Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, dethharmonix сказал:

Я совершенно не удивлюсь, если парень к нам захочет

а может к кузенам? Вот этому,я точно не удивлюсь..К нам,что вообще никто не хочет,не находишь? Вроде начинают хотеть,но появляется Конте или даже Рома и  дают моментально согласие..

Это давно уже МИФ,что к нам сейчас кто то хочет попасть..из приличных игроков,естественно..Саныч,в принципе все неплохо расписал

Да и стоимость у Ругани,миллионов 40..и отдавать весь наш бюджет на дефа,это глупость..По этому поводу,очень удачно Кирилл написал..чуть выше

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А мне Ругани вот вообще не нравится. Очень часто косячит... Для болел Юве это как Бонера у нас в свое время:) Ругани на поле,значит жди беды) А стоимость космическая...парадокс) Потенциально по цена-качество не очень вариант в любом случае

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

6 минут назад, derezunchik сказал:

а может к кузенам? Вот этому,я точно не удивлюсь..К нам,что вообще никто не хочет,не находишь? Вроде начинают хотеть,но появляется Конте или даже Рома и  дают моментально согласие..

Это давно уже МИФ,что к нам сейчас кто то хочет попасть..из приличных игроков,естественно..Саныч,в принципе все неплохо расписал

У кузенов в цз полный комплект. Только у нас и Ромы всего три ЦЗ в ростере.

Поделиться сообщением

Мне в какой-то ветке отвечали что нужен готовый ЦЗ, а не лавочник. Ну хз. Опять же мы не Юве. Да, не понятно что с Кальдарой, но всё таки парень 2 сезона подряд показывал хороший уровень для своего возраста. Там есть чему раскрыться. Надо давать шанс, хотя бы до зимы, а пока взять условного Бонеру. Не пойдёт у Кальдары - зимой присматриваться к кому по лучше. Но вообще конечно надо было оставлять одного из пары Абате-Сапата для этой роли Бонеры.

P.S.: Ну либо теоретически 4-м использовать Родригеса, но.. хз как он там себя покажет. Когда он играл в схеме с 3 ЦЗ, верх им был проигран начисто.

Поделиться сообщением

16 минут назад, derezunchik сказал:

К нам,что вообще никто не хочет,не находишь?

Не нахожу :) Тебе там выше уже отвечали, что наши не хотят переплачивать КЛУБАМ, тем более за котов в мешке. Верету был не против, Торрейра был не против. Кабак тебя смущает? Пацан принял адекватное решение остаться в родной стране и развиваться. История Андре Силвы показательна. За Сери особо и не бегали, да и ресурсов у турков побольше.

Поделиться сообщением

50 минут назад, YiY сказал:

Видаль на тот момент никаким топом не был,  был перспективный игрок из Байера, в 20 лет приехавший из Чили, ничего не мешает тому же Беннасеру стать не хуже

По Верету не смогли с фиорентиной договориться, вроде, а не с игроком 

Бобан заявлял, что опытных игроков тоже будем подписывать, не только молодежь, но вам конечно виднее что за стратегия у руководства)

Видаль на тот момент был абсолютно готовым игроком для большого клуба. Если память поднапрячь, то можно вспомнить. И очевидно, что спрос на него был. Но он выбрал Юве. Что за игрок Бенасер и к чему он готов я не знаю, никакого ажиотажа вокруг него не было поэтому так легко и забрали.

По Верету. Какая разница, почему не смогли договориться. Важно, что не у нас. И уже не первый в отказ.

И последнее. Я не знаю, что за руководители Бобан и Мальдини. Пока они слишком мало успели сделать, чтоб делать выводы. И уж тем более слепо им доверять, как принято среди определённой группы форумчан. Да и дело не в них абсолютно. Харизма, хорошая репутация и всемирная известность-факторы второстепенные очевидно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Саныч сказал:

Я не знаю, что за руководители Бобан и Мальдини. Пока они слишком мало успели сделать, чтоб делать выводы. И уж тем более слепо им доверять, как принято среди определённой группы форумчан. 

Если уж Мальдини в отношении Милана слепо не доверять, то я вообще не уверен, что слову доверие осталось место в этом мире.... 

Поделиться сообщением

47 минут назад, K-S сказал:

Мне в какой-то ветке отвечали что нужен готовый ЦЗ, а не лавочник. Ну хз. Опять же мы не Юве. Да, не понятно что с Кальдарой, но всё таки парень 2 сезона подряд показывал хороший уровень для своего возраста. Там есть чему раскрыться. Надо давать шанс, хотя бы до зимы, а пока взять условного Бонеру. Не пойдёт у Кальдары - зимой присматриваться к кому по лучше. Но вообще конечно надо было оставлять одного из пары Абате-Сапата для этой роли Бонеры.

P.S.: Ну либо теоретически 4-м использовать Родригеса, но.. хз как он там себя покажет. Когда он играл в схеме с 3 ЦЗ, верх им был проигран начисто.

Родригес не сможет с Ромой в паре играть.

Поделиться сообщением

20 минут назад, renegade сказал:

Родригес не сможет с Ромой в паре играть.

Линка красная?))

(Шутки про фифу)

Поделиться сообщением

47 минут назад, dethharmonix сказал:

Линка красная?))

(Шутки про фифу)

Оба левоногие, Рома еще и страхующим лучше.

Поделиться сообщением

3 часа назад, derezunchik сказал:

Да Модрич уже столько в этих ЛЧ наиграл,что можно книги начать писать..о его играх в ЛЧ..Это точно не главный критерий..У него контракт еще на 2 года с Реалом,у них сейчас, интереснейшая перезагрузка начинается с Зиданом,плюс зп-12.5 млн,чистыми..Ему нет смысла уходить..Вообще никого смысла,несмотря на дружбу с Бобаном..Если бы у нас рулил Сильвио,я бы поверил,но  у Эллиот,совсем другие стратегии..у нас около 40 млн. чтобы закрыть все бреши..или даже меньше..

Смысл появиться, если сливочные таки купят Погба и Эриксена, слухи о переходе к нам Модрича ходят только в связке с покупкой топов Реалом

Чем прошлогодний интер привлекательнее нас? А Модрич хотел туда свалить. Да, кузены принимали участие в лч, но хорват наверняка понимал, что потолок того интера 1/8 финала

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

2 часа назад, dethharmonix сказал:

Не нахожу :) Тебе там выше уже отвечали, что наши не хотят переплачивать КЛУБАМ, тем более за котов в мешке. Верету был не против, Торрейра был не против. Кабак тебя смущает? Пацан принял адекватное решение остаться в родной стране и развиваться. История Андре Силвы показательна. За Сери особо и не бегали, да и ресурсов у турков побольше.

Родная страна Кабака Турция, он один из редких персонажей, кто на виду у всех грандов, но который родился в Турции (в Германию он впервые в жизни только в январе уехал), в отличии от например Озила, Гюндогана и Чалханоглу, которые родились в Германии, а вот экономическая ситуация в турецких клубах сейчас очень плохая, Галатасарай в прошлом году чуть не исключили из еврокубков, в CAS добились отмены наказания с условием, что 4 года будут покупать лишь на сумму продаж, в смысле сумма покупок не может превышать сумму продаж, Фенербахче из-за проблем с УЭФА весной открыли кампанию WinWin, там отправляешь смс, с твоего счёты выходит сумма около 3$ в казну клуба и ты получаешь право учавствовать в лоторее, где призы были квартира в Стамбуле и автомобили (мы полгода над ними уже издеваемся и называем нищебродами и цыганами), у Бешикташа ситуация ещё хуже, в этом году уже 6 иностранных футболистов отправили жалобу в Фифа из-за неуплаты зарплат, так что они чудом решили вопрос и их трансферное окно не закрыли, а причина переезда Сери в Турцию в том, что Галатасарай обещал Фулхему наигрывать Сери в ЛЧ и они смогут в следующим сезоне продать его за хорошую сумму, ну и Терим попросил у Дрогба помочь, а тот в свою очередь позвонил соотечественнику и объяснил, что нужно переезжать в Турцию, это просто для информации :)

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

33 минуты назад, orik сказал:

Родная страна Кабака Турция, он один из редких персонажей, кто на виду у всех грандов, но который родился в Турции (в Германию он впервые в жизни только в январе уехал), в отличии от например Озила, Гюндогана и Чалханоглу, которые родились в Германии

М, не знал, был уверен, что это очередной "немецкий" самородок :)

33 минуты назад, orik сказал:

причина переезда Сери в Турцию в том, что Галатасарай обещал Фулхему наигрывать Сери в ЛЧ и они смогут в следующим сезоне продать его за хорошую сумму, ну и Терим попросил у Дрогба помочь, а тот в свою очередь позвонил соотечественнику и объяснил, что нужно переезжать в Турцию, это просто для информации :)

Ну это не отменяет того, что клубу просто это было выгоднее, выбор игрока тут не при чем :) 

Поделиться сообщением

В Турции же кризис примерно уровня нашего 2014 в том году начался, там вообще печально все

Поделиться сообщением

26 минут назад, dethharmonix сказал:

это не отменяет того, что клубу просто это было выгоднее, выбор игрока тут не при чем :) :)

Какому клубу, Милану, Фулхему или Галатасараю?

Поделиться сообщением

Только что, orik сказал:

Какому клубу, Милану, Фулхему или Галатасараю?

В данном случае - "Фулхэму"

Поделиться сообщением

7 минут назад, dethharmonix сказал:

В данном случае - "Фулхэму"

Официально, Галатасарай платит Фулхему 1.5 евро за годичную аренду + имеет право выкупа за 18 млн, цифры официальные, потому что в Турции клубы должны в обязательном порядке обнародовать общественности сумму трансфера и зарплату игрока, ныне турецкие клубы не могут себе позволить трансферы даже на 10 млн, потому следующим летом Галатасарай попробует сначало договориться о продаже Сери за условные 25-30 млн в китайский или европеский клуб, только после этого смогут выкупить, Фулхем от этого трансфера заработает в том смысле, что игрок будет играть в ЛЧ и будет на виду у грандов, а что касается выбора самого игрока, в турецком медиа пишут, что одинаковые условия предложил и Милан, но уже за столом переговоров Сери позвонил сам Дрогба и объяснил причины почему именно ему стоит перейти в Галатасарай (а у них Дрогба идол и его слова имеют огромный вес), после чего футболист сам выбрал клуб, с сегодняшнего утра все фан-страницы Галатасарая в твиттере и фейсбуке делятся фото Дрогба с благодарностью.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hunter сказал:

Если уж Мальдини в отношении Милана слепо не доверять, то я вообще не уверен, что слову доверие осталось место в этом мире.... 

Ещё раз. Это не вопрос моего доверия к Паоло или Звоне. Или я что-то упустил, и в рамках стратегии жёсткой экономии теперь они будут платить за трансферы? Или нет. Я представляю, как подходит к Мальдини Газидис (или кто там ещё) и говорит:" Паоло, ты знаешь, в мадридском Реале на позиции левого защитника играют Марсело и Т. Эрнандес. Тебе надо выбрать одного из них и согласовать переход".

Что-то я не помню, чтоб у Кэпа были проблемы со вкусом. Скорее поверю, что ему предложили выбрать между (подчёркиваю условным) Лукой Пеллегрини из Ромы и Тео. Паоло выбрал Тео, предварительно согласовав с тренером и выслушав его пожелания. Здесь я конечно же ему доверяю. Я не совсем понимаю на момент 18 июля 19 года, чем Тео сильнее Родригеса. В чём был сильнее Антонелли швейцарец на момент покупки в 17 понимал. Тем более, что движений в сторону продажи кого-то из "ненужных" левых защитников я не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Возможно вопрос не надо ставить чем Тео лучше Родригеса. Вполне вероятно что они оба будут играть. Как я понимаю, при схеме 4-3-1-2 очень важны мобильные крайние защитники. С другой стороны при матчах с сильными противниками, где мы будет сидеть в обороне, важны защитные скилы у этих же игроков. А с приходом Тео у нас и на правом, и на левом фланге защиты будут два игрока, один из которых условно более скоростной\атакующий (Тео и Конти), а другой - более ориентированный на оборону (РР и Калабрия). Так что на выход Лаксальта и Стринича, а РР надо оставлять.

Поделиться сообщением

• Де Лигт: « Я равняюсь на таких игроков, как Барези, Мальдини и Неста» (c)
Скажите ему, что он клубом ошибся. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Газеты трубят,что теперь в Приоритете-хороший деф..и он,точно будет не четвертым..С Юве по Демиралю общаемся,но там ценник какой то невообразимый. Купили за 18,просят 40...Ну и снова разговаривали по французу из Лейпцига,но там тоже,около 30 млн..

а Де Лигт,это конечно АДОВ ценник..85 млн,только Аяксу и Райоле..не считаю зп и контракта на 5 лет..миллионов 150,не меньше..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

1 час назад, derezunchik сказал:

Газеты трубят,что теперь в Приоритете-хороший деф..и он,точно будет не четвертым..С Юве по Демиралю общаемся,но там ценник какой то невообразимый. Купили за 18,просят 40...Ну и снова разговаривали по французу из Лейпцига,но там тоже,около 30 млн..

а Де Лигт,это конечно АДОВ ценник..85 млн,только Аяксу и Райоле..не считаю зп и контракта на 5 лет..миллионов 150,не меньше..

Де Лихт даже не представляет, что его ожидать будет. Если он только немного затупит, его с говном сожрут. Италия это не Голандия

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Чую гоббов в этом сезоне штрмить будет, возвращение Буффона, возможно кто-то из пары Кьел/бонуччи на лавке, Сарри...

Поделиться сообщением

Там походу Перин провалил первые мед тесты в Бенфике, а многие хотели видеть его у нас в раме вместо ДЖД;)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, TheGreatPM3 сказал:

Чую гоббов в этом сезоне штрмить будет, возвращение Буффона, возможно кто-то из пары Кьел/бонуччи на лавке, Сарри...

Да интересно, реально. Понятно, что при всём при этом они без проблем опять выиграют чемпионат. Но мне любопытно посмотреть на построение игры от Сарри в данном случае. 

Вот только Буффон. Никогда б не подумал, что буду писать и говорить о нем, как о клоуне. Клоун он и есть. И да, невероятно теперь конечно, что он эти восемь или сколько там игр не сыграет в Серии А, чтоб рекорд Паоло не побить. Но даже отбросив это комичное его желание на халяву записывать рекорды, понимаешь, что ему далеко ментально до настоящих глыб Кальчо, коих не мало и не только в Милане. 

Боннуччи=Буффон  

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...