AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Я пока продолжаю надеяться что это какой-то нелепый наброс...Но если правда,то Ребич скорее всего к нам не поедет.Немцы просто не успеют найти замену Изменено 2 сентября 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 про медобследование вброс, а вот про контракт вроде не вброс, опять по зарплате и бонусам не могут договориться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 то есть он хочет еще и денег побольше чем у нас получал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Я про деньги тоже не понял,это же аренды,ЗП такие же как и были...Если только немцы не хотят чтобы Милан часть платил... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Не уточняют, где проблемы. Либо тесты физические, либо контракт игрока. Сделка под вопросом. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Ну про тесты был вброс от левого источника, про контракт от Ди Марцио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Возможно речь идет о будущем контракте, который будет если Силву решат выкупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Ну дай бог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Ребич прибыл на подписание контракта с Миланом. Если отключить телефоны и закрыться в офисе - можно подписать Ребича, упав на дурачка. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Everything is done for Rebic to Milan and Silva to Eintracht. Rebic arrives at Casa Milan for contract signature (с) Договорились, пишут. Ребич в Милан, Силва в Айнтрахт. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Хотя бы,несмотря на 666 страницу 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Я уже не жду подвижек, поэтому подведу итоги. Работу по приобретению оцениваю на четверку, а на выход, где расторгли контракт со Стриничем, продали Кутроне, а также всего две аренды с правом выкупа уругвайца и португальца. Не смогли спихнуть ни Сусо, ни турка, на Костильеху, ни Кессье. Кто-то скажет основных в первых турах За это двойка. Таким образом, получают тройку, то есть удовлетворительно. Сойдёт Изменено 2 сентября 2019 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 9 минут назад, Eugene сказал: Хотя бы,несмотря на 666 страницу страница везучая, дьявольское число =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Никого не смущает,что у него в среднем по 5 фолов за игру?Ну я так спрашиваю,на всякий случай Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 31 минуту назад, ms08 сказал: Никого не смущает,что у него в среднем по 5 фолов за игру?Ну я так спрашиваю,на всякий случай в этом сезоне? так он только одну игру сыграл, и да, 5 раз сфолил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Коноплянка перешел в Шахтер. Игрок на позицию Тайсона, которого уже несколько дней сватают в Милан. Сколько там до закрытия окна, а то еще могут успеть глупость сделать? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Какой нафиг Тайсон???? Прекратите. Бред! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) да не,за1.5 часа не успеют..полноценный трансфер провести..Забейте Изменено 2 сентября 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 2 часа назад, ms08 сказал: Никого не смущает,что у него в среднем по 5 фолов за игру?Ну я так спрашиваю,на всякий случай Так на ЧМ было явно видно, что он грубоватый игрок. При этом очень настырный, поэтому жестко прессингует. Вообщем у парня со спортивной злостью всё в порядке. Но да частенько фолит и грубит там, где не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 3 часа назад, Sovietunion сказал: Если отключить телефоны и закрыться в офисе - можно подписать Ребича, упав на дурачка. Я правильно понял, что трансфер плохой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Зато не безвольная тряпка без яйтсов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) 13 минут назад, dethharmonix сказал: Я правильно понял, что трансфер плохой?) Пост был написан в момент непоняток с контрактом Силвы и мог сорваться в любой момент. По поводу трансфера: обмен на Силву без денег - норм. Лучше, чем ничего. Изменено 2 сентября 2019 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Я не понял, разве нет покупки? Спортс пишет. Я был уверен, что аренда с правом выкупа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Аренда на 2 года как Ребича, так и Сильвы, про опцию выкупа вроде ничего нету. Изменено 2 сентября 2019 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах