alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 9 минут назад, dethharmonix сказал: А ничего, что Сусо форвард, а Модрич без пяти минут опорный? У нас есть такой Модрич сейчас по фамилии Пакета, который гораздо лучше и полезнее для Милана. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, АНДРЕЙ сказал: Если Месси поменять на Сусо, то стата Месси упадёт прилично. Заслуга других игроков команды в таком Месси огромна. речь была о том, что рон и месси в статусе лучших в своих клубах продолжали прогрессировать. Изменено 4 сентября 2019 пользователем Anakin Skywalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, alex.t сказал: У нас есть такой Модрич сейчас по фамилии Пакета, который гораздо лучше и полезнее для Милана. Не скажу, что ничего общего, но Пакета откровенно атакующий игрок, практически фантазиста. Модрич - режиста. Более того, режиста, который по-прежнему действующий обладатель ЗМ. Пирло, игрок, действительно похожий на Модрича, в 34 выигрывал Серию А и звание лучшего игрока лиги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) 8 минут назад, dethharmonix сказал: Пирло, игрок, действительно похожий на Модрича, в 34 выигрывал Серию А и звание лучшего игрока лиги. Только Пирло не менял команду в 34 года а он ушел от нас в 30 и как он играл последнийгод все помнят. Кто то будет платить Модричу 6 миллионов в 34 года? Вообще тему стариков в Милане счинаю дубоовой. Нам не нужны старики и тем более Модрич особенно вместо играющего на другой позиции Сусо. Вот именно я так и знал что оказывается нам нужен очередной обладатель чужого золотого мяча уже были Рональдо , Ривальдо и еже сними Изменено 4 сентября 2019 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, alex.t сказал: Только Пирло не менял команду в 34 года а он ушел от нас в 30 и как он играл последнийгод все помнят. Кто то будет платить Модричу 6 миллионов в 34 года? Вообще тему стариков в Милане счинаю дубоовой. Нам не нужны старики и тем более Модрич особенно вместо играющего на другой позиции Сусо. Вот именно я так и знал что оказывается нам нужен очередной обладатель чужого золотого мяча уже были Рональдо , Ривальдо и еже сними Пирло ушёл от нас в 32 и играл ещё 4 года на ура. Про Рональдо не надо, он хоть и пришёл уже почти инвалидом, но каши точно не испортил даже в том звездном Милане. Изменено 4 сентября 2019 пользователем Striker 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Пирло играл на ура в Ювентусе, у нас он не играл . Выдействительно думаете что нам нужен сейчас Модрич? Я никак не понимаю этого желания покупать стариков. Зачем? Вместо кого? Да кстати Пирло ушел от нас свободным агентом то есть даром. Модрич стоит около полтинника и зарабативает 11 миллионов в год. О чем речь? Изменено 4 сентября 2019 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 7 минут назад, alex.t сказал: Пирло играл на ура в Ювентусе, у нас он не играл . Выдействительно думаете что нам нужен сейчас Модрич? Я никак не понимаю этого желания пкупать стариков. Зачем? Вместо кого? Откуда сделаны выводы про мое желание покупать стариков? Своим постом я хотел сказать что были в нашей истории опытные игроки которые приносили пользу. Про Модрича, опять же я нигде не писал что он нам нужен, но если б он перешёл, то я бы точно не расстроился. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 2 часа назад, alex.t сказал: уже были Рональдо , Ривальдо и еже сними 1) Какая разница, кто у нас был 10 лет назад? Тогдау нас была команда 27+, старики выглядели немного хуже наших суперзвёзд, естественно. Сейчас у нас щеглы по 20-22 года, которых ведут за собой такие титаны мирового соккера, как Хакан, Сусо и Пёнтек. Ну и Биглия, который вряд ли помнит, сколько примерно весит мяч. Даже какой-нибудь Ван Боммел сейчас бы нас нереально усилил. 2) Какая разница, кто У НАС был 10 лет назад? Есть немало примеров, когда пара звёзд преклонного возраста выводила команду на качественно новый уровень, чтобы потом уступить место молодым. Что уж говорить о таком суперчемпионе как Модрич. З.Ы. Я не ратую за его трансфер, но дядьки нужны. Не Биглии всякие, а реальные звёзды, мастера экстра-класса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) 3 часа назад, Striker сказал: Про Рональдо не надо, он хоть и пришёл уже почти инвалидом, но каши точно не испортил даже в том звездном Милане. От 30 летнего Роналдиньо я бы не отказался сейчас. https://m.youtube.com/watch?v=65CoJVZoLss&t Изменено 4 сентября 2019 пользователем slow_suicide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 13 часов назад, alex.t сказал: Неужели наш "опыт" с Ривальдо, Виери , и другими сбитыми летчиками ничему не учит? Ривалдо мы сами сбили. По осени 2002 года сабж смотрелся отлично но когда выздоровел Шевченко пришлось делать выбор 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) Помню, что в даже в том звёздном Милане Ривалдо был полезен. В сложных и одновременно важных матчах с Локо хорошо помог, например. Звездой не стал, но и брался для других целей, думаю. А выгнавший его Ван галь провёл самый позорный сезон Барсы за последние годы. Изменено 5 сентября 2019 пользователем Саныч 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 Основная заслуга Ривалдо - наконец-то заиграл Руй Кошта(которого напугали слухи,что Ривалдо будут пробовать под нападающими),что стало одним из основопологающих факторов победы в ЛЧ. А вот Пирло....загадка просто.Последний год у нас - прямо мучения на поле.А в Юве расцвёл,как в лучшие года. Кто реально помог ,так это Роналдо.Когда замаячил выход в финал ЛЧ,на чемпионат вообще забили и была реальная ситуация непопадание на четвертое место.Так он и вытянул нас,позволив не напрягаться особенно и выиграть ЛЧ. А Рони,фокусник конечно.Жаль и сам на излёте был и Милан был уже не тот. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 44 минуты назад, Eugene сказал: Последний год у нас - прямо мучения на поле.А в Юве расцвёл,как в лучшие года. травма + ван Боммель + его уверенность в том, что бороться за место в составе и что-то доказывать негоже для пана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 Зачем при анализе потенциального трансфера Модрича приводить в пример Пирло? Итальянец и в двадцать не бегал столько сколько тридцатилетний хорват) Роналдо был ломанный-переломанный и уже тогда мучился с лишним весом Тогда и медецина другая была, раньшь тридцатилетний полузащитник/нападающий считался юы уже пенсионером,сейчас же полно игроков старше 30 считающихся звездами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2019 Вспоминаю то, как на ЧМ18 носился Модрич во всех матчах, делая нереальные рывки на 110+ минутах матча и не понимаю то, как некоторые считают, что он физически не сможет вывести на себе нагрузки Серии А. Чувак стабильно играет в ЛЧ, показывает высочайший уровень в матчах с лучшими командами старого света. Я думаю бодаться с Вероной, отдавать пасы точно в ноги Сусо, навешивать нормально на голову Пентеку в матчах с Кальяри, бороться в центре поля с условным Чигарини он наверняка сможет даже на одной ноге. Один из лучших полузащитников поколения, светлая голова, точная нога и убийственный удар и за это продавайте Сусо, я готов 2 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2019 Забудьте Вы про ЧМ2018 и вообще про Модрича, это была его лебединая песня в топ футболе, дальше только спад и доигрывание. Посмотрите для интереса матчи чемпионата Испании Реала с какой нибудь помойкой, там уже даже паса толкового нет, пенсия) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 Как вам Де Пауль? По матчу с кузенами неплох, резок, быстр был в отведенное время))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 Обычный середняк, у нах таких полная телега. Надо бы пройти на новый уровень. 3 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Опасная новость вылезла про Озила. Более упаси от него, более сбитого летчика ещё поискать надо. Ленив до одури. Фанаты Арса его в мем превратили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 37 минут назад, dethharmonix сказал: Опасная новость вылезла про Озила. Более упаси от него, более сбитого летчика ещё поискать надо. Ленив до одури. Фанаты Арса его в мем превратили Скорее всего про Озила и Иско это просто слухи - у них зп очень большая. У нас потолок в 2-3 ляма. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Я вчера одним глазом Реал смотрел.По Модричу вывод один - карьера на закате.Карьера именно в этой команде.Сможет ли он заиграть в другой - не знаю. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Если бы у нас до сих пор Галл рулил,я бы ждал его следующим летом в Милане) Как раз возраст подошел) Изменено 2 октября 2019 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Только месяц как прошлое окно завершилось, а здесь уже вынуждено распечатывают данную тему С такими результатами это не удивительно. За три месяца будет уйма набросов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, George сказал: Только месяц как прошлое окно завершилось, а здесь уже вынуждено распечатывают данную тему С такими результатами это не удивительно. За три месяца будет уйма набросов... Ну а как не распечатать, если грозятся Озилом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 7 часов назад, dethharmonix сказал: Опасная новость вылезла про Озила. Более упаси от него, более сбитого летчика ещё поискать надо. Ленив до одури. Фанаты Арса его в мем превратили Арсенал сам как мем 1 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах