Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, George сказал:

Гаттузо поставил игру команде; научил прессинговать; наладил игру в обороне; Милан перестал пропускать со стандартов, сам с них забивать; открыл новых игроков, а ни ушатывал публику своими любимчиками? Может результаты были шикарными? :lol: Хотя бы помойки не выпускали за середину поля весь матч, как наших позорные волчары? И это всё полтора года.

Интересно, какие аспекты выглядят привлекательными за время Рино?!?

Да, Милан в топ-3 по пропущенным голам со стандартов и в топ-2 по допущенным моментам у своих ворот со стандартов, это не научил играть?

как же удобно на результат свои мифы нанизывать.

Изменено пользователем renegade

Поделиться сообщением

1 час назад, TheGreatPM3 сказал:

Ладно, не хочется устраивать очередной оффтоп

Так не надо разбрасываться токсичными фразами в духе "что там у хохлов" :)

Мифов больше нет, Рино больше нет, можешь расслабиться.

Поделиться сообщением

1 час назад, derezunchik сказал:

До сих пор,больше нигде не востребованы,вроде

Я не удивлюсь если обнаружится что мутные китайцы наняли специально мутных итальянцев чтобы мутить. 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

По Веритти, смешно читать. Талант метр с кепкой. Че ж он такой талант никак ЛЧ не возьмет. 

Откуда новости про Модрича всплывают? Сингеры ясно дали понять, слишком большая личка, но все равно пишут про этого Модрича. Я вот по Де Полю знаю запрос делали. Если его взять и продать Кессие, то я за.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Slavio сказал:

По Веритти, смешно читать. Талант метр с кепкой. Че ж он такой талант никак ЛЧ не возьмет. 

Откуда новости про Модрича всплывают? Сингеры ясно дали понять, слишком большая личка, но все равно пишут про этого Модрича. Я вот по Де Полю знаю запрос делали. Если его взять и продать Кессие, то я за.

image.png.41fdbd98aea79ecc564015045f68e3fd.png

Поддержу обмен только если после продажи/покупки сальдо будет рано 0. У него больше игр как АПЗ, поэтому подходит под 4-3-1-2 лучше, чем Сусо.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Slavio сказал:

Ну этот никак ЛЧ не возьмёт,  Кутроне в ней и не сыграет скорее всего никогда 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Radioactive сказал:

image.png.41fdbd98aea79ecc564015045f68e3fd.png

Поддержу обмен только если после продажи/покупки сальдо будет рано 0. У него больше игр как АПЗ, поэтому подходит под 4-3-1-2 лучше, чем Сусо.

Де Пауль гораздо больше черновой работы выполняет и отлично между линиями двигается, Сусо более статичный игрок и движением своим пространства не создаёт почти

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Более серъёзного аргумента некачественности Марко и придумать нельзя.

Через годик можно будет Мбаппе начинать спиывать, думаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, YiY сказал:

Ну этот никак ЛЧ не возьмёт,  Кутроне в ней и не сыграет скорее всего никогда 

Ты так прям похоронил карьеру. А я вот говорю, что он в след. сезоне будет в топ 5 британской команде. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 часа назад, dethharmonix сказал:

Так не надо разбрасываться токсичными фразами в духе "что там у хохлов" :)

Мифов больше нет, Рино больше нет, можешь расслабиться.

Я обсуждал Мирабелли в контесте Милана, так что с духом ты ошибся)

мифов больше нет, но наследие осталось и от него потихоньку избавляются, как бы больно кому-то не было, даже про Конти уже слухи пошли, в аренду хотят сбагрить (а тут некоторые товарищи по-прежнему Калабрию хоронят)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

По Веритти, смешно читать. Талант метр с кепкой. 

от того его талант и больше ценится, что имея такие антропометрические данные, играет в топ команде на такой позиции

Че ж он такой талант никак ЛЧ не возьмет. 

где-то в мире плачут буффоны и недведы.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну блин так и от леонардовского наследия избавляются(пытаются).И от мальдиниевского со временем будут.Что сказать то хотел всем этим?:)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

Ну блин так и от леонардовского наследия избавляются.И от мальдиниевского со временем будут.Что сказать то хотел всем этим?:)

Тогда от наследия Галлиани только Донарумма у нас остался :)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

один чемпион мира, второй чемпион Европы)

14 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну блин так и от леонардовского наследия избавляются(пытаются).И от мальдиниевского со временем будут.Что сказать то хотел всем этим?:)

что из тех, кого взяли мифы нет ни одного с кем бы реально попали в яблочко, никто не прибавил в своей цене, от Леонардо остались Пакета и Пентек, а это почти половина трансферов

от мифовского наследия избавляются уже сейчас, когда цели по сути те же (4 место) , значит они с этой задачей справится не могут (в принципе за два сезона они это отчасти подтвердили)

14 минут назад, orik сказал:

Тогда от наследия Галлиани только Донарумма у нас остался :)

это как так? А Сусо, Романьоли, Калабрия? Скоро питомцев Галлиани останется больше, чем мифовских, хотя те набрали 10+ человек

Поделиться сообщением

52 минуты назад, TheGreatPM3 сказал:

что из тех, кого взяли мифы нет ни одного с кем бы реально попали в яблочко, никто не прибавил в своей цене, от Леонардо остались Пакета и Пентек, а это почти половина трансферов

Остались. Так они пол-года назад только пришли. 

Поделиться сообщением

второй чемпион Европы)

ошибся человек,бывает..2 место в 1996 году, на Евро..

Поделиться сообщением

скорее не ошибся, а тупанул, тот ЧЕ помню неплохо, в Чехии тогда Поборски больше звездил, голы Бирхоффа в финале и шикарная игра Заммера, вообще последняя чисто немецкая машина без турок, арабов и африканцев (был Шолль, но тогда он не был ключевым игроком и вообще наполовину немец), но не суть, у чеха ЗМ есть так что примеры Буффона и Недведа не очень удачные, но можно найти довольно много сильных футболистов не бравших ЛЧ, ЧМ, ЧЕ и ЗМ

Поделиться сообщением

36 минут назад, Antony сказал:

Остались. Так они пол-года назад только пришли. 

их тоже оценим, через 1,5 года)

Поделиться сообщением

5 часов назад, renegade сказал:

Да, Милан в топ-3 по пропущенным голам со стандартов и в топ-2 по допущенным моментам у своих ворот со стандартов, это не научил играть?

а пруфы где? и почему ты учитываешь стандарты лишь у своих ворот? без стандартов в атаке картина не полная 

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anakin Skywalker сказал:

от того его талант и больше ценится, что имея такие антропометрические данные, играет в топ команде на такой позиции

Ривалдо, бергкамп, канаваро, веа если память не изменяет

Поделиться сообщением

Ты так прям похоронил карьеру. А я вот говорю, что он в след. сезоне будет в топ 5 британской команде. 

Ливер: Салах Мане Фирмино Ориги

МЮ: Лукаку, Рэшфорд, лингард, марсьяль, санчес

Арсенал: обамеянг, ляказет, пепе с лиля вроде перешел

Челси: пулишич, педро, виллиан, жиру, хадсон одои

Тотенхэм: кейн, сон, сольдадо

Итог перейти Патрик может (с большой натяжкой по его игре на сегодняшний день) лишь в тотенхэм и то только на банку, у них чистых напов всего кейн, сольдадо хуже Патрика, сон может сыграть напа имхо он лучше Патрика! У челси чистых напов тоже кот наплакал, лишь дерево жиру и молодой, но неплохой одои! Но у них трансферный бан и думаю, когда он пройдет они купят топчика!

В сухом остатке шансов у Патрика на топ 5 АПЛ очень мало, как минимум на след сезон, через сезона 3 все может быть

СЗОТ

Поделиться сообщением

а пруфы где? и почему ты учитываешь стандарты лишь у своих ворот? без стандартов в атаке картина не полная 

Пруфы есть на просторах инета, надо будет, предоставлю, я тут пустые слова не бросаю, но там были стандарты приведены и у наших ворот, по ним мы в топ-3 чемпионата. А по стандартам у чужих ворот, я тут уже когда-то считал количество игроков 183+ и как их количество коррелируют с стандартами у чужих ворот, повторяться не хочу.

Поделиться сообщением

Ничего не понял, кто с чем коррелирует? Есть показатель успешности при стандартах у своих ворот, а чужих нет? Странная какая-то статистика получается

Поделиться сообщением

Ничего не понял, кто с чем коррелирует? Есть показатель успешности при стандартах у своих ворот, а чужих нет? Странная какая-то статистика получается

Прекрати, сейчас хитмапы пойдут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...