Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Jerry сказал:

Надеюсь, утка))

Коля, тебе, как человеку, симпатизирующему этому "режиму, очень сложно будет оправдать и объяснить этот финт, а придется)

Поделиться сообщением

мб демирала треквартистой берут. мусаккьо продадут. а на его место борини поставит наш тренер

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, derezunchik сказал:

Скай вещает,что если завтра будет Добро от Юве,мы сразу даем 35 млн. Во как..За Демирала..Есть мысли? не Мусакио же продаем?

А давайте ещё вратаря купим,лямов за 40-50.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А может они уже и от 433 отказались и решили играть 352 как кузены и потому нужен ещё один цз? :)

Поделиться сообщением

Кузены сегодня в 4 защитника вышли играть. Конте не только в 3-5-2 готов играть. 

Возможно гоббы поняли, что хороший момент урвать Романьоли/Доннарумму. И хотят нам предложить Демирала с доплатой. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, orik сказал:

А может они уже и от 433 отказались и решили играть 352 как кузены и потому нужен ещё один цз? :)

Для Сусы 3-5-2 не подходит, только 3-4-3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Amarcord сказал:

Кузены сегодня в 4 защитника вышли играть. Конте не только в 3-5-2 готов играть. 

Нет, 352. Асамоа и Кандрева симметрично играют

Поделиться сообщением

Если считать Дамброзио третьим центральным, то да. И всё же, Кандрева поближе играет к чужой штрафной, чем Асамоа. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Amarcord сказал:

Если считать Дамброзио третьим центральным, то да. И всё же, Кандрева поближе играет к чужой штрафной, чем Асамоа. 

Кто ближе играет это такое субъективное, но на общем плане четко видно построение с тремя центральными  защитниками. 

И у Конте обычно один центральный защитник чуть менее центральный, чем двое других - Бардзальи, испанец в Челси(забыл блин фамилию).

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Дамброзио и есть третий центральный.Конте его там всю предсезонку наигрывал.Использует наработки из Челси,когда одного из ЦЗ исполнял быстрый край(Аспиликуэта)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Про Демираля все опровергли

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Amarcord сказал:

Вот ты матчи  Милана похоже также смотришь, а потом рассказываешь какой Монтелла классный тренер и чуть чуть не свезло))

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

25 минут назад, Antony сказал:

Вот ты матчи  Милана похоже также смотришь, а потом рассказываешь какой Монтелла классный тренер и чуть чуть не свезло))

Хаха, кем ты себя возомнил здесь?)))
Монтелла, если что, прихватил последний трофей. В эпоху безвременья. 
Что могу добавить, ты мне не так интересен, как я тебе, за твоими косяками не следил!

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Монтелла, если что, прихватил последний трофей. В эпоху безвременья. 
Что могу добавить, ты мне не так интересен, как я тебе, за твоими косяками не следил!

Ты чего распереживался то так? 

Я ж с иронией, доброй причём. 

Поделиться сообщением

Посмотрите на Интер. Ответ очевиден на наш извечный вопрос. Найти нормального тренера. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Olegro сказал:

Посмотрите на Интер. Ответ очевиден на наш извечный вопрос. Найти нормального тренера. 

Они потратили 103.5 млн. в это окно.
Милан - 72 млн. Учитывая 70 млн. потраченных этой зимой = 142 mln.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Только что, Antony сказал:

Ты чего распереживался то так? 

Я ж с иронией, доброй причём. 

Эт ты распереживался, аж Монтеллу помянул) а на довод ответить, так лучше постебаться.. Монтелла с Палеттой, ДШ, Локателли, Лападулой и другими любимцами местной публики два раза нагибал гоббов в самом соку. Причем один раз за трофей в Дахе. Такое кроме него, никто так и не сделал за последние годы. Так что получай удовольствие от своей доброй иронии теперь сам.. ;)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Amarcord сказал:

Тут все себя возомнили, что уж :) Мы все просто сотни фейковых аккаунтов Джампаоло, хоть Шьямалана звать кино снимать :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, dethharmonix сказал:

Тут все себя возомнили, что уж :) Мы все просто сотни фейковых аккаунтов Джампаоло, хоть Шьямалана звать кино снимать :)

Да поцелуйтесь уже с Антонием, и не обижайтесь на меня! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Да поцелуйтесь уже с Антонием, и не обижайтесь на меня! 

Вот это сейчас грубо было, и, главное, вообще непонятно, почему в мой адрес.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dethharmonix сказал:

Вот это сейчас грубо было, и, главное, вообще непонятно, почему в мой адрес.

Тебе показалось, это не несло грубости.. Я обрадовался вашей солидарности и взаимной поддержке. Любовь победит. ;)
И все же, что ты хотел сказать своей завуалированной фразой про фейковые аккаунты Джампаоло? Какой смысл был в твоем сообщении?
Что я не поддерживаю Джампаоло чрезмерно, или что? Или ты просто так бомбишь, что в голову придет?)) 
Внимание: что неверного в упоминании Монтеллы, как наиболее успешного тренера Милана последних лет? По сухому остатку он смог хоть как-то пополнить музей трофеев, чего не удалось остальным. Вот уж кому не свезло.. 

Поделиться сообщением

Цитата

Наши вчера ужаснулись и теперь летят в Мадрид не только за Корреа, но ещё и за Хамесом

Если всем уже давно понятно, кроме тренеров Милана и его руководства, что с Сусо и Хаканом команде ловить нечего, то пусть катаются :P

Поделиться сообщением

15 минут назад, Amarcord сказал:

Тебе показалось, это не несло грубости.. Я обрадовался вашей солидарности и взаимной поддержке. Любовь победит. ;)
И все же, что ты хотел сказать своей завуалированной фразой про фейковые аккаунты Джампаоло? Какой смысл был в твоем сообщении?
Что я не поддерживаю Джампаоло чрезмерно, или что? Или ты просто так бомбишь, что в голову придет?)) 
Внимание: что неверного в упоминании Монтеллы, как наиболее успешного тренера Милана последних лет? По сухому остатку он смог хоть как-то пополнить музей трофеев, чего не удалось остальным. Вот уж кому не свезло.. 

Нормальный парень был же, куда тебя несет в последнее время? Что за желание хамить и выставлять других идиотами? Школотронские эти "поцелуйтесь", "любовь победит"... Тебе 13 лет что ли? Развел тут ВК.

Ирония была не в твой адрес, а в адрес форума в целом (заметь, я сказал "мы") и обстановки, царящей здесь. Типа каждый умнее Фассоне, Мирабелли, Ли, Мальдини, Газидиса, Леонардо, Скарони, Гаттузо, Монтеллы, ну и Джампаоло, конечно. Кто ни работает - все идиоты, а мы тут всё знаем :)

Внимание: Монтелла, если ты не помнишь (а ты явно не помнишь, токс мозг затуманил), мной защищался чуть ли не до последнего дня работы. Да и, в принципе, сейчас продолжает.

Думаю, на этом можно закончить оффтоп :)

Поделиться сообщением

Суперкубок Италии считать приличным трофеем не стоит только, так потертое серебро. А Интер пока что забил много дальних ударов против возможно худшей команды этого сезона, надо дальше смотреть.

Поделиться сообщением

38 минут назад, dethharmonix сказал:

Ирония была не в твой адрес, а в адрес форума в целом (заметь, я сказал "мы") и обстановки, царящей здесь. Типа каждый умнее Фассоне, Мирабелли, Ли, Мальдини, Газидиса, Леонардо, Скарони, Гаттузо, Монтеллы, ну и Джампаоло, конечно. Кто ни работает - все идиоты, а мы тут всё знаем :)

Во-первых, почти каждый кто пишет что-то здесь - делится своим мнением. По любому поводу. Это не значит, что он знает лучше кого-то что-то.. Или, что они там в руководстве - идиоты. Это просто значит, что он делится своим видением. И это уже имеет право на жизнь, плюрализм, знакомо тебе это слово?.. Даже если кто-то напишет после первого тура - Джампаоло в отставку. Да, радикально, да, преждевременно, эмоционально, но так чел видит всё.. 
У вас же, иронизирующих на это, выработалась просто какая-то дебильная привычка тыкать носом тех, кто делится своим мнением. А потом вы удивляетесь, что вам хамят. 
К тому же, добрая ирония - это что ли она? - "ты и футбол так же и смотришь что у тебя монтелла классный тренер и не свезло".. 
Очень добрая. Камешек в огород. Вам нужно хамить и почаще, вы совсем охренели))

Я конечно сожалею, что задел ваше высокое ироническое существо. Но не стоит врачебно вот этим патетическим тоном нести чушь в духе "нормальный же был парень, куда тебя понесло". Ты меня не знаешь, и знать-не-знал. А следовательно, болей как тебе нравится! И не мешай другим! Но на иронию вы будете получать в ответ иронию, а может что-то и дальше, от нормального дискурса. Ироничные ребята.. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...