хреновым вариантом", для начала поглядел бы на него в игре за нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Откуда такая предвзятость? В "Роме" отлично играл. Я лично прежде, чем называть это "хреновым вариантом", для начала поглядел бы на него в игре за нас. Никакой предвзятости.Своего мнения о нем я не выражал.Более того,я считаю,что для лавки он сойдет,с учетом того,что Лапу можно толкнуть лямов за 12.Поэтому,суть этой сделки я понимаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6623 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Откуда такая предвзятость? В "Роме" отлично играл. Я лично прежде, чем называть это "хреновым вариантом", для начала поглядел бы на него в игре за нас. Он в Англии деградировал в такую печаль.. Напрочь бестолковый лентяй, которому ничё не надо, так, посидеть на лавочке. Мирабелли с ним знаком как раз по Сандерленду, то-то его и решил притянуть.. И вообще, хорошо б запомнить эту фамилию, Мирабелли. Трансфер - натуральная липа. В том смысле, что Борини талантом никогда не был наделен. Такой бегунец-везунчик, который любит бить всегда в молоко, но раз в год попадает таки в ворота. Мы не избавились от Ньянгини, а уже подписываем Борини. Мало ли что он делал когда-то давно в Роме, правда? Важнее, кто он сейчас. Ну ладно, хочу поздравить нас со слухами по Чалханоглу, там всё продвигается, как и с Конти. И в принципе, с Чалханоглу можно потерпеть на скамейке Борини того же, в далеком резерве. Думаю, возьмем кого-то а-ля Симон Кьер и будет 3-5-2. Доннарумма - Мусаккьо, Кьер, Романьоли - Конти, Кессье, Монтоливо, Бонавентура, Родригез - Чалханоглу, Силва Сусо хоть и сказал, что хочет играть за нас дальше, но его ситуация с обновлением контракта ненамного легче чем с Доннаруммой. Там сильная разница в запросах и ожиданиях. Да и зацепить его многие не против. И ещё, Шило не хочет согласно инсайдам начинать с нами предсезонку. В эти минуты договариваются о трансфере. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Блин, там Снейдер хочет в Италию вернуться, вот кого надо брать) На пару лет как раз, за копейки) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Блин, там Снейдер хочет в Италию вернуться, вот кого надо брать) На пару лет как раз, за копейки) тем более он сам заявлял, что его мечта играть за Милан Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Увидел фамилию Монтоливо в прогнозируемом составе и аж передернуло 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6623 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Увидел фамилию Монтоливо в прогнозируемом составе и аж передернуло Ну да, по Билье ведь всё сдулось. Пишут, есть ещё надежды что Монтелла переговорит с Кейтой, и случится тот одобренный Лотито двойной трансфер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Ну да, по Билье ведь всё сдулось. Пишут, есть ещё надежды что Монтелла переговорит с Кейтой, и случится тот одобренный Лотито двойной трансфер. Да хоть бы Локателли в основу или Пашалича выкупить, кого угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Блин, там Снейдер хочет в Италию вернуться, вот кого надо брать) На пару лет как раз, за копейки) А не сдулся ли он за столько лет в Турции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) А не сдулся ли он за столько лет в Турции? Ещё как сдулся, говорю это как человек, следящий за Галатасараем не меньше чем за Миланом, они его хотят вытолкнуть, так как в последнее время он больше гуляет по полю и зарабатывает свои миллионы, чем играет в футбол. Изменено 30 июня 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Борини, я так понял купили чтобы соблюдать традицию этого окна- 1 трансфер в неделю . 4 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Куцка не нужен Монтелле. Это факт! Думаю, основная причина, что в матчах с нормальными соперниками он в первом тайме уже на жёлтой висит. Три удаления за сезон! А смотреть, как Милан доигрывает матчи вдевятером, мало привлекательная задача. Другой вопрос, что отдавать своих средних игроков за копейки это отрицательная черта руководителей команды... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Другой вопрос, что отдавать своих средних игроков за копейки это отрицательная черта руководителей команды... Ну а как розу расчищать? некоторых вон и дисконтом не берут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Куцка не нужен Монтелле. Это факт! Думаю, основная причина, что в матчах с нормальными соперниками он в первом тайме уже на жёлтой висит. Три удаления за сезон! А смотреть, как Милан доигрывает матчи вдевятером, мало привлекательная задача. Другой вопрос, что отдавать своих средних игроков за копейки это отрицательная черта руководителей команды... Я не знаю за Монтеллу, но знаю, что Куцка - один из лучших полузащитников Милана вместе с Боной и Сусо сезона 2016-2017 по нашим оценкам, да и по ощущениям. Изменено 30 июня 2017 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Чтож Вы зациклились то? Лучший, да лучший, для шестого места может и лучший. Но я лично устал от таких персонажей, Юрай конечно паренек приятный, но увы и прощай 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Я, видимо, как-то не так выразился... Я против Монтеллы ничего не имею, просто у всех перечисленных игроков было немало очень классных периодов в нашем клубе, но после командного спада как-то пол команды стало чуждо фанатам... Почему пол? Кроме 2-3 человек остальных без сожаления на выход. И это было в тренде и год назад и два. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Тему Борини кто-нить запилит? Я про сабжа не знаю почти ничего, интересно будет почитать) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 странные люди, сначала поют песню Цоя, а потом - "оставьте, он был лучшим из худших" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 А по мне более странно это клич "всех загоним", пофиг за сколько,хоть бесплатно,а на лавке нафиг нам кто сдался,будем играть в 13 игроков весь сезон 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах